Коэффициенты на Кубок Англии 2020-21, выбор 17 апреля: футбольный эксперт показывает лучшие ставки на матч Манчестер Сити против Челси

Коэффициенты на Кубок Англии 2020-21, выбор 17 апреля: футбольный эксперт показывает лучшие ставки на матч Манчестер Сити против Челси

05.27.2021

Мартин Грин заработал более 18 200 долларов для игроков на 100 долларов с сезона 2017-18.

Это столкновение титанов английской премьер-лиги в субботу, когда «Челси» встретится с «Манчестер Сити» в полуфинале Кубка Англии 2020–21 на стадионе «Уэмбли». Обе команды вышли на этой неделе в полуфинал Лиги чемпионов, а «Манчестер Сити» преследует беспрецедентную четверку: чемпионский титул почти завоеван, а на следующих выходных состоится полуфинал Кубка лиги. Cityzens на 11 очков опережает занявший второе место «Манчестер Юнайтед» в таблице EPL, в то время как «Челси» занимает пятое место, но отстает от третьего места всего на два очка. В этом сезоне «Сити» был машиной для забивания голов, в то время как «Челси» добился успеха благодаря удушающей защите.

Начало из Лондона назначено на 12:30 вечера по восточному времени. Согласно последним коэффициентам «Челси» против «Манчестер Сити», опубликованным в букмекерской конторе William Hill, «Сити» является фаворитом при выигрыше 0,5 гола и -119 (риск - 119 долларов, чтобы выиграть 100 долларов), а коэффициент «больше-меньше» для общего количества забитых голов составляет 2,5. Прежде чем делать какие-либо выборы между «Манчестер Сити» и «Челси», ознакомьтесь с прогнозами на Кубок Англии Мартина Грина из SportsLine.

Проработав несколько лет в индустрии ставок на спорт, Грин стал профессиональным спортивным обозревателем и гандикапом. С тех пор его европейские футбольные выборы стали популярными. Грин заработал более 18 200 долларов для игроков на 100 долларов с сезона 2017-18 как воспользоваться бонусами 1win.

Теперь Грин нацелен на матч «Манчестер Сити» против «Челси» и раскрыл свои лучшие ставки. Вы можете увидеть их только на SportsLine.

  • Разброс «Челси» и «Манчестер Сити»: «Манчестер Сити» -0,5
  • Овер-меньше Челси - Манчестер Сити: 2,5 гола
  • Денежная линия Челси - Манчестер Сити: Челси +370, Манчестер Сити -119, Ничья +240
  • ЧЕЛ: Мейсон Маунт занимает третье место в Премьер-лиге по количеству ударов с 133.
  • ГОРОД: Кевин де Брюйн - единственный игрок АПЛ, который в среднем делает более половины голевых передач за игру.

Почему вы должны поддерживать Манчестер Сити

С середины декабря Cityzens были классом Премьер-лиги, показав разницу в забитых голах плюс 44 в матчах лиги. Четверка - вполне законная возможность, и они внушительно выступили против «синих». У них 6-1-2 в последних девяти матчах, и у них есть талант сломать стойкую оборону «Челси». В январе «Сити» одержал победу со счетом 3: 1 на «Стэмфорд Бридж», при этом Кевин де Брюйн забил один из мячей. Бельгийский полузащитник - один из лучших игроков мира и ключевой игрок в атаке «Сити», забивший восемь голов и 16 передач во всех соревнованиях.

Илкай Гундоган и Фил Фоден также засчитали победу в «Челси» и забили 29 голов во всех соревнованиях. В «Сити» девять игроков, которые забили по крайней мере пять раз, при этом Рахим Стерлинг и Габриэль Жезус (у обоих по 13) обеспечивают достаточный темп, чтобы идти в ногу с техническим опытом де Брюйна, Гундогана и Фодена. Ситизены лидируют в Премьер-лиге по времени владения мячом на 64% и забили 23 гола в игре, что на восемь меньше, чем у второго «Челси». Вратарь Эдерсон лидирует в лиге с чистым результатом 16, а Рубен Диас и Джон Стоунз сформировали почти непревзойденное партнерство в обороне.

Почему вы должны поддерживать Челси

«Синие» начали играть с тех пор, как Томас Тухель занял пост тренера в январе, показав 12-4-2 во всех соревнованиях. Они пропустили девять голов в 18 матчах, но пять были забиты в одной игре, когда две недели назад они проиграли "Вест Брому". Вратарь Эдуардо Менди занимает второе место в Премьер-лиге с 14 голами, а «Челси» занимает третье место в АПЛ по времени владения мячом почти 62%. Центральный защитник Тьяго Силва и капитан Сезар Аспиликуэта - безжалостные защитники, поэтому нападающим «Сити» придется нелегко.

Обе команды могут переутомиться, но у «Челси» был дополнительный выходной, и у «Челси» было 10 игроков, которые забили как минимум четыре мяча. Жоржиньо и Мейсон Маунт являются ключевыми фигурами в атаке, они забивают 15 голов, а Маунт сделал шесть результативных передач. Тимо Вернер, Оливье Жиру и Тэмми Абрахам борются за время, но каждый из них забил не менее 10 голов во всех соревнованиях. Звезда сборной США Кристиан Пулишич забил три гола в последних четырех играх, а 21-летний Кай Хаверц (шесть голов, шесть передач) максимально использовал увеличившееся игровое время.

Как сделать выбор в Кубке Англии для матча Челси против Манчестер Сити

Грин любит тотал меньше 2,5, и он сделал еще одну лучшую ставку, которая принесет большую выплату плюс деньги. Здесь он делится только своими фаворитами.

Где все ставки на Челси против Манчестер Сити? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие результаты матчей «Манчестер Сити» и «Челси», все от европейского футбольного эксперта, который с сезона 2017-18 гг. Заработал более 18 200 долларов для игроков, делающих ставки на 100 долларов.

Популярные слоты

Слот Дом Веселья

Помогите героям слота House of Fun выбраться из жуткого особняка. Каждое вращение пяти барабанов может принести вам выигрыш, умноженный на 150. Слот имеет два оригинальных призовых раунда, а также предлагает бесплатные вращения. Сразу после запуска игры вводный экран приглашает Пола, Джейн и их собаку войти в дом. Вы будете вознаграждены за помощь в поиске выхода.

Слот Кекс

Слот Keks вернет вас в детские годы и напомнит вам сказку. В этой истории вы можете попытаться выиграть до 1500000 кредитов. Сюжетная линия слота Keks основана на классической русской народной сказке «Колобок». Вместе с главным героем игры вы будете крутить барабаны и получать до 5000 кредитов за спин. У вас будет шанс удвоить выигрыш в риск-игре каждый раз, когда вы выиграете.

Слот Очень горячий

Игровой автомат Extremely Hot - классическая игра от EGT. В слоте «Fruit» 5 барабанов и 5 фиксированных линий. В нем используются 7 обычных символов и скаттер. Во время игры пользователь может получить до 1000 кредитов за каждое вращение. Кроме того, игровой процесс игрового автомата включает в себя прогрессивный джекпот.

Слот Дикий игрок

Игровой автомат Wild Gambler приглашает вас на охоту за выигрышем в джунглях. Слот разработан Playtech и имеет коэффициенты выплат до 1000. Игроки также могут фиксировать дикие символы на барабанах. Есть бесплатные вращения и другие интересные функции, которые увеличивают возможность выиграть джекпот.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5