Мэл Кипер из ESPN представил имитацию драфта НФЛ в первом раунде 2021 года

Мэл Кипер из ESPN представил имитацию драфта НФЛ в первом раунде 2021 года

05.27.2021

Крайний срок для заявителей младших классов на драфте НФЛ 2021 года уже в прошлом, и событие медленно приближается к нам. Как и проект 2020 года, он также будет затронут пандемией COVID-19, в большей степени, чем предыдущий, когда команды смогли провести большую часть процесса оценки. Перспективы в 2020 году смогли присутствовать и соревноваться в это традиционный комбинат НФЛ, но лига объявила, что в этом году мероприятие будет проходить виртуально.

Одним из перспективных игроков, который, возможно, хотел бы участвовать в соревнованиях, является защитник штата Огайо Джастин Филдс, который принял решение объявить о драфте на прошлой неделе после сокращенного футбольного сезона в колледже. Должен ли он принять решение уйти раньше? Мел Кипер из ESPN так не считает.

«Я думаю, что вернувшись в штат Огайо еще на год, вместо того, чтобы войти в Национальную футбольную лигу без импульса от отличного сезона, как он сделал два года назад, (он может) все исправить», - сказал Кипер-младший две недели. назад на первом черновом подкасте ESPN . «Он может работать над чем-то фундаментальным. В штате Огайо каждый год приходит тонна талантов. Они всегда перезагружаются, они там не восстанавливаются. УРайана Дэя будет много талантов. Я думаю, что стоит поговорить пару минут. относительно того , не лучше лиДжастину Филдсу вернуться в штат Огайо в сезоне 2021 года ".

Филдс попадает в топ-10 в последнем пробном проекте Кипера, и есть еще несколько интересных моментов. ДеВонта Смит продолжает расти, Туа Таговайлоа получает главное оружие в Майами, а четыре квотербека входят в топ-10 1win promo code. Вы можете увидеть все варианты ниже:

(Фото: Алика Дженнер / автор, Getty)

32. Руководители Канзас-Сити: OLB / DE Azeez Ojulari, Джорджия

31. Пираты Тампа-Бэй: Д. Э. Джо Тайрон, Вашингтон.

30. Баффало Биллз: Р. Б. Наджи Харрис, Алабама.

29. Green Bay Packers: CB Tyson Campbell, Джорджия.

28. Сэйнтс в Новом Орлеане: С. Тревон Мериг, TCU.

(Фото: Крис Пэрент, Гетти)

27. Baltimore Ravens: WR Terrace Marshall Jr., LSU.

26. Кливленд Браунс: ДБ Аарон Робинсон, UCF

25. Jacksonville Jaguars (через LA Rams): Д. Т. Кристиан Бармор, Алабама.

24. Питтсбург Стилерс: DE / OLB Завен Коллинз, Талса

(Фото: Джо Роббинс, Гетти)

23. New York Jets (через Сиэтл): CB Jaycee Horn, Южная Каролина.

22. Tennessee Titans: DE Грегори Руссо, Майами.

21. Кольтс Индианаполиса: Д. Э. Квити Пэй, Мичиган

(Фото: ACC / Notre Dame, 247Sports)

20. Chicago Bears: О. Т. Тевин Дженкинс, Оле Мисс

19. Футбольная команда Вашингтона: В. Р. Кадариус Тони, Флорида

18. Дельфины Майами: LB Иеремия Овусу-Корамоа, Нотр-Дам.

17. Рейдеры Лас-Вегаса: Джаэлен Филлипс, Майами (Флорида)

16. Arizona Cardinals: CB Калеб Фарли, Технологический институт Вирджинии.

(Фото: Кевин С. Кокс, Getty)

15. Патриоты Новой Англии: QB Mac Jones, Алабама.

14. Minnesota Vikings: OT / G Алия Вера-Такер, USC

13. Зарядные устройства Лос-Анджелеса: О. Т. Кристиан Дэррисоу, Технологический институт Вирджинии

12. Сан-Франциско 49ers: CB Patrick Surtain II, Алабама

11. Нью-Йоркские гиганты: Т. Е. Кайл Питтс, Флорида.

10. Далласские ковбои: О.Л. Рашон Слейтер, Северо-Западный округ.

(Фото: Джефф Ханиш, USA TODAY Sports)

Слейтер - один из лучших проспектов Большой десятки, отказавшихся от участия в сезоне. Нанятый в качестве защитника, Слейтер по-прежнему может играть на этой позиции и говорит, что может играть где угодно на линии. Пит Тамел из Yahoo Sports сообщил, что в июле, когда он отказался от участия, скауты использовали для сравненияИсайю Винна, выбранную New England Patriots в первом раунде 2018 года . Его работа против Чейза Янга в матче 2019 года против штата Огайо также привлекла внимание разведчиков. Если он приземлится с Ковбоями, в будущем между этими двумя мужчинами будет гораздо больше матчей.

9. Денвер Бронкос: Л. Б. Мика Парсонс, штат Пенсильвания.

(Фото: Harvey Levine-FOS / 247)

Парсонс отказался от участия в сезоне 2020 года, но оставил свой след в качестве одного из лучших защитников студенческого футбола в 2019 году. Парсонс провел украшенный второкурсник в Happy Valley, в котором он заработал общеамериканские награды, став первым. второкурсник в истории Большой Десятки, получивший награду Буткуса-Фитцджеральда «Полузащитник года». Он участвовал в 13 играх, 12 стартов, 109 отборов, 14 отборов на поражение, 5 мешков, 4 торопливых квотербека, 5 перерывов и 4 форсированных фамблов. В защите, которая нуждается в плеймейкерах, у Парсонс будет отличный шанс сыграть важную роль в первый день матча в Денвере.

8. Каролина Пантерз: QB Трей Лэнс, штат Северная Дакота

(Фото: Сэм Уоссон, Гетти)

Лэнс был одним из лучших драфтов с конца сезона студенческого футбола 2019 года. Из-за пандемии COVID-19 звезда штата Северная Дакота этой осенью успела сыграть только в одной игре, но его цифры годичной давности говорят сами за себя. В 2019 году, когда Лэнс привел штат Северная Дакота к национальному титулу FCS, он прошел 2786 ярдов, сделав 28 приземлений и ноль перехватов в 15 играх. Вдобавок Лэнс пробежал 1100 ярдов и 14 приземлений. После скучного года, проведенного Тедди Бриджуотером, «Пантеры» могли быстро заглянуть в свое будущее на позиции квотербека.

7. Детройт Лайонс: QB Джастин Филдс, штат Огайо

(Фото: Майк Эрманн, Getty)

Лайонс и Мэтью Стаффорд разойдутся в межсезонье, и это будет огромной победой для команды, если Филдс опустится на 7-ю позицию. В восьми играх этого сезона Филдс показал 141 из 192 пасов на 1906 ярдов с 21 приземлением и шесть перехватов и 75 переносов на 316 ярдов и пять очков. Его лучший результат в сезоне пришелся на полуфинал плей-офф колледжа футбола, когда он разделил защиту Клемсона на 385 ярдов, передав шесть тачдаунов и один перехват, чтобы поднять Бакейз до разгрома Тигров 49-28.

6. Филадельфия Иглз: В. Р. Джейлен Уоддл, Алабама

(Фото: Майк Эрманн, Getty)

Похоже, что Орлы вечно пытались найти широкий приемник, и они надеялись, что Уоддл станет тем парнем, если они пойдут по этому пути. В четырех играх Уоддл был ответственен за 557 ярдов и четыре приземления при 25 ловле, в среднем 22,28 ярда за прием. Он вступил в игру против Теннесси с четырьмя подряд играми приема на 100 ярдов. В то время Уоддл занял четвертое место в общенациональном масштабе по получению ярдов и восьмое место по количеству ярдов за улов, участвуя в пятой игре 10-матчевого сезона только для SEC. Он вернулся к игре за титул чемпиона страны против штата Огайо, но был явно сбит с толку, поймав три передачи на 34 ярда.

5. Цинциннати Бенгалс: О. Т. Пеней Сьюэлл, Орегон

(Фото: Брайан Ротмюллер / Icon Sportswire, Getty)

Это выбор Цинциннати, который обеспечит столь необходимую защиту Джо Берроу, который был разбит в кармане во время своего новичка сезона. Обладатель трофея Запределья 2019 года, Сьюэлл отказался от участия в сезоне 2020 года, но это не помешает ему добиться успеха 30 апреля. Сьюэлл также является одним из самых молодых игроков драфта, так как ему будет 20 лет. начало сезона НФЛ 2021 года. Приемник также может быть вариантом для бенгалов, но они, вероятно, хотят защитить Нору, прежде чем они начнут собирать игроков на позиции навыков.

4. Atlanta Falcons: QB Зак Уилсон, BYU

(Фото: Рик Боумер, USA TODAY Sports)

Уилсон - второй квотербек вне доски в этом имитационном драфте Кипера. К началу следующего сезона Мэтту Райану исполнится 36 лет, и «Соколы» потенциально могут искать его преемника на четвертом месте драфта. Драфта Уилсона резко выросла в этом году, когда он достиг рекордных показателей своей карьеры по проценту выполнения (73,5), пасовым ярдам (3962) и тачдауну (33).

3. Майами Дельфинс (через Хьюстон): WR Ja'Marr Chase, LSU

(Фото: Бутч Дилл, USA TODAY Sports)

Чейз отказался от участия в студенческом футбольном сезоне 2020 года, но в прошлом году он доказал все, что ему нужно было доказать. В 2019 году Чейз поймал 84 передачи на 1780 ярдов и 20 приземлений на пути к награде Biletnikoff. «Дельфинс» изо всех сил пытались вывести кого-либо из своих плеймейкеров на аут в этом сезоне, когда в центре находился квотербек-новичок Туа Таговайлоа, и Чейз, возможно, станет их лучшим принимающим с первого дня, когда он выйдет на тренировочное поле.

2. Нью-Йорк Джетс: В. Р. ДеВонта Смит, Алабама

(Фото: Джейми Шваберов, Гетти)

Смит продолжает взлетать вверх по доске, и на этот раз он стреляет полностью до пика №2, став первым широким приемным вне доски в имитационном драфте Кипера. Видеть широкого ресивера на втором месте в целом немного странно, но у Джетс уже много лет не было большого плеймейкера, и Смит дал бы им именно это. В 13 играх в сезоне 2020 года победитель Heisman Trophy выставил номера видеоигр. Он поймал 117 передач на 1856 ярдов (в среднем 15,9) и совершил 23 приземления. Он также добавил быстрый счет и один на возврате плоскодонки. Джетс могут выбрать здесь квотербека, но если они решат сыграть с Сэмом Дарнольдом, будет трудно спорить с игроком калибра Смита.

1. Джексонвилл Джагуарс: QB Тревор Лоуренс, Клемсон

(Фото: USA TODAY Sports)

Лоуренс - лучший выбор в каждом драфте, на который вы смотрите, и не зря. «Лоуренс - один из лучших перспективных защитников, которых я изучал за последнее десятилетие, и у него есть все задатки суперзвезды, от таланта руки до размера и способности работать на позиции», - пишет Кипер. Сочетание его и Урбана Мейера соблазнит многих поклонников американского футбола настроиться на игры Jaguars в следующем сезоне. За свою карьеру в колледже (37 игр) у Лоуренса 9 181 ярд передачи, процент выполнения 66,7%, 85 тачдаунов, 14 перехватов, 820 ярдов и 14 тачдаунов.

Популярные слоты

Слот Острые ощущения

Игровой автомат Thrill Spin - это парк развлечений, который доставит вам массу удовольствия. Игра разработана NetEnt. Он имеет 5 барабанов и 15 регулируемых линий выплат. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000.

Слот Очарованный

Игровой автомат Enchanted - отличный выбор для любителей сказок. Игра от Betsoft приглашает всех любителей азартных игр в волшебный лес, где можно встретить гоблинов, фей и волшебников. Там вы также можете получить до 5000 за одно вращение, выиграть бесплатные вращения на 5 барабанах и испытать удачу в призовом раунде.

Слот Слот o Pol Mobile

Мобильный слот Slot o Pol - самая популярная игра от Megajack. В слоте 5 барабанов и 21 линия выплат. Каждый раунд может принести до 2000 выплат. В игре есть несколько бонусных функций.

Слот Большой улов

Игровой автомат Big Catch приглашает игроков отправиться на рыбалку, не выходя из онлайн-казино. Игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. В игре от Novomatic Deluxe есть дикий символ, который выглядит как морская звезда и может заменять все остальные. Также у игроков есть выгодная функция риск-игры с простейшими правилами.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5