СДЕЛАЙТЕ СТАВКИ: 5 дальних бросков NASCAR, которые могут выиграть Daytona 500

СДЕЛАЙТЕ СТАВКИ: 5 дальних бросков NASCAR, которые могут выиграть Daytona 500

05.27.2021

Резня на сверхскоростных трассах с высокими ставками является частью очарования Великой американской гонки, так же как и ее непредсказуемость.

Семь гонщиков одновременно отпраздновали свою первую победу в серии Кубков, гарантируя, что их имена будут выгравированы на одной из самых престижных наград в этом виде спорта - Harley J. Earl Trophy.

Двадцать лет назад Майкл Уолтрип остановил засуху из 462 гонок, захватив клетчатый флаг в гонке, навсегда омраченной трагической смертью Дейла Эрнхардта в 4-м повороте. Десять лет спустя 20-летний новичок Тревор Бейн потряс мир и поставил Вуд Братья вернулись в переулок Победы.

Увидим ли мы еще один сюрприз перед началом сезона 2021 года? Вот пять потенциальных кандидатов - все проигравшие с соотношением 50 к 1 или хуже, согласно коэффициентам ставок VegasInsider, - которые могут создать еще один знаковый момент Дейтоны.

Райан Ньюман

Шансы: 50: 1

Buzz: Безусловно, один из сентиментальных фаворитов недели, учитывая ужасающую катастрофу на последнем круге прошлого года, «Ракетный человек» обогнал Денни Хэмлина, выйдя вперед на заднем участке, только чтобы взлететь вверх ногами прямо перед финишной прямой. Ранее на этой неделе 43-летний Ньюман сказал The News-Journal, что он вернулся к 100% в этом году и не имеет никаких побочных эффектов, кроме потери памяти о самой аварии. У чемпиона 2008 года пять попаданий в топ-10 за последние семь стартов на суперскоростной трассе Дайтоны, и он стартует с седьмой позиции.

Эрик Джонс

Шансы: 66-к-1

Жужжание: легендарный автомобиль Ричарда Петти под номером 43 однажды посетил Победную переулок в серии Кубков в этом тысячелетии - победа Арика Альмиролы в 2014 году на Coke Zero 400 официальный сайт 1win скачать. Однако в последние годы RPM относительно хорошо выступала в Дейтоне с Буббой Уоллесом за рулем, в том числе заняв второе место в 2018 году. Джонс, 24-летний игрок, недавно уволившийся из Joe Gibbs Racing, полон решимости доказать этот шаг. было ошибкой. Джонс 62 раза попадал в топ-10 за 147 стартов в Кубке карьеры (42,2%), одержав первую из своих двух побед в Дейтоне в июле 2018 года.

Майкл Макдауэлл

Шансы: 66-к-1

Buzz: Вот настоящий спящий Daytona. В последних 11 выступлениях Макдауэлла в серии Кубков в World Center of Racing, включая прошлогоднюю гонку на шоссе, он 10 раз попадал в топ-15. Он занял пятое место в Daytona 500 2019 года и четвертое - в Coke Zero 400 2017 года. Макдауэлл, представляющий Front Row Motorsports на Ford № 34, имел 27-е место по скорости в зачете поул-квалификации, что почти в точности соответствует его средней стартовой позиции по сравнению с предыдущими. 11 запусков. У него выработалась привычка избегать неприятностей и маневрировать к лидерам, когда это необходимо.

Джейми МакМюррей

Шансы: 150: 1

Buzz: Выйдя из кабины для трансляции и сядя за руль, МакМюррей завершит двухлетний перерыв и прокатится на Chevrolet № 77 Spire Motorsports. 44-летний аналитик Fox Sports имеет в своем резюме две предыдущие победы в серии Кубков в Дайтоне, включая Daytona 500 2010 года. За свою карьеру в Кубке МакМюррей заработал репутацию специалиста по суперскоростям, одержав пару побед. и в Талладеге.

Как бы я ни был взволнован гонкой в ​​Дайтоне, реакция моих сыновей, когда я сказал ему, бесценна. pic.twitter.com/Nhy2Kb3FJS

- Джейми МакМюррей (@jamiemcmurray) 19 января 2021 г.

Даниэль Суарес

Шансы: 200: 1

Buzz: Совладелец Trackhouse Racing Питбулл, главный маршал Daytona 500, сказал ранее на этой неделе: «Все любят быструю машину и отличную историю». Было бы сказкой, если бы Суарес, за рулем Trackhouse № 99 Chevy, закончил свои нулевые часы после того, как Питбуль призвал водителей запустить двигатели. Когда-то считавшийся самым перспективным игроком NASCAR, Суарес за последние пять сезонов прыгнул между четырьмя командами. 29-летний уроженец Мексики занял 10-е место в квалификации поул и 15-е место в стартовой решетке. Он мог бы стать лучшим выбором из всех возможных.

Популярные слоты

Слот шампанское

Слот шампанского приглашает на большой праздник, где можно получить массу удовольствия. Популярная игра от Megajack предлагает джекпот до 10 000 кредитов, а также 15 бесплатных вращений и интересный бонусный раунд. Благодаря простому управлению вы очень быстро узнаете все правила игры.

Слот Небесный путь

Игровой автомат Sky Way, разработанный Playson, позволяет вам попробовать себя в роли авиатора. Слот имеет 5 барабанов и приносит выигрыш в размере до 21 000 единиц игровой валюты за спин. Выигрышные комбинации генерируются от 2 до 5 одинаковых иконок на 21 фиксированной линии выплат. Есть скаттер, дикий символ и не менее 16 бесплатных вращений.

Слот Сумасшедшая обезьяна на мобильном

Мобильный слот Crazy Monkey приглашает вас на удивительные приключения в джунглях. Каждый раунд в этом популярном слоте от Игрософт может принести вам до 125 000 кредитов. В игровой процесс входят не только обычные вращения, но и бонусная игра, а также риск-игра. Игра ведется на 5 барабанах по 9 линий.

Слот Колесо фортуны

Wheel of Fortune - простая классическая игра. Считается самой простой разновидностью рулетки. Основное отличие состоит в том, что игроку не нужно знать о сложной системе ставок. Все, что вам нужно, это крутить колесо фортуны и получать за это мгновенные бонусные выплаты. Наибольший коэффициент выплат достигает 100.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.9/5