Разделы

Разделы

05.27.2021

Рекламное объявление

NFL Week 5: выбор против разброса: кто выиграет поединок Packers-Cowboys?

Поделитесь этой статьей

Неделя 3 уже в планах, так что Люк Керр-Динин из For The Win, Стивен Руис и Чарльз Кертис вернулись с еще одним списком выборов НФЛ ...

ПОВТОР

Люк: 9-6-0 (29-31-1 сезон)

Стивен: 7-8-0 (30-30-1 сезон)

Чарльз: 7-8-0 (20-40-1 сезон)

Люк: Тенденция к росту. Чувствую себя хорошо.

Стивен: Я плохо себя чувствую в последние две недели, но я чувствую, что мы начинаем хорошо разбираться в этом сезоне. На этой неделе я чувствую себя в норме.

Чарльз: Я был так близок, ребята. Я видел, как моя первая победная неделя смотрела мне прямо в лицо, когда это случилось

Большое спасибо, Redskins.

Примечание: для игр Титаны-Дельфины и Викинги-Медведи не было строк .

Патриоты Новой Англии в Tampa Bay Buccaneers (+6)

Люк: Впервые за долгое время эта команда Patriots выглядит действительно несовершенной, и команды повышают уровень своей игры, чтобы использовать эту слабость. Когда его защита настолько ненадежна, я не рассчитываю на то, что они покроют шесть пунктов.

Стивен: У Патриотов есть много проблем со связью, которые нужно решить, и это короткая неделя, но я все же думаю, что некоторые из оборонительных проблем Новой Англии можно исправить. Я изложу свои аргументы и буду доверять Биллу Беличику еще как минимум одну неделю.

Чарльз: Посмотрим: защита «Патриотов» в полном беспорядке, у них короткая неделя, и они в пути. Я возьму по пунктам здесь, хотя я думаю, что Том Брэди достает W.

Грег М. Купер-США СЕГОДНЯ Спорт

скачать приложение 1win на андроид бесплатно

Баффало Биллз в Цинциннати Бенгалс (-3)

Люк: Обидно, что мы действительно не знаем, что представляют собой «Бенгалы» в этом сезоне, учитывая, что их лучшая игра была против «Браунов», но «Биллс» к этому моменту показали нам достаточно, чтобы ожидать, что этот останется близким.

Стивен: Это плохой матч для бенгалов. Билли могут оказать давление на Энди Далтона, и все мы знаем, что с ним происходит под давлением. Я возьму Баффало и очки.

Чарльз: Мне нравится то, что сделала защита Билла, но мне не нравится здесь матч за Тирода Тейлора или за нападение Цинси в целом. Я просто возьму по пунктам, потому что понятия не имею, что здесь думать.

Лос-Анджелес Чарджерс в Нью-Йорк Джайентс (-3,5)

Люк: «Чарджерс» по ряду уступают по результативности, но три из их четырех игр в этом сезоне закончились с точностью до трех очков. Обычно они играют с оппонентом на той неделе, так что я беру очки.

Стивен: Если вы не думаете, что эта игра сводится к голу с игры на последней секунде, то вы не знакомы с этими командами. Я возьму укушенных змей Зарядных устройств.

Чарльз: Какая команда проиграет на последней минуте? Это было темой для обеих команд, и если это так, то это кричит, когда нужно набирать очки.

Сан-Франциско 49ers в Индианаполисе Кольтс (-1,5)

Люк: Дайте мне Кольты. Бриссет уже привел свою команду к одной победе над ужасной командой в «Браунс», и я ожидаю здесь чего-то подобного.

Стивен: 49ers ожидают победы, и я думаю, что именно здесь они ее добьются. Кайл Шанахан будет знать, как атаковать защиту Кольтов, и 49ers справятся с этим нападением Инди без Эндрю Лака.

Чарльз: Мы можем пропустить это? Нет? Хорошо. Дома я верю в Джейкоби Бриссетта, потому что я не могу делать ставку на Брайана Хойера на выезде.

Каролина Пантерз из Детройт Лайонс (-3)

Люк: Мне вообще нравится выбирать Львов для прикрытия как андердогов, но не как фаворитов (где их 6-6 в таких ситуациях с 2015 года). Я все еще не верю, что «Львы» действительно претендуют на Суперкубок, поэтому я думаю, что они здесь ошибаются.

Стивен: Хорошо, я снова на подножке Пантеры. В этом сезоне, который подходит к концу, «Львам» невероятно повезло с оборотом. У Пантер также есть идеальный защитный персонал, чтобы справиться с атакой Детройта, основанной на беге за ловлей. Я возьму Каролину.

Чарльз: Я куплю еще одну неделю, чтобы Кэм Ньютон освоился. Но я не выбираю Panthers с такой большой уверенностью.

Радж Мехта-США СЕГОДНЯ Спорт

Аризона Кардиналс в Филадельфии Иглз (-6,5)

Люк: Очки, очки, очки. Все. День. Длинный.

Стивен: Филли будет преследовать Карсона Палмера весь день и заставит его совершить несколько ошибок. Карсона Венца хватит. Иглз выигрывает с разницей в 10.

Чарльз: Этот разброс кажется здесь слишком большим, хотя Орлы впечатляют с обеих сторон. Я вижу здесь бэкдорную обложку от Карсона Палмера.

Джексонвилл Джагуарс в Питтсбург Стилерс (-8,5)

Люк: Да, «Стилерс» дома - другая команда, и все такое, но они все еще немного непостоянны, на мой взгляд. Я возьму очки, но меня это не устраивает.

Стивен: Я не верю, что эта команда Steelers сможет покрыть такой большой разброс. Не против такой хорошей защиты. Не облажайся из-за меня, Блейк Бортлс.

Чарльз: Знаешь, что я покупаю? Защита Jaguars, которая возглавляет лигу по количеству мешков и ярдов, разрешенных в воздухе. Вы знаете, что я тоже покупаю? Что на прошлой неделе «Джагс» проиграли «Джетс» . Зигзаг там, где мне, наверное, следовало бы, но я возьму Steelers.

Нью-Йорк Джетс в Кливленд Браунс (ВЫБРАТЬ)

Люк: Самолеты оживают в этих бессмысленных и бесполезных играх, и я полностью ожидаю их снова.

Стивен: Мы остро реагируем на победы Джетс за последние две недели. Им не было никакого дела до победы в той игре на прошлой неделе. Они больше не получат всех этих случайных розыгрышей, и «Брауны» одержат свою первую победу.

Чарльз: ДЖЕТСЫ! Это чрезвычайно выигрышная игра, я полностью ожидаю, что Билал Пауэлл проведет день карьеры в доме Dawg Pound.

Брэд Пеннер-США СЕГОДНЯ Спорт

Балтиморские вороны в Оклендских рейдерах (-2,5)

Люк: Я не очень-то верю в Э.Дж. Мануэля, но НУЛЕВОЙ верю ни во что в этой команде Ravens. В этом сезоне защита «Рейдеров» была прочной, и я думаю, что они справятся с ней.

Стивен: Меня не особо беспокоит то, что Э. Джей Мануэль получит начало. Линия нападения Окленда будет доминировать в этой игре. Отдайте мне рейдеров.

Чарльз: Хм. Могу ли я сделать ставку на Э.Дж. Мануэля и на борьбу с атакой Рейдеров, которая будет подавлена ​​второстепенными Воронами? Или на Ravens O, который ничего не может сделать? Я поддержу здесь рейдеров просто потому, что они дома.

Сиэтл Сихокс в Лос-Анджелес Рэмс (-1)

Люк: Я не совсем понимаю эту строчку. У Seahawks есть недостатки, но это кажется чрезмерной реакцией на ранее завышенные ожидания. Сиэтл победит безоговорочно.

Стивен: Я вижу, что Люк и Чарльз все еще спят на баранах. «Сихоук» непоследовательны, и я не уверен, что их защита замедлит наступление Шона Маквея. Баранов.

Чарльз: Я вернулся к победе над «Хоукс» даже в этом жестком дорожном матче с противником из подразделения.

Ханевинкель-США СЕГОДНЯ Спорт

Green Bay Packers в Dallas Cowboys (-1,5)

Люк: Игра недели. «Ковбои» проиграли двум лучшим командам, с которыми они столкнулись в этом сезоне - «Рэмс» и «Денвер», что обескураживает, но «Пэкерс» тоже никого не обыграли. Я дам Далласу шанс доказать свою правоту.

Стивен: Вторую неделю подряд Ковбои выступают против команды, выходящей на мини-прощание в четверг вечером. Это решающий фактор для меня. Мне до сих пор очень нравится эта команда Cowboys, но Packers - мой выбор.

Чарльз: Это похоже на игру, к которой подходит Аарон Роджерс. Я возьму его и Пакеров против защиты Ковбоев с некоторыми уязвимостями.

Руководители Канзас-Сити в Houston Texans (+1,5)

Люк: Дешон Уотсон выглядел потрясающе в последние недели, без сомнения, но я собираюсь прокачать паузу в шумихе Вегаса против Chiefs, которые выглядят как команда, которая победит в этом сезоне.

Стивен: Думаю, мы увидим здесь борьбу Дешона Ватсона. Он борется, когда команды могут замаскировать свои покрытия до щелчка. Начальники так много делают. Канзас-Сити выигрывает в этом по-крупному.

Чарльз: Мне не терпится поддержать здесь Дешона Ватсона, но мне кажется, что в наши дни у вождей есть ответ на все вопросы. Я снова поддержу Канзас-Сити.

Популярные слоты

Слот Белый король

Игровой автомат White King посвящен животным. Он разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 40 линий выплат. Самый большой коэффициент выплаты составляет 1000 и выплачивается за комбинацию из 5 символов белого льва. Каждый игрок может получить 5 и более бесплатных вращений.

Слот Вишня любовь

Игровой автомат Cherry Love посвящен романтической тематике. Игра, выпущенная Playtech, позволяет выиграть по-крупному. Главные герои игры - симпатичные модели. Максимальный коэффициент выплаты - 4000. Есть дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. В слоте 5 барабанов и 30 линий выплат. Увеличить размер призовых выплат можно в риск-игре.

Слот Остров Тики

Игровой автомат Tiki Island приглашает игроков на тропический курорт в комфортной обстановке их любимых игр. В этой игре 5 барабанов и 9 линий, а шансы на выплату призов достигают 9000. В игровом автомате есть функции, которые позволяют игрокам чаще выигрывать больше призов. Эти функции включают в себя дикий символ, разброс и риск-игру.

Слот Всегда горячо

Игровой автомат Always Hot принадлежит к классической линейке австрийского производителя Novomatic. Это слот с 3 барабанами и 5 фиксированными линиями выплаты призов. За каждый спин игроки могут получить выигрыши с коэффициентами до 300. Устройство имеет предельно простую систему управления и правила. Благодаря этой функции он подходит как для опытных игроков, так и для новичков.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5