MVP НБА 2018-19: 6 ставок, которые нельзя игнорировать

MVP НБА 2018-19: 6 ставок, которые нельзя игнорировать

05.27.2021

Это мир Леброна Джеймса, и мы просто живем в нем.

Даже когда он не выигрывает чемпионаты и находится ли он в Кливленде, Майами или Лос-Анджелесе, король Джеймс остается королем.

Так бывает, когда ты лучший баскетболист в мире, а теперь на Джеймса в Ла-Ла-Лэнде возлагаются совершенно новые ожидания.

Этим летом Джеймс закрыл свое отделение в Огайо, выполнив свое обещание и завоевав титул чемпиона своего города.

Теперь он направляется к ярким огням Голливуда, чтобы его дети могли ходить в лучшие школы, поэтому он ближе к мировой столице средств массовой информации и может принять совершенно новый вызов.

Возвращение «Лейкерс» к актуальности, возвращению в плей-офф и, в конечном итоге, к этапу завоевания титула может в конечном итоге определить наследие, которое уже является одним из лучших, которые когда-либо видела лига.

Лидер по ставкам MVP НБА

Принятие Леброна почти невыполнимой задачи не только доставляет ему удовольствие снова болеть, но также дает ему шансы на фаворита на получение награды MVP домашней лиги в следующем сезоне.

Взгляните на последние коэффициенты на звание лучшего игрока НБА 2018-19:

  • Леброн Джеймс (+300)
  • Энтони Дэвис (+400)
  • Яннис Антетокунмпо (+400)
  • Джеймс Харден (+400)
  • Кевин Дюрант (+1000)
  • Кавай Леонард (+1500)
  • Стивен Карри (+1500)
  • Джоэл Эмбиид (+2000)
  • Кайри Ирвинг (+2000)
  • Рассел Уэстбрук (+2000)
  • Бен Симмонс (+2000)
  • Карл-Энтони Таунс (+5000)
  • Дамиан Лиллард (+6000)
  • Крис Пол (+10000)
  • Демар ДеРозан (+10000)
  • Демаркус Казинс (+10000)
  • Донован Митчелл (+10000)
  • Джимми Батлер (+10000)
  • Джон Уолл (+10000)
  • Ламаркус Олдридж (+10000)
  • Лонзо Болл (+10000)
  • Никола Йокич (+10000)
  • Пол Джордж (+10000)
  • Виктор Оладипо (+10000)
  • Блейк Гриффин (+25000)
  • Девин Букер (+25000)
  • Джейсон Татум (+25000)
  • Кайл Лоури (+25000)
  • Кайл Кузьма (+25000)

По крайней мере, это все, по данным Sportsbook.ag зеркало 1вин.

Этот и другие популярные сайты ставок на НБА указали на 33-летнего Джеймса как на вероятного фаворита на получение награды MVP лиги, в основном из-за того, что он возьмет молодую команду и поднимет ее на новый уровень.

Весьма спорно, что Джеймсу следовало вручить награду MVP несколько раз за последние несколько лет (он почему-то не выигрывал с 2012 года), но приятно видеть, что лучший игрок на планете, наконец, снова получает заслуженное уважение.

На каких спящих игроков НБА стоит обратить внимание?

Вопрос, конечно, в том, сохранятся ли эти шансы на звание лучшего игрока НБА.

В частности, если Джеймс не станет в конечном итоге победителем, могут ли участники пари получить некоторую элитную ценность с помощью других вариантов?

Оглядываясь назад на прошлый сезон, надпись на стене говорит, что это возможно. Джеймс Харден начал год с шансом +1000 на звание MVP и в конечном итоге выиграл.

Могут ли быть такие более выгодные предложения в этом году? Возможно. И если это так, эти шесть игроков могут взять торт:

1. Кевин Дюрант - Голден Стэйт Уорриорз (+1000)

Я знаю, что никто не должен выиграть еще один MVP в игре Warriors.

Эта команда так невероятно укомплектована, что невероятно сложно по-настоящему оценить, кто их лучший игрок, не говоря уже о том, действительно ли он лучший игрок в лиге.

Обычно MVP НБА добивается командного успеха на высоком уровне, но они также демонстрируют сногсшибательную статистику. Любому стаду Warriors будет ужасно сложно выделиться статистически, в то время как немногие воспримут их всерьез, учитывая неспособность защиты действительно задействовать только одного игрока.

При этом КД, возможно, был лучшим игроком НБА за последние пару сезонов. Если он сможет немного увеличить свои показатели и помочь Dubs провести еще один сумасшедший год, он, по крайней мере, в разговоре с +1000.

Вы можете добавить своего товарища по команде Стивена Карри (+1500), но KD, похоже, обогнал его и завоевал статус главной звезды в Golden State.

2. Кавай Леонард - Торонто Рэпторс (+1500)

Мне пришлось добавить KD в этот список, но Леонард - первая по-настоящему элитная ставка MVP, которая мне бросается в глаза.

Я не уверен, что его восприняли бы всерьез, если бы он все еще был со «Шпорами», но теперь, когда он в Торонто, он немного более изолирован от того, что выглядит широко открытой Восточной конференцией.

Леонард всегда был талантом калибра MVP, но он присоединяется к команде из Торонто, которая находится в одном шаге от величия. Если он поднимет их на новую высоту, выставляя сумасшедшие статистические данные, он, безусловно, может в конечном итоге вернуть больничную стоимость на основе этого ценника.

3. Кайри Ирвинг - Бостон Селтикс (+2000)

Еще один парень с востока, на которого стоит подумать, - это Кайри Ирвинг.

Он поднял хорошую команду «Селтикс» еще выше после прибытия в Бостон по обмену прошлым летом, и, если бы не ряд травм, вполне возможно, что он бы вывел их в финал НБА.

Теперь, когда король Джеймс находится в Голливуде, «Селтикс» - одни из главных фаворитов востока, чтобы побороться за титул.

Если Ирвинг против выставляет большие цифры и вызывает споры с Бостоном, избиратели MVP НБА должны принять его во внимание.

4. Рассел Уэстбрук - Оклахома-Сити Тандер (+2000)

Уэстбруку всего год отстает от получения награды MVP НБА, и после того, как он проиграл второй сезон подряд трипл-дабл, он, вероятно, мог бы снова выиграть в 2017-18 годах.

Неспособность OKC улучшить свою игру с добавлением еще двух звезд повредила его делу, но с уходом Кармело Энтони Расс мог вернуться к разговору с еще одним прохождением трипл-дабл.

Эта статистика безумна, и единственное, что действительно нужно Уэстбруку, - это его цифры, которые позволят увеличить количество побед.

Если Гром в конечном итоге станет одной из лучших команд лиги, и он безумно третий год подряд набирает в среднем трипл-дабл, он, безусловно, будет одной из главных ставок на награду MVP НБА.

5. Дамиан Лиллард - Портленд Трэйл Блэйзерс (+6000)

Если вы ищете ценность ставок на звание MVP НБА, не исключайте полностью Дэмиана Лилларда.

MVP лиги был разыгрывающим три из последних четырех лет. Честно говоря, если вы посмотрите, как играют Джеймс Харден и Леброн Джеймс, вы можете утверждать, что так было в девяти из последних 10 сезонов.

В любом случае, человек, известный как Триллард, всегда выставлял огромные суммы и каждый год в значительной степени желал «Портленда» выходить в плей-офф.

Конечный результат был разочарованием, но если Лиллард может привести плохие цифры и превратить Blazers в тройку лучших команд в лиге, он должен участвовать.

6. Никола Йокич - Денвер Наггетс (+10000)

Мое любимое значение в диапазоне +10000 и выше, без сомнения, - Йокич.

Я также мягко рассмотрю Виктора Оладипо, но Йокич - самая большая суперзвезда с худшими шансами на звание лучшего игрока НБА.

Мало кто из крупных игроков предлагает сочетание защиты на высоком уровне, паса и стрельбы, и Йокич - огромная причина, по которой «Наггетс» были на грани возвращения в плей-офф каждый из последних двух лет.

Есть довольно хороший шанс, что Денвер наконец-то пробьет свой билет в плей-офф в следующем сезоне, а Йокичу всего 23 года, и вполне возможно, что он еще не начал реализовывать свой истинный потенциал.

Если у Йокича закончится карьерный год, и он переведет Nuggets из крайнего претендента в плей-офф в элитный статус, эти шансы на звание MVP НБА быстро могут выглядеть как шутка.

Резюме

В конце концов, я полностью понимаю, почему Леброн Джеймс является фаворитом на победу MVP НБА 2018/19.

Даже в свои 33 года он по-прежнему лучший игрок в лиге, и если он сможет перейти в новую команду (снова), продемонстрировать сумасшедшую статистику и помочь им победить, я думаю, он заслуживает как минимум еще одного признания MVP.

Вполне возможно, что его много раз сжигали на протяжении многих лет, и вывести молодую команду «Лейкерс» в плей-офф или лучше было бы очень впечатляюще.

При этом, очевидно, есть много интересного. В конце концов, никто не ожидал, что Харден выиграет награду MVP в прошлом году, и я совершенно уверен, что Стивен Карри появился из ниоткуда, когда он впервые получил ее.

Любой из вышеперечисленных парней мог легко улучшить свою игру и превзойти Джеймса. Я бы все равно положил большую часть своих денег на Леброна с этой приятной ценой +300, но есть место для некоторых дополнительных ставок.

Популярные слоты

Слот Игра удачи

Слот Game of Luck посвящен Ирландии. Этот слот от EGT позволяет игрокам получать выигрыши до 8000 кредитов за спин. Среди призовых функций есть возможность выиграть прогрессивный джекпот. Также в игровом автомате есть риск-игра, дикий символ и скаттер.

Слот Ревущие дебри Playtech

Игровой автомат Roaring Wilds был создан компанией Playtech и посвящен дикой природе. В нем 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками, на которых есть 40 регулируемых линий выплат. Каждый раунд обещает выигрыши с коэффициентами до 100.

Слот Золото ацтеков

Слот Aztec Gold - легендарный однорукий бандит. Если вы хотите оказаться в игорном зале 1990-х, сыграйте в эту простую, но очень увлекательную игру. Вы можете получить выигрыши с множителями до 3000 за один обычный раунд, а также множество бонусов и многоуровневую призовую игру.

Слот Спарта Мобайл

Мобильный слот Sparta знакомит вас с древней историей. В игре используется 5 барабанов, на которых игрок активирует от 1 до 9 линий выплат. В каждом раунде вы можете получить суммы с множителем до 9000. Бесплатные вращения предлагают еще более выгодные условия. В основной игре выигрыш можно удвоить в риск-игре, в которой нужно угадать цвет масти карты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5