Сможет ли Руди Гоберт добиться того, чего не было ни у одного игрока в истории НБА?

Сможет ли Руди Гоберт добиться того, чего не было ни у одного игрока в истории НБА?

05.27.2021

Руди Гоберт имеет шанс на 1000 очков, 1000 отскоков, 200 блокировок. в сокращенном сезоне!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Сможет ли Руди Гоберт сделать то, чего не было ни у одного игрока в истории НБА?

Руди Гоберт выходит на новый уровень доминирования, невиданный ранее в истории НБА. Фото Мелиссы Майчжак / NBAE через Getty Images

Эта история является частью группы историй, называемых

В размеренной музыке мрачная доля - это первый импульс, который можно услышать вначале. Это самая сильная часть ритма. На SLC Dunk The Downbeat - первая история буднего дня. Это для того, чтобы начать свой джазовый фандом перед работой, школой или долгим днем, наблюдая за детьми.

Дела в НБА накаляются.

Гонка за выход в плей-офф становится все более близкой, поскольку «Финикс Санз» стремятся догнать «Юта Джаз», а «Бруклин Нетс» не отстают от «Филадельфии 76ерс» в номинации №1 на своих конференциях.

На Востоке преимущество домашней зоны в тай-брейке между «Атланта Хокс» и «Бостон Селтикс». На Западе хоумкорт - не лучший вариант из-за изрезанных травмами «Денвер Наггетс», пытающихся сдержать беззвездный (на данный момент) «Лос-Анджелес Лейкерс».

Даже турнир play-in сохраняет интерес в обеих конференциях. На Востоке 3 команды сравняли счет в «играх позади» в 10-м и последнем посевном турнире play-in. На западе «Голден Стэйт Уорриорз» и «Сан-Антонио Спёрс» надеются удержать «Пеликанс Нового Орлеана» в страхе и встретиться лицом к лицу, чтобы получить шанс в плей-офф реферальная ссылка 1win.

Несмотря на травмы, отложенные игры, протоколы о состоянии здоровья и множество других проблем, этот сезон - именно то, чего хотела НБА - полный конкуренции, близких вызовов и захватывающих гонок до финиша.

Руди Гоберт набрал 13 очков, 23 подбора и 4 блок-шота в впечатляющей победе «сзади» над Индиана Пэйсерс. Фото Алекса Гудлетта / Getty Images

В частности, одна гонка, которая остается незамеченной, - это гонка Руди Гобера на 1000 очков, 1000 отскоков, 200 блокировок, престижный набор пороговых значений, достигнутый за один сезон всего 23 раза (начиная с сезона 1973-74).

Вот список (количество сезонов с порогами):

Карим Абдул-Джаббар: 4

Хаким Оладжувон: 3

Шакил О'Нил: 3

Элвин Хейс: 2

Дэвид Робинсон: 2

Тим Дункан: 2

Дуайт Ховард: 2

Боб Ланье: 1

Боб МакАду: 1

Артис Гилмор: 1

Дикембе Мутомбо: 1

Руди Гоберт : 1

С учетом предстоящего введения в должность Дункана и вероятности Ховарда после выхода на пенсию 99,7%, список состоит из всех нынешних и будущих членов Зала славы - ну, на данный момент, кроме Гобера.

Самую последнюю кампанию 1000-1000-200 зарегистрировал не кто иной, как любимый француз Юты. В сезоне 2016/17 Гоберт набрал 1138 очков, 1035 подборов и 214 блокировок в 81 игре.

Однако, как упоминалось ранее, этот сезон не похож ни на один другой и представляет серьезные проблемы для Руди в погоне за новым сезоном 1000-1000-200.

В отличие от предыдущих кампаний, сезон 2020-21 будет состоять всего из 72 игр. Вам может быть интересно, сколько раз вышеупомянутые пороговые значения были достигнуты в 72 сыгранных играх или меньше. Ну ровно ноль.

С 1973-74 гг. Ни один игрок не сыграл в сезоне 1000–1000–200 в 72 играх, а их меньше. Справка по баскетболу

Боб Макаду оказался ближе всех с 74 играми в сезоне 1973-74.

Поговорим о сложной задаче.

Кроме того, Гоберт пропустил свою первую игру в сезоне субботним днем ​​против «Лос-Анджелес Лейкерс» из-за травмы, отдыха или из-за чрезмерной осторожности (выбирайте на ваш выбор). Последняя игра вводит хитрое преимущество, которое поставит под угрозу шансы Гобера на исторический сезон, независимо от того, насколько близко он сейчас.

Кстати, где Руди относительно порогов?

У Гобера 807 очков, 759 подборов и 160 блок-шотов. Если говорить более кратко, Гоберт набирает 1023 очка, 962 подбора и 203 блока, при условии, что он сыграет 71 игру или сыграет в каждом оставшемся поединке.

Мальчик, он когда-либо так близко, с небольшой передышкой в ​​точках и блоках.

Подборы - это сейчас борьба, несмотря на то, что он лидирует в НБА. Однако пятничная победа над Индиана Пэйсерс стала большим шагом на пути к сокращению отставания, в котором Руди сел еще 23.

Это станет 5-й игрой Руди в сезоне с 20+ подборами, лидером лиги. Фактически, NoDunks Inc of the Athletic отслеживает такие высокие показатели отскока, что они любят называть «БОЛЬШОЙ ГОВЯДИной». Это так важно, что они собирают ролики с подсветкой отскока (см. Ниже):

Несмотря на доминирование на стекле, Руди все еще не успевает.

Если бы Гобер провел до конца 15 игр, ему нужно было бы набирать в среднем 14,2 очка, 16,1 подбора и 2,7 блока за игру.

Если бы он провел 12 игр до конца, ему бы потребовалось в среднем 16,1 очка, 20,1 подбора и 3,3 блока за игру.

Цифры кажутся ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устрашающими, почти невозможными. Для контекста, за последние 15 игр Руди в среднем набирает 14,5 очка, 13,7 подбора и 2,9 блока.

Сможет ли Гоберт добиться того, чего не было ни у одного игрока в истории НБА, достигнув отметки 1000–1000–200 за сокращенный сезон из 72 игр?

Он близок, но, скорее всего, закончит просто застенчиво. Джаз, скорее всего, продолжит отдыхать и защищать свою звезду перед важным этапом плей-офф. Фронт-офис и тренерский штаб, возможно, размахивали белым флагом на посевном № 1 после травмы Донована Митчелла в пятницу и сидели до конца своих звезд в субботу.

Без сомнения, мы продолжим следить за прогрессом Руди. Какими бы круглыми и удовлетворительными ни были цифры 1000–1000–200, упущение их на волосок не отменяет доминирования «Гобзиллы» в этом сезоне.

По крайней мере, фанаты могут утешиться тем, что они получают лучшую версию Руди Гобера, которую мы когда-либо видели, в преддверии самого долгожданного постсезона с конца 90-х.

Как сказал Райан Смит: «Если вы не переносите жару, убирайтесь с кухни. мы [джаз] только начинаем ».

Популярные слоты

Слот Жук Мания Делюкс

Novomatic продолжает рассказывать игрокам о жизни насекомых. Слот Beetle Mania Deluxe - это продолжение популярной игры от австрийской компании. Забавные баги принесут вам до 5000 кредитов и множество различных бонусов. Например, символ разброса примечания принесет 15 бесплатных вращений с дополнительными призовыми символами. После каждого выигрышного спина вы можете попытать удачу в риск-игре, чтобы приумножить свой выигрыш.

Слот Билли Он Эйр

Игровой автомат Billy on aire приглашает вас в мир богатых и влиятельных людей. Этот слот разработан компанией Amatic. В нем 5 барабанов и 40 фиксированных линий выплат. Максимально возможный выигрыш за спин по максимальной ставке составляет 120 кредитов. Есть дикий символ, риск-игра, а также значок, активирующий бесплатные вращения.

Слот Счастливые ошибки

Видео-слот посвящен насекомым. Внутри пяти барабанов Happy Bugs обитают различные существа, такие как божьи коровки, гусеницы и другие насекомые. В слоте есть тридцать настраиваемых линий выплат. В Happy Bugs вы найдете скаттер, дикий символ, бонусный раунд и риск-игру, так что есть много бонусных функций, которые можно использовать.

Слот Леди Джокер

Видео-слот Lady Joker посвящен карточной тематике. Это слот от Amatic, благодаря которому игрок может получать призовые выплаты до 5000 кредитов за каждое вращение. Игра ведется на 5 барабанах с 50 линиями выплат. В слоте есть дикий символ, скаттер и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5