Без кейворда

Без кейворда

05.27.2021

Развернуть все | Свернуть все

Основная информация

Студенты F-1 часто хотят работать. Однако возможности трудоустройства ограничены, и применяются строгие правила. В этом документе обсуждаются различные типы дополнительного практического обучения (OPT), включая: необходимые формы, процессы и обновление SEVIS.

Что такое дополнительное практическое обучение?

Дополнительное практическое обучение - это один из видов разрешения на работу, доступный для студентов, имеющих право на F-1. Это позволяет студентам получить реальный опыт работы, связанной с их областью обучения.

Хотя официальный представитель школы (DSO) рекомендует OPT в SEVIS, именно студент должен подать заявление на разрешение на работу в Службу гражданства и иммиграции США (USCIS). Если OPT будет одобрен, USCIS выдаст документ о разрешении на работу (EAD). Студент не должен начинать работать до даты начала, указанной в EAD.

Правила и руководство по политике

К OPT применяются сложные правила и инструкции. Любые запросы OPT, вводимые в SEVIS, должны соответствовать федеральным нормам. DSO должны понимать следующие правила и руководящие принципы политики:

Типы OPT

Существует три основных типа OPT:

OPT : для учащихся высших учебных заведений или консерваторий. Двенадцать месяцев Regular OPT доступны для каждого более высокого уровня обучения. (Например, у студента может быть 12 месяцев для получения степени бакалавра и еще 12 месяцев для получения степени магистра).

  • Pre-Completion OPT: любая часть OPT, использованная до даты окончания программы студентом. Это может быть неполный или полный рабочий день.
  • OPT послезавершения: любая часть OPT, использованная после даты окончания программы студентом. Он должен быть постоянным.
  • 24-месячное (STEM) продление OPT : для студентов, получивших специальность в области естественных наук, технологий, инженерии и математики (STEM), утвержденных DHS. Этот тип OPT представляет собой продление OPT на 24 месяца.
  • Расширение Cap-Gap OPT : для студентов, чьи потенциальные работодатели подали соответствующую петицию H-1B-cap.
ваучер 1win сегодня

Статусы запросов OPT

В таблице ниже перечислены статусы, используемые для определения этапов запросов OPT в SEVIS.

Статус Статус Значение
Запрошено DSO запросил OPT в SEVIS от имени студента, но USCIS еще не получил заявление о разрешении на работу (форма I-765).
В ожидании USCIS получил форму I-765.
Одобренный USCIS одобрил форму I-765.
Отклонен USCIS отклонил форму I-765.
Отменено DSO отменил запрос OPT в SEVIS.
Снято USCIS одобрил запрос студента на отзыв формы I-765.

Право на участие в OPT

Учащийся имеет право на OPT, если:

  • Студент был студентом дневной формы обучения в течение одного учебного года в сертифицированном SEVP:
    • Колледж
    • Университет
    • Консерватория
    • Семинария
  • Студент не изучает английский как второй язык.
  • Предлагаемая работа студента относится к основной области обучения студента. Для получения дополнительной информации см. Руководство по политике SEVP: Практическое обучение - Определение прямой связи между трудоустройством и основной областью обучения студента.
  • Студент не использовал все факультативные практические занятия, доступные на текущем уровне обучения.
  • Учащийся не был авторизован в течение 12 месяцев или более на очную практическую подготовку (CPT).

Примечание. Очное CPT в предыдущей школе на том же уровне программы засчитывается в общую сумму CPT за 12 месяцев, влияющую на OPT. CPT на другом уровне программы не влияет на OPT.

Популярные слоты

Слот Гном

Слот Gnome всего за один клик может перенести игрока в подземные рудники, полные золота. Вместе с трудолюбивыми гномами вы будете искать подземные сокровища на сумму до 1500000 кредитов. В обычном раунде вы можете выплатить до 5000 кредитов, которые впоследствии можно удвоить в риск-игре.

Слот Джек Хаммер 2: Рыбный бизнес

Слот Jack Hammer 2: Fishy Business - это продолжение популярной игры от NetEnt. Эта версия популярного видео-слота стала еще более выгодной для игроков за счет добавления новых диких символов. В Jack Hammer 2 также есть 99 линий выплат, на которых могут быть сформированы выигрышные комбинации, в отличие от всего 25 линий выплат в оригинальной игре. Игроки могут выиграть выплаты с коэффициентами до 500 за каждое вращение барабанов. Однако и это не предел, так как слот также предлагает бесплатные бонусные вращения, различные дикие символы и особенно выгодную функцию под названием Sticky Win.

Слот Всегда горячие кубики

Видео-слот Always Hot Cubes - это необычная интерпретация популярного видео-слота от Greentube. Обычные символы фруктов заменены кубиками. Таким образом, игра представляет собой своего рода гибрид крэпса и игрового автомата. Он имеет 3 барабана и 5 фиксированных линий выплат. За каждый раунд вы можете получать выплаты с коэффициентами до х300. Есть еще и риск-игра.

Слот 4 Короля барабанов

Игровой автомат 4 Reel Kings посвящен карточной тематике. По конструкции это один из самых оригинальных игровых автоматов от Novomatic. В слоте 4 набора барабанов. На каждом из этих барабанов по 20 активных линий выплат. У игрока появляется в 4 раза больше шансов сорвать большой джекпот! Во время вращения вы можете получить выигрыши с множителями до 10,000. В слоте реализована функция риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.3/5