Пройдите онлайн-тест на алкоголь

Пройдите онлайн-тест на алкоголь

05.27.2021

Недвижимость: Лучшие районы С. Филадельфии

  • Новости
  • Здоровье
  • Культура
  • События
  • Виды спорта
Виды спорта

© 2021 WWB Holdings, LLC. Все права защищены

  • Facebook
  • Твиттер
  • Гугл плюс
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Pinterest

Больше спорта:

  • Орлы
  • Флаеры
  • Sixers
  • Филлис
  • Фэнтези-футбол
  • Борьба

Оценки бесплатного агентства NFC East 2021: издание Washington Football Team

Райан Фицпатрик рад отправиться из Саут-Бич в Ландовер, штат Мэриленд.

С помощью Дуга Педерсона и обыгравшего Филадельфию Иглз футбольная команда Вашингтона выиграла NFC East в 2020 году со счетом 7-9. Woohoo! Затем, как все ожидали, они были быстро выбиты дома из-за того, что в конечном итоге выигравшие Суперкубок Tampa Bay Buccaneers.

Забегая вперед, у футбольной команды действительно есть кое-что, что можно сделать. У них одна из лучших оборонительных линий в НФЛ, хорошая второстепенная позиция, хорошие навыки игроков в нападении и достойная линия нападения, и это лишь некоторые из них. Но, как всегда, у них нет франчайзингового квотербека.

Другие оценки бесплатного агентства NFC East

Давайте посмотрим, что сделала футбольная команда в это межсезонье.

Они оставили игроков

О.Г. Брэндон Шерфф : Футбольная команда отметила Шерффа второй сезон подряд. Он будет рассчитывать на 18 036 000 долларов по кепке в 2021 году, если футбольная команда не сможет заключить с ним долгосрочную сделку. Шерфф - самый высокооплачиваемый защитник в лиге. Следующий ближайший игрок по контракту - Брэндон Брукс, чей рост превышает 14 миллионов долларов.

Стоит ли Шерфф 18 миллионов долларов? Он определенно нет официальный сайт 1win ставки на спорт. Тем не менее, я могу понять нежелание Вашингтона просто отпустить его и проделать огромную брешь на своей линии наступления.

К. Дастин Хопкинс : Хопкинс вернулся с годичным контрактом. За свою семилетнюю карьеру он сделал 83,9% попыток с игры.

РБ Ламар Миллер : Ага, это тот Ламар Миллер, который играл за дельфинов и техасцев. Миллер вновь подписал контракт с футбольной командой в среду. Если честно, я даже не знал, что он вообще был в их списке. Судя по всему, футбольная команда переманила его из тренировочной команды Медведей в конце сезона 2020 года.

ОТ Дэвид Шарп : в прошлом году участвовал в шести играх, в двух стартовал, причем обе были победными (над Цинси и Далласом).

CB Дэнни Джонсон : ответный удар и резервный угол.

LB Джаред Норрис : резервный полузащитник.

Игроков они получили

QB Райан Фицпатрик : С тех пор, как Дэниел Снайдер купил команду в 1999 году, в «Вашингтон» вышли 23 разных квотербека. Это Брэд Джонсон, Джефф Джордж, Тони Бэнкс, Шейн Мэтьюз, Патрик Рэмси, Дэнни Вуэрффель, Тим Хассельбек, Марк Брунелл, Джейсон Кэмпбелл, Тодд Коллинз, Донован Макнабб, Рекс Гроссман, Джон Бек, Роберт Гриффин III, Кольт Маккой, Кирк ' Курт Казинс, Алекс Смит, Марк Санчес, Джош Джонсон, Кейс Кинум, Дуэйн Хаскинс, Кайл Аллен, Тейлор Хайнике и скоро Фицпатрик.

Вниз 40-0 за 1 минуту, сделайте паузу, чтобы увидеть, какому Вашингтонскому QB за последние два десятилетия вы доверяете поставить TD на доску, чтобы предотвратить локаут: pic.twitter.com/XHuz421ehz

- Джимми Кемпски (@JimmyKempski) 20 июня 2019 г.

После подписания Хейнике двухлетнего контракта на сумму 4,75 миллиона долларов в начале этого межсезонья футбольная команда подписала с Фитцпатриком годовую сделку на сумму 10 миллионов долларов с максимальной стоимостью 12 миллионов долларов.

Бывший QB Dolphins Райан Фицпатрик достиг договоренности с Вашингтонской футбольной командой о годовой сделке на сумму 10 миллионов долларов, которая может вырасти до 12 миллионов долларов с учетом льгот, по каждому источнику. Ожидается, что Фитцпатрик отправится в лагерь в качестве стартера, с соперником Тейлора Хайнике.

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 16 марта 2021 г.

В футбольной команде также работает Кайл Аллен, поэтому, если они намерены оставить его в своем составе (я верю, что они это сделают), то футбольная команда не будет претендовать на нового квотербека на драфте НФЛ 2021 года. Это обратная сторона победы в ужасном дивизионе и немедленного вылета из плей-офф в первом раунде.

38-летний Фитцпатрик - забавный квотербек, за которым интересно наблюдать, и он повышает шансы футбольной команды на победу в дивизионе, но он не собирается делать эту команду претендентом на Суперкубок. Он в своей девятой команде, и его карьерный рекорд составляет 59-86-1, хотя и в некоторых командах с плохим составом в остальном. Честно говоря, Фицпатрик в начале своей карьеры понес множество поражений. За последние семь сезонов у него был несколько менее вопиющий рекорд - 32–37, а год назад он играл с «Майами» 4–3.

С одной стороны, подписание контракта с Фитцпатриком не дает футбольной команде долгосрочного ответа на роль квотербека или даже потенциала для него. Квотербек останется самой очевидной долгосрочной потребностью в составе в следующем межсезонье, независимо от того, как играет Фитцпатрик. В этом смысле эта команда могла бы просто предвкушать сезон 2021 года, в котором они бездарно крутят колеса.

С другой стороны, «посредственность» может победить в этой хламовой дивизии! Кроме того, «посредственность» была бы огромным шагом вперед по сравнению с тем статусом, который эта франшиза заработала на протяжении большей части эпохи Дэниела Снайдера. Если эта команда сможет повторить чемпионат NFC East, они станут первой командой с тех пор, как Eagles сделали это в 2003-2004 годах. Может быть, это поможет сдвинуть культуру от команды, которая ожидает проигрыша, к команде, которая рассчитывает на победу? Я считаю, что в этом есть некоторая ценность, и Фитцпатрик поставит футбольную команду в более выгодное положение для победы в дивизионе, поскольку он будет лучше Дуэйна Хаскинса, Алекса Смита, Аллена и Хейнике.

Итак, я думаю, у меня смешанные чувства по поводу подписания контракта с Фитцмаджиком.

CB William Jackson III : Джексон был выбран в первом раунде Bengals (24-е место в общем зачете) в 2016 году, набрав 4,37 40 на Combine. Он пропустил свой сезон новичка из-за разрыва грудной мышцы, но с тех пор пропустил всего пять игр за четыре сезона.

Джексон подписал трехлетний контракт на 42 миллиона долларов (14 миллионов долларов AAV) с гарантированными 26 миллионами долларов. Возможно, это немного дорого для углового с тремя карьерными INT и без FF, однако Джексон действительно получает мячи, так как у него было 11 передач в 2020 году, и он надежный игрок в захвате. Джексон должен быть выше Рональда Дарби.

WR Кертис Сэмюэл : Футбольная команда пополнила принимающий корпус, схватив Сэмюэля, бывшего товарища по команде Терри МакЛорина в штате Огайо. Фактически, они учились в одном классе приёма в ОГУ.

Мы действительно говорили об этом на первом курсе общежития🔥

- Терри МакЛорин (@ TheTerry_25) 18 марта 2021 г.

Карьера Самуэля, получающая цифры:

Кертис Сэмюэл Rec Ярдов ЕПК TD
2017 г. 15 115 7,7 0
2018 г. 39 494 12,7 5
2019 г. 54 627 11,6 6
2020 г. 77 851 11.1 3
ОБЩЕЕ 185 2087 11,3 14

У него также есть 72 попытки прорыва в карьере на 478 ярдов (6.6 YPC) и пять TD.

Сезон 2020 года стал лучшим для Самуэля как профи. Хотя 851 приемный ярд может не исчезнуть с экрана, он поймал 79,4% передач, которые попадались ему на пути, в среднем 8,8 ярда на цель. Для тех из вас, у кого есть девять минут на просмотр основных моментов сезона Самуила 2020 года, вот оно:

Отчасти интересно, что лучший сезон Сэмюэля в НФЛ был также его единственным годом вдали от тренерского штаба Рона Риверы, который был в Каролине в течение первых трех сезонов Сэмюэля.

Самуэль подписал трехлетний контракт на сумму 34,5 миллиона долларов в Вашингтоне, что может быть немного дороговато, но он будет обновлением как вариант WR № 2 в их нападении. Он присоединится к группе, которая включает в себя законного № 1 в МакЛорине, начинающего преподавателя в Логане Томасе и начинающего бегуна с некоторыми приемами в Антонио Гибсоне.

WR Адам Хамфрис : Хамфрис был незадрафтованным свободным агентом Букс в 2015 году, который вошел в команду, сразу внес свой вклад и провел прорывной сезон в контрактный год в 2018 году, когда он поймал 76 передач на 816 ярдов и 5 ТД, с. (барабанная дробь). Райан Фицпатрик.

Затем Титаны подписали с ним четырехлетний контракт на сумму 36 миллионов долларов, который не сработал. Травмы замедлили Хамфриса за два года его игры в «Титанах», так как он сделал 60 уловов на 602 ярда и четыре TD в 19 играх. Он хорошо сыграл свою роль, когда был здоров, но его неспособность оставаться на поле стоила ему работы в Теннесси, поскольку его освободили ранее в это межсезонье. Вот главный ролик из его двух сезонов (посмотрите неприятный маршрут против Chiefs в его выигрышной игре TD):

Футбольная команда выкупила Хамфриса по годовой сделке на сумму 1 190 000 долларов. Он знаком с Фитцпатриком и может работать в центре поля со спидстерами в лице Макларина и Сэмюэля на внешней стороне. И он ничего не стоит. Фантастическое подписание.

LB Дэвид Мэйо : Мэйо играл за Рона Риверу в Каролине, а в последнее время - за «Джайентс». JAG стартовал в 2019 году, больше ролевой игрок в 2020 году.

Тайлер Ларсен : еще один парень, игравший за Риверу в Каролине. 36 снимков сыграно за последние два сезона.

CB Дэррил Робертс : Робертс вступает в свой седьмой год в лиге. Резервный уголок.

Игроки, которых они потеряли

QB Алекс Смит : Отличная история, легко двигаться дальше.

CB Ronald Darby : после хорошего сезона в Вашингтоне, в котором он, наконец, смог оставаться здоровым целый сезон, Дарбс получил трехлетний контракт на 30 миллионов долларов от Broncos. 😬

Томас Дэвис-старший : Дэвис восемь лет играл под руководством Рона Риверы в Каролине, и Ривера подписал его в прошлое межсезонье, чтобы он играл в Вашингтоне в возрасте 37 лет. Каждый раз, когда команда нанимает нового главного тренера, кажется, что этот тренер должен принести с собой в одном из "своих парней". Это был Дэвис в прошлом году. Он мало что сделал: семь игр, шесть отборов мяча.

LB Кевин Пьер-Луи : Пьер-Луи - спортивный журналист LB, который сейчас в своей шестой команде за шесть лет. Он подписал контракт с Хьюстоном.

Сказка о ленте

Остающиеся игроки Добавлены игроки Игроки проиграли
О.Г. Брэндон Шерфф QB Райан Фицпатрик QB Alex Smith (выпущен)
К. Дастин Хопкинс CB Уильям Джексон CB Рональд Дарби
ОТ Дэвид Шарп WR Кертис Сэмюэл LB Томас Дэвис мл.
CB Дэнни Джонсон WR Адам Хамфрис LB Кевин Пьер-Луи
РБ Ламар Миллер LB Дэвид Мэйо
LB Джаред Норрис C Тайлер Ларсен
CB Дэррил Робертс

Анализ / Оценка

У Вашингтона было гораздо лучшее здоровье, чем у остальной части NFC East, и они воспользовались этим, совершив несколько подписаний, которые сделают их лучшей футбольной командой (а также лучшей футбольной командой). Вы можете придраться к подписанию Фицпатрика, как мы делали выше, но в конечном итоге этой команде необходимо изменить культуру неудачников, которая гноится в Вашингтоне уже пару десятилетий, а Фицпатрик - это апгрейд того, что у них было на позиции квотербека.

Как бы это ни было низко, победа в дивизионе в прошлом году, вероятно, поможет начать менять эту культуру, и было бы неплохо включить молодых игроков в этот состав, чтобы они продолжали добиваться определенного успеха в 2021 году. В этом смысле, Я согласен с агрессивностью футбольной команды в начале этого межсезонья, и считаю, что их действия имели смысл как в краткосрочной, так и (не считая Фитцпатрика) долгосрочной перспективе.В + .

Этот контент и предоставленные ссылки спонсируются Pa.Unibet, партнером по ставкам на PhillyVoice.com, независимо созданным PhillyVoice.

Следите за сообщениями Jimmy & PhillyVoice в Twitter: @JimmyKempski | thePhillyVoice

Поставьте нам лайк на Facebook: PhillyVoice Sports

Добавьте RSS-канал Джимми в программу для чтения каналов

Популярные слоты

Слот Замечательная флейта

Игровой автомат Wonderful Flute посвящен одноименной опере и предлагает игрокам побывать в волшебном мире музыки. Могущественная королева наградит вас до 9000 кредитов. Символ флейты, который также является скаттером, даст 15 вращений барабанов бесплатно. Во время бесплатных вращений вы можете сорвать джекпот до 405 000 кредитов. Самые смелые игроки могут попытать счастья в риск-игре, удвоив призовые выплаты.

Слот Аттила Мобайл

Мобильный игровой автомат Attila приглашает вас присоединиться к знаменитому полководцу и отправиться на новые завоевания. В игре используются 5 барабанов и 9 регулируемых линий выплат, точное количество которых можно выбрать в меню слева от барабанов.

Слот Волшебная магия

Слот Fairy Magic предлагает игрокам уникальную возможность прогуляться по заколдованному лесу, одновременно получая выплаты с коэффициентами до 10000. Этот волшебный слот с пятью барабанами и 15 настраиваемыми линиями выплат позволяет не только собирать выигрышные комбинации, но и умножьте свои выигрыши в риск-игре.

Слот Адский мальчик

Игровой автомат Hellboy разработан по мотивам одноименного комикса. Создателем игры является компания Microgaming. Игрокам предоставляется возможность вращать 5 барабанов с 20 регулируемыми линиями выплат, выигрывая суммы с коэффициентами до 10 000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.6/5