Титул НБА, шансы на звание лучшего игрока: хорошие ли ставки на самородки и Джокич?

Титул НБА, шансы на звание лучшего игрока: хорошие ли ставки на самородки и Джокич?

05.27.2021

Есть ли у Николы Йокича достаточно хорошие шансы на получение награды NBA MVP, чтобы сделать его выгодной ставкой?

В течение долгого межсезонья НБА для болельщиков и аналитиков, независимо от того, нравится им делать ставки или нет, является освященной веками традицией обращаться к букмекерам из Лас-Вегаса в поисках новой картины того, где упали фишки после неистового движения игроков в начале сезона. период свободного агентства, прогнозы команд и игроков на предстоящий сезон и просто старый добрый корм для дискуссий в то время, когда новости замедлились.

Короче говоря, обнародование коэффициентов дает поклонникам НБА повод подумать и поговорить, хотя, вообще говоря, на самом деле мало что происходит. Тем не менее, для тех, кто играет с шансами на получение прибыли от фьючерсов НБА, это также дает возможность начать охоту за наиболее выгодными ставками, которые принесут большие выплаты в случае их выигрыша.

И прежде чем переходить к рассмотрению шансов, следует отметить, что моя цель здесь не в том, чтобы давать советы по ставкам или предлагать кому-либо вообще играть в азартные игры. Это просто , чтобы исследовать вопросы о том, что некоторые потенциально (но отнюдь не гарантировано) хорошем значении ставка может быть, а также использовать шансы , как объектив для просмотра , где Наггетс стоять визави лигу. Читатели, которым нравится делать вещи интересными, могут свободно выбирать - или не учитывать - эти моменты при исследовании возможностей, но им следует помнить, что ставки с более высокой стоимостью по определению также являются более рискованными 1win как потратить бонусы.

Являются ли самородки для титула на +1600 хорошей ставкой?

В середине июля BetOnline выпустила первую версию отчета NBA по количеству побед больше / меньше, в котором, как я писал для Forbes, у Denver Nuggets было 50,5 побед, или пятое место в Западной конференции. С тех пор эта строчка поднялась до 51,5, теперь Денвер делит четвертое место на Западе и шестое место в лиге с «Лос-Анджелес Лейкерс».

Тотал побед больше / меньше в НБА 2019-20

Как Богдан Богданович помог разжечь горячую серию Atlanta Hawks

Тем не менее, Вегас, по-видимому, лучше показывает, как Nuggets будут играть в регулярном сезоне, чем в плей-офф - если, то есть, обновленные коэффициенты чемпионата, которые также были опубликованы BetOnline примерно через неделю после того, как больше / меньше было каким-либо указанием. Что касается шансов Денвера на победу в финале НБА в 2020 году, то, по мнению экспертов, они связаны с Бостон Селтикс с восьмым лучшим шансом с коэффициентом +1600.

Шансы на чемпионат НБА 2019-20

Есть множество веских причин, по которым результаты Денвера по окончании сезона прогнозируются ниже, в том числе (но не ограничиваясь ими):

Управление нагрузкой. Многие из команд, чьи шансы на титул имеют более высокий рейтинг по сравнению с их прогнозами на регулярный сезон, состоят из суперзвезд, которые, как ожидается, сыграют меньше игр и будут играть больше ограниченных минут из-за управления нагрузкой для восстановления или предотвращения травм и предотвращения усталости. Кандидаты, которые соответствовали этому законопроекту, включают Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса из Лейкерс, Кавай Леонарда и Пола Джорджа из Клипперс, Рассела Уэстбрука (и, возможно, Джеймса Хардена) из Рокетс, Джоэла Эмбиида из 76 и Стеф Карри и Дреймонда Грин из команды Воины, которые также ожидают, что останутся без травмированной третьей звезды Клэя Томпсона во время перерыва на Матч всех звезд. Таким образом, все эти команды, вероятно, будут чем-то меньшим, чем они сами в течение регулярного сезона, но выйдут в плей-офф гораздо ближе к полной силе.

Восток против Запада. Это действительно сводится к шансам не выиграть чемпионат, а просто выйти в финал. На первый взгляд может показаться сомнительным, что «Селтикс», которые якобы значительно ослабли в это межсезонье, с теми же шансами, что и «Наггетс», которые были вторыми посевами в Западной конференции и находятся на улучшающейся траектории, имеют одинаковые шансы на титул. Но на Западе с гораздо большим количеством стэков будет намного сложнее даже избежать второго раунда плей-офф, не говоря уже о том, чтобы выступить последней командой, выжившей на конференции. Более легкий путь на Востоке увеличивает шансы этих команд просто выйти и выиграть финал конференции.

Звездная сила. Если просмотреть список чемпионов НБА за последние несколько десятилетий, очень редко можно найти команды, в которых не было двух или более настоящих суперзвезд НБА. Детройт Пистонс 2004 года - исключение, на которое всегда указывают, и тот факт, что они выиграли 15 лет назад, и с тех пор этот подвиг не повторился, говорит само за себя.

Почему самородки могут быть сняты

У Nuggets обширный состав, набитый молодыми игроками, которые должны поддерживать их сильными игроками в регулярном сезоне, но могут с трудом выйти на стабильно высокий уровень в плей-офф, что, возможно, особенно заметно в случае с Монте Моррисом, пропустившим все до единого. его трехочковые попытки в дебютном матче после сезона. Еще неизвестно, вырастут ли молодые игроки Денвера с более высоким уровнем стабильного производства по мере их развития, поэтому Вегас нельзя винить в том, что он предоставил преимущество сомнения более устоявшимся игрокам и командам.

С другой стороны, с 14 играми плей-офф (и больше для некоторых, таких как Пол Миллсэп, Мейсон Пламли и Джерами Грант), которые теперь скрыты за поясами своих игроков, и еще один год непрерывности и роста на горизонте, вполне разумно думаю, что Наггетс могут стать гораздо более серьезной силой, с которой придется бороться в плей-офф 2020 года. Если Джамал Мюррей совершит прыжок к игроку максимального калибра, за которого Денвер заплатил ему за то, чтобы он стал, и уровень команды повысится благодаря внутреннему развитию таких игроков, как Моррис и Малик Бисли, они должны быть лучше подготовлены, чтобы выдержать рукопашные схватки, самый драматический пример. из которых были их четыре потери сверхурочных к Trail Blazers. И добавление Гранта, чья защита заполняет серьезную брешь, которая помогла Портленду победить Денвер во втором раунде,должны помочь Денверу найти способ выстоять даже в самых жестких соревнованиях.

Вдобавок у Nuggets не только меньше проблем, которые заставляют другие команды подвергаться управлению нагрузкой, но и их состав должен позволять другой тип управления нагрузкой в ​​форме воздержания от предоставления лишних минут своим ведущим игрокам. При условии, что травмы унесут меньшие потери, чем в прошлом сезоне, они смогут выйти в плей-офф с полным комплектом в основном молодых и не слишком усталых ног. Не говоря уже о том, что сама причина, по которой другие команды сохраняют свои звезды на постсезон, может по-прежнему быть проблемой для некоторых игроков, и тот факт, что, учитывая, как исторически не все комбо суперзвезды преуспевали, некоторые из новых формаций, вероятно, не оправдают ожиданий. И поскольку больше не было неизбежного чемпиона, каким были Воины в течение многих лет,дверь для раздора значительно открылась.

Но наиболее важным фактором для Денвера является тот факт, что теперь у них есть собственная суперзвезда - Никола Йокич, который вошел в десятку лучших игроков НБА после своего превосходного выступления в плей-офф. Тот факт, что он смог поднять свою игру до 25,1 очка, 13,0 подборов и 8,4 передач примерно с одним перехватом и блокированием каждого и с чистым рейтингом +7,1, при этом он постоянно играл в двух и даже в трех командах во время своего первого раунда плей-офф из 14 игр. games - это свидетельство того, насколько влиятельным игроком стал Йокич. Даже если Мюррей не дойдет, скажем, до уровня топ-20 игроков, чертежи Raptors в 2019 году и Mavericks в 2011 году с одной суперзвездой, поддерживаемой актерским составом, состоящим из нескольких игроков из топ-20-40. , может проиллюстрировать жизнеспособный путь к чемпионству для Денвера.Прогноз CARMELO от FiveThirtyEight ставит шансы Nuggets на выигрыш всего в 3%, и, по всей вероятности, даже если в этом сезоне все пойдет хорошо, они еще не будут там. Но они дошли до того, что к этой идее стоит отнестись, по крайней мере, достаточно серьезно, чтобы подумать, стоит ли рисковать возможность сделать 1600 долларов на ставке в 100 долларов.

Является ли Никола Йокич для MVP на +1600 хорошей ставкой?

Как и в случае с коэффициентами на титул «Наггетс», у BetOnline есть шанс на то, что Никола Йокич выиграет награду «Самый ценный игрок регулярного сезона НБА» с коэффициентом +1600. У них есть семь игроков выше Йокича с лучшими шансами, во главе с действующим MVP Яннисом Антетокунмпо из Bucks, и он занимает восьмое место со второкурсником Mavericks Лукой Дончичем.

Шансы на самые ценные игроки на 2019-20

Почему Йокич находится так далеко в списке, несколько труднее определить, чем у Наггетсов, которые так низки, как и в шансах на чемпионство - фактор, который может указывать на то, что ставки на его шансы на MVP являются более выгодными.

Первым показателем того, что Йокич занял более восьми или девятого места в голосовании за MVP, является тот факт, что он занял четвертое место в голосовании в прошлом сезоне, набрав 212 голосов, и достаточно молод (ему исполнится 25 в феврале следующего года), чтобы быть в числе. траектория постоянного улучшения.

Результаты голосования за MVP НБА 2018-19

Кроме того, вышеупомянутое ожидаемое управление нагрузкой для звездных игроков в других командах вполне может снизить их шансы, по крайней мере в некоторых случаях, провести достаточное количество игр и минут, которые избиратели MVP сочтут достойными, особенно голоса за первое и второе места, которые являются ключевыми для определения победителя награды. Карри, Леонард, Джеймс, Дэвис и Эмбиид, в частности, имеют хорошие шансы на то, что их игровое время и количество игр будут ограничены управлением нагрузкой, что якобы уменьшит конкуренцию за право голоса.

Но наиболее важным фактором, если Йокич продолжит выигрывать награду MVP, может оказаться не проблема здоровья участников соревнований, а улучшение здоровья его товарищей по команде. Как я писал в своей статье для Forbes, прогнозируя улучшение трехочковой стрельбы Наггетс в этом сезоне, процентное соотношение всех четырех лучших тройных стрелков Денвера в 2017-18 годах в прошлом году снизилось.

Сюда входит и Йокич, чей клип с дуги упал до 30,7% с 39,6% в предыдущем сезоне, и следует ожидать, что он вернется в норму и повысит его шансы на MVP. Но не менее важна вероятность того, что по крайней мере некоторые из товарищей по команде Йокича увидят положительную регрессию в сторону увеличения процента бросков. Это будет иметь ключевое значение не только для увеличения количества его ассистов, поскольку товарищи по команде истощают более высокий процент образов, которые он им создает, но также для лучшего расстояния между этажами и растяжения противостоящих защит, что должно помочь Йокичу повысить его эффективность, даже если его производительность увеличивается. . Если Мюррей, Харрис и Бартон восстановят хотя бы часть своей предыдущей трехочковой стрельбы, в то время как введение Гранта и Майкла Портера-младшего в ротацию Денвера обеспечит дополнительную огневую мощь по периметру,«Наггетс» должны входить в пятерку лидеров в лиге и две или три посева на Западе, что, в свою очередь, должно повысить шансы Йокича на звание лучшего игрока.

Против этих шансов работает сложенная колода законных кандидатов на звание MVP и нетрадиционный стиль игры Йокича, который, даже если он столь же или более эффективен, как и у других игроков с более высокими шансами, больше ориентирован на повышение эффективности его товарищей по команде, чем на участие Необузданный и результативный шквал стрельбы люди часто ассоциируют с игроками уровня MVP.

Но пока Йокич остается в основном здоровым, а его группа молодых товарищей по команде продолжает улучшаться и расти, нет причин ожидать, что он не сможет участвовать в разговоре как игрок с законным шансом на награду. А на отметке +1600 перспектива того, что Йокич будет абсолютно агрессивно пировать в этом сезоне, должна, по крайней мере, дать пищу для размышлений.

Популярные слоты

Слот Oliver's Bar Mobile

Мобильный слот Oliver's Bar приглашает вас провести время за крупными выигрышами в одном из самых уютных баров. Вы можете рассчитывать на щедрые выигрыши с коэффициентами до 5000. Есть дикий символ, который занимает весь барабан, и скаттер, запускающий бесплатные вращения с дополнительным множителем всех призовых выплат.

Слот Сладкая вечеринка

Игровой автомат Sweet Party - забавная игра от Playtech. Он посвящен разнообразной выпечке. За каждый раунд вы можете получать выплаты с множителями до 5000. Кроме того, в видео-слоте есть прогрессивный джекпот. Геймплей похож на аркадные игры.

Слот Ревущие дебри Playtech

Игровой автомат Roaring Wilds был создан компанией Playtech и посвящен дикой природе. В нем 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками, на которых есть 40 регулируемых линий выплат. Каждый раунд обещает выигрыши с коэффициентами до 100.

Слот Китайская Кухня

Игровой автомат Chinese Kitchen посвящен восточным кулинарным традициям. Это простой слот, разработанный Playtech. В нем 3 барабана и 8 линий выплат. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 1000. Слот имеет простейшую конструкцию и оригинальный дизайн.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5