Пять лучших свободных агентов подписали контракт в межсезонье НБА

Пять лучших свободных агентов подписали контракт в межсезонье НБА

05.27.2021

Джои Хелд, 2 сентября, 2017 в статьях ›Sports News

  • Поделиться через фейсбук
  • Поделиться в Твиттере
  • Рандомизировать

10 лучших ставок на фондовом рынке, которые принесли организатору ставок миллионы, если не миллиарды

Джо Роган подписывает сделку на сумму более 100 миллионов долларов, чтобы перейти исключительно на Spotify

Как французские братья Ален и Джеральд Вертхаймер заработали свое общее состояние в 50 миллиардов долларов

100-летний Тони Мюррей - самый старый из ныне живущих миллиардеров Европы и герой войны

Зять главы миллиардного картеля Эль Менчо экстрадирован в США

Илон Маск выполняет план по продаже всех своих вещей и, "не владея домом", перечисляет еще 5 домов

Каждое лето команды работают над улучшением своей франшизы. Для некоторых команд это означает избавление от лишнего веса или обмен игрока на драфты и игроков, все еще находящихся на контрактах новичков. Для других это означает подписание ключевой части, которая выведет их на следующий уровень.

Этот список касается второй группы. Однако несколько критериев: игрок должен сменить команду. Таким образом, хотя повторное подписание «Уорриорз» со Стефом Карри было одним из лучших ходов в это межсезонье, это не считается для наших целей. Мы тоже не смотрим на сделки. Извините, Оклахома-Сити и Миннесота - пока вы обирали Pacers и Bulls для Пола Джорджа и Джимми Батлера соответственно, вы также не попадете в этот список.

А теперь, без лишних слов, вот пятерка лучших свободных агентов в межсезонье НБА:

Гордон Хейворд, н., "Бостон Селтикс" - 4 года, 128 миллионов долларов

как отыграть бонус в 1win

Гордон Хейворд был лучшим игроком среднего джаза, а теперь он присоединяется к команде «Селтикс», которая в прошлом году была посеянным номером 1. Хейворд сообщил о рекордных показателях по очкам и подборам за игру, FT% и eFG%. Он также увеличивал свои очки за игру каждый из семи сезонов в лиге.

Конечно, это дорогое вложение, но сейчас лига работает именно так, с раздутым потолком зарплат. Кроме того, все, что Хейворд показал до сих пор в своей карьере, говорит о том, что он будет продолжать улучшаться и двигаться вперед. Он также объединяется со своим бывшим тренером в колледже Брэдом Стивенсом, что должно помочь ему в развитии.

Кевин С. Кокс / Getty Images

Пол Миллсап, ф., «Денвер Наггетс» - 3 года, 90 миллионов долларов

Ястребы поступили правильно, позволив Полу Миллсэпу прогуляться. Он был солиден в Атланте, но вместе с ним команда достигла своего предела. Вдобавок к этому он искал максимальных денег - довольно большой риск для парня, которому уже за 30.

Однако для Nuggets это отличная сделка. Миллсап спокойно провел очень продуктивную карьеру и в прошлом сезоне набирал в среднем за карьеру по очкам и передачам. В Денвере это должно быть очень хорошо, так как Миллсап выйдет в 4-м месте, присоединившись к Николе Йокичу в качестве одной из лучших передовых зон в лиге. Если ему удастся хоть немного улучшить свою трехочковую стрельбу - а за его карьеру он чуть меньше 33 процентов - это окажется выгодной сделкой для Наггетс. Довольно безумно рассматривать 30 миллионов долларов в год за сделку, но привет, добро пожаловать в нынешнюю НБА.

Джин Суини-младший / Getty Images

Джордж Хилл, G, Sacramento Kings - 3 года, 57 миллионов долларов

Еще в 2011 году Джордж Хилл был резервным защитником «Сан-Антонио Спёрс». В среднем он набирал около 28 минут за игру, набирая в среднем около 11 очков, 2 подбора и 2 передачи. В любом случае, не впечатляющие цифры, но Греггу Поповичу все равно было трудно разменять Хилла во время драфта 2011 года. Разумеется, 15-м номером, который получили «Шпоры», в конечном итоге стал Кавай Леонард.

Хилл никогда не достигнет уровня суперзвезды Леонарда, но для Sacramento Kings он идеально подходит. Он все еще в расцвете сил, набирая 19 очков и 5 передач за 36 минут, при этом стреляя из глубины более 40 процентов. Что еще более важно, он постоянно присутствует в раздевалке, особенно для молодых охранников команды, таких как Де'Аарон Фокс, Фрэнк Мейсон III и Джастин Джексон. Если в этом сезоне Хилл снова наберет в среднем за карьеру высокие очки, что ж, это просто вишенка на торте.

Кевин С. Кокс / Getty Images

Руди Гей, н., "Сан-Антонио Спёрс" - 2 года, 17 миллионов долларов

За свою 11-летнюю карьеру Гей стабильно набирал в среднем хорошие цифры: 18 очков, 6 подборов и 2 передачи за игру. Однако его поражает то, что эти цифры были достигнуты в борющихся командах. Хотя это правда, что Гей сыграл только в одной серии плей-офф, «шпоры» - это именно то, что ему нужно.

Больше, чем любая другая франшиза в лиге, «Шпоры» способны привлечь «проблемных» звезд и помочь изменить их карьеру или, по крайней мере, выиграть ринг. Такие парни, как Стивен Джексон, Гленн Робинсон, Майкл Финли и даже Роберт Хорри, взяли на себя меньшие роли для улучшения команды. Конечно, это не всегда срабатывает; Ламаркус Олдридж больше похож на неудачный эксперимент. Но Гей должен уметь контролировать свое эго и служить сильным лидером для второго подразделения команды. Если он это сделает, контракт на сумму менее 9 миллионов долларов в год будет воровством.

Вон Ридли / Getty Images

Патрик Паттерсон, F, Оклахома-Сити Тандер - 3 года, 16,4 миллиона долларов

«Гром» выступают в роли разыгрывающего с Расселом Уэстбруком, и теперь они отлично смотрятся в маленьком форварде с Полом Джорджем. Стивен Адамс и Энес Кантер - исправные центры, и хотя в прошлом году он не мог купить штрафной в плей-офф, Андре Роберсон - специалист, который может компенсировать некоторую чрезмерную агрессивность Уэстбрука в защите. Однако после ухода Сержа Ибака позиция сильного форварда стала слабым местом для этой команды. Тадж Гибсон неплохо играл половину прошлого года, но команде нужен лучший долгосрочный вариант.

Входит Патрик Паттерсон. Его цифры не поразят вас, но с учетом того, насколько сложной была борьба с 4-мя очками, получить твердые 12 и 7 за 36 минут при одновременном обеспечении сильных защитных усилий более чем достаточно. Самым большим ключом является способность Паттерсона выйти и сбить длинный мяч - он на 37 процентов стреляет из глубины в карьере. Гром лучше всего проявляет себя в атаке, когда они могут раздвигать пол, и наличие еще одного стрелка для Уэстбрука, которого он водит и к которому направляется, может только помочь. Ожидайте, что Паттерсон назовет карьерные цифры, если Гром воспользуется им в качестве стартера.

Популярные слоты

Слот Safari Heat Playtech

Игровой автомат Safari Heat приглашает на встречу с дикой природой. Во время игры игрок может рассчитывать на выигрыши с коэффициентами до 10 000. В устройстве 5 барабанов с 15 регулируемыми линиями выплат.

Слот Plumbo

Слот Plumbo знакомит вас со знаменитым норвежским фольклорным ансамблем. Наслаждайтесь великолепной музыкой и выигрывайте до 1000 кредитов за спин. Крутите барабаны бесплатно до 20 раз и получайте удвоенные выплаты. Дикий символ может увеличить ваши шансы на выпадение выигрышной комбинации.

Слот Горячие самоцветы

Игровой автомат Hot Gems предлагает пользователям посетить шахты, где можно найти множество драгоценных камней. Это устройство от производителя под названием Playtech. Каждое вращение во время игры в этом видео-слоте может вознаграждать пользователя выплатами с множителем до 5000.

Слот Шоу девушки

Слот Show Girls готов устроить зрелище, полное женского очарования и красоты, для каждого азартного игрока, который сможет это оценить. Этот видео-слот - идеальный выбор для тех, кто хочет совместить свою страсть к красоте и эстетике. В слоте Show Girls вы можете собирать солидные выплаты, наслаждаясь красивыми изгибами манекенщиц и икон. Каждый спин позволяет получать выплаты с коэффициентами до 5000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.4/5