Формула-1: быстрые автомобили, огромные особняки и самые красивые женщины в мире… в невероятном мире величайших звезд Формулы-1

Формула-1: быстрые автомобили, огромные особняки и самые красивые женщины в мире… в невероятном мире величайших звезд Формулы-1

05.27.2021

От враждующего дуэта Mercedes Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга до аса Ferrari Себастьяна Феттеля - загляните в блестящую и гламурную жизнь самых богатых и знаменитых автоспорта.

  • Дэйв Фрейзер
  • 9 янв 2017, 14:19
  • Обновлено: 28 фев 2017, 13:17

MOTORSPORT всегда был посвящен светской жизни; от Джеймса Ханта в 1970-х годах до Льюиса Хэмилтона в наши дни.

Самые быстрые машины, самые большие дома и самые красивые женщины - некоторые вещи никогда не меняются.

За всей политикой на трассе, которая преследовала сезон дуэта Mercedes Хэмилтона и Нико Росберга, кроется одна константа: деньги.

Будьте в курсе ВСЕХ последних новостей автоспорта и Формулы-1, сплетен и слухов.

Конечно, не все драйверы одинаковы. От юности «плейбоя» Дженсона Баттона до выходок Гамильтона в Snapchat - у каждого гонщика есть свой способ выпустить пар.

Но чем же в свободное время занимаются богатые и знаменитые игроки Формулы 1? Ознакомьтесь со всем, что вам нужно знать, ниже.

ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН

Годы работы : 2007-настоящее время

Заработок : 38 миллионов фунтов стерлингов

ТРИ чемпионата мира, шикарный особняк в Монако и ряд знаменитых друзей - и бывших подруг - Гамильтон является воплощением современной Формулы-1; лучший гонщик «Голливуда».

Знаменитый - или, возможно, печально известный - флеш-драйвер - один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, причем Forbes утверждает, что он забирает домой 38 миллионов фунтов стерлингов в год после заработка и поддержки.

Помимо того, что он один из самых успешных людей на трассе, он неплохо справляется и вне трассы, окружая себя приятелями знаменитостей, наслаждается множеством интрижек, а также имеет квартиры в Монте-Карло и Нью-Йорке, чего стоит в совокупности 34 миллиона фунтов стерлингов отзывы 1 win.

Человек из Mercedes, возможно, чуть не упустил титул в 2016 году бывшему товарищу по команде Росбергу, но его всемирно известная личность вне трассы позволит ему оставаться частью так называемого `` списка лучших '' на десятилетия до прийти.

Его временные отношения с бывшей Pussycat Doll Николь Шерзингер и его недавний, по слухам, роман с мировой суперзвездой певицей Ритой Ора, несомненно, сыграли важную роль в этом, в то время как сейчас его заметили с моделью Винни Харлоу.

Дела британца только улучшатся, поскольку новое соглашение Гамильтона, недавно подписанное с Mercedes, означает, что ему предстоит заработать невероятные 115 миллионов фунтов стерлингов.

СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛ

Годы работы : 2006-настоящее время

Заработок : 33 миллиона фунтов стерлингов

Хотя Хэмилтон может возглавить список самых богатых гонщиков Формулы-1, немецкая суперзвезда Феттель не сильно отстает, заработав 33 миллиона фунтов стерлингов, согласно Forbes.

Но четырёхкратный чемпион - полная противоположность британскому гонщику Гамильтону, отворачивающемуся от блеска, гламура, особняков и друзей-знаменитостей.

Вместо этого 29-летний парень живет в средневековом фермерском доме в Швейцарии, путешествуя по горам на авианосце VW, а не на суперзаряженных гиперкарах, с возлюбленной детства Ханной Пратер и двумя маленькими дочерьми; Эмили и Матильда.

Феттель даже сказал: «Меня не соблазняют более блестящие места, такие как Монако. Это хорошее место, но оно не нравится мне больше недели».

И это несмотря на его годовой доход в 33 миллиона фунтов стерлингов от итальянских гигантов Ferrari.

ФЕРНАНДО АЛОНСО

Годы работы : 2001-настоящее время

Заработок : 30 миллионов фунтов стерлингов

Что касается базовой заработной платы, испанец Алонсо является самым высокооплачиваемым гонщиком Формулы-1 в стартовой решетке, несмотря на то, что не выиграл ни одной гонки за три с половиной года.

Бывший ас Renault и Ferrari сделал рискованный шаг в McLaren, поскольку британская команда изо всех сил пыталась не отставать от Mercedes и Co, несмотря на все изменения правил.

Несмотря на это, Алонсо является чем-то вроде гибрида Гамильтона и Феттеля, владеющего роскошными апартаментами в 52-этажном здании на игровой площадке миллиардеров в Дубае, стоимостью 130 миллионов фунтов стерлингов.

В то время как его выбор места жительства может быть немного больше, чем у Гамильтона, его личная жизнь гораздо более стабильна, он решает отказаться от светской жизни знаменитостей в пользу жесткой частной семейной жизни.

Вместо этого Алонсо предпочитает отдыхать в некоторых из своих потрясающих домов отдыха - два из которых находятся в Швейцарии и один в Оксфорде - как сообщается, с потрясающей русской моделью Вики Одинцовой, которая тайно развелась с женой Ракель дель Росарио в 2011 году.

КИМИ РАИККОНЕН

Годы активности : 2001-2009 и 2012-настоящее время

Заработок : 22 миллиона фунтов стерлингов

ФИНСКАЯ звезда Райкконен давно прославился своим тусовочным стилем, который ворвался на сцену Формулы 1 еще в 2001 году.

Например, финская звезда была замечена, когда она упала на яхте в раю каждого гонщика - Монако - и женилась, а затем разводилась с бывшей мисс Скандинавия Дженни Дальман.

Вдобавок к этому его выходки сравнивали с бывшим чемпионом Хантом, даже участвовавшим под псевдонимом «Джеймс Хант» в гонке на снегоходах в 2007 году. Когда он должен был быть в Австралии, готовясь к открытию сезона.

Райкконен также однажды участвовал в гонке на моторных лодках, одетый как горилла.

Однако бывший чемпион мира немного остепенился, когда стал старше.

Фактически, он сменил шикарный образ жизни на южном побережье Франции на расслабленный отдых в Финляндии с партнером Минтту Виртаненом - уединенную виллу в Порккаланниеми, а также продал свой роскошный холостяцкий домик в Хельсинки за национальный рекорд почти в 15 миллионов фунтов стерлингов.

Тем не менее, Райкконен сохранил все развлечения, которые финны ассоциируют с гоночным сообществом, построив гоночную трассу для мотокросса на территории своего лесного дома.

Вдобавок ко всему финский ас занимается сноубордингом и хоккеем, регулярно выступая за команду своего родного города, Espoo Blues.

НИКО РОСБЕРГ

Годы активности : 2006-2016

Заработок : 17 миллионов фунтов стерлингов

НЕСМОТРЯ на всякую неразбериху внутри F1, никогда не было такого большого падения микрофона, как Росберг, наконец, свергнув заклятого врага Гамильтона, чтобы выиграть чемпионат мира 2016 года. и сразу на пенсию.

Немец всегда собирался быть гонщиком, поскольку родился и вырос в Монте-Карло, где до сих пор живет в роскошных апартаментах в самом центре знаменитой гавани города.

Однако, несмотря на то, что у него в крови блеск и гламур, Росберг гораздо больше Феттеля, чем Гамильтона, он женился на подруге детства и давней невесте Вивиан Сибольд в 2014 году.

Теперь у них даже есть годовалая дочь Алайя.

Что бы ни случилось, он всегда будет знать, что стал чемпионом на пенсии. И притом богатый.

ДЖЕНСОН КНОПКА

Годы активности : 2000-2016 гг.

Заработок : 11,5 миллионов фунтов стерлингов

Сейчас в это сложно поверить, но когда-то планировалось, что Баттон будет уделять больше внимания яхтам, потрясающим моделям и светской жизни в Монако, чем гонкам.

Несмотря на то, что он остепенился, женился на Джессике Мичибате и выиграл чемпионат мира Формулы-1, похоже, что у Баттона все еще есть образ жизни плейбоя в крови.

Сообщается, что после распада брака бывший британский гонщик, объявивший о завершении карьеры в прошлом году, встречается с красавицей Бриттни Уорд и наслаждается образом жизни в Монако.

У Баттона были дома в Великобритании, в том числе гигантский особняк на Гернси и мега-особняк «Белый дом» в Вейбридже - в Монако и даже в Бахрейне в наши дни, в то время как теперь у него есть свобода общаться со своими другими любовниками; горный велосипед, триатлон и даже бодибординг.

Баттон даже выиграл соревнования по триатлону в Калифорнии в октябре 2015 года.

  • F1
  • Фернандо Алонсо
  • Дженсон Баттон
  • Льюис Хэмилтон
  • Нико Росберг

Видео из The Sun

БИТВА НА МОСТЕ II

Наблюдайте за Челси и Лестер в схватке из 30 человек, когда клубы сталкиваются с обвинением ФА

Фьюри обрушивает на Уайлдера выплату в размере 14 миллионов фунтов стерлингов и бросает огромный намек на трилогию, нанося удар Эй-Джею

Кейну предложат заработную плату в размере 80 миллионов фунтов стерлингов за битву Манчестер Юнайтед и Ман Сити за героя Тоттенхэма

ОТКРЫТЬ ДОР

Челси делает ставку на 80 МИЛЛИОНОВ фунтов стерлингов за Санчо с Тухелем, большим поклонником звезды Дортмунда

Следуй за Солнцем

Услуги

  • Подпишитесь на Солнце
  • О нас
  • Редакционные жалобы
  • Разъяснения и исправления
  • Лицензирование новостей
  • Реклама
  • Свяжитесь с нами
  • Условия ввода в эксплуатацию
  • Центр помощи
  • Тема AZ
  • Настройки файлов cookie
  • Настройки контактов

© News Group Newspapers Limited в Англии № 679215 Юридический адрес: 1 London Bridge Street, London, SE1 9GF. «The Sun», «Sun», «Sun Online» являются зарегистрированными товарными знаками или торговыми наименованиями News Group Newspapers Limited. Эта услуга предоставляется в соответствии со Стандартными положениями и условиями News Group Newspapers 'Limited в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности и использования файлов cookie. Чтобы узнать о лицензии на воспроизведение материала, посетите наш сайт Syndication. Просмотрите наш онлайн-пакет для прессы. По другим вопросам, свяжитесь с нами. Чтобы увидеть весь контент на The Sun, используйте карту сайта. Веб-сайт Sun регулируется Независимой организацией по стандартам печати (IPSO).

Популярные слоты

Инопланетные роботы

Слот Alien Robots приглашает игроков в космическое путешествие, во время которого каждый спин может принести до 50000 монет. Этот видео-слот от разработчиков NetEnt имеет 30 линий выплат и 243 направления, по которым можно формировать выигрышные комбинации. Игроки могут столкнуться не только с космическими роботами, но и с дикими символами и скаттерами, открывающими доступ к бесплатным бонусным спинам.

Везучий

Игровой автомат Lucky - это простой классический однорукий бандит. В нем 3 барабана и одна линия выплат. Игра понравится любителям классических видео-слотов. Большинство символов выполнено в традиционном стиле. За каждое вращение вы можете получить выплаты до 10 000 кредитов.

Twenty Hot

Слот Twenty Hot - классическая игра от Amatic с 5 барабанами и 20 фиксированными линиями выплат. За каждое вращение игрок может получить до 250 кредитов. В слоте есть скаттер, дикий символ и риск-игра.

Мега сиськи

Игровой автомат Mega Boobs порадует ценителей прекрасного поистине аппетитными формами. Это слот с 5 барабанами, на которых вы можете использовать до 9 активных линий выплат. Каждый спин может пополнить счет игрока на суммы с множителями до 5000. В слоте целых два раунда бесплатных вращений. После выигрышных вращений можно перейти в риск-игру.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5