Saints news: Новому Орлеану грозит «серьезная» дисциплина за нарушения COVID-19?

Saints news: Новому Орлеану грозит «серьезная» дисциплина за нарушения COVID-19?

05.27.2021

Новости Saints: Сообщается, что New Orleans Saints столкнулись с серьезным наказанием со стороны НФЛ за нарушение протоколов лиги COVID-19 после победы на 10-й неделе над Buccaneers Тампа-Бэй.

Спустя чуть больше недели после того, как НФЛ вынесла суровые наказания рейдерам Лас-Вегаса за неоднократные нарушения, на которые команда обжаловала, Святые вскоре могут быть наказаны.

Новости Saints: НФЛ накажет Новый Орлеан на празднование в раздевалке

После заявленной победы над пиратами на 9 неделе воскресного вечера футбола Святые пошли в свою раздевалку и отпраздновали. На видео, опубликованном для общественности, игроки и тренеры были замечены без масок, что является прямым нарушением протоколов НФЛ.

Празднование победы Saints после игры, завершенное Jameis, поедающим букву «W», 📹 @Saints. pic.twitter.com/HOyu7Cafof

- Адам Шефтер (@AdamSchefter) 9 ноября 2020 г.

По словам Адама Шефтера из ESPN, Святым теперь грозит серьезная дисциплина за свои действия. В то время как юридическая команда организации пытается противодействовать этой проблеме, наказание может быть вынесено позже на этой неделе.

Из-за многочисленных вспышек COVID-19 NFL продолжала совершенствовать свои протоколы безопасности. После вспышки «Титанов Теннесси», которая, как установила НФЛ, была вызвана несоблюдением правил, организация была оштрафована. После расследования НФЛ дала понять, что будущие нарушения со стороны команд могут потребовать гораздо более суровых наказаний.

Совсем недавно мы видели это с «Рейдерами Лас-Вегаса» официальное приложение 1win. Несколько недель назад главный тренер Джон Груден был оштрафован за то, что не надевал маску во время домашнего матча против New Orleans Saints. Вскоре после этого НФЛ оштрафовала игроков рейдеров за нарушения COVID-19 на благотворительном мероприятии.

На 6-й неделе атака Трента Брауна показала положительный результат на COVID-19, и «Рейдерам» почти пришлось играть без всей своей стартовой линии атаки. Позже было обнаружено, что Браун не следовал протоколам НФЛ до того, как заразился вирусом.

В результате Рейдеры были оштрафованы на 500000 долларов, лишены своего пика в шестом раунде 2021 года, а главный тренер Джон Груден получил 150 000 долларов. Теперь Святые могут столкнуться с таким же наказанием.

Новости Saints: у команды есть история с проблемами COVID-19

Святым не привыкать к угрозам COVID-19 и нарушениям протоколов. В октябре им чуть не отложили игру из-за положительного результата теста.

На второй неделе, по совпадению против «Рейдеров Лас-Вегаса», Шон Пэйтон был замечен на видео в неподходящей маске в стороне. Его несколько раз снимали в трансляции Monday Night Football, и НФЛ действовала незамедлительно. Святые были оштрафованы на 250 000 долларов, а Пэйтон - на 100 000 долларов.

На видеозаписи, посвященной победе на 9-й неделе, были показаны полузащитник Демарио Дэвис, квотербек Джеймис Уинстон и множество других игроков, празднующих без маски. Видео быстро распространилось, и Дэвис и защитник Си Джей Гарднер-Джонсон также поделились разными углами празднования в социальных сетях.

Исходя из прецедента, неудивительно, если Святые понесут такое же наказание, как и Рейдеры. Если это произойдет, в этом сезоне организация лишится штрафов в размере 750 000 долларов. Вдобавок к этому они потеряют ценный выбор на драфте.

Расписание New Orleans Saints

Если не считать неоднократных нарушений COVID-19, дела у Святых идут хорошо. Они выиграли пять игр подряд и находятся за рулем, чтобы выиграть NFC South. С приближающимся мягким графиком у Нового Орлеана есть отличный шанс увеличить свое лидерство и может побороться за посевное место № 1 в NFC.

  • Неделя 10 : против Сан-Франциско 49ers
  • Неделя 11: против Atlanta Falcons
  • Неделя 12: @ Денвер Бронкос
  • Неделя 13: @ Atlanta Falcons
  • Неделя 14: @ Philadelphia Eagles

«Святые» находятся в режиме «победа сейчас», и Дрю Брис, вероятно, будет играть в своем последнем сезоне в НФЛ. Майкл Томас вернулся, и эта защита начинает восстанавливать свою форму как респектабельная единица, способная вызывать потери и давление.

Новый Орлеан ожидает новых побед, но команде было бы разумно более внимательно следовать протоколам безопасности. В противном случае следующий пенальти может иметь гораздо более серьезные последствия для команды, столкнувшейся с большой неопределенностью после сезона 2020 года.

Популярные слоты

Слот Жемчужина дельфинов

Слот Dolphins Pearl предлагает вам искать сокровища на морском дне без использования акваланга и другого специального снаряжения. Одно вращение 5 барабанов на этом подводном игровом автомате от Novomatic может принести вам до 9000 кредитов. Оболочка - это символ разброса. Внутри ракушки вы найдете не только жемчуг, но и 15 бесплатных вращений. Во время бесплатных вращений вы можете выиграть до 405 000 кредитов. Есть как классическая, так и обновленная версии слота.

Слот Банановый всплеск

Игровой автомат Banana Splash предлагает вам возможность отдохнуть на берегу моря и познакомиться с веселыми персонажами. Этот фруктовый слот от Novomatic привлекает игроков не только своей уникальностью, но и возможностью предоставить игроку до 405 000 кредитов. Вы можете сорвать такой щедрый джекпот во время бесплатных вращений, а обычный спиннинг может принести вам выигрыш до 9000.

Слот Нострадамус

Игровой автомат Nostradamus посвящен знаменитому провидцу. В слоте от Playtech 5 барабанов и 243 способа формирования выигрышных комбинаций. Есть специальные символы (wild и scatter), бесплатные вращения и другие призовые функции. Самый большой коэффициент на спин - 500.

Слот Слот o Pol Deluxe Mobile

Мобильный игровой автомат Slot o Pol Deluxe от Megajack предлагает еще больше азартных эмоций и выигрышей в классической игре. Этот слот, как и его предшественник, имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Геймплей включает в себя риск-игру, во время которой необходимо выбрать одну из 4 карт, а также щедрую бонусную игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5