Драфт Jaguars NFL: победители и проигравшие из драфта Джексонвилля

Драфт Jaguars NFL: победители и проигравшие из драфта Джексонвилля

05.27.2021

Джексонвиллские Ягуары больше не на ходу. Драфт НФЛ 2021 года наконец-то официально завершен, и через две короткие недели (17 мая) начнется мини-лагерь новичков.

Jaguars покинули драфту с девятью из своих первоначальных 11 драфтов, которые были выбраны в межсезонье. Торговля нет. 229 в пользу New Orleans Saints в марте за оборонительную атаку Малкома Брауна и не обменял. 130, 170 и 249 в Лос-Анджелес Рэмс за нет. 121 (Джордан Смит) и 209 (Джален Кэмп).

Команды по-прежнему могут заключать сделки и добавлять свободных агентов, но основная часть изменений в межсезонье внесена. Вот самые крупные победители и проигравшие Джексонвилля после драфта:

Победитель: Лависка Шено-младшая.

Все межсезонье в первом или втором раунде насмехались над «Ягуарами» над получателями слотов. Главный тренер Урбан Мейер ясно дал понять, что он ставит во главу угла скорость во всем составе, но добавление взрывного атакующего оружия (а-ля Перси Харвин или Кертис Сэмюэл), которое могло бы работать вне слота, казалось приоритетом для Джексонвилля.

Это предположение почти сбылось, пока Кадариус Тони из Флориды не был выбран 20-м в общем зачете по итогам драфта New York Giants. Мейер признался, что был убит горем из-за того, что не смог драфтовать Тони, но с его 25-м номером в общем рейтинге Jaguars выбрали большой потенциал на другой позиции, выбрав Клемсона, бегущего назад Трэвиса Этьена.

Джексонвилл действительно добавил широкого ресивера на драфте, но только в шестом раунде, когда он выбрал Джален Кэмп из Технологического института Джорджии с последним выбором в 2021 году скачать приложение 1 win. Отсутствие значительных инвестиций в позицию принимающего - отличная новость для всех нынешних перехватчиков Джексонвилля, поскольку это означает меньшую конкуренцию за защелки и мишени, но, возможно, ни один игрок не получил большей выгоды от драфта 2021 года в Джексонвилле, чем Лависка Шено-младшая.

Помимо значительного апгрейда защитника, Шено может быть фаворитом, возглавившим Jaguar по использованию игровых автоматов. По данным Roto Wire, он и Марвин Джонс-младший в прошлом году потратили чуть более 50% снэпов, размещенных в слоте, но хотя Джонс был более продуктивным с точки зрения объема, Шено был одним из самых эффективных получателей слотов в лиге. он занял шестое место в обоих ярдах после улова за прием и оспариваемого коэффициента улова на слот-мишени среди 68 квалифицированных приемников в прошлом году на PFF. Он также занял 27-е место по ярдам на маршрут, несмотря на то, что он занимал второе место по средней глубине цели, опережая только Дибо Самуэля, который буквально усреднял отрицательные воздушные ярды по щелевым целям.

Шено достаточно талантлив, чтобы побеждать на периметре, но его полный потенциал может быть раскрыт, если он будет де-факто приемником игровых автоматов Джексонвилля. Нахождение подушек в зоне, а затем съедание ярдов после улова в космосе - это навык, которым Шено уже много показал. Маловероятно, что он выстроится в очередь на полную ставку, как Джуджу Смит-Шустер или Коул Бисли, но без добавления `` настоящего слота '' в этом сезоне через бесплатное агентство или драфт, у Шено впереди прекрасная возможность в его второй сезон.

Проигравший: Противостояние южным полузащитникам АФК

Ладно, ладно, вероятно, следует увидеть некоторые реальные результаты, прежде чем можно будет предположить опасения противостоящих защитников. Но второстепенная группа Джексонвилля - наиболее обновленная группа позиций в команде, за исключением QB1, и явная слабость превратилась в пограничную силу за одно межсезонье.

После периода бесплатного использования, в течение которого Jaguars сделали углового защитника (Шакил Гриффин) и безопасности (Рэйшон Дженкинс) соответственно своим первым и третьим самыми дорогими контрактами, команда сделала угловой защитник (Тайсон Кэмпбелл) и безопасность (Андре Сиско) соответственно. драфты на третьем и пятом местах. Эти четыре защитника присоединятся к девятому выбору 2020 года в общем зачете CJ Хендерсону, двухлетнему стартеру Джарроду Уилсону и захватывающему молодому защитнику Дэниелу Томасу на втором месте.

Координатор защиты Джо Каллен теперь будет иметь множество шахматных фигур, которые можно выровнять на оборонительном заднем поле, что обнадеживает, учитывая как тяжелое положение в лиге, так и его опыт работы в Балтиморе, который использует пакеты с монетами и наборы с тремя безопасностями среди самых популярных. НФЛ. Учитывая комментарии Мейера о Кэмпбелле после драфта, его, скорее всего, попросят сыграть за пределами угла, а также за пятак, как только тренерский штаб сочтет его готовым к игровому времени.

Второстепенная команда теперь имеет все необходимое для соревнований, и задача тренеров - добиться от своих игроков максимальной производительности. Если подразделение оправдывает уравновешенные ожидания, защита Джексонвилля не должна приближаться к тому, чтобы обеспечить процент выполнения 70%, как это было в 2020 году.

Победитель: К'Лавон Шассон

Внешний полузащитник был одной из многих позиций в составе, которые могли быть улучшены в межсезонье, но единственные дополнения, которые сделал Джексонвилл, - это подписание с Джихадом Уордом годового контракта на 2,5 миллиона долларов и драфта Джордана Смита в четвертом раунде, которого Мейер очень рад. ибо, однако, признано, это «очень сыро, [и] предстоит пройти долгий путь».

Джош Аллен - один из лучших игроков в составе, и он будет важным фактором защиты Джексонвилля, но К'Лавон Чейссон также будет иметь возможность оказать заметное влияние без каких-либо явных улучшений позиции в это межсезонье. . У 20-го общего выбора 2020 года был медленный старт, но он хорошо завершил свою кампанию новичка - он зарегистрировал 19 давлений и семь попаданий квотербэка за последние пять недель сезона после 10 попыток и одного попадания квотербека в первых 11 играх.

Теперь ожидается, что Чейссон начнет действовать напротив Аллена в новой атакующей схеме «Ягуаров», состоящей из нескольких 3-4 защитных элементов. Дуэт сумел получить всего три мешка в 2020 году, но если Каллену удастся спланировать забеги, как это сделал Винк Мартиндейл в Балтиморе, сделав упор на правила защиты, пара бывших первоклассников может увидеть резкий рост этих чисел.

Уорд, Смит и другие наверняка получат щелчки как часть ротации ребра, но теперь, когда драфта завершена, Шассон - очевидный второй вариант для возможности поторопиться с прохожим.

Проигравший: Джеймс Робинсон

Одним из очень немногих ярких моментов в сезоне Jaguars 2020 стало появление незадрафтованного новичка, бегущего назад Джеймса Робинсона, который начал все 14 игр, в которых играл, и закончил год, заняв шестое место как по керри, так и по ярдам среди всех игроков НФЛ. Тот факт, что Робинсон был таким же продуктивным, как и он, несмотря на жесткую наступательную среду (Джексонвилл занял 26-е место по количеству выигрышных блоков на ESPN и 30-е место по результативности), чрезвычайно впечатляет.

Робинсон будет и дальше играть решающую роль в атаке, особенно с учетом того, что Мейер нацелен на управление мячом, но после выбора Этьена в первом раунде он увидит гораздо меньше возможностей. Мейер назвал Этьена третьим защитником, но, хотя он, безусловно, нанесет много урона в пасовой игре, Этьен также справедливо ставит на то, что часто бросает мяч, и будет важной составляющей нападения Ягуаров.

По данным Football Outsiders, в прошлом сезоне Робинсон занимал пятое место по показателю атакующих атак (61,8%) среди всех раннинговых защитников. Это число определенно снизится в 2021 году. Возможно, Jaguars выйдет на несколько отличных сетов с двумя ранговыми беками, но трудно представить, что Мейер захочет слишком часто убирать с поля свое подобранное атакующее оружие. Его приоритетом является скорость, которая, как оказалось, является самой большой слабостью Робинсона и, вероятно, причиной того, что он остался без драфта. Его 4,64 рывка на 40 ярдов попали в 34-й процентиль среди раннинговых защитников, а в прошлом сезоне у него был 31 перенос на 10 с лишним ярдов, но только пять из них сделали больше 20.

С Шено, доступным в качестве еще одного случайного варианта спешки, плюс подписание контракта с бывшим Бакай Карлосом Хайдом, 2020 год, откровенно говоря, мог бы стать самым продуктивным годом в карьере Робинсона с точки зрения объемов. Опять же, он продолжит играть важную роль в нападении, потому что он очень хороший футболист, но его возможности будут ограничены тем, что сейчас в городе товарищ Тревора Лоуренса.

Популярные слоты

Слот Резидент Мобайл

Мобильный слот Resident - настоящий бестселлер от Игрософт. В нем 5 барабанов, 9 линий выплат и огромное количество бонусов. Игрок может получить выигрыш до 187 500 кредитов.

Слот Скачки

Игра Horse Racing позволяет вам посетить виртуальный ипподром. В забеге примут участие восемь лучших лошадей, которые принесут вам самые большие выплаты. Перед виртуальной гонкой нужно сделать ставку и получить впечатляющие выигрыши за каждый сыгранный. В игре реалистичная графика, удобное управление и простые правила.

Слот Путешественник первого класса

Игровой автомат First Class Traveler приглашает игроков совершить путешествие по лучшим достопримечательностям мира. Одноручный гангстер, посвященный теме путешествий, позволяет геймерам путешествовать по миру, не выходя из собственного дома. Это простая и увлекательная игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждый раунд обещает выплаты с множителем до 10,000.

Слот Королевы стриптиза

Хотите насладиться мастерством королев чувственного танца? Для этого необязательно ходить в модный стриптиз-клуб. Игровой автомат Queens of Strip - отличный выбор для настоящих мужчин. Этот видео-слот позволяет оценить эротическую хореографию роскошных танцовщиц, не выходя за пределы онлайн-казино. Достаточно сделать ставки на 9 регулируемых линий, после чего насладиться впечатляющим стрип-шоу, разворачивающимся на 5 барабанах.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.1/5