Штат Северная Дакота против Калифорнийского университета в Дэвисе: превью и как смотреть битву топ-4 FCS

Штат Северная Дакота против Калифорнийского университета в Дэвисе: превью и как смотреть битву топ-4 FCS

05.27.2021

Первый матч топ-5 футбольного сезона FCS 2019 назначен на эту субботу в FargoDome. Штат Северная Дакота №1 примет четвертый по счету Калифорнийский университет Дэвис в лучшей игре четвертой недели.

Штат Северная Дакота, единогласно занимающий первое место вторую неделю подряд, вступает в субботнюю игру со счетом 3: 0 с победами над Батлером, Северной Дакотой и затем - Нет. 18 Делавэр. Бизон обошел этих трех соперников со счетом 142-39. Калифорнийский университет Дэвиса (2-1) восстановился после поражения с двумя очками от FBS Cal на первой неделе, победив Сан-Диего и Лихай.

Это будет первая личная встреча между штатом Северная Дакота и Калифорнийским университетом в Дэвисе с 2007 года. Бизон лидирует в абсолютной серии 6: 4, а Эджи - 2: 1 в последних трех поездках в Фарго.

Вот все, что вам нужно знать перед субботней игрой, включая то, как смотреть матч.

Штат Северная Дакота против Калифорнийского университета в Дэвисе: превью, как смотреть

Информация о игровом дне

Штат Северная Дакота - Калифорнийский университет в Дэвисе стартует 21 сентября в 15:30 по восточноевропейскому времени. Вот как смотреть, слушать и отслеживать субботнюю игру.

Когда: Суббота, 21 сентября, 15:30 по восточному времени |Живая статистика

Где: поле Gate City Bank в отеле FargoDome | Фарго, Северная Дакота

Как смотреть: NBC North Dakota или ESPN +

Последняя встреча

Штат Северная Дакота возглавил Калифорнийский университет Дэвиса со счетом 35-16 на их последней встрече 6 октября 2007 года. Перед распроданной толпой возвращающихся на родину игроков в FargoDome бегущий назад Бизон Тайлер Роэль бросился на три тачдауна в первом тайме и закончил с 125 бонус 1win экспресс. универсальные дворы.

NDSU повела в перерыве 28-10, прежде чем каждая команда забила еще раз после перерыва. Бизон, занимавший в то время второе место, завершил сезон 2007 года со счетом 10-1. UC Davis закончил год со счетом 5-6.

Субботний матч станет 11-й встречей между двумя программами за все время, включая четыре игры плей-офф Дивизиона II. NDSU - 6-4 против Эджи в целом, в том числе 3-1 в постсезоне DII.

Матч 2019

ГОСУДАРСТВО СЕВЕРНАЯ ДАКОТА UC DAVIS
№ 1/1 Последние рейтинги (Опрос тренеров / СТАТИСТИКА FCS) № 4/4
W, 47-22 против 18-го Делавэра Прошлая неделя W, 41-13 больше Лихая
3-0 (0-0 MVFC) Рекорд 2019 года 2-1 (0-0 Биг Скай)
15-0 Рекорд 2018 года 10-3
Мэтт Энтц (3: 0, первый год) Тренер (школьный рекорд; сезон) Дэн Хокинс (17-10 лет, третий год)
9 Матчи плей-офф FCS 1
7 Чемпионат страны FCS 0
191.3 (69 место) Проходящее нарушение 332.0 (9 место)
316,3 (2-й) Поспешное нападение 105,7 (83-е)
47,3 (2-й) Подсчет очков нарушения (очков за игру) 30,7 (44 место)
13.0 (Т-6) Подсчет очков в защите (количество очков за игру) 25.0 (36 место)

В этом утреннем матче будут представлены два выдающихся квотербека, и оба добиваются этого по-разному. В то время как старший из Калифорнийского университета в Дэвисе Джейк Майер - второй в стране по результатам приземления в 2018 году (34) - полагается в основном на свою руку, новичок в красной рубашке штата Северная Дакота Трей Лэнс представлял собой настоящую двойную угрозу в своих первых трех студенческих стартах.

Вот как два абонента сигнала совпадают статистически в своих первых трех играх в 2019 году:

КВАРТЕРБЕК CMP-ATT ПРОЙДИТЕ TD RUSH TD INT CMP% ПРОЙДИТЕ ЯДЫ ЯРДЫ
Трей Лэнс (NDSU) 39-из-49 9 4 0 79,6% 542 234
Джейк Майер (UCD) 86 из 124 6 0 2 69,4% 921 -40

Еще 7 фактов, которые нужно знать:

  • Штат Северная Дакота начинает субботу с победной серией из 24 игр. Это самая длинная активная серия и третья по продолжительности ничья в истории FCS. Бизон является рекордсменом FCS, одержав 33 победы подряд в сезоне 2012–2014 годов.
  • Майер был назван Лучшим атакующим игроком недели Big Sky в четвертый раз в своей карьере и впервые в этом сезоне, показав отличное выступление против Лихая на третьей неделе. Майер завершил пас 38 из 49 с 389 ярдами и четырьмя приземлениями. Теперь ему принадлежит рекорд школы по завершению карьеры - 756 человек.
  • Шесть разных бизонов забили стремительные приземления в своих первых трех играх. Лэнс возглавляет группу с четырьмя, за ним идут двое Сэйбейна Кларка. Коби Джонсон, Тай Брукс, Адам Кофилд и Димитри Уильямс имеют по одному очку. Джонсон набирает в среднем 9,2 ярда за перенос (21 попытка).
  • И Бизон, и Эджи зафиксировали семь мешков в защите в своих победах на третьей неделе. У них также есть девять одинаковых мешков в трех играх.
  • Майер был единственным игроком с обеих сторон, вошедшим в предсезонный список самых выдающихся нападающих года на премию Уолтера Пэйтона. Полузащитник штата Северная Дакота Джабрил Кокс - единственный представитель игры в предсезонном списке наблюдения Бака Бьюкенена для лучшего защитника.
  • Калифорнийский университет в Дэвисе впервые вышел в плей-офф FCS в прошлом году, финишировав со счетом 10: 3 и пройдя в национальный четвертьфинал. Хороший сезон для «Эджи» наступил всего через три года после кампании 2015 года с двумя победами.
  • С начала 2011 года штат Северная Дакота ведет счет 15: 1 против пятерки лучших команд. Единственное поражение «Бизона» на этом отрезке произошло дома против будущего национального чемпиона Джеймса Мэдисона в национальных полуфиналах FCS 2016 года.

Энтони Чиусано - выпускник Массачусетского университета, работает в Turner Sports с 2016 года. Он освещал множество чемпионатов NCAA, включая чемпионат FCS и Мировую серию колледжей.

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения NCAA или его организаций-членов.

Популярные слоты

Слот Необычные цыпочки

Эротический игровой автомат Fancy Chicks - выбор настоящих мужчин, способных оценить красоту обнаженного женского тела. Самые раскованные и сексуальные красотки ждут, когда поклонники азартных игр предложат им выигрыш до 5000. Игроки могут насладиться изображениями обнаженных моделей с аппетитными формами, двумя бонусными функциями и приумножить свой выигрыш в риск-игре.

Слот Ферма Фортуны

Игровой автомат Fortune Farm - это уникальное развлечение на популярную сельскохозяйственную тему. Эта разработка от Sheriff Gaming имеет 5 барабанов, на которых можно использовать до 20 регулируемых линий выплат. В игровом автомате есть прогрессивный джекпот, а это значит, что каждый игрок может выиграть сумму, которая позволит ему построить свою собственную ферму.

Слот Блэкджек Золотое издание

Blackjack Golden Edition - это виртуальная игра одной из самых популярных карточных игр. Здесь простые правила, выгодные условия и максимальное преимущество игрока перед казино. В игре можно получать выплаты с коэффициентами до 3 к 2. Есть страховка и удвоение ставок.

Слот Вкусные желания

Игровой автомат Delicious Desires позволит воплотить в жизнь самые смелые мечты, в том числе те, в которых игрок рассчитывает выиграть с коэффициентом до 750. Это слот, в котором собраны самые смелые и манящие красотки. Они готовы предоставить игроку 15 бесплатных вращений, а также дополнительные функции, такие как риск-игра и дикий символ. В слоте 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5