Репортер телеканала "Голые новости" Дженни Скордамалья устроила вечеринку на испанском фестивале в своем последнем возмутительном трюке

Репортер телеканала "Голые новости" Дженни Скордамалья устроила вечеринку на испанском фестивале в своем последнем возмутительном трюке

05.27.2021

28-летний мужчина делал репортажи с испанского фестиваля Arenal Sound.

  • Сэм Уэбб
  • 8 августа 2017, 14:27
  • Обновлено: 9 авг.2017, 17:21
  • Сэм Уэбб
  • Недействительная дата,

Телеведущая SAUCY Дженни Скордамалья была участницей безумной вечеринки на музыкальном фестивале в Испании, транслируя свой последний репортаж.

28-летняя девушка обнажила свое тело, когда она сообщала о пятом дне фестиваля Arenal Sound в Борриане, Испания, для своей телекомпании в Майами.

На ней был розовый топ с недоуздками, который подчеркивал ее грудь в крошечной фиолетовой мини-юбке и без трусиков.

Кадры с испанского фестиваля, который проходил с 21 июля по 5 августа, показали, что Дженни принимает участие в карточном мероприятии, которое побудило участников направить позитивную энергию.

На прошлой неделе она позволила любительнице вечеринок вылить горячий воск на ее грудь на пиратской фетиш-вечеринке во Флориде. Дженни, которая призналась, что испугалась, сказала ему: «Не могу сказать, что мне это нравится».

Она добавила: «Я не против, потому что меня это не обожгло».

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ В МИРЕ НОВОСТИ

ВНЕ ЭТОГО МИРА

ВИКТОРИНА ОБ УБИЙСТВЕ

ПОЛУЧИТЕ ОКНА?

ЗЛОЙ МОНСТР

УЛИЦЫ ЯВЛЕНИЯ

ROW GONE GONE НЕПРАВИЛЬНО

Смелое чутье Дженни в одежде завоевало ее тысячи обожающих поклонников, которые смотрят, что она носит - а во многих случаях - нет.

Дженни родилась в Нью-Джерси 16 сентября 1988 года и переехала в Уругвай, когда ей было всего три месяца.

Она вернулась в США в 13 лет и начала работать моделью, когда ей было 15.

Оттуда она появлялась в таких известных журналах, как Teen Vogue, Seventeen и Cosmopolitan 1win бонус за приложение.

В 2008 году она начала работать на Channel 8, а также стала журналистом различных журналов в Бразилии и Перу.

В 2007 году она запустила телеканал Майами, который предлагает зрителям сплетни о клубной жизни города.

Мы платим за ваши истории! У вас есть история для новостной команды The Sun Online? Напишите нам по адресу tips@the-sun.co.uk или позвоните по телефону 0207782 4368

Видео из The Sun

Гарри `` больше не нужен '' в США после того, как оскорбил миллионы безумным комментарием

Маму вытащили из Little Caesars за ВОЛОСЫ и наступили на нее на глазах у ребенка

БОЛЬНАЯ АТАКА

Крушитель вечеринки, 43 года, "изнасиловал мальчика на день рождения ребенка после того, как угостил подростка выпивкой"

Загадка о беременности Наоми Кэмпбелл: выяснилось, что у нее есть тайный любовник из США

Следуй за Солнцем

Услуги

  • Подпишитесь на Солнце
  • О нас
  • Редакционные жалобы
  • Разъяснения и исправления
  • Лицензирование новостей
  • Реклама
  • Свяжитесь с нами
  • Условия ввода в эксплуатацию
  • Центр помощи
  • Тема AZ
  • Настройки файлов cookie
  • Настройки контактов

© News Group Newspapers Limited в Англии № 679215 Зарегистрированный офис: 1 London Bridge Street, London, SE1 9GF. «The Sun», «Sun», «Sun Online» являются зарегистрированными товарными знаками или торговыми наименованиями News Group Newspapers Limited. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers 'Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Посмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Чтобы увидеть весь контент на The Sun, используйте карту сайта. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO).

Популярные слоты

Слот Магия рулетки Фрэнки Деттори

Среди устройств от Playtech достойное место занимают игры, посвященные Фрэнки Деттори, известному жокею итальянского происхождения. В ассортименте производителя сразу несколько устройств, в том числе с прогрессивным джекпотом. Поклонникам настольных азартных игр наверняка понравится игра Фрэнки Деттори Roulette Magic Seven. В этой игре вы можете получить выигрыши с коэффициентами от 1 до 35, а также стать обладателем прогрессивного джекпота.

Слот Резидент Мобайл

Мобильный слот Resident - настоящий бестселлер от Игрософт. В нем 5 барабанов, 9 линий выплат и огромное количество бонусов. Игрок может получить выигрыш до 187 500 кредитов.

Слот Волшебная принцесса на мобильном

Мобильный слот Magic Princess приглашает вас в сказку. Каждое вращение 5 барабанов может принести вам выигрыш с коэффициентами до 9000. В список бонусов входит аж 15 бесплатных вращений. Угадав цвет масти карты в риск-игре, вы можете увеличить выигрыш за последний спин как минимум в 2 раза.

Слот Бриллианты в огне

Игровой автомат Diamonds on Fire посвящен драгоценным камням. Этот слот разработан австрийской компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками и 50 регулируемыми линиями выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 5000 кредитов. Есть дикий символ в виде сердца и скаттер в виде звезды. Чтобы приумножить призовые выплаты, можно использовать риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.2/5