Руководство по стратегии FanDuel - основы того, как выиграть на FanDuel

Руководство по стратегии FanDuel - основы того, как выиграть на FanDuel

05.27.2021

Создано 7 лет назад, Последнее обновление 4 года назад

Это руководство по стратегии Fanduel, приведенное ниже, предназначено для того, чтобы помочь новым игрокам начать работу с Fanduel. Опытные игроки могут сразу перейти к этим ресурсам, указанным вверху, которые помогут вам перейти с вашего текущего уровня до добросовестного эксперта по DFS:

-Страница исследования Fanduel - Все наши инструменты и статьи для исследования Фандуэля -Главный

форум - Задайте любой интересующий вас вопрос, и наше сообщество опытных игроков вам поможет

-GrindersLive - смотрите трансляции стратегии Fanduel от лучших игроков

-RotoAcademy - Щелкните вкладку «Бесплатно», чтобы получить курсовую работу от новичка до продвинутого уровня.

Если вам нужен более подробный анализ спорта, ознакомьтесь с руководствами по стратегии NFL, NBA и MLB DraftKings.

Руководство по стратегии Фандуэля:

Основанная в 2009 году, FanDuel уже давно является ведущим сайтом в мире ежедневного фэнтези-спорта - местом притяжения множества новых игроков в отрасли - поэтому реализация правильной стратегии имеет первостепенное значение для вашего успеха. Поскольку так много новичков ежедневно занимаются фэнтези-спортом на FanDuel, у этого сайта есть прекрасная возможность заработать.

Примечание редактора: у вас еще нет учетной записи FanDuel? Нажмите здесь, чтобы создать его и получить 100% бонус на депозит. Мало того, что ваш первый депозит будет удвоен, вы также получите бесплатный доступ к нашему премиальному контенту по стратегии FanDuel, основанному на приведенном ниже руководстве 1win букмекерская контора. Создайте свой аккаунт на FanDuel прямо сейчас!

Изучая, как играть на FanDuel, вам нужно будет выяснить особенности спорта, которым вы планируете заниматься. Однако, прежде чем вы даже это сделаете, важно ознакомиться с различными предложениями игр FanDuel, чем они отличаются друг от друга и как вы должны подходить к каждому из них, чтобы стать победителем.

Личные встречи, 50/50 и Матрица

Одной из ключевых особенностей FanDuel является обилие игр лицом к лицу. Играя один на один с другим пользователем, вы обычно можете получить прибыль в размере 1,80 доллара на каждый потраченный доллар в случае выигрыша. На FanDuel так много состязаний, что вы действительно можете увеличить доходность своего ежедневного фэнтези-спорта, если у вас есть преимущество; вам будет сложно закончить игры.

Одна из причин, по которой FanDuel предлагает потенциально прибыльные соревнования лицом к лицу, заключается в том, что вы можете видеть общий выигрыш пользователя - сколько игр он выиграл за все время - и выбирать игроков, уровень которых не выше вашего. Просто нажмите на имя пользователя, чтобы увидеть его историю. Вы также можете узнать больше о последних выигрышах игроков, средних суммах бай-ина и другую информацию, выполнив поиск пользователей с помощью инструмента «Поиск соперников» в правом верхнем углу RotoGrinders. Узнайте больше о стратегии соперничества в GrindersU.

Как и в случае личных встреч, FanDuel предлагает множество лиг 50/50. В этих типах лиг может быть от нескольких пользователей до сотен. В любом случае, верхняя половина всех абитуриентов получает деньги. Если вы постоянно обнаруживаете, что публикуете хорошие, но не лучшие результаты на FanDuel, 50/50 - отличный вариант, так как вы всегда будете получать прибыль с хорошим счетом (в отличие от личных встреч, где хороший результат может побить ваш хороший результат. ). У нас есть руководство по стратегии 50/50 прямо здесь.

Последний тип игры, связанный с хедз-апом и лигой 50/50, - это относительно новая особенность FanDuel, известная как матрица личных встреч. Матрица личных встреч позволяет вам играть одновременно 21 игроку так же, как если бы вы выбрали 21 игру лицом к лицу. Вы по-прежнему соревнуетесь индивидуально с 21 отдельным пользователем, и вы можете вводить матрицы личных встреч с разными уровнями бай-ина.

Независимо от того, играете ли вы в традиционной лиге лицом к лицу, в матче 50/50 или в матричной, общая стратегия одинакова: играйте осторожно. Для получения прибыли вам не нужен потрясающий балл - вам просто нужен тот, который превосходит половину пользователей, поэтому придерживайтесь высокопрофессиональных игроков и безопасных комбинаций составов, которые, как вы знаете, дадут вам определенный уровень производительности.

Турниры и гарантированные призовые фонды (GPP)

В дополнение к лигам всех размеров (трое, пятеро, 10 и т. Д.) FanDuel проводит ряд турниров. В этих лигах много участников - обычно тысячи, а иногда и пятизначные. FanDuel обычно выплачивает около 10 процентов заявок на участие в турнирах, поэтому вам понадобится большой балл, чтобы получить деньги. Тем не менее, те, кто делает наличные, обычно, по крайней мере, утроивают свои деньги, причем в верхней части призовой структуры имеются серьезные деньги.

Некоторые турниры известны как GPP s - гарантированные призовые фонды. В этих турнирах есть гарантированные выплаты, поэтому FanDuel гарантирует приз, даже если лига не заполнится. Большинство турниров FanDuel заполняются, но иногда в них есть свободные места во время игры. Это могут быть действительно хорошие ситуации для пользователей, потому что, если будет достаточно свободного места, FanDuel может фактически потерять деньги в лиге.

Когда это происходит - когда выплачивается больше денег, чем вкладывается в лигу посредством вступительных взносов, - это называется наложением. Вы можете очень просто рассчитать оверлей, умножив вступительный взнос на количество записей. Если он меньше гарантированного приза, есть оверлей (размер оверлея зависит от того, насколько велик разрыв между записями и выплатой).

Например, если вы вводите GPP за 1 доллар с ограничением в 1000 участников на FanDuel, сайт может гарантировать около 900 долларов. Однако, если вы видите, что в лиге всего 800 участников, то есть 100 долларов наложения - деньги, вложенные в лигу (800 долларов), вычитаются из гарантированной выплаты (900 долларов).

Некоторые турниры на FanDuel имеют функцию многократного входа, то есть один пользователь может участвовать несколько раз. Одно из преимуществ, которое дает представление нескольких составов в один тип лиги, заключается в том, что вы можете разнообразить свои составы, выбирая разные комбинации игроков. Несмотря на то, что участие в турнире стоит больше денег, эта стратегия может помочь вам ограничить некоторые риски, связанные с игрой в турнире. Если вы введете 10 команд в многопользовательский GPP, есть большая вероятность, что хотя бы одна получит деньги.

Вы можете узнать больше о турнирах, GPP и турнирах с большим полем в Grinders U, но ваша общая стратегия должна сильно отличаться от стратегии при игре лицом к лицу или в лигах 50/50. Вместо того чтобы перестраховаться, вам действительно следует стремиться к увеличению дисперсии. Это означает стартовые игроки и комбинации игроков, которые с большей вероятностью, чем другие, проведут действительно большие игры.

Например, в повседневном фэнтези-футболе на турнире принято объединять квотербека с его широким приемником, потому что, если у одного действительно хорошая игра, вполне вероятно, что и другой тоже. Однако это не всегда разумная стратегия в личных состязаниях лиг, поскольку такая тактика также увеличивает риск; если у одного игрока плохая игра, вполне вероятно, что и у другого тоже.

Знакомство с FanDuel

Самый простой способ стать отличным игроком на FanDuel - промочить ноги, играя в как можно большем количестве лиг. Вам даже не нужно играть на деньги, чтобы начать, поскольку FanDuel предлагает бесплатные лиги (без призов) и фрироллы (бесплатные лиги с призами). Воспользуйтесь этим, работая с различными комбинациями игроков и входя во все разные типы лиг, чтобы увидеть, что вам нравится и как разные стратегии работают в каждом из них.

Вы также можете и должны отслеживать свой прогресс, чтобы узнать, готовы ли вы играть за деньги или вступать в лиги за дополнительные деньги. Самый простой способ сделать это - использовать программу отслеживания банкролла RotoGrinders FanDuel. Это удивительно простой и эффективный способ визуализировать свой прогресс в качестве ежедневного фэнтезийного игрока, чтобы выяснить, что у вас хорошо получается, где вам нужно совершенствоваться и можете ли вы стать долгосрочным победителем.

Самый эффективный способ стать прибыльным в FanDuel - это использовать программы вознаграждений RotoGrinders. Есть всевозможные полезные инструменты, включая прогнозы игроков и советы экспертов по каждому виду спорта. Вы можете получить доступ к поощрениям, просто подписавшись на FanDuel по любой ссылке на этом сайте.

Если вы чувствуете, что готовы к более продвинутому контенту, попробуйте GrindersU.

об авторе

Джон Бейлс (JonBales)

Джонатан Бейлз - основатель RotoAcademy и автор серии книг «Фэнтези-спорт для умных людей».

Популярные слоты

Слот Пасхальный сюрприз для мобильных

Игровой автомат Easter Surprise посвящен одному из самых оптимистичных праздников. Слот от Playtech погружает вас в атмосферу Пасхи и дает выигрыши с множителями до 10 000. Есть дикий символ, скаттер, бесплатные вращения с тройным множителем и тематическая бонусная игра.

Слот Тики рай

Игровой автомат Tiki Paradise приглашает игроков на Гавайские острова. Отдых на пляже можно сочетать с преимуществами, потому что есть шанс выиграть сумму с коэффициентами до 250 за каждое вращение. В игре используется 5 барабанов. Они образуют выигрышные комбинации из 3, 4 или 5 иконок на 10 фиксированных линиях выплат.

Слот Венецианский карнавал

Игровой автомат Venetian Carnival переносит любителей азарта в атмосферу одного из самых ярких итальянских праздников. За каждое вращение игроки могут ожидать выплаты с коэффициентами до 5000. Карнавал проходит на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями. В качестве вишенки игрокам предлагается 10 бесплатных вращений. После выигрышных вращений вы можете участвовать в риск-игре.

Слот Магнаты

Слот Tycoons приглашает вас в мир богатых и могущественных. Эта игра от Betsoft позволяет вам выиграть до 500 кредитов за одно обычное вращение, но это еще не все. Многочисленные бонусы включают несколько выплат, а шанс выиграть фантастический прогрессивный джекпот позволяет вам пополнить ряды магнатов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.2/5