Новичок года НБА: сможет ли Энтони Эдвардс отодвинуть на второй план ЛаМело Болла, чтобы получить награду «Новичок года»?

Новичок года НБА: сможет ли Энтони Эдвардс отодвинуть на второй план ЛаМело Болла, чтобы получить награду «Новичок года»?

05.27.2021

Еще недавно гонка за звание «Новичок года» НБА казалась формальностью. Однако травма ЛаМело Болла позволила Энтони Эдвардсу наверстать упущенное.

Драфт-класс НБА 2020 года воспринимался с большой долей скептицизма. В преддверии драфта многие эксперты констатировали отсутствие на доске перспектив, которые нельзя пропустить.

Такие, как ЛаМело Болл и Джеймс Уайзман, несомненно, привлекли внимание своей школьной игрой. Но это считалось далеко не верным - судьба последнего новичка хорошо это подчеркивает.

И Энтони Эдвардс, и ЛаМело Болл показали более чем достаточно в своих новичках, чтобы считаться достойными претендентами на звание «Новичок года» НБА. Мы попробуем бегло взглянуть на то, чего достиг каждый новичок в этом году, и сделать вывод.

Энтони Эдвардс - ЛаМело Болл: претенденты на звание новичка года в НБА

Дело о человеке-муравье

Эдвардс попал, пожалуй, в одно из самых сложных мест для новичков в НБА. Timberwolves не могли ухаживать за своими молодыми звездами и / или удерживать их на протяжении всей истории своей франшизы.

Продукт Georgia Bulldogs оказался глотком свежего воздуха для молодой команды. Он начал сезон более медленным темпом - это понятно, поскольку у него почти не было тренировочного лагеря.

Эдвардс начал поворачивать за угол после первых двух недель в лиге. Как крыло ростом 6 футов 4 дюйма с выдающимися атлетическими способностями, определенные игровые стили всегда были естественны для 19-летнего парня.

Человек-муравей имеет склонность к играм, играющим над ободом, что можно охарактеризовать только как захватывающие 1win промокод при пополнении. Он может обойти своего защитника в мгновение ока, и, прежде чем вы это заметите, он пробивает его сквозь кольцо. Достаточно одного взгляда на его плакат над Ютой Ватанабэ, чтобы увидеть его способность взорваться:

Эдвардс был неустойчивым стрелком в прыжке в течение первых 2 месяцев своей карьеры, что вызывало серьезные сомнения в его звездном потолке. Он начинает развеивать эти опасения своими выступлениями во второй половине сезона.

Новичок показал феноменальное улучшение с февраля по март в увеличенной роли. Его среднее количество минут увеличилось на 3 минуты, но он увеличил свой результат на целых 8 очков за игру. Его 24,2 очка за игру приходятся на 42,3% с игры и ниже среднего 30,1% с 3.

Апрель оказался его лучшим съемочным месяцем в году. 3-балльный процент Эдвардса составил респектабельные 34,4%, поскольку он немного снизил нагрузку на результат из-за реинтеграции D'Lo и KAT.

Статистика Энтони Эдвардса

Человек-муравей набирает в среднем 19 очков, 4,7 подбора, 2,8 передачи, 1,1 перехвата и 0,5 блок-шота за игру в год. Его удары с поля составляют 42% с игры, 32,4% при трехочковых и 77,4% с линии штрафных бросков.

Его стрельба с линии - хороший показатель его преимуществ как стрелка в прыжке. Улучшенный выбор выстрелов с уклоном в сторону большего количества точных выстрелов определенно поможет ему повысить его эффективность.

Дело для LaMelo Ball

У ЛаМело был один из самых ярких новичков ХХ века для всех игроков. Охранник ростом 6 футов 6 дюймов из Chino Hills сразу же стал настоящей сенсацией.

У Мело есть чутье на передачу пасов, которые вызвали бы ох и ах, если бы на аренах было много людей. Кажется, 19-летний игрок играет с позицией самоуверенного стритболиста. И у него абсолютно есть наглость и набор навыков, чтобы подкрепить его изобретательность.

Шарлотта быстро стала обязательной к просмотру командой League Pass вместе с ним, Гордоном Хейвордом, Терри Розье и Майлзом Бриджесом. Мело был превосходным плеймейкером в переходный период и умелым дирижером на полукорте.

Его влияние при прохождении проверки зрения также очевидно по тому, насколько заразительна его энергия. Молодая, спортивная команда набрала толпы бездельников с Мело, кормившим камень. Кажется, всем им нравится, когда младший брат Болла находится на полу.

Ламело Болл лидировал среди всех новичков по общему количеству очков, подборов, передач и перехватов на протяжении огромной части сезона. До того, как он получил травму запястья, Мело в стартовом составе набирал в среднем 20 очков за игру.

Статистика LaMelo Ball

В этом году Мело набирает в среднем 15,9 очка, 5,9 подбора, 6,2 передачи и 1,6 перехвата за игру. В среднем он набирает 44,5% с игры, 35,4% с игры с 3-мя точками и 77% с линии штрафных бросков.

С тех пор, как Melo стал стартером, он сделал огромный шаг вперед. Его результат составляет 18,8 очка за игру, и он забивает на грани элиты - 39,3% с трехочковой линии. Его количество подбора и передачи практически не изменилось в обеих ролях.

Вердикт: кто должен стать лучшим новичком года в НБА?

ЛаМело Болл, кажется, здесь явный победитель, судя по готовности к НБА, которую он показал как новичок. Он доказал, что не будет выглядеть неуместным против таких, как Леброн Джеймс и Стеф Карри.

Это не означает, что Энтони Эдвардс обязательно хуже. Честно говоря, следовало ожидать, что Мело все это время выигрывал награду «Новичок года» НБА. Продукт Chino Hills имеет большой опыт игры в профессиональный баскетбол.

Мело был подвержен более высокому уровню конкуренции среди взрослых мужчин, поэтому его кривая обучения была менее крутой. У Эдвардса также есть значительный пробел на фронте защиты и игры, который нужно покрыть, чтобы наверстать упущенное.

Болл был бы единодушным победителем, если бы он не упал с травмой. Это позволило Эдвардсу наверстать упущенное и показать свои успехи в стрельбе и бомбардировке.

В общем, дуэту, кажется, суждено попасть в несколько команд Матча звезд в будущем.

Популярные слоты

Линия партии

Игровой автомат Party Line приглашает вас хорошо провести время и получить выигрыш до 4000. Слот разработан Playtech и напоминает классического однорукого бандита. Все дело в вечеринках. В нем 3 барабана и одна активная линия. Благодаря своей простоте слот подойдет даже новичкам.

Таинственная звезда

Mystery Star - один из классических игровых автоматов на тему одноруких бандитов, разработанный Novomatic. В нем 5 барабанов с 5 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение можно получить выплату с множителем до 5000x. В слоте есть риск-игра и дополнительная функция загадочных призов.

Джунгли Буги

Игровой автомат Jungle Boogie приглашает всех игроков отправиться в дикое сафари. В игре от Playtech 5 барабанов и одна линия выплат. Вы можете рассчитывать на получение выплат до 4000 денежных единиц за спин. Слот имеет простую структуру и подойдет как любителям азартных игр, так и продвинутым игрокам.

Сладкая вечеринка

Игровой автомат Sweet Party - забавная игра от Playtech. Он посвящен разнообразной выпечке. За каждый раунд вы можете получать выплаты с множителями до 5000. Кроме того, в видео-слоте есть прогрессивный джекпот. Геймплей похож на аркадные игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.1/5