Вот что означает победа в кубке штата Нью-Мексико после 57-летней засухи.

Вот что означает победа в кубке штата Нью-Мексико после 57-летней засухи.

05.27.2021

Никогда не позволяйте никому говорить вам, что игры в боулинг не имеют значения.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: После 57-летней засухи вот что означает победа в кубке в штате Нью-Мексико.

Фото Кристиана Петерсена / Getty Images

Штат Нью-Мексико не выигрывал и даже не играл в боулинг за 57 лет. Затем, за два дня до последней новогодней ночи, Эджи преодолели обе засухи. Они обыграли штат Юта (26-20) в турнире Arizona Bowl в Тусоне.

Это было кульминацией многолетней работы над переделкой программы.

Когда в преддверии 2013 года NMSU нанял Дуга Мартина тренером, программа была в беспорядке: три победных сезона за 40 лет.

«У нас были серьезные проблемы, - говорит Мартин SB Nation. «У нас, вероятно, был 61 игрок, получивший стипендию, и я знал, что для решения этой проблемы потребуется четыре класса набора».

Программа не соответствовала академическим стандартам NCAA, что стоило ей времени на тренировку в первый сезон Мартина. Годы проигрышей сказались на привлечении талантов.

«Нам пришлось изменить профиль приема на работу, и нам нужно было привлечь сюда более талантливых сотрудников и модернизировать помещения, а это заняло некоторое время», - сказал Мартин.

«Так что игра в боулинг была на самом деле самым далеким от наших мыслей».

Первые четыре сезона Мартина в «Лас-Крусес» принесли больше поражений. Итак, когда в 2017 году ситуация изменилась, это значило все.

NMSU пошел 2-10 дважды, затем 3-9 дважды, чтобы начать владение Мартином промокод 1win 1 win club.

В 2017 году Эджи стартовали со счетом 2: 4, но добились успеха. В ноябре они выиграли два из трех и довели счет до 5-6, организовав домашнюю игру «выигрывай и получай право» против Южной Алабамы в первую субботу декабря.

«Агги» выиграли со счетом 22–17, и многие из 26 000 фанатов на стадионе «Мемориал Эгги» - «большая толпа для нас», - сказал Мартин, и самый крупный игрок года - ворвались на поле.

«Стадион был просто наэлектризован, - сказал Мартин. Потом он плакал на поле:

На мгновение в напряженную субботу чемпионата мир студенческого футбола обратил внимание на NMSU. Скотт Ван Пелт подключил Aggies к SportsCenter , что в Лас-Крусесе стало большим событием:

«Это было именно то, что я представлял себе в один прекрасный день, - сказал Мартин. «Что у вас будет такая фанатская база с такой страстью. И у нас есть большой пандус, который ведет к нашей раздевалке. Я просто стоял на вершине этого пандуса и смотрел, как все празднуют, потому что это был такой замечательный момент ».

Через день после победы над Южной Алабамой NMSU получил желаемую ставку.

В частности, заявка на Кубок Аризоны. Школа предположила, что не могла позволить себе играть ни в одной из других чаш с завязками Sun Belt, которые находятся намного дальше от Лас-Крусес.

Мартин ожидал хорошей явки. В школе они думали, что предварительные продажи билетов были хорошими. Но тренер не ожидал, что в игре будет сыграно 39 132 розыгрыша, что является рекордом за трехлетнюю историю кубка, при этом большая часть зрителей выступала за NMSU. Это было на 13 000 человек больше, чем пришло на домашнюю игру года, посещаемую самой посещаемой школой.

«Я никогда не думал, что все будет так, как было», - сказал Мартин. «Я чувствовал, что люди действительно были в восторге от программы, и если вы когда-нибудь направите программу в правильном направлении, они действительно ее воспримут. Это было что-то особенное ».

Сын Мартина, Кори, является координатором по набору персонала и коучем приемников Эджи. Во втором тайме отец повернулся к сыну и сказал ему повернуться и посмотреть на толпу.

«Возможно, ты больше никогда не будешь частью чего-то подобного», - сказал тогда главный тренер.

«Просто массовое движение, в котором меняется вся культура и программа», - называл Мартин игрой в чашу. «Это было замечательно».

Ни одна из команд никогда не лидировала больше, чем на приземлении. В первой четверти, штат Юта возвратил начальный 96 ярдов для приземления.

«В прошлом наша команда сломала бы спину, если бы отказалась от такого начального удара», - сказал Мартин. «Но наши дети пошли туда. Они не моргнули. Они не жаловались в сторонке, ничего. Они просто вышли и что-то устроили. Я просто запомнил, насколько изменилась здесь культура ».

Сразу же Джейсон Хантли из NMSU ответил собственным бегом на 100 ярдов.

Игра перешла в овертайм при 20-20. Юта Стэйт забила гол с игры в своем первом владении. Старший бегущий защитник NMSU Ларри Роуз III выбежал с дистанции 21 ярд, чтобы выиграть.

«Для Ларри, забившего этот победный тачдаун, не могло быть лучше, - сказал Мартин. «Потому что он был одним из первых новобранцев, которых мы сюда приехали. И нам нечего было ему продать, кроме мечты о том, что они станут тем классом, который изменит эту программу и изменит культуру здесь ».

Поклонники NMSU снова штурмовали поле.

«Можно было подумать, что они выиграли национальный чемпионат или Суперкубок», - сказал исполнительный директор Arizona Bowl Алан Янг. «Это были чистые эмоции».

NMSU впервые с 1961 года провел игру в чашу. Достойный заголовок: pic.twitter.com/6wiiD4qY0o

- Ари Александр (@ AriA1exander) 30 декабря 2017 г.

После розыгрыша «Эджи» выиграли круг. Теперь, в первый год работы в качестве независимой компании FBS, они обратились в будущее.

Команда провела своего рода победный круг, включая парад в центре Лас-Крусес, и еще один праздник в Альбукерке.

Команда аплодирует Мартину в штате Лас-Крусес, штат Нью-Мексико.

Парад состоялся во время уик-энда с призывным визитом. Там Эджи получили шанс продать видение чего-то большего. Теперь, когда они преодолели горб, что еще они могли построить вместе?

«Каждый ребенок, которого мы привели в гости в тот уик-энд, расписался здесь» через месяц, - сказал Мартин.

Популярные слоты

Слот Рокзвезда

Видео-слот RockStar - это отличный шанс заглянуть в жизнь музыкантов и оказаться за кулисами рок-концерта. Помимо хорошей музыки, вы можете получать выплаты до 100 множителей за одно вращение. Вы также можете получить различные призовые функции, такие как дикий множитель, а также сыграть в бонусную игру, которая перенесет вас на сцену и заработает щедрый выигрыш.

Слот Blazin 'азиаты

Игровой автомат Blazin 'Asians предлагает любителям всего экзотического оценить привлекательность азиатских красот и выиграть призы с коэффициентами до x125. Игроков ждут самые соблазнительные азиаты и богатые возможности сорвать куш. Благодаря дикому символу в виде логотипа слота собирать призовые комбинации можно еще чаще. Каждый игрок может получить 15 бесплатных вращений.

Слот Сумасшедшая обезьяна 2

Crazy Monkey 2 - продолжение одной из самых популярных русских игр. Обновленная версия слота от Игрософт получила улучшенную графику, несколько новых символов и более крупные выигрыши в призовой игре. Джекпот теперь равен 1 500 000 кредитов. Каждое вращение может принести до 5000 выплат. Дикий символ маски упрощает игровой процесс.

Слот Чемпионат мира по футболу

Игровой автомат World Cup Mania гарантированно понравится всем любителям футбола. Спортивная игра послужила вдохновением для создания этого игрового автомата с 5 барабанами, 9 регулируемыми линиями выплат и коэффициентами выплат до 5000. На устройстве есть дикий символ в виде футбольного мяча, благодаря которому невероятно легко выиграть. комбинации. Также в игре есть скаттер, дающий игрокам 10 бесплатных вращений. В игровом автомате есть функция риск-игры, которая позволяет пользователям приумножать свои выигрыши.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.5/5