Устранение проблем с Pac-12

Устранение проблем с Pac-12

05.27.2021

Новый комиссар Pac-12Георгий Клявков озвучил список приоритетов на вводной пресс-конференции в четверг. Он хочет, чтобы конференция стала более соревновательной в футболе на национальном уровне. Он хочет настаивать на расширении плей-офф в студенческом футболе. И он сказал, что хочет вернуть коллектив студентов-спортсменов. Он намеревается продвигать закон об именах / изображениях / сходствах, который разрешает права на брендинг для отдельных лиц. На пресс-конференции было замалено одно из разрушительных финансовых потрясений Pac-12. Это то, чем должен заниматься Клявков, иначе все остальные вопросы не будут иметь значения. Для решения проблем Pac-12 предстоит еще многое сделать.

Устранение проблем с Pac-12

Финансовые преступленияЛарри Скотта обсуждались в секциях на протяжении многих лет. Но конечный результат его лет неудачных решений привел к тому, что на пороге хозяйственные цыплята готовы устроиться на ночлег.

Здесь хорошо сказано, что Скотт создал телевизионную сеть Pac-12 с намерением обеспечить медиа и финансовую платформу для университетов, проводящих конференции. Это позволит школам играть в футбольные матчи в нерабочее время, когда к ним не проявляют особого интереса со стороны крупных сетей спортивных трансляций. И это было место, где он продемонстрировал свой главный приоритет - олимпийские виды спорта. Они были путем к ошеломляющему количеству чемпионатов NCAA.

Увеличение долга

Любой, кто когда-либо участвовал в запуске продукта, знает, что вы не сделаете этого, пока не получите полное обязательство по распространению 1win скачать на андроид бесплатно. Скотт запустил сеть без DirecTV или FIOS, а затем потерял AT&T. Финансовые обязательства перед школами по получению доходов от сети за последние 10 лет так и не были выполнены.

Затем было принято решение перенести штаб-квартиру конференции из прекрасного поселка Уолнат-Крик, штат Калифорния, в Сан-Франциско, с одной из самых высоких затрат на жизнь во всей стране. Это перенесло накладные расходы на конференцию и сеть в совершенно другую стратосферу. Идея, по словам Скотта, заключалась в том, что конференция теперь стала центром технологического сектора и у нее появятся отличные партнеры. У них никогда не было.

Шляпа в руке

Финансовая ситуация стремительно развивалась, Скотт отправился в тур по стране. Он организовал по крайней мере дюжину встреч с инвестиционными и акционерными компаниями, ища ошеломляющие 750 миллионов долларов в виде спасательных фондов. Это был любительский ход. Инвестиционные компании такого масштаба не сдают такие деньги без взамен. Презентация Скотта рекламировала множество чемпионатов NCAA в прошлом и еще больше в будущем. И он взял на себя обязательство обеспечить низкий / безопасный процент возврата инвестиций для инвесторов.

И снова он плавал в одиночку, не зная воды. Эти фирмы не собирались давать 750 миллионов долларов тому, кто потерпел кораблекрушение, а потом позволить ему продолжать управлять им. Им нужны были места за столом принятия решений, а он не мог этого предоставить. Эти места занимают ректоры и президенты конференционных школ. Скотта, и конференция ушла вообще без вложений.

После того, как разразилась пандемия COVID, спортивные программы были приостановлены, школы были частично закрыты, а положение стало еще хуже. Большинство из 12 спортивных отделений имеют высокий уровень задолженности. Некоторым потребуются годы, чтобы выбраться из-под него. Их родительские университеты находятся на разных уровнях одного и того же типа проблем.

Приоритеты

Это подводит нас к новому уполномоченному, поставленной задаче и его заявленным приоритетам. Клявков поддерживает быстрое расширение плей-офф в студенческом футболе. В этом есть смысл. Учитывая еженедельный внутриконференционный каннибализм, который имеет место в течение футбольного сезона, это наиболее вероятный способ увидеть любую команду Pac-12 в плей-офф в ближайшее время. По иронии судьбы, новый комиссар ACCДжеймс Филлипс на этой неделе высказался столь же скептически, когда дело доходит до расширения плей-офф. У него есть Клемсон и 14 подчиненных. Его доход в плей-офф обеспечивается почти каждый год.

Клявков также решительно высказался за права спортсменов в отношении имени / изображения / сходства. Как мы уже отмечали ранее, эти вопросы, отдельные штаты и NCAA будут переданы в суд, прежде чем кто-либо подпишет соглашение об одобрении.

Поскольку Клявков приехал из Лас-Вегаса, в четверг также обсуждался вопрос легализации азартных игр как потенциального источника дохода. Клявков теоретически поддерживает это, но признал, что детали сложны. Конференция потребует, чтобы законодательные собрания шести штатов соответствовали аналогичным законам, чтобы существовала единая политика конференции. В прошлом мы также говорили с тренерами, которые категорически против этой концепции и поклялись не сотрудничать с элементами, находящимися в их власти, которые были бы необходимы для существования такого правила.

Те, кто знают Его

Что поделаешь Клявков? По мнению некоторых, кто его знает. Мы поговорили с двумя бывшими сотрудниками MGM Resorts. Оба настаивали на анонимности, потому что они все еще работают на курортах в Лас-Вегасе и не хотели никаких ответных действий.

Тот, кто работал на один уровень ниже его в MGM Resorts. Они сказали, что он был кем-то, «кто изучает все, что он делает, прежде чем сделать шаг». Шансов мало. Все просчитано ». Тот же человек назвал его «очень умным и не склонным к эмоциональным решениям». Бывший сотрудник сказал, что Клявков, скорее всего, добьется успеха, потому что он принимает разумные решения.

Второй бывший партнер работал с Клявковым над различными проектами, а не на ежедневной основе. Они сказали, что Клявков «солидный парень и абсолютный инсайдер». Они отметили, что Клявков был главным организатором мужских и женских баскетбольных турниров Pac-12 в Лас-Вегасе. Они сказали, что не уверены, что Клявков полностью осознает проблемы, стоящие на конференции. Источник объяснил это тем, что он сотрудничал с участниками конференции, пытаясь нарисовать яркую картину. «На исправление ошибок у него может уйти больше времени, чем хотелось бы многим, но я действительно думаю, что он может внести улучшения. Сначала он сосредоточится на более серьезных проблемах, потому что этим занимается », - сказал источник.

Доходы от спорта и необходимость перемен

Действительно, в конце своей вводной пресс-конференции Клявков сделал заявление о женском баскетболе, которое многие восприняли как пренебрежительное. «Я думаю, что повышение [женского баскетбола] связано с более широким освещением его в СМИ». Но «мы знаем, где намазать хлеб. Мы сосредоточены на доходных видах спорта и на победах в мужском баскетболе и футболе ». На самом деле он не ошибался. На конференции присутствуют только две школы, которые показали положительную выручку в последнем полном сезоне 2019-2020 годов; Орегон и Стэнфорд. Тем не менее, это был настоящий пиар-промах. Он встречался с сообществом, которое в основном никогда не слышало о нем до того, как его представили.

Мы поговорили с главным тренером UCLA по футболуЧипом Келли Фрайдей о новом комиссаре. Конечно, если футбол - приоритет Клявкова, то вуз на медиарынке на своей конференции привлечет его внимание.

«Мы должны изменить ситуацию с этой точки зрения», - сказал Келли, имея в виду отсутствие команд Pac-12 в плей-офф колледжа. «С этой точки зрения лиге предстоит многое сделать, чтобы у нас было стабильное представительство в плей-офф. Я в восхищенни. Похоже, он сообразительный. Мы очень рады работать с ним ».

Тур

Клявков пообещал провести в ближайшие месяцы «слушание и обучение» с тренерами конференции и спортивными директорами. Келли сказал, что изменения должны быть совместными. То, что можно исправить в одной школе, может не сработать в другой. «Если в одной школе есть индивидуальные усилия, а в других 11 - не то же самое, то это не доходит до переднего края». Келли сказал, что, поскольку команды склонны работать в своем «маленьком пузыре», в прошлом не было много разговоров о глобальных исправлениях, запрошенных на конференции. «Я думаю, это просто вопрос создания группы. В этой лиге много действительно умных тренеров и несколько действительно умных спортивных директоров в этой лиге, которые могут представить новому комиссару что-то, что, по нашему мнению, является лучшим шагом для продвижения вперед ».

В Pac-12 ожидаются давно назревшие изменения. И хотя Клявков, очевидно, имеет репутацию методичного человека, нельзя терять ни минуты.

Популярные слоты

Слот Девушка + Девушка

Игровой автомат Girl + Girl создан для тех, кто любит погорячее. Сексуальные красотки, обитающие в этом видео-слоте, готовы на многое, чтобы произвести впечатление на любителей азартных игр. Несмотря на то, что на первый взгляд девушки кажутся слишком занятыми друг другом, они также не оставят игрока без внимания. Каждый игрок может получать выплаты с коэффициентами до 5000. И это еще не все, ведь среди дополнительных функций устройства есть риск-игра и бесплатные вращения.

Слот Плейбой

Игровой автомат Playboy назван в честь журнала, который хорошо известен большинству представителей сильной половины человечества. Игра от Microgaming дарит не только выигрыши с множителями до 1000 за раунд, но и встречи с очаровательными моделями.

Слот Прикосновение Мидаса

Игровой автомат Midas Touch - традиционный однорукий бандит, оформленный в стиле минимализма. В нем 3 барабана и одна линия выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 5000. На одном из барабанов отображаются только специальные символы, которые значительно увеличивают размер призовых выплат.

Слот Резидент

Игровой автомат Resident - лучший шпионский шутер, наполненный экшеном, который обязательно понравится любителям азартных игр. Популярная игра от Igrosoft с простой механикой и интересным сюжетом обещает выигрыши до 9000000. Золотая медаль даст вам до 5000 за спин, а огнетушитель завершит выигрышные комбинации. Не забывайте о риск-игре - она ​​может увеличить ваш выигрыш вдвое и даже больше.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5