Крайний срок обмена в НБА: последние новости, слухи и отчеты

Крайний срок обмена в НБА: последние новости, слухи и отчеты

05.27.2021

Рамона Шелберн, Скотти Пиппен и Трейси МакГрэйди реагируют на то, что Быки обменивают Тадж Гибсона и Дуга Макдермотта на Гром. (1:15)

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

Крайний срок торговли в НБА 2017(чт, 15:00 по восточному времени) подошел к концу. Наша команда репортеров в течение дня отслеживала переговоры между клубами - от сделок до отсутствия сделок.

Обновления от 23 февраля

16:00 по восточному времени: «Торонто Рэпторс» отправляют центрового Джареда Саллинджера и двух драфтов второго раунда в «Финикс Санз» для форварда Пи Джей Такера, подтвердили источники ESPN.

15:26, восточноевропейское время: На финише «Никс» были готовы отказаться от своих требований на дополнительную фигуру и обменять Деррика Роуза прямо на Рики Рубио, но «Волки» отказались, сообщает Марк Штайн из ESPN.

15:14 по восточному времени: Ожидается, что «Пеликаны» откажутся от Терренса Джонса, чтобы он мог использовать другие варианты, сообщает Джастин Верриер из ESPN. В своем пятом сезоне Джонс набирает в среднем 11,5 очка и 5,9 подбора за игру.

15:08 по восточному времени: Дерон Уильямс может получить полную сумму, оставшуюся по его контракту от Mavericks, и ему будет разрешено стать свободным агентом - если он пожелает - поскольку команда готовится передать бразды правления разыгрывающим Йоги Ферреллу, Репортаж Тим Макмэхона и Марка Штейна из ESPN.

15:03 по восточному времени: «Тимбервулвз» решили уйти от потенциального обмена Рики Рубио на «Никс» ради Деррика Роуза, сообщили источники Марку Штайну ESPN промокод 1 вин.

14:58 по восточному времени: «Ястребы» обменяли Майка Скотта на «Санз» за защищенный пик и деньги во втором раунде, сообщает Брайан Виндхорст из ESPN.

14:57 по восточноевропейскому времени: «Рокетс» обменяли защитника Тайлера Энниса на «Лейкерс», что дало Хьюстону дополнительные $ 3,5 миллиона в качестве капитального покрытия, сообщает Брайан Виндхорст из ESPN.

14:50 по восточному времени: The Thunder приобретают Тадж Гибсона, Дуга Макдермотта и избранных во втором раунде команды Bulls в 2018 году для Кэмерона Пейна, Энтони Морроу и Джоффри Ловерня, сообщает Брайан Виндхорст из ESPN.

2:46 вечера по восточному времени: «Наггетс» приобрели Роя Хибберта из «Бакс» в качестве защищенного выбора во втором раунде, сообщает Брайан Виндхорст из ESPN.

14:30 по восточному времени: «Рокетс» обменяли охранника К.Дж. МакДэниелса на «Нетс», сообщает Кэлвин Уоткинс из ESPN. Сделка создает для «Рокетс» лимит на $ 3,3 миллиона, и Уоткинс сообщает, что команда будет использовать его для приобретения другого игрока.

2:12 вечера по восточному времени: По словам Криса Хейнса и Марка Стейна из ESPN, Наггетс сделали «чудовищное» предложение Пэйсерс для Пола Джорджа, но переговоры ни к чему не привели, и Денверу сказали, что Джордж вряд ли подпишет контракт в долгосрочной перспективе.

14:02 по восточному времени: Марк Штайн и Ройс Янг из ESPN сообщают, что менее чем за час до крайнего срока торговли «Гром и Буллз» участвуют в торговых дискуссиях с участием Чикаго Тадж Гибсона и Дуга Макдермотта. «Быков» интересуют Кэмерон Пейн из OKC и Джоффри Ловернь.

13:22 по восточноевропейскому времени: Клипперс заинтересованы в репортажах охранницы «Никс» Кортни Ли, Рамоны Шелбурн из ESPN и Яна Бегли. «Никс» заинтересованы в драфте в обмен на Ли, сообщает Бегли, но «Клипперс» не могут предоставить никаких немедленных первоклассников.

13:20 по восточному времени: Марк Штайн из ESPN сообщает, что «Пеликаны» проходят прослушивание свободного агента Джарретта Джека, поскольку они продолжают искать помощи в тыловой зоне после того, как добавили большого человека Демаркуса Казинса.

13:10 по восточному времени: По словам руководителей лиги, Пол Джордж, вероятно, будет продан Indiana Pacers до крайнего срока торговли в четверг, сообщает на SportsCenter Брайан Виндхорст из ESPN. Виндхорст говорит, что обмен на Джорджа потребует надбавки: «Это как покупка Bentley. Они не поступают в продажу».

12:33 по восточноевропейскому времени: Cavs не примут решение о привлечении Ларри Сандерса для заполнения своего 15-го места в составе до 15:00 по восточному времени, сообщает Дэйв Макменамин из ESPN. Эндрю Богут - еще один крупный мужчина, которого желали Кавалеры. Ожидается, что Филадельфия переместит Богута после приобретения его в сделке с Далласом.

12:07 вечера по восточному времени: Согласно источникам лиги, «Филадельфия-76» пытается найти торговый дом для недавно приобретенного центрового Эндрю Богута, сообщает Марк Штайн из ESPN. В случае неудачи вполне вероятно, что Шестёрки изучат возможность выкупа.

Полдень по восточному времени: Брайан Виндхорст из ESPN сообщает SportsCenter, что «Бостон Селтикс» поговорили с «Денвер Наггетс» о нападающем Данило Галлинари.

11:55 по восточноевропейскому времени: Рамона Шелберн из ESPN сообщает, что Бостон дал возможность командам, в которых есть игроки, которых он заинтересован, знать, что ценные бруклинские пики Селтикс в игре. Селтикс владеют правами на выборы Нетс в первом раунде 2017 и 2018 годов. «Нетс» в этом сезоне показывают худшие результаты в лиге - 9:47.

11:47 по восточному времени: «Филадельфия-76» отправляет Нерленса Ноэля в «Маверикс» вместо Эндрю Богута, Джастина Андерсона и защищенного выбора в первом раунде из топ-18, сообщает Марк Штайн из ESPN. Если Шестёрки не получат выбор, он преобразуется в два выбора во втором раунде - один в 2017 году, а другой в 2018 году, сообщает Зак Лоу из ESPN.

11:10 утра по восточному времени: На съемках в Нью-Йорк Никс в четверг Ян Бегли из ESPN сообщает, что Деррик Роуз сказал, что готов ко всему, что произойдет, но не думает о том, чтобы его обменяли: «Я просто жду». ESPN ранее сообщал, что Роуз упоминалась в потенциальной сделке с участием Minnesota Timberwolves.

11:00 по восточному времени. Руководители лиги ожидают, что «Сакраменто Кингз» сместят охрану Аррона Аффлало до сегодняшнего крайнего срока обмена, сообщает Крис Хейнс из ESPN.

10:40 утра по восточному времени: Крис Хейнс из ESPN сообщает, что, согласно источникам, нападающий Пол Джордж хочет остаться с Индиана Пэйсерс. Источники сообщили, что за исключением «Лос-Анджелес Лейкерс», Джордж не будет «брать на себя долгосрочные обязательства», если будет иметь дело с какой-либо другой командой до крайнего срока обмена в четверг. Джордж может отказаться от контракта в конце сезона 2017-18.

10:30 утра по восточному времени. По мере приближения крайнего срока обмена в четверг источники в лиге говорят, что «Торонто Рэпторс» преследовали как форварда Phoenix Suns Пи Джей Такера, так и форварда Денвер Наггетс Уилсона Чендлера, сообщает Марк Штайн из ESPN.

9:38 по восточноевропейскому времени: Пока Рики Рубио для Деррика Роуза работает в Trade Machine ESPN, Марк Штайн сообщает, что сделка не состоялась, потому что «Никс» хотят получить дополнительную фигуру от Волков.

9:29 по восточноевропейскому времени: The Suns продолжают делать покупки Брэндона Найта и других ветеринаров, включая Тайсона Чендлера, но изо всех сил пытаются найти женихов, сообщает Марк Штайн из ESPN.

9:18 по восточноевропейскому времени: Кто хочет сегодня заключить сделку с Быками? По словам Марка Стейна из ESPN, доступны Тадж Гибсон, Дуг Макдермотт и Никола Миротик.

9 утра по восточному времени: нападающий «Чикаго Буллз»Тадж Гибсон превратился в торговую цель «Оклахома-Сити Тандер», сообщает Марк Штайн из ESPN. Гибсон станет свободным агентом в это межсезонье.

8:30 утра по восточному времени. По словам Марка Штейна из ESPN, центровойДжалил Окафор предпочитает «Чикаго Буллз», если в четверг ему сразятся «Филадельфия 76ерс». Окафор родом из Чикаго.

12:29 по восточноевропейскому времени: Совершит ли Мэджик Джонсон еще одну сделку? Марк Штайн из ESPN сообщает, что «Лейкерс» ищут кандидатуру Ника Янга во втором раунде.

Обновления от 22 февраля

10:34 вечера по восточному времени: «Лос-Анджелес Лейкерс» входят в число команд, которые в последние дни интересовались наличием в игре звездного нападающего «Индианы Пэйсерс»Пола Джорджа , сообщили ESPN источники в лиге. Хотя разговор не вышел за рамки первоначального выражения интереса - что является обычным явлением в НБА перед крайним сроком обмена - он примечателен просто по именам участников. Да, новый президент по баскетболу «Лейкерс» Мэджик Джонсон и президент Пэйсерс Ларри Берд разговаривали по телефону.

7:31 вечера по восточному времени: По словам Брайана Виндхорста из ESPN, «Атланта Хокс» приобрели мощного форвардаЭрсана Ильясова из «Филадельфии 76ерс» в обмен на центровогоТьяго Сплиттера. Ястребы пошлют будущий выбор во втором раунде и предоставят 76ers права обмена на другой выбор во втором раунде в рамках сделки. С июня 2015 года Ильясова участвовала в пяти сделках, но в этом сезоне он набирает в среднем 14,3 очка и 2,0 забивает по 3 очка за игру, что является рекордом в карьере. Сплиттер не появлялся в играх с 31 января 2016 года. И Ильясова, и Сплиттер находятся на последних годах действия своих контрактов.

6:10 вечера по восточному времени: «Детройт Пистонс» приветствуют предложения двух игроков, ранее считавшихсязакрытыми - бывшего центровогоМатча звездАндре Драммонда и свингменаКентавиуса Колдуэлла-Поупа - по мере приближения крайнего срока обмена в четверг, согласно источникам лиги. Источники сообщили ESPN.com, что «Пистонс» не обязались обменять ни одного игрока, но также не препятствовали предложениям от команд, заинтересованных в двух наиболее ценных именах в списке.

16:30 по восточному времени: Brooklyn Nets обменяли Бояна Богдановича и Криса Маккалоу на Washington Wizards в обмен на Эндрю Николсона, Маркуса Торнтона и защищенный лотереей пик в первом раунде 2017 года, подтвердили источники ESPN.

14:45 по восточноевропейскому времени: По словам Иэна Бегли из ESPN, нападающий «Нью-Йорк Никс»Кармело Энтони сказал, что чувствует себя расслабленно, когда приближается крайний срок обмена в четверг: «Я ничего не слышал прямо сейчас, так что меня это не беспокоит о."

12:45 по восточному времени. Согласно источникам лиги, Houston Rockets выразили заинтересованность в приобретении охранникаИмана Шумперта из Cleveland Cavaliers, сообщает Марк Штайн из ESPN. Келвин Уоткинс из ESPN сообщает, что «Кавальерс» проявили интерес к защитнику «Рокетс»Патрику Беверли . The New York Knicks и Chicago Bulls также проявили интерес, хотя источник, близкий к Rockets, сказал, что Хьюстон не намерен торговать Беверли.

10:40 утра по восточному времени: Марк Штайн из ESPN сообщает, что «Вашингтон Уизардс» проявили интерес к нападающему «Миннесота Тимбервулвз»Шабазу Мухаммаду , согласно источникам в лиге. Ранее на этой неделе защитник Wizards Джон Уолл сказал, что команда «рассматривает несколько вариантов, чтобы помочь нашей скамейке запасных».

Обновления от 21 февраля

8:21 вечера по восточному времени: «Юта Джаз» выразила заинтересованность в повторном приобретении разыгрывающегоДерона Уильямса в обмене с «Даллас Маверикс», согласно источникам лиги, которые беседовали с Тимом МакМахоном и Марком Стейном из ESPN. Уильямс дважды из трех выступал в Матче всех звезд за «Джаз» после того, как Юта выбрала его третьим в общем зачете на драфте НБА 2005 года. В этом сезоне с «Далласом» он набирает в среднем 13,1 очка и 6,9 передачи за игру.

7:44 вечера по восточному времени: «Лос-Анджелес Лейкерс» обменяли защитникаЛу Уильямса на «Хьюстон Рокетс» в обмен на нападающегоКори Брюера и выбор в первом раунде, как сообщил писатель ESPN Rockets Кэлвин Уоткинс. Это будет первая сделка «Лейкерс» с момента назначения Эрвина «Мэджик» Джонсона президентом по баскетболу, в то время как «Рокетс» добавили еще одного опытного стрелка в свою тыловую зону.

15:00 по восточноевропейскому времени: Источники в лиге сообщают Марку Штайну из ESPN, что Detroit Pistons «не будет препятствовать» торговым запросам центровогоАндре Драммонда до крайнего срока обмена в четверг.

14:35 по восточному времени: Источники в лиге сообщили ESPN, что «Индиана Пэйсерс» связались с «Филадельфией 76ерс» по поводу центровогоДжалила Окафора . Продолжительность разговора в настоящее время неизвестна. С другими игроками передовой зоны, такими как Нерленс Ноэль и Джоэл Эмбиид, в своем составе, «76» стремятся избавиться от Окафора, который ранее вызывал интерес у «Чикаго Буллз», «Нью-Орлеан Пеликанс» и «Портленд Трэйл Блэйзерс».

2:20 вечера по восточному времени: Несколько источников сообщили Заку Лоу из ESPN, что переговоры между «Бостон Селтикс» и «Лос-Анджелес Клипперс» по поводу нападающегоБлейка Гриффина произошли в последние недели, но сделка маловероятна. Источники сообщают Лоу, что Клипперс попросят «награду» за Гриффина, включая Джея Краудера и одного из дуэта Эйвери Брэдли / Маркуса Смарта, а также драфта. Гриффин станет свободным агентом в это межсезонье.

13:15 по восточному времени: По словам Марка Штейна из ESPN, цена на центр Brooklyn NetsБрук Лопес упала. Источники сообщают ESPN, что Нетс обменяет Лопеса на выбор в первом и втором раунде вместо сделки, предусматривающей два выбора в первом раунде.

10:42 по восточноевропейскому времени: По словам сотрудников команды лиги, «Чикаго Буллз» сделали доступными всех игроков своего состава, за исключением нападающего Матча звезд Джимми Батлера, - сказал Брайан Виндхорст из ESPN в эфире «Майка и Майка». Виндхорст добавил, что сделка для Батлера предполагает «премиальное предложение» от запрашивающих команд. «Быки» хотят избавиться от Тадж Гибсона или Николы Миротика, которые станут свободными агентами в это межсезонье.

10:30 утра по восточному времени: Согласно источникам лиги, Индиана Пэйсерс сделали свой выбор в первом раунде 2017 года в попытке окружить Пола Джорджа более жизнеспособным актерским составом второго плана, сообщает Крис Хейнс из ESPN. «Пэйсерс», которые в настоящее время занимают 6-е место на Востоке, надеются добавить в свой состав флангового или передового игрока. Источники сообщили ESPN, что Индиана преследует центрового Филадельфии 76ers Джахлила Окафора. Джордж может отказаться от контракта в конце сезона 2017-18.

Обновления от 20 февраля

23:54 по восточному времени: Некоторые члены фронт-офиса «Юта Джаз» недавно проявили интерес к охраннику «Лейкерс»Лу Уильямсу , говорят источники ESPN. Многие в лиге считают, что дела с Уильямсом, скорее всего, будут заключены до крайнего срока торговли в четверг, пишет Иэн Бегли из ESPN. Некоторые команды, которые говорили с «Лейкерс» о Williams, полагают, что Лос-Анджелес ищет выбор в первом раунде при любом обмене Williams.

11:45 вечера по восточному времени: «Бостон Селтикс» в последние недели периодически обсуждали с «Лос-Анджелес Клипперс»Блейка Гриффина , согласно нескольким источникам лиги, но сделка крайне маловероятна, пишет Зак Лоу из ESPN. Этим летом Гриффин станет свободным агентом, и Бостону, вероятно, потребуется официальное разрешение, чтобы поговорить с ним о его будущем - уступка, которую Миннесота разрешила Кливленду до обмена Кевина Лава. Клипперс просили награду, начиная с Джея Краудера и одного из дуэта Эйвери Брэдли / Маркус Смарт, а также пикировали по источникам лиги.

23:32 по восточноевропейскому времени: Кливленд допустит истечение срока действия исключенияАндерсона Вареджао на сумму 4,4 миллиона долларов , сообщили ESPN источники в лиге. Кавалеры должны были к концу сегодняшнего дня его использовать. Кливленд не нашел сделки, которая имела бы смысл, но у них все еще есть исключение аналогичной стоимости, которое было создано в результате сделки с Кайлом Корвером, сообщает Крис Хейнс из ESPN.

10:23 вечера по восточному времени: Миннесота Тимбервулвз недавно обратилась к New York Knicks, чтобы обсудить потенциальную сделку с разыгрывающимДерриком Роузом , сообщили источники ESPN. Роуз, свободный агент этим летом, провел семь сезонов под руководством нынешнего Тимбервулвза и бывшего тренера «Чикаго Буллз» Тома Тибодо.

22:00 по восточному времени: Исайя Томас привел Celtics Nation в состояние повышенной готовности после того, как написал в Твиттере смайлики с широко открытыми глазами. Последний раз он это делал: прямо перед тем, как «Селтикс» подписали Эла Хорфорда в июле, пишет Крис Форсберг.

15:00 по восточному времени: Следите за «Хьюстон Рокетс» в связи с преследованием нападающего «Денвер Наггетс»Уилсона Чендлера , сообщили источники в лиге Крису Хейнсу из ESPN. Чендлер (15,6 очка за игру, 6,7 подгонки) сейчас в разгаре лучшего статистического сезона в своей карьере в НБА.

14:50 по восточному времени: после приобретения Матчем звезд ДеМаркуса Казинса у Сакраменто Кингз в воскресенье вечером, New Orleans Pelicans теперь ищут торгового партнера для нападающегоТерренса Джонса , сообщили источники в лиге Крису Хейнсу ESPN. Решение совместное между командой и лагерем Джонса.

2:22 вечера по восточному времени: «Бостон Селтикс» сохраняют интерес к центру «Филадельфия 76ерс»Джалилу Окафору , - сказал Марк Штейн в понедельник утром Майку и Майку ESPN Radio. И New Orleans Pelicans, и Portland Trail Blazers проявили интерес к Okafor, прежде чем заключать сделки с другими игроками.

13:37 по восточному времени: Нападающий «Нью-Йорк Никс»Кармело Энтони сказал The Undefeated в воскресенье вечером, что его ситуация в Нью-Йорке не так проста, как некоторые думают:

«Я не придумал ситуацию, которая имеет смысл для обеих сторон. Я не из тех парней, которые просто выходят и говорят:« Вытащите меня отсюда. Вытащите меня отсюда », не имея плана. Это больше чем это. "

Обновление от 19 февраля

11:41 вечера по восточноевропейскому времени: «Сакраменто Кингз» потрясающе изменили курс в воскресенье вечером и согласились обменятьДемаркуса Казинса на «Новоорлеанский пеликанс» всего через две недели после публичного заявления о том, что центр Матча звезд не будет выставлен на продажу, сообщили источники лиги ESPN Марку Штайну.

Обновление от 17 февраля

11:58 утра по восточному времени: «Пистонс» сделают шаг? Марк Штайн из ESPN сообщает, что Детройт обсудил сделку с Magic, которая отправит разыгрывающего Реджи Джексона в Орландо в обмен на пакет, озаглавленный DJ Огюстином и Джеффом Грином, согласно источникам лиги. Зак Лоу из ESPN также подробно описывает образ мышления Детройта к крайнему сроку.

Подробнее: Трекер | Торговая машина | Слухи

Популярные слоты

Слот Safari Heart Mobile

Мобильный игровой автомат Safari Heart посвящен дикой природе. На 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат вы можете собирать комбинации, которые приносят выплаты с коэффициентами до 9000. Есть такие выгодные функции, как дикий символ, скаттер, бесплатные вращения и риск-игра.

Слот Волшебный разброс

Игровой автомат Magic Scatter приглашает вас на спектакль талантливой и очаровательной женщины-фокусника. Он был создан компанией Amatic. В состав устройства входят 5 барабанов с вертикальными ячейками, а также 10 регулируемых линий выплат. В результате каждого вращения игрок может получить до 5000 кредитов. Слот оправдывает свое название и имеет скаттер, благодаря которому можно выиграть от 10 до 20 бесплатных вращений барабанов. Волшебная палочка действует как дикий символ и может заменять другие значки.

Слот Динамит 7

Игровой автомат Dynamite 7 дает вам шанс выиграть до 2500 кредитов. Этот классический фруктовый видео-слот разработан компанией Amatic. В игру легко играть, что делает ее отличным выбором для новичков. В слоте присутствует риск-игра.

Слот Книга Ра 3

Игровой автомат Book of Ra 3 - это модифицированная версия самой популярной разработки от Novomatic. Слот входит в линейку Deluxe и имеет массу интересных нововведений. Самым главным отличием устройства является то, что во время спинов игрок может использовать не 5, как в большинстве игр этого жанра, а 3 барабанов. Дополнительный правый барабан активируется с помощью дополнительной ставки.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5