Индиана в Рутгерсе: как смотреть, шансы и многое другое

Индиана в Рутгерсе: как смотреть, шансы и многое другое

05.27.2021

Хотелось бы, чтобы в эти выходные в Нью-Брансуике можно было разыграть немного Stuff Yer Face. Увы.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Indiana at Rutgers: как смотреть, коэффициенты и многое другое

Фото Рича Грэссла / Icon Sportswire через Getty Images

Перед тем как покинуть командный отель Индианы в прошлую субботу днем, Том Аллен и его сотрудники собрались вокруг телевизора. На экране была игра Мичиган Стейт и Рутгерса, матч между другими противниками Большой Десятки Востока. Это не было формальным изучением фильма, а шансом познакомиться с Алыми рыцарями, с которыми АйЮ собиралась встретиться через неделю.

То, что Аллен увидел на экране, привлекло его внимание. Команда, с которой АйЮ столкнулась прошлой осенью? Это была не та команда, которую Аллен видел по телевизору.

Поэтому, когда он встретился со своей группой в начале этой недели, Аллен отметил свои наблюдения. И, в некотором смысле, он с облегчением разбирал кадры победного состязания рыцарей Алого ордена. Потому что если что-то и могло привлечь внимание его команды, то это была идея:

Похоже, что это не та сторона Рутгерса, которая унизила себя прошлой осенью в Блумингтоне.

«Я был на самом деле в некотором роде благодарен за это, если быть честным, - сказал Аллен. «Вы можете говорить что-то определенным образом, но если вы вставляете фильм, а он не подходит, эти ребята - довольно умные ребята. Они знают, что означает фильм. Когда вы ставите фильм, это совершенно другая команда, чем мы играли год назад скачать 1win на айфон. Все мысли, которые у вас были о Рутгерсе ранее, стираются. Это явно показывает нам, что фильм никогда не лжет. Это очень улучшенная футбольная команда. Они играли очень упорно. Они сделали семь выводов, что для меня невероятно впечатляет, и это действительно хорошая команда. Суть в том, что это наша первая выездная игра, и на этой неделе мы должны играть лучше, чем на прошлой. Это ключ ».

Вот три мысли о матче:

(И для дополнительных поломок посетите хороших людей в On The Banks)

Кто эти парни?

Индиана и Рутгерс оба входят в эту игру в странных местах. Хузеры просто сделали то, чего не сделали. навсегда? А Рутгерс? Он удивил штат Мичиган в Ист-Лансинге поистине нестандартной игрой, сделав семь выводов и отметив победу со счетом 38–27. Или, может быть, это выступление соответствовало тому, что мы можем ожидать от программы Грега Скиано, продвигающейся вперед. Это было некрасиво, особенно на атакующей стороне мяча, но было достаточно грязно, чтобы вызвать проблемы. И действительно, прямо сейчас это то, что нужно сделать Рутгерсу. Если рыцари Алого ордена по крайней мере компетентны в защите под присмотром Скиано, они могут стать вредителями раньше, чем позже.

Мы действительно не знаем, что - и кто - реально сейчас. Это касается и IU. Такое ощущение, что защита может быть довольно хорошей, и проблемы, которые мы видели с Майклом Пениксом и его приемниками на прошлой неделе, можно исправить. А как насчет наступательной линии? Может ли эта группа лучше играть против более слабого оборонительного фронта? Может ли это позволить координатору Нику Шеридану более комфортно опираться на его игру в бега? Нам любопытно узнать, что, если вообще что-то, изменится на этой неделе.

Кстати о Penix.

Мы отметили неравномерную игру Майкла Пеникса во время субботнего расстройства. Некоторые из них действительно были похожи на ржавчину. В других случаях люди вокруг него не предлагали особой помощи. И все же Пеникс искупил свою икоту, когда она была важнее всего, доставив Hoosiers первую победу над соперником из топ-10 с 1987 года.

Сможет ли на этой неделе квотербек АйЮ быть более последовательным? Излишне говорить, что это будет иметь большое значение для получения Hoosiers того результата, который им нужен. Это также успокоило бы любые сохраняющиеся опасения по поводу продвижения Пеникса и его игры. Учитывая травму в прошлом сезоне, длительные увольнения и понятный уровень ржавчины, разумные люди могут не обращать внимания на шаткое выступление на открытии сезона. И в прошлом мы видели, что у Пеникса есть талант делать все броски - и делать все игры, точка - которые нужны АйЮ. Сможет ли он сделать это за все четыре квартала на этой неделе? Это самое главное в субботу.

Справиться с процветанием

Традиционно АйЮ не проявляла способности справляться с процветанием. Когда случаются хорошие вещи, кажется, что в короткие сроки всплывают плохие. Это просто как бы врезалось в основу футбола Университета Индианы.

Или, по крайней мере, раньше. Может быть.

В прошлом году Hoosiers продемонстрировали, что у них есть темперамент, чтобы справляться с добрыми делами по мере их появления. После того, как в октябре прошлого года Индиана получила право на участие в выездном матче против Небраски, Индиана переориентировалась и на следующей неделе сыграла с Северо-Западом дома. В долгой, мучительной истории хузеровского футбола такой ответ был нечасто. Но это обязательно должно быть на этой неделе.

Информация об игре / Как смотреть

Кто? № 17 Индиана Хусирс (1-0, # 25 SP +) в Rutgers Scarlet Knights (1-0, # 83 SP +)

Где? SHI Stadium, Пискатауэй, Нью-Джерси

Когда? Суббота, 31 октября, 15:30 по восточному времени

Канал? FS1 | Джо Бенинати (пбп), Мэтт Миллен (аналитик) и Коли Харви (побочная линия)

Радио? IU Radio Network; Sirius 106, XM 196, Internet 958: Дон Фишер, Бак Зур и Джо Смит

Вегас? Индиана -12

SP + Проекция? Индиана - 13 (32-19), 78% шансов на победу Хузьера

Популярные слоты

Слот Гладиатор

Слот Gladiator от разработчиков Betsoft приглашает вас отправиться в прошлое, побывать в античной эпохе и узнать больше о воинах Древнего Рима. На пяти барабанах будут показаны величайшие битвы прошлого. Каждое вращение может принести вам выплаты с коэффициентами до 400. В слоте Gladiator есть максимум 30 активных линий, которые позволяют вам получить множество различных комбинаций, некоторые из которых активируют пять различных бонусных игр.

Слот Видео-слот Spin & Win

Spin & Win - игровой автомат, относящийся к классическому жанру традиционных видео-слотов. В то же время у него достаточно хитростей в рукаве, чтобы вы поняли, что это не просто еще один побочный продукт классической и всеми любимой темы. Главной отличительной особенностью Spin & Win является тот факт, что он имеет 7 барабанов вместо гораздо более обычных 5. Игроки могут собирать выигрышные комбинации в общей сложности на 15 конфигурируемых линиях выплат. Каждый раунд может принести вам достаточные выплаты с коэффициентами до 150.

Слот Рыба удачи

Игровой автомат Fortune Fish посвящен восточной культуре. Игра выполнена в китайском стиле, имеет 5 барабанов и 25 линий. Каждое вращение может приносить выплаты с коэффициентами до 5000. В устройстве есть дикий символ и скаттер, благодаря которым игроки часто могут получить крупные выигрыши. В функционал слота входит риск-игра, позволяющая увеличивать размер выплат по призовым комбинациям.

Слот Отец слотов

Видео-слот Slot Father от разработчиков Betsoft - оригинальная интерпретация мафиозной тематики в азартных играх. Вместе с участниками преступного синдиката вы сможете получить отличные выплаты до 200 кредитов за спин (без активации каких-либо бонусных функций). Бонусная игра «Четыре» подарит вам еще большие выплаты и массу положительных эмоций. Каждый игрок может попробовать себя в роли помощника босса мафии и получить за это внушительные награды.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.9/5