Texas A&M Football: ранние прогнозы по играм на 2021 год

Texas A&M Football: ранние прогнозы по играм на 2021 год

05.27.2021

Келдрик Карпер, Texas A&M Football (фото Майкла Ривза / Getty Images)

В 2021 году программа Texas A&M Football станет одним из лучших сезонов за все время. «Эджи» завершают укороченный сезон, в котором они финишировали со счетом 9: 1 в самой конкурентоспособной конференции по университетскому футболу. Но они еще не закончили.

И если есть год, в который Эджи смогут победить Алабаму, это 2021 год. Texas A&M возвращает лодку опыта в защите, в то время как 'Бама будет пытаться сложить детали после того, как Мак Джонс, и почти все их нападение ушло в НФЛ.

Эджи получат 'Баму на Колледж-Стейшн, как минимум, для невероятного матча между этими двумя командами.

Джимбо Фишер будет беспокоиться о нападении, так как ему придется заменить почти всю свою атакующую линию и своего квотербека. Тем не менее, нападение Эгги не было очень взрывным в предыдущие годы, так что это может оказаться положительным моментом к тому времени, когда эта игра развернется.

Если Texas A&M сможет удержать Алабаму ниже 30 очков, у них есть все шансы выиграть эту игру. Тем не менее, я думаю, что они приблизятся и не смогут одержать победу над династией Ника Сабана. В отличие от прошлого сезона, этот будет напряженной игрой, что сохранит шансы на плей-офф колледжа Эгги.

Прогноз: проигрыш, 5-1.

Да'Ванте Харрис, Texas A&M Football (Фото Томаса Б. Ши / Getty Images)

Противник Texas A&M по футболу № 7: @ Missouri Tigers

Обычно это, вероятно, будет рассматриваться как действительно сложный матч для Texas A&M. Несмотря на недостатки последних лет, «Тигры Миссури» имеют чрезвычайно сильную футбольную программу и готовы бороться против кого угодно 1win регистрация ставки.

В прошлом году Тигры заняли третье место в SEC East со счетом 5-5. В частности, они не попадали в топ-25, как обычно, даже если это ненадолго. Главный тренер второго года обучения Элиа Дринквиц будет стремиться вернуть Миццу в центр внимания страны, поэтому SEC следует искать мотивированную команду Tigers.

Тем не менее, игра Эгги против Alabama Crimson Tide неделей ранее может служить метафорическим весом. Это означает, что их «размах» будет в полную силу против Миссурийских тигров. Я ожидаю, что Texas A&M выиграет это довольно убедительно.

Даже в этом случае это может быть чрезвычайно соревновательный матч. Это две команды, которые в последние годы играли на одинаковом уровне, поэтому нет никаких причин, по которым это будет мгновенный провал. Ожидайте близкую первую половину, за которой Эджи убегут с ним во второй части игры.

Прогноз: победа, 6: 1

Исайя Спиллер, Texas A&M Football Обязательное авторство: Джефф Блейк - USA TODAY Sports

Противник Texas A&M по футболу № 8: Южная Каролина Gamecocks

Игры между Texas A&M и Южной Каролиной всегда были чрезвычайно соревновательными, и каждая игра доходила до предела. Прошлогодняя игра закончилась с итоговым счетом… * проверяет примечания * 48-3. О, парень.

Хорошо, возможно, эта серия не была очень конкурентоспособной с тех пор, как Эджи присоединились к SEC, но это могла бы быть хорошая игра. Никогда не знаешь. Хотя в этом сценарии вы вроде как знаете. Трудно представить, чтобы Gamecocks удерживали его в пределах пары приземлений, так как они вылетали с поля в каждой схватке с TAMU в истории этой серии.

С момента вступления в SEC, Эджи побеждали Южную Каролину каждый раз, когда эти две команды сталкивались друг с другом. Это ставит их на счет 7: 0 против довольно прочной футбольной программы.

Поклонники Эгги будут рады узнать, что это так близко к гарантированной победе, какой они собираются получить в игре SEC. В своем самом успешном сезоне в этом столетии у South Carolina Gamecocks, возможно, был худший сезон в этом столетии.

Звезды будут выравниваться для команды Aggies, которая будет стремиться увеличить свой счет, чтобы увеличить свои шансы на плей-офф студенческого футбола. Это должна быть удобная победа. Единственный вопрос, который остается, - выглядит ли нападение Джимбо Фишера хорошо или нет.

Прогноз: победа, 7: 1

Исайя Спиллер, Texas A&M Football Обязательное авторство: John Reed-USA TODAY Sports

Противник Texas A&M по футболу № 9: Оберн Тайгерс

Когда вы ищете конкурентоспособные матчи в SEC, вам не нужно искать дальше, чем Texas A&M против Auburn. С тех пор, как Эджи присоединился к SEC в 2012 году, эта серия была непрерывной, и каждая команда обменивалась победами.

После беспроигрышных побед в первых пяти играх Оберн на несколько лет установил доминирующее положение, выиграв три матча подряд. Этому может помешать довольно доминирующая победа Агги в 2020 году.

В 2021 году нет причин, по которым это не должно быть еще одним воздушным боем за победу. В 2020 году у Оберна был относительный невысокий год: 6: 4 и поражение Эджи. Они окажутся на третьем месте в SEC West, на две позиции ниже Алабамы и на одну позицию ниже Texas A&M.

К счастью для Джимбо Фишера, он поймает Оберна дома в первый год Брайана Харсина в качестве главного тренера «Тигров». Оберн вернет Бо Никса, но у него будет много работы с обеих сторон. Необходимо внести несколько кадровых изменений в футбольный клуб "Тигров", который поможет Эгги в их стремлении к плей-офф студенческого футбола.

Поклонники Эггиса будут надеяться, что у нового состава «Тигров» будет крутая кривая обучения, что позволит им одержать верх второй год подряд. У меня Эджи побеждают в этой игре парой приземлений.

Прогноз: победа, 8-1

Клиффорд Чаттман, Texas A&M Football Обязательное авторство: Джастин Форд - USA TODAY Sports

Соперник Texas A&M по футболу № 10: Оле Мисс Ребелс

Ole Miss Rebels может оказаться одним из самых хитрых соперников в футбольном расписании Aggies на 2021 год. Лейн Киффин - один из лучших нападающих в студенческом футболе, и он доказал это в 2020 году, поставив Оле Мисс на 3-е место в рейтинге нападений в стране по общему количеству атак.

Они вернут своего стартового квотербека в лице Мэтта Корралла и постараются создать еще одно результативное нападение. По всей вероятности, это вызовет некоторые проблемы для команды Aggies, которая не увидит нападения лучше, чем это подразделение Rebels в течение всего года.

Тем не менее, Эджи выиграли оба матча против Оле Мисс с Джимбо Фишером в качестве главного тренера, и ни одна из этих игр не состоялась в сезоне 2020 года. Если бы они тогда смогли победить повстанцев, они бы убедительно победили в 2021 году.

Тем не менее, мощное нападение Лейна Киффина может вызвать некоторые проблемы, так что это может быть игра, которая заставит Эджи насторожиться. Тем не менее, недостаточно защиты, чтобы превратить это в серьезную проблему. Эгги должны выиграть эту игру.

Прогноз: победа, 9: 1

Пантеры Прейри Вью (Фото Тима Уорнера / Getty Images)

Техасский соперник по футболу A&M № 11: Prairie View A&M Panthers

Уф, Эджи только что одолели Оберн Тигрз и Оле Мисс Мятежники. Им всего пара недель до встречи с Тиграми LSU National Championship 2019. Но на их пути стоит одна команда.

Пантеры A&M с видом на прерии.

Если серьезно, то для Эджи это должна быть довольно легкая победа. Praire View A&M Panthers играют в FCS, и, откровенно говоря, они даже не одна из лучших команд в FCS. Если бы Эджи не выиграли эту игру, это было бы историческим расстройством. Но это не должно вызывать беспокойства.

Прери Вью играет в Юго-Западной Атлетической конференции. В прошлом году они сыграли всего три игры, ведя 2: 1 и заняв третье место в западном дивизионе. Чтобы уточнить, это третье место в западном дивизионе Юго-Западной Атлетической конференции. Рискуя показаться высокомерным, это настолько простая игра, о которой могла бы попросить команда SEC.

Это должно быть одним из самых больших провалов за последнее время для Texas A&M, и все, кроме победы с 4 очками, будет расценено как разочарование.

Тем не менее, им все равно придется готовиться к этой команде, но им будет предоставлен хороший перерыв в жестком графике SEC. Эджи должны позаботиться о бизнесе и обрести уверенность в себе в последнюю неделю регулярного сезона.

Прогноз: победа, 10: 1

Эндрю Уайт-младший, Texas A&M Football Обязательное авторство: Thomas Shea-USA TODAY Sports

Футбольный соперник Texas A&M № 12: LSU Tigers

В какой момент SEC кладет молоток и устанавливает ограничение на количество команд в SEC, которые называют себя Тиграми? Когда в последний раз кто-нибудь видел дикого тигра в Соединенных Штатах? По крайней мере, Prarie View A&M сохраняла реалистичность и называла себя Пантерами.

Это может быть невероятная игра в студенческий футбол, если LSU сможет вернуть все в нужное русло. После сезона национального чемпионата в 2019 году они отложили яйцо и в 2020 году разошлись со счетом 6-6. Если «Тигры» смогут повторить успех, достигнутый пару лет назад, это может быстро превратиться в игру между двумя командами, которые соревнуются за место плей-офф студенческого футбола. Тем не менее, в этом уравнении есть много «если».

Скорее всего, «Тигры» станут лучше, чем год назад, но этого недостаточно, чтобы быть лучшей командой, чем Texas A&M. Эд Оргерон будет стремиться прийти в норму, но он столкнется с препятствием на последней неделе регулярного сезона против Эгги.

Комбинация плохого нападения LSU и чрезвычайно хорошей защиты TAMU не работает в пользу Тигров. У опытного оборонительного подразделения Джимбо Фишера должен быть боевой день.

Было бы глупо не взять Эджи в этой игре. Будем надеяться, что к этому моменту в сезоне они уже выяснят собственное нарушение. Если бы этой игры не было в Батон-Руж, я бы сказал, что это могло бы обернуться фиаско. Тем не менее, в любой день я возьму Эджи в этой игре.

Популярные слоты

Слот GemStar

Игровой автомат GemStar от Amatic приглашает вас отправиться на поиски драгоценных камней в космос. Слот дает вам возможность выиграть до 25 кредитов за спин. В нем 5 барабанов и 100 линий выплат. Слот имеет необычный дизайн, респины и дикий символ.

Слот Пингвин отпуск

Если потрясающий отдых со знаменитыми жителями северных земель звучит для вас весело, то игровой автомат Penguin Vacation вам обязательно понравится. В игре пять барабанов с 30 настраиваемыми линиями выплат. В нем есть символ разброса, дикий символ, риск-игра и специальный бонусный раунд с бесплатным бонусом. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10000.

Слот Блэк Джек

Блэкджек - карточная игра с доступными правилами и щедрыми выигрышами. Это одна из самых популярных игр в мире. Основная задача игрока - сформировать комбинацию, которая дает сумму очков максимально приближенную к 21, но не более. Карточная игра имеет простую систему управления. Игра понравится как новичкам, так и опытным игрокам.

Слот Королевы стриптиза

Хотите насладиться мастерством королев чувственного танца? Для этого необязательно ходить в модный стриптиз-клуб. Игровой автомат Queens of Strip - отличный выбор для настоящих мужчин. Этот видео-слот позволяет оценить эротическую хореографию роскошных танцовщиц, не выходя за пределы онлайн-казино. Достаточно сделать ставки на 9 регулируемых линий, после чего насладиться впечатляющим стрип-шоу, разворачивающимся на 5 барабанах.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.7/5