Программа смены программ? Штат Миссури взрывает № 20 Северной Аризоны. Вот что мы узнали.

Программа смены программ? Штат Миссури взрывает № 20 Северной Аризоны. Вот что мы узнали.

05.27.2021

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Университет штата Миссури обыграл Северную Аризону со счетом 40-8 на стадионе «Пластер» в субботу, 15 сентября 2018 года. На игре показан главный тренер Дэйв Стеккель. (Фото: Эндрю Янсен / News-Leader) Купить фото

Главный тренер штата Миссури Дэйв Стеккель может одержать свою первую крупную победу.

После нескольких недель разговоров о том, как, по его мнению, улучшилась его команда, Steckel's Bears обошли 20-ю позицию Северной Аризоны в рейтинге FCS и одержали 40-8 побед в субботу на стадионе Plaster.

Победа достается команде, у которой есть законные стремления к плей-офф. Стеккель не побеждал команду, которая закончила с победным рекордом с момента прихода к власти в штате Миссури.

«Я думаю, что это была довольно большая победа», - сказал старший капитан Джаред Бешор. «Это был сильный соперник, и мы показали свое превосходство над ним. Это хорошая футбольная команда».

Это была ужасная игра, но победа есть победа. Вот что мы узнали из одной из самых больших побед футбольной программы штата Миссури за последние годы.

Игра была выиграна, когда.

«Медведи» заблокировали игру, когда игрок, возвращающий пант из Северной Аризоны, Джастис Стоукс решил попробовать прыгнуть по мячу в конце первого тайма после пунта в штате Миссури.

Когда «Медведи» собирались бросить мяч, Стоукс подбежал и попытался перехватить мяч на своей 10-ярдовой линии. Он не контролировал мяч, и Медведи ухватились за него, чтобы занять место на NAU 10 1вин бонус на депозит.

Когда в первом тайме истекло время, стартовый квотербек МСУ Пейтон Хуслиг совершил тачдаун на рассчитанном заходе с ярда вперед и вывел в счете 23-6.

После полудня Стокса стало еще хуже, когда он призвал к хорошему улову в начале третьей четверти. Он заглушил плоскодонку, чтобы Медведи снова вернули мяч на 10-ярдовой линии НАУ.

В первой игре после передачи, Хуслиг завершил передачу Джордану Мюррею на 10-ярдовый пас приземления, увеличив преимущество MSU до 30-6.

Во втором тайме Миссури Стэйт продолжал доминировать в обороне. Единственные разрешенные очки - это сэйф, сделанный игроком Bears за две минуты до конца игры.

Главный тренер Дэйв Стекель празднует приземление во время игры штата Миссури против Северной Аризоны на стадионе Plaster в субботу, 15 сентября 2018 г. (Фото: Эндрю Янсен / News-Leader)

Оборона усилилась

В штате Миссури начиналась неделя, когда его защита против дивизиона II Lincoln была не самой лучшей.

Но против спортивного нападения в Северной Аризоне они активизировались и убедились, что MSU не ошибся.

Миссури Стэйт пять раз переворачивал мяч в первом тайме, сохраняя защиту на поле и в некоторых сложных местах.

Защита Медведей держала Северную Аризону на 248 ярдов. Дровосеки были 2 из 7 на третьем падении. MSU также вызвал два перехвата - один из которых был легким перехватом и восстановлением на заглушенной лодке.

Помимо нескольких крупных игр, в которых забила Северная Аризона, которые были отозваны из-за пенальти, защита Медведей проделала хорошую работу по сдерживанию быстрых парней-дровосеков на позициях навыков.

Защита штата Миссури закончила день, допустив 431 ярд и создав шесть оборотов.

«Тренеры все проповедуют о том, чтобы брать мяч», - сказал полузащитник Тайлер Лавлейс, который закончил перехватом и двумя попытками выздоровления. «Это все, что я знал - пойди, возьми мяч и сыграй».

Джейсон Рэндалл бежит с мячом во время игры штата Миссури против Северной Аризоны на Стадионе Пластера в субботу, 15 сентября 2018 г. (Фото: Эндрю Янсен / News-Leader)

Медведи показали, что умеют управлять мячом

Штат Миссури показал, что они способны управлять мячом позади хвостовиков Джейсона Рэндалла и Джереми Уилсона.

В начале игры Медведи создали индивидуальные матчи между Рэндаллом по опциону и полузащитником Дровосека. Рэндалл допустил промах защитника в начале игры и убежал на 47-ярдовую посадку.

Рэндалл продолжал получать отрывки из матчей - 19, 13, 15 и 28 до конца первой половины. У Уилсона был большой результат - 27.

У «Медведей» было более 200 ярдов до конца первого тайма благодаря хорошему плану игры и хорошей игре благодаря своим ранним защитникам.

«Мы были просто взволнованы, чтобы заняться этим сегодня», - сказал Рэндалл. «Мы получили его сегодня впереди».

Рэндалл закончил игру с 20 керри на 181 ярд и двумя тачдаунами. У Медведей было 297 ярдов, чтобы закончить игру.

Если Медведи будут продолжать управлять мячом так же хорошо, как в субботу, их нападение должно быть достаточно динамичным, чтобы хорошо защищаться на Футбольной конференции в долине Миссури. пока они не перевернут мяч.

Пейтон Хуслиг бежит с мячом во время игры штата Миссури против Северной Аризоны на стадионе Plaster в субботу, 15 сентября 2018 г. (Фото: Эндрю Янсен / News-Leader)

Медведи побеждают, несмотря на плохую игру Хуслига

Благодаря хорошей атаке Медведи держались в воздухе большую часть первого тайма, и им повезло, что он не вернулся, чтобы их укусить.

Хуслиг показал признаки того, что он законный стартовый квотербек FCS в течение первых двух недель сезона, но суббота была его первой неудачей.

В первом тайме Хуслиг провел три перехвата и проиграл один мяч за пять игр.

Квотербек смотрел на приемников и вынужденных пасов, которых он не должен был делать, давая Северной Аризоне шансы вернуться в игру.

Защита подошла, чтобы исправить ошибки.

Хуслиг закончил день 11 из 28, пас на 144 ярда, тачдаун и четыре перехвата. Он бросился на 56 ярдов и забил 12 ударов.

Штекель пережил ошибки своего длинноволосого квотербека. Хуслиг предлагает больше, чем другие квотербэки в составе, в борьбе с нападением команды. Изменения в квотербеке после прощальной недели ожидать не стоит.

«Он сыграл пять плохих футбольных матчей из 76», - сказал Штекель. «Я не изучаю математику, но это довольно хороший процент».

Что эта победа означает для медведей

Мы вошли в эту игру, думая, что она будет той, которая покажет нам, как далеко Медведи продвинулись в своем восстановлении, но после ужасной первой половины мы все еще задаемся вопросом, насколько хороши Медведи на самом деле.

Северная Аризона вошла в игру и заняла 20-е место в FCS. Победа дает Медведям их первую победу над рейтинговым соперником с момента их победы над штатом Индиана в 2016 году, которая закончилась проигрышным сезоном.

После пяти передач «Медведей» в первом тайме - четырех перехватов и неудачной попытки Хуслига - MSU давали перерыв за перерывом из-за плохой игры в Северной Аризоне и трех совершенных ими перерывов.

За резервным защитником Дэниэлом Бридж-Гэддом «Дровосеки» прошли 257 ярдов в воздухе с соотношением 25 из 42, тачдаун и три перехвата.

Штат Миссури продолжал обыгрывать Северную Аризону, в которой не было своего лучшего стартового квотербека и трех лучших игроков в защите.

Сильные игроки Северной Аризоны по-прежнему способны помочь им в решающем сезоне. Из-за слишком большого количества ошибок «Лесорубы» так и не смогли найти наступательный ритм, а «Медведи» на раннем этапе взяли слишком большое преимущество.

Это был плохой футбольный матч, но «Медведи» все же смогли выиграть. Хорошие команды выигрывают плохие игры. Это станет лучшей победой Штекеля за всю его карьеру в штате Миссури.

На бумаге игра выглядит неплохо, но хороши ли Медведи? Нам, вероятно, придется подождать до матча 29 сентября со штатом Иллинойс - претендентом на плей-офф - чтобы получить реальную идею. Это была ужасная игра.

Цитаты

«За четыре года, что я здесь, я не знаю, была ли целая игра, в которой мы стабильно хорошо играли. Мы вышли, мы выполнили свои задачи. Больше всего я горжусь тем, что наши ребята проиграли». не сдавайся ". - Джаред Бешор, у которого был перехват.

«Для меня это просто еще одна победа. Мы взволнованы, и я надеюсь, что им понравится. Мы просыпаемся завтра, и впереди следующий». - Главный тренер Дэйв Стекель

«Я взволнован. Хороший день, когда от танцев в раздевалке начинаются судороги». - Бешор

Танцевал ли Штекель в раздевалке?

«А ты? Никогда не узнаешь, правда? Я похожа на танцора?» - Штекель

Следующий

У штата Миссури есть неделя перед приемом штата Иллинойс в 14:00 29 сентября.

Штат Иллинойс вел в субботу выездную игру со штатом Колорадо 2: 0. Две победы пришли против Сент-Ксавьера и Восточного Иллинойса.

Последние несколько сезонов Redbirds витали вокруг пузыря плей-офф FCS.

Штат Миссури не набрал больше 10 очков против штата Иллинойс с 2013 года, когда Медведи в последний раз побеждали Редбердс.

Штат Иллинойс был связан как команда № 18 в FCS, направлявшаяся к субботней игре.

Сводка оценок

1 квартал 13:48 - Тачдаун на 47 ярдов Джейсона Рэндалла. МГУ 7-0.

1-й квартал 6:45 - 19-ярдовый мяч Паркера Лацины. МГУ 10-0.

2 квартал 13:34 - Даниэль Бридж-Гэдд передает пас Джо Логану на экране. 48-ярдовое приземление. Пропущенный PAT. МГУ 10-6.

2-й квартал 4:03 - пробег на два ярда Джейсона Рэндалла. МГУ 17-6.

2 квартал 0:00 - Тачдаун на один ярд Пейтон Хуслиг. Пропущенный PAT. МГУ 23-6.

3 квартал 12:27 - Пейтон Хуслиг пас на 10 ярдов Джордану Мюррею. МГУ 30-6.

3-й квартал 3:45 - Заброшенный мяч с игры на 38 ярдах Паркера Лацины. МГУ 33-6.

4 квартал 11:31 - Тачдаун на 17 ярдов Донована Дэниэлса. МГУ 40-6.

4 квартал 2:00 - Безопасность команды. МГУ 40-8.

Популярные слоты

Пингвин отпуск

Если потрясающий отдых со знаменитыми жителями северных земель звучит для вас весело, то игровой автомат Penguin Vacation вам обязательно понравится. В игре пять барабанов с 30 настраиваемыми линиями выплат. В нем есть символ разброса, дикий символ, риск-игра и специальный бонусный раунд с бесплатным бонусом. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 10000.

Гарри Поттер

Видео-слот посвящен одному из самых популярных вымышленных персонажей современной литературы. В слоте «Гарри Поттер» вы сможете посетить Хогвартс и стать свидетелем захватывающих уроков магии. Вы будете играть на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждое вращение в режиме основной игры позволяет игрокам выиграть значительные выплаты с коэффициентами до 5000. Более того, этот видео-слот всегда готов предоставить игрокам доступ к бонусному раунду и бросить несколько дополнительных символов разброса или диких символов на барабанах.

Вкусные ароматы

Игровой автомат Tasty Flavors позволяет окунуться в мир самых чувственных и смелых фантазий, во время которых можно выиграть призы с коэффициентами до 250. Великолепные девушки, не раздумывая, демонстрируют свое тело и предлагают вам оценить дополнительные функции , например, риск-игра и бесплатные вращения. Настоящее эротическое шоу разворачивается на 5 барабанах по 9 линий, что не может оставить равнодушным ни одного игрока.

Плинко

Плинко - это своего рода смесь аркад и азартных игр. На первый взгляд, это во многом напоминает пинбол или японскую игру в пачинко. Действительно, основной принцип имеет много общего с этими играми. Вы можете получать выплаты с коэффициентами до 10. Размер выигрыша будет зависеть от лунки, в которую попадает мяч. Игра невероятно проста и не требует от вас особых навыков.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5