Обновленные шансы на трофей NHL Hart 2021: Мэтьюз делает свой ход

Обновленные шансы на трофей NHL Hart 2021: Мэтьюз делает свой ход

05.27.2021

Пока BetOnline продолжает выдавать коэффициенты NHL Hart Trophy в течение всего сезона, мы будем предоставлять обновления, в которых время от времени подчеркиваются некоторые изменения коэффициентов.

В то время как пятничные коэффициенты истекают при падении шайбы, в спешке появятся новые коэффициенты, возможно, уже в субботу днем. У нас обязательно будет возможность сделать ставку на эти фьючерсы в течение всего сезона.

Имея это в виду, давайте взглянем на некоторые заметные изменения, которые мы наблюдали с момента последнего объявления коэффициентов.

Мэтьюз делает свой ход

Совсем недавно, 2 февраля, снайпер Maple Leafs Остон Мэтьюз набрал +1000, чтобы забрать домой награды Hart Trophy, но из-за того, что американский опорный пункт резко упал, его шансы упали до +275 на BetOnline, уступая только Коннору МакДэвиду (+ 150), чтобы получить высшую личную награду НХЛ.

Он будет подавляющим фаворитом на победу Мориса «Ракета» Ричарда Трофи в качестве лучшего бомбардира НХЛ, поскольку в 16 подсчетах Мэтьюса он опережает на четыре гола Брока Бозера из Ванкувера, в то время как у Мэттьюза также три игры в запасе. его противник из Северного дивизиона и четверо, как только закончится действие в пятницу вечером.

Вот список лидеров по количеству забитых мячей в НХЛ перед игрой 19 февраля, в скобках указаны игры:

  • Остон Мэтьюз - 16 (17)
  • Брок Бозер - 12 (20)
  • Николай Элерс - 10 (16)
  • Леон Драйсайтль - 10 (18)
  • Тайлер Тоффоли - 10 (15)
  • 6 игроков сыграли вничью с 9

Мэтьюз забил пять голов в первых трех играх февраля, взял двухматчевый перерыв, а затем на этой неделе забил еще пять голов в трех играх против скромных сенаторов от Оттавы скачать 1win на телефон андроид. Это дает ему 10 голов в восьми играх за месяц, в то время как он проиграл всего в пяти из своих 17 игр в сезоне.

Мы знали, что он может забить, но Мэтьюз устраивает шоу и, похоже, представляет серьезную угрозу для 50 из 50 в этом сезоне.

Восход солнца на Юбердо

В Санрайз, штат Флорида, левый нападающий Джонатан Хубердо заявляет о своем праве на имя, за которым стоит наблюдать в гонке Hart Trophy, которая продвигается вперед.

Со 2 февраля шансы Хубердо снизились с +2550 до +1200 благодаря большой неделе, когда уроженец Квебека подсчитал три гола и пять очков в победах над Tampa Bay Lightning и Carolina Hurricanes.

Игра против Каролины была особенной, поскольку Хубердо забил гол и нарисовал красивую спинораму, прежде чем забил победителю овертайма в отрыве, чтобы получить дополнительное очко для команды Panthers, которая фактически лидирует в НХЛ с 0,786 процентным баллом в начале игры.

20 очков Хубердо ставят его в трехстороннюю ничью с Куинном Хьюзом из Ванкувера и Никласом Бэкстремом из Вашингтона на восьмом месте в лиге, но всего за 14 сыгранных игр он фактически занимает шестое место в НХЛ с 1,43 очка за игру в сезоне.

С шестью голами и 13 очками в восьмых матчах в феврале Хубердо, безусловно, вписал свое имя в шляпу Харта Трофи.

Выход из гонки

Когда Тейлор Холл подписал с «Баффало Сейбрз» годовой контракт на условиях свободного агента, ходило много слухов о том, что он и Джек Эйхель образуют последний неудержимый дуэт НХЛ даже в сложном Восточном дивизионе.

Он увеличил такие ожидания, забив гол в большинстве в начале сезона, но с тех пор не оправился. Этот счет на премьере остается его единственным голом в сезоне, и хотя на его счету восемь результативных передач в 13 играх, Холл также имеет -10 в команде «Сэйберс», которая снова находится в упадке.

2 февраля Холл имел разумные шансы +1850 на выигрыш своего второго Hart Trophy, но упал до +2800 и, безусловно, приближается к чудо-территории в этом процессе.

Холл устроил шоу в конце сезона, чтобы украсть Харта у Натана Маккиннона в сезоне 2017-18 с 93 очками, и ему придется сделать это и многое, многое другое, если он сможет преодолеть значительно более длинные шансы.

Разбогатеть с Митчем?

По неизвестным мне причинам, правая рука Мэтьюса Митч Марнер также увеличил свои шансы, несмотря на то, что в этом сезоне набрал очки с лучшими из них.

2 февраля Марнер имел средние шансы +1750 на победу в Hart Trophy 2021 года, но теперь оказался рядом с Холлом и другими игроками с +2800 на BetOnline.

Этот, безусловно, ломает голову. Все, что Марнер сделал за это время, - это забил три гола и набрал 13 очков в восьми играх, в то время как он уступает только Макдэвиду и Леону Драйсайтлу с 27 очками в сезоне. Он всего на один позади Драйсайтля и на пять позади Макдэвида, и все это при игре против одних и тех же соперников.

Продолжаем с того места, где остановились!

Дважды подряд голы Михеева и Марнера дают «Лифс» самое опасное преимущество в хоккее… 5: 1. # LeafsForeverpic.twitter.com / ZWhZCDVPcn

- Sportsnet 590 The FAN (@ FAN590) 19 февраля 2021 г.

Конечно, будет сложно преодолеть своего центрового Мэтьюза, если он будет продолжать находить заднюю часть почти каждую ночь, но никогда не знаешь, что может случиться, двигаясь вперед.

Все его более длительные шансы добавили ценности для тех, кто считает, что он потенциально может возглавить НХЛ по очкам и при этом забрать домой трофей Харта.

Нет любви к Нейту

Суперзвезда Avalanche Натан Маккиннон в последние годы ежегодно участвует в обсуждении Hart Trophy, и совсем недавно он был одним из ведущих фаворитов, когда он был ограничен 2 февраля, когда у него был шанс +525.

Маккиннон выбыл из игры из-за травмы нижней части тела и пропустит ровно три недели, когда вернется в воскресенье, но в настоящее время он обнаруживает, что на данный момент имеет шансы +1400.

Дело не в том, что он не добился 15 очков в 12 играх, но он не отделился от стаи, поскольку он сидит в четырехсторонней игре с Шоном Кутюрье, Стивеном Стэмкосом и Джорданом Стаалом с 1,25 очка за игру в сезон, а забил всего трижды.

Его показатель бросков на 6,1% резко возрастет после его возвращения, но Маккиннон на данный момент далеко позади, и ему понадобится серьезный разрыв, чтобы завершить сезон.

Однако это, безусловно, возможно, и, как и Марнер, более длинные шансы только увеличивают ценность для тех, кто планирует поддерживать его как более длинный удар, чем он был, если бы он был травмирован.

Нет хлеба на Бродвее

В своем первом сезоне с «Нью-Йорк Рейнджерс» Артеми Панарин - или «Человек-хлеб» - вместе с Маккинноном и Драйзейтлем получил номинацию на Харт Трофи благодаря сезону с 95 очками, в котором он сравнял с бостонским Дэвидом Пастрнаком третье место в НХЛ.

Производительность не сильно упала, так как его 16 очков в 13 играх в этом сезоне - это 1,23 очка за игру, что немного ниже его отметки 1,38 по сравнению с прошлым сезоном.

Проблема в том, что «Рейнджерс» не справились с возросшими ожиданиями, в настоящее время занимая 27-е место в НХЛ с процентом 0,433 очка, в то время как их надежды на плей-офф на сложном востоке практически полностью поддерживаются только 15 играми в сезоне.

В результате коэффициент Панарина снизился с +950 до +2500 вместе с такими игроками, как Патрик Кейн, Брайден Поинт, Пастрнак и Стэмкос.

Hart Trophies больше не достается игрокам, не участвующим в плей-офф, поэтому я бы посоветовал убрать Хлебного Человека на этом этапе.

Популярные слоты

Слот Очарованный

Игровой автомат Enchanted - отличный выбор для любителей сказок. Игра от Betsoft приглашает всех любителей азартных игр в волшебный лес, где можно встретить гоблинов, фей и волшебников. Там вы также можете получить до 5000 за одно вращение, выиграть бесплатные вращения на 5 барабанах и испытать удачу в призовом раунде.

Слот Lucky Lady Charm Mobile

Мобильный слот Lucky Lady Charm - одна из самых романтичных игр от Novomatic. В нем 5 барабанов, и вы можете использовать от 1 до 9 линий выплат. Их количество можно изменить с помощью кнопок «плюс» и «минус» в меню «Ставка / линия». Каждое вращение барабанов - это шанс выиграть суммы с множителем до 9000. Есть бесплатные вращения и риск-игра.

Слот Горячий неон

Игровой автомат Hot Neon - еще один слот на фруктовую тематику, разработанный австрийской компанией Amatic. В слоте 5 барабанов и 5 регулируемых линий выплат. За каждый спин вы можете получить до 5000 кредитов. Есть скаттер, запускающий бесплатные вращения барабанов. В игровой процесс также входит риск-игра.

Слот Потерянный

Отправляйтесь на поиски сокровищ вместе с видео-слотом Lost. Тем, кто считает, что египетские слоты выглядят точно так же, дизайн Betsoft на удивление понравится. В этом ярком трехмерном слоте можно получить до 500 кредитов с пятью множителями на спин. Две бонусные игры также предлагают прибыльные призовые выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.4/5