НФЛ: возможные вакансии главного тренера на 2021 год

НФЛ: возможные вакансии главного тренера на 2021 год

05.27.2021

«Хьюстонские техасцы» первыми отключили главного тренера в этом сезоне после старта 0: 4. Есть несколько других главных тренеров, которые, кажется, находятся в напряжении. Считается, что Дэн Куинн из Атланты, Дуг Маррон из Джексонвилля, Мэтт Патрисия из Детройта и Адам Гейс из Нью-Йорка (Джетс) рискуют потерять работу во время или после сезона.

Точно так же, как выпускник колледжа ищет работу в корпоративной Америке, кандидаты на должность главного тренера имеют стандарты по определенным критериям, связанным с новой работой. Здесь мы сравним ситуации в Хьюстоне, Атланте, Джексонвилле, Детройте и Нью-Йорке для будущих главных тренеров. Будущий проект капитала (ранние раунды), будущий потолок заработной платы, активы персонала и обязательства будут проанализированы в каждой ситуации.

Для получения всей информации о потолке зарплаты я использовалOver The Cap, чтобы сравнить будущие перспективы потолка зарплаты для каждой команды. В своей статье Джейсон Фицджеральд объясняет свою систему расчета средних позиций для каждой команды.

Прогнозируемое пространство на 2021 год

«... во-первых, было вычислено истинное пространство кэпа команд в 2020 году, чтобы определить переходящий предел, так как он играет большую роль в будущей позиции кэпа команды. Для этого я обработал сокращения от 1 июня, обработал слухи о выходе на пенсию, добавил во все наши прогнозы выбора проекта и заменил зарплату в размере 610 тысяч долларов для каждого из этих ходов. Затем я вычел 3,9 миллиона долларов из каждой команды для учета сезонных расходов, что, по моему мнению, является минимумом, который, по моему мнению, потребуется командам для перехода от межсезонного учета к сезонному 1win зеркала. Для 2021 года я использовал наш столбец эффективного предельного пространства, добавил рассчитанный переходящий остаток, а затем обработал выбытия, указанные выше, и добавил в наши оценки предельных значений для всех драфтов 2020 года, которые еще не подписаны… »

Максимальный размер крышки на 2021 год на основе сокращений

«… Добавили еще одну корректировку к вышеуказанным критериям, просто убрав всех не-QB в реестре, что сэкономило бы как минимум $ 500 000 в чистой капитализации». Драфты 2020 года были исключены из сокращений, если они прошли квалификацию. Хотя очевидно, что никто не сокращает всех, я всегда могу считать это хорошим способом увидеть, насколько список заполнен невозвратными затратами… »

Максимальное пространство до 2021 г. в зависимости от реструктуризации

«… В качестве приблизительной оценки я подсчитал максимальную экономию, которую можно было бы получить, если бы игрок конвертировал всю свою базовую зарплату и бонусы от состава в бонус за подписку и распределял ее пропорционально на срок действия своего контракта. Хотя команды могут и часто используют аннулируемые контрактные годы, я не доводил их до максимума, если только у игрока не было недействительных лет в контракте. Затем это было добавлено к ограничительному пространству из фактора 1… »

Потенциальные бесплатные агенты до 2021 г.

«… Для этого я не собираюсь делать какие-либо прогнозы зарплат, а вместо этого просто использую базовую систему рейтингов UFA. Если вы сыграли хотя бы 75% снэпов в прошлом году, вы набрали 3 балла, более 50% - 2, а более 30% - 1.

Есть игроки ниже этого уровня, которые также получают контракты, но поскольку мы находимся в межсезонье с такими большими составами, я не давал этим игрокам оценку, поскольку обычно те, кто меньше 30%, - это те, которым требуется больше времени, чтобы найти новый дом и хорошую часть из этих игроков будут вырезаны. Затем я назначил множитель, основанный на положении (QB, например, был 3x, WR 2x, RB только 1) и снижение по возрасту (0,7X, если старше 30). Я не включил РФМ ни в этот, ни в какие-либо тендеры в вышеуказанные факторы. Затем я суммировал баллы, чтобы просто дать общий рейтинг классов свободных агентов.

Это переоценивает ценность некоторых игроков (например, Джеймис Уинстон будет запасным в этом году, как и Джейкоби Бриссетт), но для приблизительного руководства это достаточно разумно. Хотя я не оцениваю здесь напрямую влияние на размер капитализации, можно с уверенностью сказать, что команды с более высоким числом, вероятно, потратят больше на своих игроков этим летом или в следующее межсезонье, чем команды с небольшими соображениями…

Атланта Фэлконс - Дэн Куинн

Ориентировочная максимальная площадь: (3,867 миллиона долларов)

Максимальный предел с сокращениями: 24,408 миллиона долларов

Максимальный предел с реструктуризацией: 48,507 млн ​​долларов

Оценка свободного агента: 17,5

Средний рейтинг: 23.5

Соколы жестко привязаны к финансовой гибкости на будущее. В настоящее время прогнозируется, что они превысят предел зарплаты 2021 года с ограниченными возможностями. Они не могут создать столько же пространства для крышек, как другие команды, за счет сокращений или реструктуризации, поскольку они занимают третье место в обеих категориях создаваемых будущих пространств для ограничения.

Выделяя будущих свободных агентов, Соколы относительно неэластичны. У них не так много снимков на выходе из этого межсезонья. В целом, Атланта находится в самом низу с точки зрения будущей ситуации с капиталом. Хотя есть пространство для маневра из-за группы свободных агентов 2021 года с низким уровнем воздействия.

Драфт-столица Атланты осталась нетронутой на драфте 2021 года, что дает будущим главным тренерам возможность маневрировать на драфте так, как они считают нужным. У Falcon есть приличное количество непродаваемых активов, которые можно использовать в качестве строительных блоков в будущем. Грэди Джаррет, Марлон Дэвисон, Дейон Джонс, Эй Джей Террелл и Кендалл Шеффилд - все они могут привлечь будущих главных тренеров в качестве потенциальных высокопоставленных участников защиты.

Обидно, но есть несколько неточностей. Мэтт Райан, Хулио Джонс и Джейк Мэттьюз могут рассматриваться как ключевые фигуры в преступлении или в активах, которые можно продать. Если главный тренер решит следовать методике, использованной в Грин-Бей, Райан останется в должности до тех пор, пока его наследник не докажет, что он готов. Мэттьюса вряд ли разменяют, так как надежный левый отбор в НФЛ - редкость. Кэлвин Ридли и Крис Линдстрем считаются ключевыми будущими участниками нового преступления, зарекомендовавшими себя как практически не подлежащие торговле.

Я отказываюсь отпускать это, но в статье с чрезмерной реакцией и в статье для ветеранов, которую можно обменять, я отстаивал идею обмена Хулио Джонса. Обязательно ознакомьтесь с ними, чтобы получить более подробные сведения о торговле лучшим игроком франшизы за все время. Короче говоря, перемещение Хулио принесет огромную сумму вексельного капитала и одновременно освободит «Соколы» от одного из их крупнейших контрактов. Это не было бы встречено без возмущения фанатов и Артура Бланка, но могло быть толчком вперед, необходимым для того, чтобы дать толчок этой команде.

В Атланте есть единственный защитник, имеющий опыт Суперкубка, а также самый ценный торгуемый актив. Главный тренер, который хочет развить «своего» парня в качестве квотербека, мог видеть в «Соколах» идеальную ситуацию, чтобы сесть за бывшего MVP. С финансовой точки зрения это может быть худшая ситуация, но если несколько контрактов будут реструктурированы или проданы, это внезапно станет солнечным.

Houston Texans - Вакантно

Предполагаемая максимальная площадь: 29,598 миллиона долларов

Максимальный предел с сокращениями: 96,512 миллиона долларов.

Максимальный предел с реструктуризацией: 73,873 миллиона долларов

Оценка свободного агента: 25

Средний рейтинг: 18.75

Хьюстонские техасцы - единственная команда в этой статье, которая начала публичный поиск нового главного тренера. В финансовом отношении техасцы лучше, чем «Соколы», но по-прежнему находятся на нижнем уровне. Хьюстон может освободить максимальное пространство за счет сокращения игроков. Их рейтинг свободных агентов выше, чем у «Соколов», а это значит, что у них больше снимков, чем у Атланты, которые станут свободными агентами после этого сезона. В финансовом отношении техасцы находятся в немного более выгодном положении, чем «Соколы», но в целом они все еще неблагоприятны в рамках всей НФЛ.

Что делает Хьюстон нежелательным местом для посадки, так это отсутствие у них призывного капитала. В первом драфте нового главного тренера он будет без пика в первом и втором раунде. Майами держит первые два выбора Хьюстона из-за обмена Лареми Тунсила. Дешон Уотсон и Лареми Тансил - единственные непродаваемые фигуры этой команды. Оба молодые звезды, но у обоих огромные контракты, из-за чего им сложно двигаться. Брандин Кукс, Дэвид Джонсон, Джей Джей Ватт и Уитни Мерсилус - все они являются ценными кандидатами на торговлю. Обмен этих игроков на драфте принесет несколько важных драфтов и исключит четыре из восьми их восьми игр с максимальной капитализацией в этом году.

Самая веская причина убедить кандидата, что Хьюстон прав, заключается в том, что квотербек и левый защитник будущего в настоящее время находятся в списке и подписаны на долгий срок. У Хьюстона больше возможностей для размещения сборных, чем у Атланты, но у него меньше драфта. Разные люди ценят разные вещи, Хьюстон может идеально подойти кандидату, которому все равно, как выглядит остальная часть списка, пока там молодой франчайзинговый квотербек.

Нью-Йорк Джетс - Адам Гейс

Ориентировочная максимальная площадь: 63,792 миллиона долларов

Максимальный колпачок с сокращениями: 124,144 миллиона долларов.

Максимальный предел с реструктуризацией: 93,292 миллиона долларов

Оценка свободного агента: 38,7

Средний рейтинг: 14.75

В особенно интересной ситуации оказались New York Jets. Адам Гейс показал, что не помогает в развитии Сэма Дарнольда, хотя и проигрывает в играх. В финансовом отношении у «Джетс» лучшее положение с потолком заработной платы, чем у большинства других лиг. В этой ситуации при необходимости может быть выпотрошен весь состав. У Jets один из самых высоких процентных ставок, которые нужно сохранить или заменить в 2021 году. Это можно рассматривать как положительный момент для нового главного тренера, который хочет составить собственный состав. Финансовое положение «Джетс» лучше, чем у Хьюстона и Атланты, из-за отсутствия у них гарантированных денег.

Лучшая часть работы Jets - это будущая призывная столица. После обмена с Сиэтлом на Джамаала Адамса, Нью-Йорк получил выбор в первом и третьем раунде на драфте 2021 года и в первом раунде на драфте 2022 года. Но это также оставило пустым шкаф, так сказать, в команде осталось немного торгуемых предметов.

У Джетс есть Си Джей Мосли и Ле Веон Белл, чтобы попытаться торговать. Причина, по которой эти двое вряд ли будут проданы, связана с их текущими контрактами. Джетс выделяют этим двум игрокам абсурдную сумму будущего капитала; ни одна команда вряд ли откажется от проекта капитала и не оплатит свои контракты. Что может быть интересно, если новый главный тренер почувствует, что Сэм Дарнольд не тот, на кого его призвали. Обменять Дарнольда будет намного проще, чем Белла и Мосли, и он пополнит запасы уже загруженного драфта 2021 и 2022 годов.

Куиннен Уильямс и Мехи Бектон являются двумя строительными блоками в этой команде, и их нельзя продавать. Сэма Дарнольда можно либо продолжать видеть свой потенциал в новой системе, либо торговать в надежде выбрать квотербека своей франшизы в предстоящем драфте. Кандидат, желающий начать с почти чистого листа, будет отдавать предпочтение Джетс, а не техасцам и Соколам, потому что сокращение игроков в Нью-Йорке создаст наибольшее пространство для игры.

Детройт Лайонс - Мэтт Патрисия

Ориентировочная максимальная площадь: 53,222 миллиона долларов

Максимальный предел с сокращениями: 77,025 миллиона долларов

Максимальный предел с реструктуризацией: 95,04 миллиона долларов

Оценка свободного агента: 35,85

Средний рейтинг: 19.25

Детройтские львы оказываются на том же уровне, что и хьюстонские техасцы, имея в виду ситуацию с потолком зарплат. Тем не менее, Львы могут создать наибольшее количество ограничений за счет реструктуризации текущих контрактов. С другой стороны, техасцы могут создать больше всего, вырезая игроков. Ситуация в Детройте с Мэттом Стаффордом также похожа на ситуацию в Атланте с Мэттом Райаном. У нового главного тренера будет возможность выбрать своего «парня», который будет сидеть за Мэттью Стаффордом, или обменять на него ветеранского квотербека. В зависимости от этого решения итоговые транзакции будут отличаться.

Как и «Соколы», у Львов есть все свои будущие драфты. Несмотря на то, что некоторых из этих игроков может быть сложно переместить из-за их контрактов, вот список предметов, которые можно обменять. Трей Флауэрс, Десмонд Труфант и Джейми Коллинз - дорогие ветераны, которые могут получить неплохую прибыль. Кенни Голладей, Ти Джей Хокенсон, Тейлор Декер, Фрэнк Рагноу, Джефф Окуда и Джастин Коулман должны рассматриваться как неприкасаемые. Все они - будущие строительные блоки этой команды.

Ситуация с Детройт Лайонс представляет собой смесь описанных ранее сценариев. Подобно Атланте с точки зрения ветеранского квотербека и призывного капитала. Это также похоже на Хьюстон из-за выделенных сейчас и будущих денег. Кандидат, заинтересованный в составе, который требует лишь незначительных изменений, будет заинтересован в Детройте. То есть, если у указанного кандидата есть план в отношении Мэтта Стаффорда.

Джексонвилл Джагуарс - Дуг Маррон

Ориентировочная максимальная площадь: 97,321 миллиона долларов

Максимальный колпачок с сокращениями: 130,501 миллиона долларов.

Максимальный предел с реструктуризацией: 119,688 миллиона долларов

Оценка свободного агента: 42,75

Средний рейтинг: 9.75

Фальшивая вакансия в Jacksonville Jaguar в моих глазах самая привлекательная. Начиная с их будущей ситуации с потолком зарплаты, они полностью очистили свой список. Это позволяет им подписывать или продлевать кого угодно в следующем году. У них есть огромное пространство для крышек и потенциал для создания даже большего, чем у большинства лиг. Джексонвилл - также одна из тех команд, которым больше всего остается свободным агентством. Если бы они захотели навести порядок в доме, это было бы довольно просто.

С точки зрения драфта, у них одни из лучших в лиге. У них есть дополнительные выборы в первом, втором и четвертом раундах драфта 2021 года в результате обмена Джалена Рэмси и Янника Нгакуэ. Наступательные и оборонительные линии усеяны будущими строительными блоками, которые нельзя будет продавать. Кэм Робинсон, Эндрю Норвелл, Джаваан Тейлор, Джош Аллен и К'Лавон Чейссон должны считаться освобожденными от потенциальных сделок.

Гарднер Миншью - сложная ситуация, похожая на ситуацию Сэма Дарнольда. Единственная разница в том, что невозвратная стоимость намного выше. Джексонвиллю будет легче отделить от квотербека. Миншью мог бы привлечь некоторый торговый интерес, но я бы не стал на это рассчитывать. Ради аргумента, мы будем считать его недостойным торговли,

Джексонвилл идеален для кандидата, который хочет построить всю франшизу в своем видении. У Джексонвилля есть избыточный драфтовый капитал и финансовая гибкость, чтобы привлечь лучшего кандидата на должность тренера. Указанный тренер может обсудить с фронт-офисом, чтобы определить будущее Миншью и дальнейшие шаги.

Популярные слоты

Правила футбола

Игровой автомат Football Rules посвящен спорту. В слоте Playtech 5 барабанов. Игроки могут использовать от 1 до 25 линий выплат. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10 000. Есть разброс, бонусный раунд и функция Dollar Ball, которая позволяет выиграть совокупный призовой фонд.

Кот в Вегасе

Игровой автомат Cat in Vegas приглашает вас в самый азартный город мира. В игре, разработанной Playtech, 5 барабанов и 20 линий выплат. Есть несколько бонусных функций, включая бесплатные вращения, призовой раунд и выплаты с множителем до 10 000 за спин. Кроме того, есть прогрессивный джекпот.

Волшебная принцесса на мобильном

Мобильный слот Magic Princess приглашает вас в сказку. Каждое вращение 5 барабанов может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000. В список бонусов входит аж 15 бесплатных вращений. Угадав цвет масти карты в риск-игре, вы можете увеличить выигрыш за последний спин как минимум в 2 раза.

Дикие бриллианты

Игровой автомат Wild Diamonds посвящен бриллиантам и относится к классической тематике. Он разработан производителем Amatic. В структуре 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. За каждый спин игрок может получить до 1000 кредитов. В слоте есть дикий символ и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5