Почему скауты думают, что Хокс может быть слишком большим для Никс в плей-офф НБА

Почему скауты думают, что Хокс может быть слишком большим для Никс в плей-офф НБА

05.27.2021

Самый популярный сегодня

Еще:

Нью-Йорк Никс

Лонзо Болл дает бесплатному агентству подсказку о возможном приближении Никс

Легендарный фотограф MSG удостоен чести Зала славы

Тренер Knicks похвалил за отмеченные наградами корректировки

У Никс нет иного выбора, кроме сводящего с ума стартера

«Никс» игнорировали весь сезон, поэтому неудивительно, что скауты НБА считают, что огневая мощь «Ястребов» может оказаться слишком большой для надежной защиты «Никс».

«Никс» владеют матчем с «Атлантой» в регулярном сезоне со счетом 3: 0 и имеют преимущество на домашнем корте, начиная с игры 1 в субботу или воскресенье. Но у «Ястребов» есть суперзвездный разыгрывающий Трей Янг, окруженный талантливыми стрелками по периметру.

«Будет ли их хваленая защита в регулярном сезоне настолько важным фактором против очень талантливой в атаке команды« Хокс »?» один разведчик Восточной конференции рассказал The Post. «Я выбираю Атланту. Я был большим сторонником «Ястребов» с тех пор, как Нейт [Макмиллан] пришел к власти. Это более талантливая команда, особенно в атаке.

«С философской точки зрения, я считаю, что наличие большего количества атакующего оружия плей-офф - парней, которые создают свой бросок - дает им преимущество перед упорной атакующей командой, которая полагается на защиту, как Никс».

Конечно, красота плей-офф в глазах смотрящего. Есть фракция, которая клянется в защите и подборе, побеждает в чемпионатах, хотя эта философия укрепилась с появлением трехочкового броска.

Защитник «Хокс» Трей Янг передает мяч «Никс» 21 апреля 2021 года 1вин войти. NBAE via Getty Images

«Никс» лидировали в лиге по трехочковой защите (33,7%). У Атланты есть трехочковые снайперы в лице Богдана Богдановича, Данило Галлинари, продукта северной части штата Нью-Йорк Кевина Хуэртера и пикапа Лу Уильямса до крайнего срока сдачи. Вдобавок Джон Коллинз снова стал многообещающей звездой в качестве «четверки».

В то время как игроки «Хоукс» имеют ограниченный опыт в плей-офф, то же самое и с «Никс», двигателем которого является Джулиус Рэндл. Нападающий "Левша" "Никс" сыграет свою первую игру плей-офф в эти выходные, в своем седьмом сезоне. Рэндл набирал в среднем 37 очков против «Атланты» в трех играх с двумя 40 очками.

«Самая большая проблема по-прежнему заключается в том, кто еще забьет поздно, кроме Рэндла», - сказал восточный разведчик.

Каким бы впечатляющим ни был второй сезон Р.Дж. Барретта, 20-летний свингмен не всегда был снайпером в поздней игре и имел полосатую сторону.

«У RJ были плохие первые таймы в сезоне», - сказал другой оценщик талантов. «Это может догнать их. Рэндл и Барретт, собираются ли они выбить победителя в матче плей-офф? Мы пока не знаем. Мне не понравилось, как они выглядели в последние пять минут против «Бостона» [воскресенье], когда все было поставлено на карту. Готов поспорить, Трей [преуспел]. Он бесстрашный, а Коллинз - оружие, о котором люди мало говорят. «Никс» не могут рассчитывать на новичка, Иммануэля Квикли, который выручит их поздно ».

Четвертый сеяный Никс (41-31) находился под сомнением и оставался устойчивым на протяжении всего сезона. Это еще один пример. Но следует отметить, что в последнем матче против «Ястребов» 22 апреля, под руководством Макмиллана, «Никс» отставали от «Ястребов» на восемь очков в конце третьей четверти. Именно тогда Янг вывихнул лодыжку после столкновения с центровым «Никс» Норвелом Пелле, который оспаривал флотер Янга.

Никс собрались, чтобы победить в сверхурочное время с Янгом в раздевалке. Янг по-прежнему финишировал с 20 очками и 14 передачами за свои 30 минут. «Ястребы» набрали 39 очков в первой четверти этого соревнования.

«Ястребы» были другой командой под руководством Ллойда Пирса, который тренировал против «Никс» в первых двух соревнованиях.

«Это молодая и голодная группа с отличным тренером», - сказал скаут Западной конференции об Атланте. «[Макмиллан] заставляет их усердно играть и уделять внимание деталям. И у них [есть] стрелки. Knicks крепки, как гвозди, играют усердно и всегда в играх ».

Популярные слоты

Слот Проблемы джунглей

Слот Jungle Trouble предлагает игрокам посетить джунгли и насладиться различными отличными бонусами. Любое вращение может предоставить вам выплаты с коэффициентами до 1000. Этот видео-слот был разработан Playtech, и его структура включает 5 барабанов и 15 линий выплат. В слоте Jungle Trouble есть символ разброса, дикий символ, бесплатные вращения и бонусная игра.

Слот Золотой Рейдер

Игровой автомат Gold Raider предлагает вам поискать драгоценности. Игра переносит любителей азартных игр в джунгли, где за каждой лианой могут скрываться выигрыши с коэффициентами до 8000. Бонусные функции не ограничиваются бесплатными вращениями, знакомыми большинству игроков. В слоте есть 3 тематических бонусных раунда с множеством возможностей сорвать внушительный джекпот.

Слот Жемчужина русалки Mobile

Мобильный слот Mermaid's Pearl приглашает на подводную охоту за выигрышем с коэффициентом до 9000. Игра с диким символом и скаттером включает 15 бесплатных вращений с тройными выплатами. Есть риск-игра, в которой можно умножить последний выигрыш, угадав цвет масти карты.

Слот Вампиры

Игровой автомат Vampires приглашает всех игроков, интересующихся мистической тематикой, и предлагает выигрыши до 1250 кредитов за спин. Игра ведется на 5 барабанах и 50 регулируемых линиях выплат. В слоте есть дикий символ и скаттер, благодаря которым можно получить 7 бесплатных вращений. Геймплей включает в себя риск-игру и другие выгодные функции.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.7/5