Герои сообщества и профессиональные звезды будут отмечены на церемонии вручения наград NatWest Cricket Awards в прямом эфире Sky Sports

Герои сообщества и профессиональные звезды будут отмечены на церемонии вручения наград NatWest Cricket Awards в прямом эфире Sky Sports

05.27.2021

Награды NatWest Cricket Awards включают в себя награды OSCA и PCA и будут вручены во время финального дня Vitality Blast.

Звезда сборной Англии Крис Вукс беседует с волонтерами на мероприятии NatWest Cricket Force в 2019 году

Поклонники, которые посмотрят день финала Vitality Blast, который состоится 3 октября, впервые увидят эксклюзивную трансляцию NatWest Cricket Awards в прямом эфире на Sky Sports Cricket.

Совет по крикету Англии и Уэльса (ECB), Ассоциация профессиональных игроков в крикет (PCA) и NatWest объединились, чтобы создать первую премию NatWest Cricket Awards, организованную Sky. Мероприятие объединит долгожданные ежегодные награды NatWest PCA Awards и NatWest за выдающиеся заслуги перед крикетом (OSCAs) в одно захватывающее шоу, при этом награды будут перемежаться с репортажем о Дне финала.

Крупнейшие звезды крикета и герои клубного крикета получат ту же платформу, поскольку мы празднуем их достижения в необычный год, когда игра собралась вместе, чтобы обеспечить захватывающий сезон международного, внутреннего и развлекательного крикета, несмотря ни на что. Награды будут отражать основные моменты года и преодоленные проблемы, отмечать достижения на поле и за его пределами, а также отмечать волонтеров в крикет, которые поддерживали свои сообщества в самых тяжелых обстоятельствах.

PCA Awards традиционно завершает профессиональный сезон крупнейшей церемонии награждения в английском и валлийском крикете. Именно здесь к сотням нынешних и бывших игроков присоединяются ключевые участники индустрии, чтобы отстаивать лучших игроков лета, размышляя о тех, кто так много вложил в игру прогнозы на спорт 1win.

В этом году, когда виртуальное мероприятие станет частью конкурса NatWest Cricket Awards на Sky Sports, 10 наград будут вручены профессиональным игрокам из Англии и Уэльса. Охватывая полную профессиональную игру, игроки будут отмечены в международном, внутреннем, мужском и женском крикете. Три главных награды будут выбраны текущими профессиональными игроками в крикет: Лучшим игроком года NatWest PCA среди мужчин, Лучшим молодым игроком года Vitality PCA и Лучшим игроком года среди женщин NatWest PCA.

В прошлом году Бен Стоукс выиграл Кубок Рега Хейтера в мужской категории на 50-й церемонии награждения PCA Awards, в то время как Софи Экклстоун была названа выдающейся исполнительницей в женской игре, а Том Бентон стал лучшим молодым игроком года.

Также проходят три премии сообщества ЕЦБ: #Raisethebat; Подключение сообществ; и проактивное лидерство - в котором добровольцы будут отмечены за значительный вклад, который они внесли в крикет в Англии и Уэльсе за последний год.

В число номинантов входят вдохновляющие волонтеры, такие как Канан Тиягараджа, который использовал свой клуб Barking CC в качестве центра сбора для местных продовольственных банков, и Майлз Хорнер из Macclesfield CC, который запустил свой собственный подкаст, чтобы развлекать членов клуба во время изоляции и расширять охват клуба в сообщество. Другие, такие как Джейн Ризон, не только усердно работали, чтобы вернуть крикет в безопасное состояние и снова запустить его в своих общинах, но и добровольно участвовали в пандемии, чтобы поддержать уязвимых.

NatWest за выдающиеся заслуги перед номинантами премии Cricket Awards (OSCAs)

Премия за активное лидерство

Карен Чомсе - Корбридж СС (Нортумберленд); Джон Макинтир - Шропширская доска для крикета ACO (Шропшир); Даремская ассоциация крикетных официальных лиц (Дарем); Оливер Пек, Роб Баннистер и Скотт Симмон - Upminster CC (Эссекс); Эндрю Моррис - Ropley CC (Хэмпшир); Бен Хартли - Северная крикетная лига (Нортгемптоншир); Майлз Хорнер - «Маклсфилд СС» (Чешир); Дэниел Харрис - Суиндон СС (Уилтшир); Дон Винспир - Кнаресборо СС (Йоркшир).

Премия Connecting Communities

Эстель Гардинер - Стадли Си Си (Уорикшир); Пол Гибсон - Chestfield CC (Кент); Джимми Ломас и Эд Стаббс - Тофт СС (Чешир); Джейми Сондерс - Айлхэм СС (Кембриджшир); Райан Уокер - Тетбери СС (Глостершир).

Премия #Raisethebat

Энди Кларк - Kingston Bagpuize CC (Оксфордшир); Адам Хичкок - ACO Совета по крикету Дербишира (Дербишир); Роджер Милтон - Stockbury & Hartslip CC (Кент); Джейн Ризон - Over CC (Кембриджшир); Дэйв Фэрбенкс, Крэйг Баркер и Дэйв Эдвардс - Стаффордширский разгром Таш (Стаффордшир); Carl Holding - Carmarthen Wanderers CC (Уэльс); Брайан Вудкок - Сайренсестер СС (Глостершир).

«Крикет не был бы крикетом без потрясающей работы волонтеров по всей стране. Это никогда не было так актуально, как в 2020 году, когда мы увидели, как волонтеры клубов собрались вместе, чтобы поддержать свои сообщества во время изоляции и помочь обеспечить безопасное возвращение крикета ».

Ник Прайд - Директор по участию и развитию ЕЦБ

Мартин Уилсон, руководитель отдела спонсорства в NatWest Group, прокомментировал: «В NatWest мы поддерживаем сообщества крикета с нуля. Вот почему мы рады, что награда NatWest Cricket Awards объединит два наших ключевых события конца сезона в один особенный момент, чтобы отметить тех, кто участвует на всех уровнях - от международных звезд до наших массовых героев, - которые все поддерживали игру. в это необыкновенное лето.

«В этом году мы объединились в адаптации, чтобы безопасно возобновить игры, и клубы, и новые награды позволят нам отметить все крикетное сообщество».

Дэрил Митчелл, председатель PCA, сказал: «В тот год, когда казалось, что мы вообще не увидим ни международного, ни внутреннего крикета, это фантастика, что мы все еще можем праздновать полевые достижения членов PCA. в это самое уникальное лето.

«Это свидетельство напряженной работы и жертв, принесенных командами PCA, ECB, NatWest и Vitality, которые мы смогли собраться вместе, чтобы провести церемонию награждения NatWest Cricket Awards.

«Я желаю удачи тем членам PCA, которые борются за каждую награду в каждой категории, и надеюсь, что вам понравится шоу, когда оно выйдет в эфир вместе с Днем финала Vitality Blast 3 октября».

Ник Прайд, директор по участию и развитию ЕЦБ, сказал: «Крикет не был бы крикетом без потрясающей работы волонтеров по всей стране. Это никогда не было так актуально, как в 2020 году, когда мы увидели, как волонтеры клубов собрались вместе, чтобы поддержать свои сообщества во время изоляции и помочь обеспечить безопасное возвращение крикета. Их энтузиазм и стремление вдохновлять следующее поколение игроков - это качества, которые мы в ЕЦБ гордимся тем, что удостоились награды NatWest Cricket Awards.

«Приятно, что впервые мы можем предоставить им платформу вместе с профессиональными звездами в прямом эфире Sky Sports, благодаря помощи нашего блестящего партнера по трансляции».

Лучший игрок года NatWest PCA - номинанты

Зак Кроули,

Саймон Хармер,

Крейг Овертон,

Крис Воукс

Молодой игрок года Vitality PCA - номинанты

Зак Кроули

Уилл Джекс

Том Ламмонби

Женский игрок года NatWest PCA - номинанты

Сара Гленн

Хизер Найт

Нэт Сивер

Популярные слоты

Слот Двойной джекпот

Игровой автомат Double Jackpot дает вам еще больше шансов выиграть головокружительный джекпот. На 3 барабанах можно генерировать комбинации с выплатами до 2400. В слоте одна линия выплат. Игра относится к классическому жанру и имеет простые правила. Несмотря на то, что у этого однорукого бандита нет бесплатных вращений или дополнительных призовых раундов, он может принести вам захватывающий игровой опыт.

Слот Удачи Спарты

Игровой автомат Sparta предлагает игрокам увлекательное и прибыльное путешествие в древние времена. Игра посвящена спартанским воинам и имеет 5 барабанов и 20 линий выплат. Каждый раунд порадует игроков выплатами с шансами до х100000. Среди призовых особенностей устройства можно выделить бесплатные вращения и дикий символ, который при определенных игровых условиях может занимать весь барабан и открывать игроку доступ к повторным вращениям.

Слот Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Слот Тики рай

Игровой автомат Tiki Paradise приглашает игроков на Гавайские острова. Отдых на пляже можно сочетать с преимуществами, потому что есть шанс выиграть сумму с коэффициентами до 250 за каждое вращение. В игре используется 5 барабанов. Они образуют выигрышные комбинации из 3, 4 или 5 иконок на 10 фиксированных линиях выплат.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5