Прогнозы Masters 2021: кто выиграет Masters в этом году? Последние коэффициенты и подсказки

Прогнозы Masters 2021: кто выиграет Masters в этом году? Последние коэффициенты и подсказки

05.27.2021

В Национальном гольф-клубе Огаста полным ходом идет Masters 2021, где Дастин Джонсон, Брайсон ДеШамбо и Джордан Спит идут олл-ин с шансом выиграть Green Jacket. Кто мог выиграть Masters в этом году? У Express Sport есть последние прогнозы, подсказки и прогнозы.

Гольф: Кто выигрывал больше всего титулов Мастерс?

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

Masters вернулись еще на четыре дня качественного гольфа после пяти месяцев ожидания. Дастин Джонсон - фаворит на победу в Зеленом жакете на Августе в этом году, но он сталкивается с жесткой конкуренцией со стороны всех обычных подозреваемых.

Статьи по Теме

Спустя чуть более 140 дней любители гольфа могут быть в восторге от турнира Masters 2021 года.

Сегодня исполняется 85 лет соревнованию, и Джонсон стремится сохранить свою корону.

В прошлом году американец одержал победу, набрав 20 очков ниже номинала, включая два потрясающих раунда с 65 выстрелами.

Он завершил соревнование на пять бросков, опередив Кэмерон Смит и Сондже Им, занявшие второе место.

Прогнозы Masters 2021: кто выиграет Masters в этом году? Последние коэффициенты и подсказки (Изображение: GETTY Images)

Джонсон в настоящее время является фаворитом на победу в Masters в этом году после того, как в прошлом году побил рекорд соревнований по лучшему результату 1 win бк.

Если он действительно выиграет, то четвертый год подряд Masters выиграет американец.

Действующий чемпион признал, что перед турниром его игра находится в «хорошей форме».

Джонсон сказал: «Может быть, не в такой хорошей форме, как в ноябре, но я чувствую, что все складывается вместе.

Статьи по Теме

«Я начинаю делать много одинаковых ударов и чувствую себя более комфортно с мячом для гольфа. Я чувствую, что он в довольно хорошей форме.

«Но я работал над этим последние пару недель и чувствую, что действительно хорошо сыграл в Остине от футболки до грина.

«Я чувствовал, что если бы мы играли в игру ударом, я чувствовал, что играл бы очень хорошо. Когда игра идет матч, все случается».

Джонсон остается одним из фаворитов букмекеров на победу в Masters 2021.

Прогнозы на Masters 2021: Дастин Джонсон - фаворит на победу на Masters (Изображение: GETTY Images)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Представитель Betfair Сэм Росботтом сказал: «Первый крупный чемпионат года по гольфу вернулся в свой обычный весенний слот после того, как отложенное событие 2020 года было сыграно в ноябре и выиграно Дастином Джонсоном.

«Номер один в мире стремится сохранить престижную зеленую куртку и возглавляет ставки как фаворит 9/1 на Betfair Exchange.

«Фаворит 2020 года Брайсон ДеШамбо не оправдал ожиданий, когда финишировал на 34-м месте, но он снова остается очень популярным среди игроков и имеет 12/1, чтобы добавить к своей победе на Открытом чемпионате США 2020 года вторую крупную победу в чемпионате.

«Джордан Спейт имеет 13/1, чтобы выиграть вторую куртку Masters после своей недавней победы на Texas Open. Джон Рам и Джастин Томас также имеют 14/1.

В тренде

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

«Рори Макилрой - главная надежда Великобритании. Ему 19/1, чтобы выиграть свою первую зеленую куртку и завершить турнир Большого шлема, выиграв все четыре крупных турнира по гольфу.

«Стоит смотреть не только на фаворитов, поскольку средние шансы победителя за последние 12 лет составляли 50/1, что делает Уэбба Симпсона (49/1), Пола Кейси (49/1) и Кэмерона Смита (54/1). ) интересных аутсайдеров в чемпионате, где большое количество игроков будет полагать, что у них есть хорошие шансы на победу ».

Популярные слоты

Слот Дом мертвых

Видео-слот House of the Dead - игра на мистическую тематику, которая определенно понравится игрокам, любящим адреналиновый экшн. В игровом процессе есть пять барабанов с 25 настраиваемыми линиями выплат. Вы можете собирать выигрышные комбинации с коэффициентами до 5000. Играя в слот The House of the Dead, вы также можете выиграть бесплатные бонусные вращения, увеличить свой выигрыш с помощью риск-игры и получить доступ к специальному бонусному режиму. У вас также будет шанс выиграть прогрессивный джекпот в этом видео-слоте, созданном по мотивам видеоигры House of the Dead.

Слот Волшебные стеки

Видео-слот Magical Stacks отличается оригинальным дизайном и анимацией, зародившимися в Японии. В слоте на тему аниме 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре есть 3 бонусных символа, бесплатные вращения и некоторые другие интересные бонусные функции. Наибольший коэффициент на спин равен 500. Такая внушительная выплата предназначена для игроков, получивших комбинацию из 5 диких символов.

Слот Арабские ночи

Игровой автомат Arabian Nights погрузит вас в захватывающую атмосферу восточной сказки. В игре 5 барабанов и 20 регулируемых линий выплат. В каждом раунде вы можете выиграть выплаты с коэффициентами до 200. Также в слоте есть бесплатные вращения и бонусный раунд.

Слот Счастливый Зодиак

Игровой автомат Lucky Zodiac посвящен астрологической тематике. Он был создан австрийской компанией Amatic и имеет 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками и 10 регулируемыми линиями выплат. Игрок может получить выплаты до 1000 кредитов во время игры в этот видео-слот. К особенностям слота относятся бесплатные вращения, дикий символ и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5