Лига Европы УЕФА: ставки на Арсенал-Вильярреал, Рома-Манчестер Юнайтед, прогнозы, выбор экспертов

Лига Европы УЕФА: ставки на Арсенал-Вильярреал, Рома-Манчестер Юнайтед, прогнозы, выбор экспертов

05.27.2021

Наши эксперты взвешивают, какие команды будут бронировать поездку в Гданьск на этой неделе.

Полуфиналы Лиги Европы УЕФА вернулись на этой неделе с крайне важными ответными матчами, и, хотя «Рома» и «Манчестер Юнайтед», похоже, предрешены, между «Арсеналом» и «Вильярреалом» есть все, за что предстоит сыграть.

Два английских клуба являются абсолютными фаворитами нашей экспертной группы, но согласны ли вы с их мнением? Сравните ваш прогноз с их здесь, поскольку Унаи Эмери выступает против своих бывших работодателей в поисках новой короны UEL.

Все игры Лиги Европы можно посмотреть в прямом эфире и по запросу на Paramount +. Специальный выпуск "The Golazo Show", живой разборки, показывающей все голы каждого матча, будет транслироваться в прямом эфире на CBS Sports Network и Paramount + с 14:00 по восточноевропейскому времени.

Переходим к предсказаниям:

Рома против Манчестер Юнайтед

Дата: четверг, 6 мая |Время: 15:00 по восточному времени |Прямая трансляция: Paramount +

Мнение Ронгена: « Юнайтед» возвращался «королями» весь сезон и показал еще один фантастический результат в первом поединке. Но «Рома» на домашнем поле, по крайней мере, спасет некоторую гордость за «Олимпико».Выбор: Рома 2, Манчестер Юнайтед 1 (Юнайтед продвигается со счетом 7: 4 по сумме двух матчей)

Мнение Романо: поражение в первом матче слишком тяжело, чтобы сопротивляться. «Манчестер Юнайтед» может снова выиграть, а «Рома» находится в сложной ситуации, в том числе из-за травм.Выбор: Рома 1, Манчестер Юнайтед 3 (Юнайтед продвигается 9: 3 по сумме двух матчей)

1win играть

Жаждете еще большего освещения игры в мире? Слушайте ниже и подпишитесь на ¡Qué Golazo! Ежедневный подкаст CBS Soccer, в котором мы приглашаем вас за пределы поля и по всему миру для комментариев, превью, резюме и многого другого.

Мнение Эчегарая: после драматических событий прошлой недели для красных дьяволов Оле Гуннар Сульшер - легенда клуба и тот, кто слишком хорошо знает славные дни прошлого - захочет начать месяц на более позитивной ноте и передать болельщики европейского финала впервые с 2016-2017. Я буду краток. Рома никак не может вернуться, что на данный момент кажется почти невозможным. Но я ожидаю более напряженного матча, чем первый матч. «Манчестер Юнайтед», однако, выйдет победителем.Выбор: Рома 1, Манчестер Юнайтед 2 (Юнайтед продвигается 8: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Джонсона: итальянская сторона добивается результата из чистой гордости, но все же проигрывает людям Оле Гуннара Сульшера в полуфинале в позорной манере.Выбор: Рома 2, Манчестер Юнайтед 1 (Юнайтед продвигается со счетом 7: 4 по сумме двух матчей)

Мнение Бенджа: изобилующий травмами, «Рома» надеется, что ослабленный «Манчестер Юнайтед» легко справится с ситуацией, эффективно обеспечив себе выход в финал. Конечно, это не та игра, на которую стоит настраиваться в четверг, но ожидайте, что итальянская сторона хотя бы восстановит некоторую гордость.Выбор: Рома 1, Манчестер Юнайтед 1 (Юнайтед продвигается со счетом 7: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Гонсалеса: « Юнайтед»относится к этому осторожно, сосредотачиваясь на защите и поддержании формы, пока хорошо отдохнувшие «Красные дьяволы» выходят в финал.Выбор: Рома 1, Манчестер Юнайтед 1 (Юнайтед продвигается со счетом 7: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Эрреры: « Рома» перенесет досадное поражение во второй матч и не вернется после этого, но будет играть из гордости и покажет отличное выступление. Объединенные круизы на финал UEL.Выбор: Рома 1, Манчестер Юнайтед 2 (Юнайтед продвигается 8: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Гудмана: « Рома» даст ему хороший бой, они всегда добиваются высокого уровня защиты и безрассудного стиля игры. Но в конечном итоге им и близко не удастся преодолеть гигантский дефицит, который они оставили себе после первого матча.Выбор: Рома 3, Манчестер Юнайтед 2 (Юнайтед продвигается со счетом 8: 5 по сумме двух матчей)

Арсенал против Вильярреала

Дата: четверг, 6 мая |Время: 15:00 по восточному времени |Прямая трансляция: Paramount +

Комментарий Ронгена: бывший босс канониров Унаи Эмери возвращается на стадион Эмирейтс со счетом 2: 1 в закаленной в боях экипировке, набитой опытными исполнителями, хорошо оснащенными, чтобы справиться с давлением. Ожидается результативная патовая ситуация и выход «Вильярреала» в финал.Выбор: Арсенал 2, Вильярреал 2 (Вильярреал продвигается со счетом 4: 3 по сумме двух матчей)

Комментарий Романо: как и в случае со «Славией» в Праге, «Арсенал» может сыграть в ответном матче и пробиться в финал. Опыт и история могут иметь значение - в том числе и талантливый Букайо Сака.Выбор: Арсенал 2, Вильярреал 0 (Арсенал продвигается со счетом 3: 2 по сумме двух матчей)

Комментарий Эчегарая: Думаю, Унаи Эмери оглядывается на запись первого матча и сожалеет о том, что его команде действительно следовало убить соперника. Одна сторона медали говорит о том, что у испанской стороны было больше возможностей для демонтажа «Арсенала», особенно после красной карточки Дани Себальоса на 57-й минуте. Но если посмотреть на статистику, «Арсенал» на самом деле был - по крайней мере, с точки зрения владения мячом - командой, контролирующей игру. Еще они сделали столько же бросков, сколько и хозяева поля, просто в створ попали немногие. Преимущество 2: 1 недостаточно, чтобы заставить меня думать, что «Вильярреал» войдет в эту игру как явный фаворит, но они все же удерживают лидерство, и, если они умнее со своими шансами и производительностью, они должны выйти в финал. Но я не знаю, что-то в этой игре подсказывает мне, что на этот раз АрсеналСудьба, наконец, будет определена удачей, идущей ИХ путем.Выбор: Арсенал 3, Вильярреал 1 ат (Арсенал продвигается со счетом 4: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Джонсона: Эмери получает еще один шанс на славу в Лиге Европы, проведя «Желтую подводную лодку» мимо своих бывших работодателей и выйдя в финал.Выбор: Арсенал 1, Вильярреал 1 (Вильярреал продвигается со счетом 3: 2 по сумме двух матчей)

Мнение Бенджа: есть все основания полагать, что «Арсенал» значительно улучшится. Киран Тирни и Давид Луис могут укрепить оборону, в то время как катастрофическая система без нападающего в первом матче может быть отброшена с помощью Пьера-Эмерика Обамеянга. Даже в ночное время «канониры» сделали достаточно, чтобы проверить команду «Вильярреала», которая будет без ключевого оружия, включая Хуана Фойта, и забитый ими гол на выезде должен иметь большое значение. Кроме того, вы действительно верите, что команда, отличительной чертой которой является склонность к самоуничтожению, не уступит хотя бы раз? «Арсеналу» оставалось слишком много дел.Выбор: Арсенал 2, Вильярреал 2 (Вильярреал продвигается со счетом 4: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Гонсалеса: канониры рано уступают Джерарду Морено, но атака включается с помощью электрического дисплея, преодолевая медленную защиту гостей и выходя в финал.Выбор: Арсенал 3, Вильярреал 1 (Арсенал продвигается со счетом 4: 3 по сумме двух матчей)

Мнение Эрреры: « Арсенал» проиграл в первом матче «Вильярреалу», но общий счет 2: 1 достаточно узок, чтобы команда могла его преодолеть. Домашнее преимущество может сыграть роль против команды «Вильярреала», которая не совсем привыкла к важным моментам на европейской арене.Выбор: Арсенал 2, Вильярреал 0 (Арсенал продвигается со счетом 3: 2 по сумме двух матчей)

Мнение Гудмана: « Арсеналу» удалось каким-то образом избежать первого матча этого матча, сохранив при этом свои шансы на победу. Дома они не столкнутся с чем-то более сложным, чем проиграть два гола и проиграть турниру на кону. Унаи Эмери может быть волшебником Лиги Европы, но способность «Арсенала» контролировать мяч в конечном итоге будет слишком большой для «Вильярреала».Выбор: Арсенал 2, Вильярреал 0 (Арсенал продвигается со счетом 3: 2 по сумме двух матчей)

Спасибо, что заглянули к нам, и удачи в выборе!

Популярные слоты

Слот Карибский стад-покер

Карточная игра Caribbean Stud Poker имеет простые и интересные правила. Это разновидность покера, появившаяся в середине 19 века. Здесь вы противостоите дилеру и можете рассчитывать на выплаты с коэффициентами до 100 к 1. В этой версии вы можете прибегнуть к функции замены карты, что значительно увеличивает шансы на выигрыш.

Слот Мистические секреты

Игровой автомат Mystic Secrets погружает своих игроков в атмосферу романтической сказки и выигрывает с коэффициентами до 5000 на спин. Этот волшебный слот от Novomatic имеет 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Помимо стандартных вращений, устройство готово предоставить игрокам бесплатные вращения и риск-игру. В слоте есть дикий символ и скаттер.

Слот Секрет ацтеков

Игровой автомат Aztec Secret посвящен древней истории. Слот разработан компанией Amatic. Максимально возможный выигрыш за спин - 1250 кредитов. Есть скаттер, который имеет черты дикого символа. Скаттер может принести 5 бесплатных вращений с дополнительными бонусными функциями.

Слот У Британцев есть талант

Слот Britain's Got Talent посвящен одноименному английскому телешоу, в котором люди соревнуются за звание лучшего таланта. Слот разработан Playtech. Есть бесплатные вращения барабанов, тематический бонусный раунд и другие интересные выигрышные функции. Каждое вращение барабанов в стандартном режиме может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5