Драфт НФЛ 2021 года: анализ каждого выбора в первом раунде с точки зрения колледжа

Драфт НФЛ 2021 года: анализ каждого выбора в первом раунде с точки зрения колледжа

05.27.2021

Драфт НФЛ 2021 года

Пит Фютак, 30 апреля 2021 г., 12:30

Пит Фютак | 30 апреля 2021 г., 12:30

Драфт НФЛ 2021 года: разбивка первого раунда и анализ каждого выбора с точки зрения колледжа.

Драфт НФЛ 2021 года: анализ первого раунда

Добро пожаловать в мои корыстные, претенциозные заметки о потоке сознания для первого раунда вашего драфта НФЛ 2021 года с комментариями во время и после каждого выбора.

CFN 2021 NFL Draft Prospect Rankings

с точки зрения колледжа…

QB | РБ | WR | TE | ОТ | OG & C

DE & Edge | DT | LB | CB | Safeties

Top 105 Перспективы драфта НФЛ в 2021 году Обзор

первого раунда и мысли

2020 | 2019 | 2018 | 2017 г.

Драфт НФЛ 2021: Предварительный

Весь проект НФЛ 2021 года был захвачен Аароном Роджерсом. Очевидно, он хочет, чтобы ему платили намного больше за гораздо большее время, он впадает в истерику, и теперь он хочет уехать из Грин-Бей… пока. Так что для каждой команды, кроме Джексонвилля, которая хочет набрать лучшего квотербека, игра только что изменилась.

Насколько весело было бы, если бы Пакерс обменяли Роджерса, а затем НАКОНЕЦ взяли широкий ресивер в первом раунде?

Роджерс, вероятно, никуда не денется, но вы не делаете свою работу, если вы Джетс, Найнерс, Львы, Пантеры, Гиганты, Орлы, Викинги, Патриоты, Рейдеры, Футбольная команда, Медведи, Титаны, Стилеры, Святые, и да, Пакеры, если вы не видите, что может потребоваться, чтобы получить действующего MVP - помимо 150 миллионов долларов на 4 года.

Между прочим, всем в социальных сетях, пытающихся заставить Сан-Франциско обменять третий общий выбор, чтобы исправить ошибку 2005 года, вот ваш забавный факт из забавных фактов - ни один квотербек, выбранный третьим общим выбором, никогда не выигрывал Суперкубок 1 win скачать бесплатно. Девятки собираются забрать Мак Джонса (вероятно). Они не получат Роджерса.

Между тем, из Департамента штрафов, что бы там ни было… Тим Тебоу может сыграть тайт-энд для Джексонвилля. Отлично. Что бы ни.

Весь этот драфт НФЛ должен проходить в баре.

Ладно, черновики. Прежде чем все это начнется, я считаю, что 1) скольжение Джастина Филдса будет большой историей. 2) Неважно. Восемь из девяти лучших распасовщиков в 2020 году были выбраны после 5 и 3) Элвэя, Айкмана, Мэннинга, Мэннинга. Это единственные QB, вошедшие в первую девятку с 1983 года, которые выиграли Суперкубок для команды, которая их выбрала или обменяла на выбор.

Все очень просто. Если у тебя все хорошо, ты будешь играть. Если нет, то не получится. Не запутайтесь в позиции тяги.

Давай повеселимся. Добро пожаловать на драфте НФЛ 2021 года.

1. Джексонвилл

Лучший доступный игрок CFN: QB Тревор Лоуренс, Клемсон

Выбор: QB Тревор Лоуренс, Клемсон (1-е место в общем рейтинге CFN)

Вот один из них. Вот главный мужчина. Вот парень, которого мы ждали последние три года. В прошлом году его выбрали бы первым номером, а не Джо Берроу, а в 2018 году его выбрали бы первым, а не Кайлера Мюррея.

Он парень из франшизы, вокруг которого вы строите все. Если не сработает, то из-за травмы или еще чего-то катастрофического. Что касается талантов, это все есть, все это было после окончания средней школы, и теперь он собирается стать одним из лучших игроков НФЛ в течение следующих 15 лет.

2. Нью-Йорк Джетс

Лучший доступный игрок CFN: О. Т. Пеней Сьюэлл, штат Орегон.

Выбор: QB Зак Уилсон, BYU (16-е место в общем рейтинге CFN)

На плечи Зака ​​Уилсона ложится все давление в мире. Он был выбран после Тревора Лоуренса и опередил Мак Джонса, Трея Ланса и Джастина Филдса. И не забывайте, что Джетс отказались от Сэма Дарнольда ради него.

У него есть мужество, и у него есть рука, чтобы выдержать давление. Здесь есть все навыки, начиная с непревзойденной точности. Не ждите чудес сразу, но он начнёт с первого дня. Он должен.

Рик Майрер, Райан Лиф, Донован Макнабб, RGIII, Маркус Мариота, Карсон Венц, Митчелл Трубиски. Поскольку Берт Джонс был выбран в 1973 году, эти квотербэки стали вторыми на драфте. Кроме Макнабба, вы ищете слово yeeeeeeeeh.

И вот начинается драфт. Я выбирал Мак Джонса в каждом макете и в каждой статье, но сейчас это кажется чем-то более забавным. Такое ощущение, что сейчас мы получаем Трея Лана ...

3. Сан-Франциско (из Майами из Хьюстона)

Лучший доступный игрок CFN: О. Т. Пеней Сьюэлл, штат Орегон.

Выбор: QB Trey Lance, штат Северная Дакота (7-е место в общем рейтинге CFN)

И теперь он включен. Опять же, я думал, что это будет Мак Джонс, но нет. Вы не торгуете до 3 для безопасного и разумного.

Это мой парень. Он мой защитник №2, потому что он выстрел в звезды. Как только он приспосабливается и преодолевает свои ошибки, на другом конце появляется феноменальный потенциал роста.

У Лэнса есть инструменты и потенциал, чтобы стать вторым лучшим игроком на драфте после Тревора Лоуренса, но вам нужно быть очень-очень терпеливым.

Я не верю, что вы усаживаете его, пока он не будет готов. Если проблема в его недостатке опыта, дайте ему опыт.

Атланта никоим образом не заберет Мак Джонса или Джастина Филдса. Соколы любят Кайла Питтса. Все любят Кайла Питтса. Позже они могут перейти в оборону.

4. Атланта

Лучший доступный игрок CFN: О. Т. Пеней Сьюэлл, штат Орегон.

Выбор: Т. Е. Кайл Питтс, Флорида (4-е место в общем рейтинге CFN)

Да, это было слишком очевидно. Есть некоторые перспективы, о которых команды стесняются, а о некоторых командах просто любит говорить в непринужденной беседе. Питтс - такой очевидный талант, что все просто открыто говорили все, что хотели, зная, что он ушел до пятерки.

Но он жесткий конец. Если вы берете его на 4-м месте, вам нужен непревзойденный постоянный All-Pro, который очень, очень скоро станет одним из трех лучших тайтовых игроков в НФЛ. Они передали ему множество талантов суперзвезды.

5. Цинциннати

Лучший доступный игрок CFN: О. Т. Пеней Сьюэлл, штат Орегон.

Выбор: WR Ja'Marr Chase, LSU (8-е место в общем рейтинге CFN)

Я пытался сделать этот выбор в течение последних трех месяцев, но у меня ничего не вышло. Цинциннати должен был использовать талант Пенея Сьюэлла, способный не промахнуться, All-Pro, но они этого не сделали.

Широкие приемники всегда, всегда, всегда нестабильны. Редко, когда десятка лучших ресиверов соответствует этому значению - все звезды забираются позже, особенно в первом раунде - так что теперь Цинциннати должен доказать, что он действительно того стоит.

Им следовало пойти Сьюэллу. Это очень и очень глубокий набросок ресиверов. Чейз может быть фантастическим - и он будет им - но если вы сможете получить суперзвезду в атаке, вы это сделаете.

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Если Чейз - Эй Джей Браун, этого недостаточно для пятерки. Лучшего широкоугольного ресивера в ЭТОМ классе не принять за Эй Джей Брауна - каким бы замечательным он ни был.

СЕЙЧАС, когда Сьюэлл должен уйти. Защитите Туа, создайте шеренгу и ...

6. Майами (из Филадельфии)

Лучший доступный игрок CFN: О. Т. Пеней Сьюэлл, штат Орегон.

Выбор: WR Джейлен Уоддл, штат Алабама (16-е место в общем рейтинге CFN).

Я не согласен, но я понимаю. Мне нравится защищать своих защитников франшизы.

Амари Купер и Майк Эванс - единственные хорошие приемники, вошедшие в десятку лучших с 2011 года. Ранний прием приемников - это вообще пустошь, но… Переваливайтесь с Туа. Будет весело.

Опять же, с этим трудно спорить - Уоддл - фантастический талант с элитной скоростью и атлетизмом, но ему лучше быть потрясающим следующего уровня и настоящей мишенью №1, идущей в шестерку. Призовите ДеВонту Смита, это призыв к тому, что он изменит правила игры, сделав Майами О рок.

Туа нужно было быть лучше в поле. Ну вот.

Цинциннати должен был быть прав с Чейзом в 5, если Уоддл стоит этого пика в 6.

Пока Уоддл и Чейз не сидят на доске, наблюдайте, как Львы бегут, и Сьюэлл поднимается на подиум ...

Популярные слоты

Слот Красная леди

Игровой автомат Red Lady знакомит игроков с лидером пиратской банды. Слот от Novomatic Deluxe может принести выигрыши с коэффициентами до 5000 всего за одно вращение. Изображение компаса одновременно представляет собой скаттер и дикий символ. Есть риск-игра, позволяющая увеличить размер выигрышей.

Слот Safari Heat

Игровой автомат Safari Heat приглашает всех любителей приключений в джунгли. Буквально через несколько секунд после запуска игры вы перенесетесь на африканскую землю, где сможете встретить различных редких животных. Встреча со львом принесет вам самые большие призовые выплаты (до 9000), а скаттер с изображением ландшафта даст вам 15 вращений барабанов абсолютно бесплатно. Во время этих вращений все выплаты утроятся, а максимальный выигрыш может достигнуть 405000.

Слот Таинственная звезда

Mystery Star - один из классических игровых автоматов на тему одноруких бандитов, разработанный Novomatic. В нем 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение можно получить выплату с множителем до 5000x. В слоте есть риск-игра и дополнительная функция загадочных призов.

Слот Розы Фламенко

Игровой автомат Flamenco Roses предлагает окунуться в жаркую атмосферу испанских танцев. Игровой автомат от Novomatic Deluxe оснащен 5 барабанами и 10 регулируемыми активными линиями. Он включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер. Максимально возможная выплата за спин в основной игре имеет коэффициент 1000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5