Национальный день подписания: живые обновления Флориды, бывшего Советского Союза, Майами

Национальный день подписания: живые обновления Флориды, бывшего Советского Союза, Майами

05.27.2021

Обновление 1:45 : штат Флорида потерял обязательство, и четырехзвездный ресивер Малачи Уайдман перебрался в Теннесси.

Уайдман входит в топ-150 рекрутов Венеции. Оле-Мисс тоже ему помогала. БСС по-прежнему занимает 20-е место в стране.

Обновление 12:50 : Флорида пропустила еще одну последнюю цель, когда четырехзвездный раннинбэк Джамир Гиббс остался в Технологическом институте Джорджии вместо того, чтобы переключиться на Аллигаторов. Гиббс входит в сотню лучших новобранцев и был бы первым бегуном, подписавшимся в классе Gators 2020 после окончания средней школы.

Вместо этого он подписывает контракт с бывшим координатором обороны UF Джеффом Коллинзом, который хорошо набирает команду в «Желтых жилетах». В начале периода подписания контракта он поймал четырехзвездного квотербека Джеффа Симса из Джексонвилля. Sims был давним приверженцем бывшего Советского Союза.

Обновление 12:35 :Прошло пять с лишним часов, и у нас есть первый заметный сюрприз дня. Безопасность Deland Avantae Уильямс предпочел Майами Gators во время церемонии его подписания.

Уильямс - перспективный игрок с четырьмя звездами и 44-е место в стране. Многие ожидали, что он присоединится к UF вместо того, чтобы отправиться в Корал-Гейблс. Вместо этого он становится игроком с самым высоким рейтингом в классе Ураганов. С объявлением Уильямса Майами поднялся на шесть позиций и занял 12-е место в стране (второе место в ACC после Клемсона).

Обновление 12:10 : Джорджия не облегчает Флориде получение позиций в Комиссии по ценным бумагам и биржам как отменить ставку на 1win. По данным 247Sports, «Бульдоги» уже заперли первый в стране рекрутинговый класс.

В класс Кирби Смарта входит квартет пятизвездочных перспектив. Это столько, сколько у UF в списке. Одним из них, в частности, является полузащитник Брентон Кокс, который перешел из Джорджии в Gators.

Класс UF по-прежнему занимает восьмое место в национальном масштабе, как и вчера, и так же, как и после первого дня подписания контрактов в декабре.

Обновление 11:45 : У Gators по-прежнему тихо, в то время как штат Флорида расширяет свой класс.

Флорида упустила две цели, когда четырехзвездный спортсмен Ди Беквит подписал контракт с Теннесси, а четырехзвездный бегун Ашад Клейтон остался верен своим обязательствам в Колорадо, несмотря на то, что посетил Гейнсвилл в прошлом месяце.

Семь подписантов бывшего Советского Союза включают две недавние коммиты. Трехзвездный полузащитник DJ Lundy в среду выбрал FSU, а не группу, в которую входил Virginia Tech, а последнее предложение Сидни Уильямс также выбрал семинолов. Уильямс - трехзвездочный защитник из Алабамы.

Обновление 9:15 : Сегодня утром штат Флорида принимает до пяти подписантов. Двое самых недавних игроков имеют три звезды: Роберт Скотт, линейный игрок нападения из Конвея, штат Арканзас (где тренер Майк Норвелл играл в свой студенческий мяч в Центральном Арканзасе) и Кори Рен, спортсмен / бегущий из Луизианы.

Никаких серьезных сюрпризов для бывшего Советского Союза (или Майами или Флориды) пока нет. Но некоторые объявления могут появиться позже сегодня утром или рано утром, чтобы начать вносить драматизм в этот день.

Обновление в 8:30 : у штата Флорида появился первый подписчик дня, и он крупный: трехзвездочный младший колледж, обогнавший Ла'Дэмиан Уэбб.

Уэбб - человек ростом 5 футов 8 и 190 фунтов из младшего колледжа округа Джонс. Бывший подписант государства Миссисипи поможет удовлетворить большую потребность в бывшем Советском Союзе. Когда Кэмерон Эйкерс направился в НФЛ, у семинолов осталось мало беглецов; у них не было здоровой стипендии, доступной для Sun Bowl.

Советский Союз также объявил о добавлении перспективных игроков Теннесси: трехзвездочного тайт-энда Маркестона Дугласа и трехзвездочного ресивера Дариона Уильямсона.

А конкурирующая Флорида добавила своего первого новобранца дня в старшей школе. Голубой приемник Xzavier Henderson официально присоединился к Gators. Уроженец Майами является 66-м новобранцем страны и младшим братом выдающегося крайнего защитника Си Джей Хендерсона, который играл за UF перед тем, как попасть на драфте НФЛ этой весной.

Обновление в 8:15: The Gators официально добавили то, что должно стать их самым большим дополнением дня. Он просто нетрадиционный рекрут.

Бывший пятизвездочный ресивер Джастин Шортер перешел во Флориду из Пенсильвании. Работа над этим переездом велась несколько недель, но теперь он стал официальным.

Короче был набран номер 8 в классе 2018 года. Он поймал 15 передач на 157 ярдов за два сезона с «Ниттани Лайонс», прежде чем попасть на трансферный портал. Его добавление поможет укрепить принимающий корпус, который потерял четырех игроков, сделавших все звезды (Тайри Кливленд, Ван Джефферсон, Фредди Суэйн и Джош Хаммонд).

В другом месте штата бывший тренер штата Флорида Уилли Таггарт добавил к своему классу во Флориде Атлантик ключевого трехзвездочного новичка: своего сына, квотербека Вилли Таггарта-младшего

И у Майами появился первый подписчик дня: Исайя Дансон, четырехзвездный защитник из Джорджии.

Обновление 7:16: У нас первое заметное утреннее подписание. Трехзвездный полузащитник Ларго Эй Джей Матис стал официальным лицом во Флориде Интернэшнл.

Матис был отправлен в Майами, но списан в ноябре. Перспективный объект ростом 6 футов 2 200 фунтов вместо этого будет частью класса ПФР, имеющего заметный оттенок Тампа-Бэй. Квотербек Steinbrenner High Хейден Карлсон уже подписал контракт с Panthers, а полузащитник Gaither High Ченс Коулман также участвует в ПФР.

Второй, традиционный день подписания контрактов начинается сегодня утром по всей стране. Большинство потенциальных клиентов уже подписаны, но впереди будут некоторые важные решения и драма.

Я буду обновлять этот пост новостями о Флориде, штате Флорида и Майами (а также обо всем, что выскакивает) по мере его развития. А пока вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание сегодня:

Сколько ходят аллигаторы?

По состоянию на полдень вторника во Флориде есть 8-й класс приема на работу. Это то же самое место, где они были после первого дня периода раннего подписания контрактов.

Разница в том, что теперь у UF есть пятизвездочный игрок, после того, как услуги недавно подняли защитный подкат Гервона Декстера до этой категории. UF имеет только три неподписанных обязательства, но два из них - четырехзвездочные (приемник Ксавье Хендерсон и спортсмен Марк Бритт, который, как ожидается, подпишет их через две недели). Есть ли еще какие-нибудь дополнения или сюрпризы? В настоящее время класс UF будет лучшим в программе с 2013 года.

Может ли штат Флорида хорошо закрыться?

Майк Норвелл проделал замечательную работу в свой первый день подписания контрактов в бывшем Советском Союзе, добавив в последнюю минуту нескольких игроков, в том числе четырехзвездочного квотербека Чуббы Парди. На этот раз осталось не так много целей, но есть несколько, в том числе трехзвездный полузащитник DJ Lundy, который выбирает между бывшим Советским Союзом, Джорджией и Технологическим институтом Вирджинии.

Составу бывшего Советского Союза нужна помощь, и Norvell находится в сложной ситуации из-за еще одного переходного класса набора. Мне любопытно посмотреть, как он финиширует и сможет ли FSU улучшить свой рейтинг (20-е место).

Что происходит в Майами?

Класс Hurricanes занимает 17-е место с тремя беззнаковыми коммитами. Для меня более интересно то, что произойдет после пресс-конференции тренера Мэнни Диаса.

Новый координатор наступления Ретт Лэшли должен встретиться с журналистами в Корал-Гейблс. Как и новый глава администрации Эд Рид. И Д'Эрик Кинг, переходный защитник из Хьюстона. Я очарован Майами, поэтому буду следить за тем, что выйдет из этих разговоров.

Кто финиширует под номером 1?

У Джорджии есть высший класс страны с 19 новобранцами из числа голубых фишек (16 подписавших и три приверженных), но Алабама тоже в этом деле. Клемсон не за горами, но Тигры сосредоточились на 2021 году, а не на добавлении к классу 2020 года.

Если «Бульдоги» Кирби Смарта удержат первое место, это будет второй раз за три сезона, когда Грузия получит лучший класс в стране. Это также повысило бы ожидания конкурента Gators SEC East.

Популярные слоты

Волшебная сова

Игровой автомат Magic Owl посвящен мистической тематике. Устройство от Amatic оснащено 5 барабанами с 50 регулируемыми линиями выплат. Он обещает выигрыш до 50 кредитов за одно вращение и имеет множество призовых функций, включая дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения.

Венецианский карнавал

Игровой автомат Venetian Carnival переносит любителей азарта в атмосферу одного из самых ярких итальянских праздников. За каждое вращение игроки могут ожидать выплаты с коэффициентами до 5000. Карнавал проходит на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями. В качестве вишенки игрокам предлагается 10 бесплатных вращений. После выигрышных вращений вы можете участвовать в риск-игре.

Робокоп

Робокоп посвящен популярным персонажам комиксов и фильмов. Слот создан Playtech. Игра ведется на 5 барабанах, которые используют 25 фиксированных линий выплаты призов. В слоте есть призовые функции, которые запускаются случайным образом.

Дикая акула

Игровой автомат Wild Shark предлагает вам познакомиться с подводными обитателями. Это слот от Amatic, и большинство иконок - это изображения рыб. Также есть два значка со специальными функциями: дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения. Во время игры каждое вращение может принести игроку до 250 кредитов. В слоте 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Собрав выигрышные комбинации, вы можете вступить в риск-игру и приумножить выплаты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5