Англия 58 - Фиджи 15: люди Эдди Джонса в круизе к победе в Твикенхэме

Англия 58 - Фиджи 15: люди Эдди Джонса в круизе к победе в Твикенхэме

05.27.2021

SEMESA ROKODUGUNI был не в настроении праздновать две попытки своего первого за два года старта в Англии против страны, где он родился.

Джонатан Джозеф заработал две попытки за сборную Англии

Когда вы подпишетесь, мы будем использовать предоставленную вами информацию для отправки вам этих информационных бюллетеней. Иногда они будут включать рекомендации по другим связанным информационным бюллетеням или услугам, которые мы предлагаем. В нашем Уведомлении о конфиденциальности подробно рассказывается о том, как мы используем ваши данные и о ваших правах. Вы можете отписаться в любое время.

29-летний солдат-разведчик из Королевских шотландских драгунских гвардейцев был близок к слезам во время исполнения государственного гимна Фиджи и их боевого танца Cibi.

А нападающий, который видел активную службу на передовой в Афганистане, признал, что для него было эмоционально играть с соотечественниками.

«Это был эмоциональный день для меня, когда я играл против Фиджи», - сказал флаер Бата Рокодугуни. «Адреналин тек по моим венам. Мне не нужны были слезы, чтобы показать свои эмоции - все происходило внутри меня.

«Игра против Фиджи была для меня огромным событием. Эдди (Джонс, главный тренер) много говорил со мной о том, чтобы я был готов, потому что двери откроются, и у меня появится шанс.

«Когда я забивал свои попытки, я радовался изнутри, потому что мальчики сделали всю тяжелую работу за меня, особенно Джордж Форд и Джонатан Джозеф.

«Мы были довольны победой, но было много возможностей для улучшения как активировать ваучер в 1win.

Кайл Синклер переносит мяч вперед за сборную Англии

«У нас были области, над которыми нам нужно было работать с нашими атакующими движениями и нашими схватками.

«Если мы сможем повторить это на следующей неделе против Аргентины, мы будем в отличной форме.

«Мы не собираемся быть идеальными каждый раз, но победа есть победа».

Англия выиграла все шесть встреч с Фиджи, включая успех со счетом 35-11 в стартовой игре чемпионата мира по регби 2015 года, и никогда не была в опасности проиграть эту игру.

Им потребовалось всего четыре минуты, чтобы открыть шлюзы, Джозеф пересек угол, вернувшись в сторону в незнакомой роли фланга.

Через четыре минуты центровой «Осса» Эллиот Дейли забил свою первую международную попытку, забрав пас Форда после удачного отскока удара Бена Янга.

Рокодугуни, получивший шанс после ошеломляющего старта сезона Премьер-лиги на Rec, был безудержным.

Он начал и закончил ход, который принес Англии их третью попытку всего за 12 минут.

Последний раз, когда фланкер Теймана Харрисон появлялся в футболке сборной Англии во время третьего теста против Австралии прошлым летом, его вытащили через полчаса.

Но вчера он добавил четвертую попытку через 20 минут после ловли и-драйва в коридоре, а через шесть минут Джо Лаанчбери рухнул с близкого расстояния.

В тот момент это был пример того, сколько очков собирается набрать сборная Англии, которая выглядела непобедимой при Эдди Джонсе.

Но затем они отключились, и после продолжительного давления фиджийцев Рокодугуни не смог остановить Man Mountain Nemani Nadolo, забив свою первую попытку на 32-й минуте.

Семеса Рокодугуни празднует свою попытку разгромить

Затем, в конце перерыва, Леоне Накарава приземлился, сократив преимущество Англии до 34-10 и добавив пикантности командному разговору Джонса, который теперь выиграл все 11 своих ответственных игр.

Англия полностью заблудилась, и защитник Фиджи Метуизела Талебула был следующим, кто воспользовался преимуществом через три минуты после рестарта, когда Оуэн Фаррелл был виноват в двух пропущенных отборах в отборе мяча.

Джонс признал, что если Англия хочет достичь величия, им придется работать над сохранением своей концентрации, когда они убедительно оторвутся от игры. «

Мы не собираемся вести идеальную игру », - сказал тренер.

«Все хотят играть в идеальную игру, и когда вы играете в идеальную игру, вы можете уйти на пенсию. Мы этого не сделали.

«В определенные моменты мы снижались, но всегда трудно поддерживать такую ​​интенсивность, когда вы получаете большое преимущество.

Спорные моменты регби

От «Бладгейта» до дисквалификации - вот самые противоречивые моменты регби.

Том Уильямс из Арлекинов имитировал кровь, льющуюся изо рта с помощью кровяных капсул, в скандале, который теперь называют «Кровавые врата», 2009 г.

«Но это следующий шаг команды вперед. Это то, чего мы хотим достичь. Если мы хотим величия, мы должны поддерживать эту интенсивность после того, как быстро вырваемся в лидеры ».

Затем сторона Джонса щелкнула переключателем и вернулась к своему клиническому результату через 49 минут. Джозеф прострелил, где Мако Вунипола вытащил своего человека, прежде чем Алекс Гуд вошел на угловой.

Семь минут спустя Джозеф выбежал из ворот после того, как перехватил передачу Джоша Матавеси и забил вторую попытку игры.

Рокодугуни попал в угол для восьмой попытки сборной Англии за 64 минуты до того, как Лаанчбери округлил счет после перемещения через заднюю линию за девять минут до начала матча.

Он завершил победу с рекордным отрывом от Фиджи, чему Джонс был рад видеть.

«Набрать 58 очков против Фиджи - это выдающееся достижение», - сказал он.

«Посмотрите на их результаты на чемпионате мира - они проиграли Уэльсу со счетом 23-13, а Австралией - 28-13, так что это честная команда. Мы действительно хорошо играли в английский регби, но у них есть люди, которые могут делать то, что вы не можете тренировать.

«Накарава - (звезда американского баскетбола) Леброн Джеймс из регби - он может все».

Популярные слоты

Слот Спарта Мобайл

Мобильный слот Sparta знакомит вас с древней историей. В игре используется 5 барабанов, на которых игрок активирует от 1 до 9 линий выплат. В каждом раунде вы можете получить суммы с множителем до 9000. Бесплатные вращения предлагают еще более выгодные условия. В основной игре выигрыш можно удвоить в риск-игре, в которой нужно угадать цвет масти карты.

Слот Ледяной бег

Игровой автомат Ice Run предлагает вам совершить выгодное путешествие на север. Слот, разработанный Playtech, имеет 5 барабанов и 25 линий выплат. Каждое вращение барабанов может приносить суммы с коэффициентами до 4000. Есть такие призовые функции, как бесплатные вращения и бонусный раунд.

Слот Розы Фламенко

Игровой автомат Flamenco Roses предлагает окунуться в жаркую атмосферу испанских танцев. Игровой автомат от Novomatic Deluxe оснащен 5 барабанами и 10 регулируемыми активными линиями. Он включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер. Максимально возможная выплата за спин в основной игре имеет коэффициент 1000.

Слот Очарованный

Игровой автомат Enchanted - отличный выбор для любителей сказок. Игра от Betsoft приглашает всех любителей азартных игр в волшебный лес, где можно встретить гоблинов, фей и волшебников. Там вы также можете получить до 5000 за одно вращение, выиграть бесплатные вращения на 5 барабанах и испытать удачу в призовом раунде.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.4/5