Saints news: Новому Орлеану грозит «серьезная» дисциплина за нарушения COVID-19?

Saints news: Новому Орлеану грозит «серьезная» дисциплина за нарушения COVID-19?

05.27.2021

Новости Saints: Сообщается, что New Orleans Saints столкнулись с серьезным наказанием со стороны НФЛ за нарушение протоколов лиги COVID-19 после победы на 10-й неделе над Buccaneers Тампа-Бэй.

Спустя чуть больше недели после того, как НФЛ вынесла суровые наказания рейдерам Лас-Вегаса за неоднократные нарушения, на которые команда обжаловала, Святые вскоре могут быть наказаны.

Новости Saints: НФЛ накажет Новый Орлеан на празднование в раздевалке

После заявленной победы над пиратами на 9 неделе воскресного вечера футбола Святые пошли в свою раздевалку и отпраздновали. На видео, опубликованном для общественности, игроки и тренеры были замечены без масок, что является прямым нарушением протоколов НФЛ.

Празднование победы Saints после игры, завершенное Jameis, поедающим букву «W», 📹 @Saints. pic.twitter.com/HOyu7Cafof

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 9 ноября 2020 г.

По словам Адама Шефтера из ESPN, Святым теперь грозит серьезная дисциплина за свои действия. В то время как юридическая команда организации пытается противодействовать этой проблеме, наказание может быть вынесено позже на этой неделе.

Из-за многочисленных вспышек COVID-19 NFL продолжала совершенствовать свои протоколы безопасности. После вспышки «Титанов Теннесси», которая, как установила НФЛ, была вызвана несоблюдением правил, организация была оштрафована. После расследования НФЛ дала понять, что будущие нарушения со стороны команд могут потребовать гораздо более суровых наказаний.

Совсем недавно мы видели это с «Рейдерами Лас-Вегаса» официальное приложение 1win. Несколько недель назад главный тренер Джон Груден был оштрафован за то, что не надевал маску во время домашнего матча против New Orleans Saints. Вскоре после этого НФЛ оштрафовала игроков рейдеров за нарушения COVID-19 на благотворительном мероприятии.

На 6-й неделе атака Трента Брауна показала положительный результат на COVID-19, и «Рейдерам» почти пришлось играть без всей своей стартовой линии атаки. Позже было обнаружено, что Браун не следовал протоколам НФЛ до того, как заразился вирусом.

В результате Рейдеры были оштрафованы на 500000 долларов, лишены своего пика в шестом раунде 2021 года, а главный тренер Джон Груден получил 150 000 долларов. Теперь Святые могут столкнуться с таким же наказанием.

Новости Saints: у команды есть история с проблемами COVID-19

Святым не привыкать к угрозам COVID-19 и нарушениям протоколов. В октябре им чуть не отложили игру из-за положительного результата теста.

На второй неделе, по совпадению против «Рейдеров Лас-Вегаса», Шон Пэйтон был замечен на видео в неподходящей маске в стороне. Его несколько раз снимали в трансляции Monday Night Football, и НФЛ действовала незамедлительно. Святые были оштрафованы на 250 000 долларов, а Пэйтон - на 100 000 долларов.

На видеозаписи, посвященной победе на 9-й неделе, были показаны полузащитник Демарио Дэвис, квотербек Джеймис Уинстон и множество других игроков, празднующих без маски. Видео быстро распространилось, и Дэвис и защитник Си Джей Гарднер-Джонсон также поделились разными углами празднования в социальных сетях.

Исходя из прецедента, неудивительно, если Святые понесут такое же наказание, как и Рейдеры. Если это произойдет, в этом сезоне организация лишится штрафов в размере 750 000 долларов. Вдобавок к этому они потеряют ценный выбор на драфте.

Расписание New Orleans Saints

Если не считать неоднократных нарушений COVID-19, дела у Святых идут хорошо. Они выиграли пять игр подряд и находятся за рулем, чтобы выиграть NFC South. С приближающимся мягким графиком у Нового Орлеана есть отличный шанс увеличить свое лидерство и может побороться за посевное место № 1 в NFC.

  • Неделя 10 : против Сан-Франциско 49ers
  • Неделя 11: против Atlanta Falcons
  • Неделя 12: @ Денвер Бронкос
  • Неделя 13: @ Atlanta Falcons
  • Неделя 14: @ Philadelphia Eagles

«Святые» находятся в режиме «победа сейчас», и Дрю Брис, вероятно, будет играть в своем последнем сезоне в НФЛ. Майкл Томас вернулся, и эта защита начинает восстанавливать свою форму как респектабельная единица, способная вызывать потери и давление.

Новый Орлеан ожидает новых побед, но команде было бы разумно более внимательно следовать протоколам безопасности. В противном случае следующий пенальти может иметь гораздо более серьезные последствия для команды, столкнувшейся с большой неопределенностью после сезона 2020 года.

Популярные слоты

Слот Игра Билли

Игровой автомат Billy's Game приглашает игроков приобщиться к классической азартной игре. Это простой слот, разработанный австрийским производителем Amatic. Имеет 3 барабана. Обычных линий выплат нет. Вместо этого существует 27 направлений, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. Есть дикий символ. Выигрыши в основной игре можно удвоить в риск-игре. Самая большая выплата за спин составляет 5400 кредитов по максимальной ставке без учета бонусных функций.

Слот Дикие двойки

Карточная игра Deuces Wild - одна из разновидностей покера. Главное его отличие в том, что здесь особое значение имеют двойки. Они могут заменять другие карты в покерных комбинациях. Каждая игра может принести вам выигрыши с коэффициентами до 1250. Пользователи получают призовые выплаты, собирая комбинации из 5 карт.

Слот Грифоны Золото

Gryphons Gold - классический игровой автомат на сказочную тематику с интересным сюжетом и впечатляющими выигрышами. Каждое вращение 5 барабанов может принести до 9000 кредитов. Вы также можете воспользоваться бесплатными вращениями, когда размер выплат может достигать 405 000 кредитов. После каждого победного спина вы можете принять участие в риск-игре и умножить свою прибыль как минимум на 2.

Слот Короли наличных денег

Игровой автомат Kings of Cash посвящен карточной тематике. Это игра с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями выплат. Каждое вращение может принести игроку выигрыш с коэффициентами до 750. Во время игры у пользователя есть возможность перейти в раунд бесплатных вращений, во время которого все выигрыши утроятся. Кроме того, в слоте есть дикий символ и риск-игра.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5