The Vig: победители и проигравшие 6-й недели сезона НФЛ 2018 г.

The Vig: победители и проигравшие 6-й недели сезона НФЛ 2018 г.

05.27.2021

Зовут Освайлер. Брок Освейлер.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: The Vig: победители и проигравшие 6-й недели сезона НФЛ 2018

Фото Марка Брауна / Getty Images

НФЛ почти завершила шестую неделю, и у нас осталась одна непобежденная команда - по крайней мере, с прямой точки зрения. «Лос-Анджелес Рэмс» удержали «Денвер Бронкос», улучшив счет до 6-0. Между тем, «Канзас-Сити Чифс» проиграли «Патриотам Новой Англии» со счетом 43-40 пенальти и опустились до 5-1. Чифы были аутсайдерами на 3,5 очка и остались непобежденными против спреда. Green Bay Packers проведет San Francisco 49ers в понедельник вечером по футболу, завершив 6-ю неделю.

Каждая неделя будет приносить свою долю диких игр, неожиданных результатов и много денег, переходящих из рук в руки. Азартные игры в спорте не новость, но решение Верховного суда, разрешающее штатам легализовать их, открывает двери для огромного расширения. Итак, пришло время следить за важными новостями, мучительными новостями, необычными новостями и тем, как мы можем лучше всего помочь вам зарабатывать несколько долларов каждую неделю. Добро пожаловать в The Vig!

Освейлер. Брок Освейлер.

Дельфины Майами сидели в качестве аутсайдера с игры в субботу днем, а квотербек Райан Таннехилл числился под вопросом. Таннехилл был добавлен в отчет о травме как ограниченный в пятницу травмой плеча после двух дней полной практики. В воскресенье утром линия изменилась с «Медведи -3» на «Медведи -6» 1win букмекерская скачать приложение. Вскоре после этого репортеры НФЛ узнали из своих источников, что Таннехилл будет бездействовать, а Брок Освейлер получит старт.

Когда в 11:30 появился неактивный список, и в нем оказался Таннехилл, люди ухватились за возможность сделать ставку против механизма смены кадров. Может, им стоило дважды подумать об этом! Линия подскочила до точки полного приземления, но люди быстро проигнорировали историю.

Освейлер дебютировал на старте за третью команду НФЛ в своей карьере, а в третьей такой игре он встретился с Chicago Bears. Его первый старт в «Денвере» пришелся на выездную победу 17-15 над «Медведями». Его первым стартом для «Хьюстона» была домашняя победа над «Медведями» со счетом 23: 14. Теперь мы можем добавить победу Майами над Чикаго в домашнем овертайме 31: 28.

Для справки в будущем, если Брок Освейлер дебютирует за другую команду против «Чикаго», не ставьте против него.

Бэд-бит недели

Каждый игрок знает, что за каждым сумасшедшим финишем, от которого вы выигрываете, не за горами бэд-бит, который ударит вас в живот. На 6-й неделе я выбрал этот полный сценарий для моих выборов в СуперКонкурсе.

В таблице на 13:00 я выбрал Tampa Bay Buccaneers в качестве проигравшего на 3,5 балла над Atlanta Falcons. Первый тайм был обескураживающим: «Атланта» вырвалась вперед со счетом 21: 6. Однако «Тампа-Бэй» отбивались, и в четвертой четверти дважды сократили отрыв «Сокол» до двух очков. После тачдауна и неудачной двухочковой конверсии, сократив отрыв «Фэлконз» до 31–29, «Атланта» перешла на территорию Букса и заняла 4-е и 2-е места за 1:53 до конца. Я полагал, что они будут прыгать, но Дэн Куинн решил, что Мэтт Брайант попытается забить 57 ярдов с игры. Брайант добился успеха, но при этом повредил ногу. Позже Куинн сказал, что принял это решение, потому что не доверял своей защите и не думал, что его бег назад сможет пройти два ярда. Соколы выигрывают 34-29, игроки Букс проигрывают. Этот стат суммирует безумие этой игры.

Защита Bucs делает практически невозможное возможным: с 1940 года и до сегодняшних игр команды с более чем 100 ярдами, 395+ пасами и 4+ проходами всегда были 51-1-1. Букс проиграл сегодня с такой статистикой в ​​проигрыше Соколам со счетом 34-29.

- Грег Ауман (@gregauman) 14 октября 2018 г.

В таблице на 16.05 я выбрал Денвер Бронкос в качестве аутсайдера с 6,5 очками над «Лос-Анджелес Рэмс». «Рэмс» не смогли оторваться в первом тайме, ведя к перерыву со счетом 13: 3, поскольку Кейс Кинум выглядел довольно бесполезным. Лос-Анджелес повел 20-3 в середине третьей четверти, и все казалось проигранным. Однако «Денвер» сглотнул и сократил отрыв до 20-13. «Рэмс» добавили мяч с игры после 72-ярдовой гонки с 13 играми, выйдя вперед 23-13 за 3:15 до финиша. Денвер продолжил въезжать вглубь территории Бронкос, и вместо того, чтобы быстро забить мяч с игры, чтобы затем попытаться выполнить удар, они сделали ключевой вызов с помехой при передаче. Это обеспечило 1-е место и гол на 1-е место, а двумя играми позже Денвер забил. Им не удалось отыграть удар, и я получил свой бэкдор!

Независимо от того, насколько высока или низка данная ставка, знайте, что колебание маятника всегда может быть прямо за углом.

Оценка фьючерсов

Моей любимой ставкой на фьючерсы остается NFC West. На шестой неделе «Лос-Анджелес Рэмс» поднялись с 1/25 фаворитов до 1/100 фаворитов после победы над «Сиэтл Сихокс». На этой неделе «Сихокс» одержали победу над «Оклендом» не сильно, но ЛА останется сильным фаворитом с отрывом от «Сихокс» на три игры. «Рэмс» отправятся в бой с 49ers на 7-й неделе, и победа даст им возможность выиграть первую половину расписания своего дивизиона.

У нас почти был большой выигрыш в победе над Баффало в составе техасцев из Хьюстона. Бовада предлагал 10/1 с вероятностью того, что игра техасцев выйдет в овертайм. Это ознаменовало бы третью неделю подряд, когда Хьюстон проводил сверхурочную игру. Техасцы выиграли пик-шестью в конце четвертой четверти. Это была их третья победа подряд и, возможно, самая не впечатляющая серия из трех побед за последнее время.

Наконец, Bovada предлагает шансы 9/1 на победу Arizona Cardinals, New York Jets, Cleveland Browns и Buffalo Bills за ту же неделю до 17-й недели. 6. На следующей неделе Аризона примет 2: 4 Денвер, Кливленд переедет в Тампа-Бэй 2-3, Нью-Йорк примет Миннесоту 3: 2: 1, а Баффало отправится в Индианаполис 1: 5. Седьмая неделя может стать хорошей возможностью сделать ставку.

Выбор футбола в понедельник вечером

Сан-Франциско 49ers в Green Bay Packers (-9) : Я веду блог SB Nation 49ers, так что не стесняйтесь учитывать это в том, что я предлагаю в этом разделе на этой неделе. Если бы линейка была 10 или выше, у меня возникло искушение взять 49ers. Однако, учитывая, что очередь меньше десяти, я склонен поддержать Packers. Это сложная игра. «49ers» борются без Джимми Гаропполо, а также, возможно, без Мэтта Брейды, который в этом сезоне был одним из лидеров лиги. С другой стороны, Packers - непоследовательный бардак в пяти играх.

Заглядывая вперед к седьмой неделе

Первые строчки за 7-ю неделю прибыли через OddsShark, и есть несколько примечательных строк. Дельфины принимают Львов, но, поскольку статус Райана Таннехилла на 7-й неделе неизвестен, линейка еще не выпущена полностью. Самым большим ранним движением является Monday Night Football , где «Соколы» открылись как фавориты по броскам с игры над «Джайентс», но теперь приближаются к фавориту с шестью очками. Самым большим фаворитом на 7-й неделе будут Рэмс, которые в настоящее время являются фаворитом с 11 очками на выезде против 49ers.

Популярные слоты

Двойной сумасшедший джекпот

Double Nutty Jackpot - это классическая азартная игра с простыми правилами и крупными выплатами. В слоте 3 барабана и одна линия выплат. В каждом раунде пользователь может выиграть до 2400. Игроки получают выигрыш, составляя комбинации из 3-х символов.

Безумный ученый

Не бойтесь экспериментировать вместе со слотом Mad Scientist и придумайте собственную формулу успеха! Внизу трубки вас ждут до 1000 кредитов на спин. Четыре бонусные функции приведут вас в восторг и принесут прибыльные выплаты.

Босс мафии

Игровой автомат Mafia Boss разработан B3W и позволяет каждому игроку взять на себя роль члена влиятельного преступного синдиката без проблем с законом. Этот слот с пятью барабанами и 25 регулируемыми линиями выплат может принести вам выигрыши с коэффициентами до 5000. Игровой процесс включает в себя два бонусных раунда с интересным сюжетом, простыми правилами и крупными выплатами.

Заклинание алхимиков

Игровой автомат Alchemists Spell приглашает вас посетить лабораторию, где средневековые ученые работают над поиском философского камня и источника вечной жизни. На 5 барабанах можно собрать выигрышные комбинации сразу по 243 направлениям. За каждое вращение игрок получает шанс выиграть до 50 000 единиц игровой валюты. В автомате вы найдете бесплатные вращения, динамический множитель и другие интересные функции.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.9/5