Персонал

Персонал

05.27.2021

Мигель Итуррате

Мигель Итуррате был в боевом бизнесе большую часть последних двадцати лет.

Один из самых успешных сватов с первых дней развития смешанных единоборств, в середине 2000-х он расширился до мира бокса, где он служил сватом, судьей, промоутером и писателем.

В настоящее время он является старшим архивариусом в The Boxing Channel и IB of P, а также периодически участвует в журнале The Sweet Science.

Аналитическая команда

Рэй Флорес

Рэй Флорес был в мире боевых видов спорта уже более десяти лет, когда мы вступаем в 2017 год. Несмотря на то, что он наиболее известен как диктор на ринге, Флорес носит много шляп в мире бокса. Он является ведущим многих крупных рекламных пресс-конференций и взвешиваний, а также комментирует поединки, проводя одиночную игру за игрой на трансляциях, которые звучат на английском языке по всему миру.

Монтелл «Айс» Гриффин

Монтелл Гриффин, возможно, только начинает заниматься микрофоном, но он занимается боксом буквально всю свою жизнь. Его отец был одним из тренеров олимпийских сборных США, и Гриффин вырос среди таких звезд, как Мухаммед Али и «Шугар» Рэй Леонард, и это всего лишь двое из них. Гриффин был членом олимпийской сборной США по боксу 1992 года, а в качестве профессионала он выиграл чемпионат мира по версии WBC в полутяжелом весе. Теперь, когда появился Boxing Channel, Гриффин поделился своим свежим опытом на ринге с TBC.

Кид Херш

Сэмюэл «Кид Херш» Розенберг родился и вырос на Среднем Западе. Всегда обладая талантом к боксерской журналистике, он влюбился в сладкую науку, как только увидел Марвина Хаглера через старую пыльную кассету VHS 1win pro.

Это было еще больше подогрето, узнав о украшенной любительской карьере его деда, прерванной Второй мировой войной. Стремясь заниматься боксом с каждым днем, Кид Херш теперь живет, чтобы ходить в тренажерные залы, чтобы получать последние новости и посещать мероприятия, большие или маленькие. Если речь идет о боксе, Малыш не хочет его пропустить.

Техническая команда

Выпускники

Маркос Вильегас

Маркос Виллегас, быстро набирающий популярность в телеэфире, освещает бокс и ММА на боксерском канале и Fight Hub TV на различных боях и мероприятиях до и после боя. Работа Маркоса обширна и состоит из различных интервью и его рассказов, опубликованных на Yahoo Sports, Sports Illustrated, USA Today, The New York Daily News и других.

Одно время он занимал 34-е место в рейтинге самых просматриваемых вещателей на YouTube, его различные интервью собрали более 5 миллионов зрителей. Поклонник боев в чистом виде, Маркос также проводит свое время на своем собственном сайте Fight Hub TV в свободное время. Его можно найти тренировками по кросс-дисциплинам бокса, сабмишн-грэпплинга, муай-тай и ММА. Маркос окончил Калифорнийский государственный университет в Фуллертоне со степенью бакалавра рекламы и специальностью радио, телевидения и кино.

В настоящее время он освещает сцены боев в Южной Калифорнии и Лас-Вегасе, работая на The Boxing Channel, а также на Fight Hub TV.

Маркос Вильегас Основатель

www.FightHubTV.com

Следите за нами в Интернете! www.Facebook.com/fighthubtv

www.twitter.com/fighthubtv

www.youtube.com/fighthub

Стив Фэрхуд

Стив Фэрхуд работает в Sweet Science 33 года, большую часть из которых он провел в качестве главного редактора журналов «The Ring» и «KO».

Фархуд работает эфирным аналитиком в сериалах Showtime «ShoBox», «Showtime Championship Boxing» и в синдицированном сериале «Бродвейский бокс». Он также пишет колонку и пишет статьи для «Ежемесячного бокса», в котором он является помощником редактора.

«Моя работа над ShoBox была очень увлекательной, - сказал Фархуд. «Мне нравится наблюдать за развитием перспектив, и с момента своего появления в 2001 году в сериале были представлены несколько будущих чемпионов мира. И кроме того, что еще может привести меня в такие места, как Кончо, Оклахома, и Линкольн-Сити, штат Орегон? »

Farhood принял на себя управление «The Ring» в 1989 году, когда London Publishing купила титул. «Кольцо» впоследствии во многом вернуло блеск, утраченный во время финансовой борьбы журнала в 80-х годах. Фархуд ушел в отставку в сентябре 1997 года, чтобы преследовать другие интересы, в частности, в сфере вещания.

В 1980 году Farhood выпустил журнал «КО».

Farhood всегда был на ринге в крупных боях и выступал в качестве эфирного аналитика для ESPN, SportsChannel, Top Rank Boxing и Heavyweight Explosion, а также регулярно участвовал в программе USA Network «Бои во вторник вечером». Он также работал в течение пяти лет корреспондентом CNN по боксу и участвовал в боксерских трансляциях на каналах Fox и CBS.

В 1992 году Фархуд свидетельствовал перед Конгрессом относительно рейтингов бокса.

В 1993 году Фархуд написал книгу «Бокс: ХХ век» (BDD Illustrated Books), которая вышла как в Англии, так и в США.

Фархуд занимал пост первого вице-президента Ассоциации боксерских писателей Америки с 1993 по 2008 год. В 2002 году он получил награду BWAA как телеведущий года; в 2008 году он получил премию Джеймса Дж. Уокера за долгую и безупречную службу; в 2010 году он получил премию Ната Флейшера за выдающиеся достижения в боксерской журналистике.

В 2008 году Фархуд работал консультантом в эпизоде ​​«Закон и порядок: преступное намерение». В 2010 году он появился как актер в эпизодах «Закон и порядок» и «Туши свет» (на FX).

В 2001 году Farhood организовал и провел «Counterpunch!» пособие после событий 11 сентября, которое собрало 50 000 долларов для Фонда Башен-близнецов. В своей карьере, наполненной яркими моментами, он считает благотворительное мероприятие, которое проводилось в легендарном зале Gleason's Gym, своим самым заметным достижением.

54-летний Фархуд, пожизненный житель Нью-Йорка, живет на Манхэттене со своей женой Марсией Маккаффри. Среди своих хобби он перечисляет походы на драки, просмотр боев по телевизору, запись боев, анализ боев, чтение о боях и лишь изредка пропуск боев.

Фархуд также является бывшим обозревателем покерного журнала All In.

Аль Бернштейн

Эл Бернстайн больше всего известен национальной аудитории как голос бокса, сначала для ESPN, а теперь как аналитик Showtime Championship Boxing. Этот телеведущий из Зала славы многими считается самым узнаваемым и уважаемым боксерским комментатором, и ему уже 30 лет на телевидении. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кроме того, Эл сделал карьеру в разнообразных начинаниях и добился успехов на радио, в Интернете, кино, выступлениях и выступлениях на сцене.

Эл начал свою профессиональную жизнь как журналист. За это время он выиграл премию Чикагской газетной гильдии за лучшую новость.

По радио Эл провел национальное синдицированное шоу «От побережья до побережья» с Элом Бернстайном, где он брал интервью у гостей из мира спорта и развлечений. В течение четырех лет он также вел отмеченное наградами ежедневное шоу The Sports Party на ESPN 920 в Лас-Вегасе. Эл часто бывает в гостях в качестве эксперта по боксу на спортивных радиостанциях по всей стране.

Эл неоднократно появлялся в мире художественных фильмов, телефильмов и сериалов. Среди его работ в фильмах «Рокки V», «Золотые улицы» и «Играй до костей». Он дважды появлялся в качестве гостя в сериале HBO Arli $$, а также появлялся в фильме Showtime «Рай» и в фильме HBO «Дни славы».

В 1980 году Эл написал свою первую книгу под названием «Бокс для начинающих», учебно-историческую книгу по боксу. Его новая книга «30 лет… 30 неоспоримых истин о боксе, спорте и телевидении» - беззаботный, но поучительный взгляд на его 30-летнюю деятельность в сфере телевещания.

Сейчас Эл перешел в интернет-среду на BoxingChannel.tv, веб-сайте с широкой мировой аудиторией, на котором Эл выступает в качестве ведущего и исполнительного продюсера.

Через свою компанию Al Bernstein Live Эл объездил всю страну в качестве спикера, ведущего и представителя компаний, ассоциаций и некоммерческих организаций.

Кристина Пончер

Кристина Пончер в настоящее время является ведущей Boxing Channel и репортером Top Rank Boxing, Inc. Она освещает различные мероприятия, связанные с боксом, такие как пресс-конференции, тренировки, взвешивания и бои, а также предоставляет оригинальный контент для Boxing Channel.

Кристина ранее была репортером Fox Sports Net, участвуя в освещении Fox Sports West и Prime Ticket студенческого баскетбола Big West и школьного футбола CIF. В своей роли в FSN она работала второстепенным репортером, брала интервью у тренеров и игроков перед игрой, в перерыве и после игры, а также вносила свой вклад в игру. Она также вела сегменты перерыва и создавала тематический контент.

До прихода в Fox в качестве эфирного таланта она стажировалась в производственном отделе Fox Sports West & Prime Ticket, где приобрела ценный опыт работы на телевидении. Помимо стажировки, она также работала продюсером художественных фильмов и местным репортером на El Segundo TV (ESTV), городской кабельной станции, базирующейся в Эль-Сегундо, Калифорния. Находясь в ESTV, она освещала различные новости сообщества и спортивные события.

Кристина окончила Калифорнийский государственный университет в Лонг-Бич со степенью бакалавра радиовещательной журналистики.

В настоящее время она проживает в Южной Калифорнии. В свободное время она любит смотреть спорт, ходить на пляж и проводить время с друзьями и семьей.

Популярные слоты

Слот Bananas go Bahamas Mobile

Слот Bananas go Bahamas приглашает вас хорошо провести время на берегу моря. В игре 5 барабанов с 9 линиями выплат и символами фруктов. Вы можете получить выигрыши с коэффициентами до 9000, бесплатные вращения и другие бонусы.

Слот Four Queens Mobile

Мобильный слот Four Queens посвящен карточной тематике. Он имеет 5 барабанов и 9 настраиваемых линий выплат. Каждое вращение может привести к выигрышам с множителем до 9000. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения барабанов.

Слот Top Gun

Top Gun создан Playtech по мотивам одноименного фильма, выпущенного в 1986 году. Это устройство с 5 барабанами, на которых формируются выигрышные комбинации по 243 направлениям. За каждый спин вы можете выиграть суммы с коэффициентами до 1500.

Слот Викинги

Игровой автомат Vikings - героическая игра от Endorphina. В нем 5 барабанов и 20 регулируемых линий призовых выплат. За каждое вращение игроку обещают выплату до 1000 кредитов. В слоте есть риск-игра, дикий символ и скаттер, позволяющий выиграть бесплатные вращения.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5