Уэстбрук, Гилл и Центры побеждают кавалеров, подталкивают Wizards в игру

Уэстбрук, Гилл и Центры побеждают кавалеров, подталкивают Wizards в игру

05.27.2021

Цифры за вчерашней победой.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Уэстбрук, Гилл и Центры победили кавалеров, подтолкнули Волшебников к игре

Рассела Уэстбрука, Энтони Гилла и Центров ™ было достаточно для Wizards, чтобы победить Кливленд Кавальерс. Фото Скотта Тэтча / Getty Images

Рассела Уэстбрука, Энтони Гилла и The Centers ™ было достаточно, чтобы Wizards одержали 15-очковую победу над плохим «Кливлендом Кавальерс» и обеспечили себе место в игровом турнире НБА. Волшебники могут получить 8-е место, если они выиграют в воскресенье вечером и произойдут другие вещи.

Уэстбрук продолжил свою бурную игру с 21 очком, 12 подборами, 17 передачами, 3 перехватами и всего 1 передачей. Его бросок с игры был ниже 0,417 процента эффективных бросков с игры, и он по- прежнему демонстрировал выдающийся рейтинг атаки в 121 (очки, полученные за каждое владение мячом, умноженные на 100).

Вращение центра гидры Скотта Брукса вызывает насмешку, но, похоже, оно работает. Согласно моей метрике PPA, вчера вечером у Wizards было пять игроков, которые показали результат выше среднего (за владение): Уэстбрук, Гилл, Дэниел Гаффорд, Робин Лопес и Алекс Лен.

Наименее результативным из трех был Лопес, набравший 14 очков и 5 подборов за 16 минут. У Гаффорда было 12 и 5 плюс 3 блока за 21 минуту. Лен: 4 очка, 5 подборов, перехват и блок за 11 минут. Странно, но по крайней мере против кавалеров это сработало.

У Гилла был еще один потрясающий выход, и тренерскому штабу пора подумать о том, чтобы сделать его постоянным участником ротации промокоды 1win. У него было 12 очков, 5 подборов, результативная передача, 2 перехвата и блок за 22 минуты. Его эффективность в атаке была невероятной, во многом потому, что он находился на линии штрафных бросков 8-8.

Если Wizards понадобятся минуты для Гилла, они могут взять их у Руи Хачимуры, у которого была еще одна неудачная игра - 14 очков при 7-15 стрельбе и всего 3 подбора, 1 передача, 0 перехватов и 0 блокировок за 34 минуты.

Другой начальный нападающий игры, Дэвис Бертанс, также был непродуктивен - всего 1 подбор и перехват за 32 минуты. В случае Бертанса угроза его элитной стрельбы помогает, даже когда у него выходной.

Наступательный репертуар Хачимуры на половине корта медленный, механический и предсказуемый. Защитники «Кливленда», одни из худших в лиге, были готовы к его тренировке с прыгающим плечом назад.

На Чендлера Хатчисона стоит взглянуть, хотя то, что он пока показал, не является многообещающим. Он атлетичен и хорошо режет, но плохо кончает на ободе и плохо стреляет из глубины. Его лучший вклад, вероятно, будет в защите, и он довольно посредственный в этом конце площадки.

С таким же успехом «Волшебники» могли бы сыграть с ним, по крайней мере, до тех пор, пока Брэдли Бил не вернется в состав. В этом сезоне он играл лучше, чем Исаак Бонга (низкая планка), и не хуже, чем Гаррисон Мэтьюз.

Четыре фактора

Ниже приведены четыре фактора, которые определяют, кто выигрывает и проигрывает в баскетболе - бросок (efg), подбор (подбор в атаке), обработка мяча (переходы), нарушение правил (выполненные штрафные броски).

Я их немного упростил. Хотя коэффициенты обычно представлены в процентах, это более полезно в течение всего сезона. В одиночной игре простые числа в каждой категории легче понять.

PACE - количество владений за 48 минут.

Четыре фактора: кавалеры в Wizards

ЧЕТЫРЕ ФАКТОРА КАВАЛЕРЫ ВОЛШЕБНИКИ ЧЕТЫРЕ ФАКТОРА КАВАЛЕРЫ ВОЛШЕБНИКИ
EFG 0,524 0,500
OREB 7 12
ТОВ 17 10
FTM 17 31 год
ШАГ 102
ОРТГ 103 118

Рейтинг воздействия на табло

Ниже приведены результаты рейтинга воздействия на табло (SIR) по результатам вчерашней игры. Он основан на моей метрике PPA, но показывает ОБЩИЙ вклад каждого игрока в игру в виде очков на табло. Это может иметь больше смысла для одной игры - PPA - это показатель владения мячом, который, вероятно, имеет больше смысла для большой выборки.

Поскольку SIR основан на метрике PPA, он засчитывает игрокам те действия, которые они делают, которые помогают команде победить (результативность, подбор, игра, защита), и наносит им урон за вещи, которые причиняют боль (пропущенные броски, потери, плохая защита, фолы). . Шкала в баллах.

ПОСС - это количество владений, которыми каждый игрок находился на полу в этой игре.

PTS = набранные очки

ORTG = рейтинг атаки, который представляет собой количество очков, набранных за каждое владение мячом, х 100. Среднее значение по лиге в этом сезоне составляет 112,3.

USG = уровень агрессивного использования. В среднем 20%.

ORTG и USG были созданы Дином Оливером и немного изменены мной. ORTG - это показатель эффективности, который учитывает ценность бросков, подборов в атаке, передач и потерь. USG включает в себя стрельбу с пола и с линии штрафных бросков, подборы в атаке, передачи и передачи.

Популярные слоты

Слот Hitman

Игровой автомат Hitman посвящен фильму по одноименной видеоигре. Слот с пятью барабанами от Microgaming позволяет игрокам выиграть до 270 000 единиц игровой валюты, собирая комбинации на 15 регулируемых линиях выплат. Максимальный коэффициент выплат за спин - 4000.

Слот Вишня любовь

Игровой автомат Cherry Love посвящен романтической тематике. Игра, выпущенная Playtech, позволяет выиграть по-крупному. Главные герои игры - симпатичные модели. Максимальный коэффициент выплаты - 4000. Есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. В слоте 5 барабанов и 30 линий выплат. Увеличить размер призовых выплат можно в риск-игре.

Слот Зеленый Фонарь

Игровой автомат Green Lantern основан на сюжетной линии комиксов DC. В слоте от Playtech 5 барабанов. Они могут формировать выигрышные комбинации из одних и тех же символов на 243 фиксированных направлениях. В каждом раунде игрок может получать суммы с множителем до 500.

Слот Ферма Фортуны

Игровой автомат Fortune Farm - это уникальное развлечение на популярную сельскохозяйственную тему. Эта разработка от Sheriff Gaming имеет 5 барабанов, на которых можно использовать до 20 регулируемых линий выплат. В игровом автомате есть прогрессивный джекпот, а это значит, что каждый игрок может выиграть сумму, которая позволит ему построить свою собственную ферму.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.5/5