Без кейворда

Без кейворда

05.27.2021

Сэм Хьюстон Беаркэтс против Зайцев штата Южная Дакота: Ваш практический путеводитель по титульной игре FCS

Наступил национальный чемпионат FCS, и снова будет представлена ​​Футбольная конференция Миссури-Вэлли. Сюрпризом является то, что на смену многолетнему государству Северная Дакота пришел их южный соперник - штат Южная Дакота. «Кролики» встретятся с Сэмом Хьюстоном, который выбил Бизона в четвертьфинальном матче. Обе команды надеются завершить фантастическую и беспрецедентную весеннюю кампанию победой во Фриско в это воскресенье.

Как и предсказывалось на прошлой неделе, штат Южная Дакота оказался слишком большим для Делавэра. Кролики использовали сбалансированную атаку, чтобы сокрушить синих кур. Они прошли 186 ярдов и три тачдауна, пробегая 168 ярдов и тачдаун. Защита продолжала свою звездную игру, удерживая Делавэр на 202 ярдах и трех очках. За пределами соревновательной игры против Южного Иллинойса «Кролики» относительно легко продвинулись вперед. Они дожили до своего семени №1.

Сэм Хьюстон сделал мой выбор 2: 0 на прошлой неделе, но, очевидно, их победа не оправдала ожиданий. Ничто в том, что Bearkats проходит через плей-офф, не было легким. Несмотря на то, что они были двумя семенами, ни один из их противников не предполагал, что они были одним из лучших семян. Они делали ставки на фаворитов только один раз во время плей-офф. Тесные звонки против Монмута и NDSU заставили некоторых фанатов задуматься, но грандиозное камбэк во втором тайме против Джеймса Мэдисона заставил людей поверить в то, что Bearkats, возможно, суждено завоевать трофей скачать 1win на android.

В этом матче давайте посмотрим, какие игроки и / или юниты из каждой команды мне нужны для этой игры.

Защитник

Это определенно самое сложное решение из всех. Вы не ошибетесь с любым из вызывающих абонентов под центром. Оба имеют возможность влиять на игру ногами.Марк Гроновски занимает третье место врейтинге «Кроликов» с результатом 567 ярдов. Он также делит стремительное преимущество в приземлении с семью. В этом сезоне он набирал в среднем семь ярдов за рывок и пробегал 80 ярдов.Эрик Шмид имеет 382 ярда на земле. Он возглавляет команду с восемью стремительными приземлениями. Его самый длинный рывок составил 64 ярда. Двух квотербеков по-разному используют в качестве рушеров. В то время как использование Гроновски более продумано и вынуждает оборону постоянно смотреть на него как на беглый вариант, использование Шмида в качестве бегуна больше похоже на «В случае крайней необходимости!» Он использует свои ноги, чтобы делать решающие первые попытки и избежать давления больше, чем они называют его спланированные пробежки.

В качестве распасовщиков Шмид опережает Гроновски, но ненамного. Независимо от того, является ли это доверием или нет, по-настоящему будучи вынужденным сильно полагаться на передачу, Гроновски не выставлял в воздухе те же цифры, что и Шмид. Квотербек Bearkats сделал более 100 передач и набрал более 1000 ярдов. К счастью для Кроликов, это означает, что у Гроновски есть только три перехвата из девяти Шмида - но что это на самом деле говорит о первокурснике? Осторожен ли он с мячом или его защищают? Единственная потеря штата Южная Дакота пришлась на Северную Дакоту. Эта игра также была единственной игрой, в которой Гроновски попросили бросить мяч более 30 раз - и он дважды перехватил мяч. Напротив, Шмид в среднем делает более 30 попыток за игру и, очевидно, не ощущал поражения в этом сезоне.Это означает, что ни один из его перебоев в воздухе не стоил его команде.

У обоих есть дерзость. У обоих есть чванство. Человек испытывает огромное давление. Лишь одному человеку в своей карьере пришлось пройти через тяжелые битвы. Шмид получил одобрение, потому что, когда давление было наивысшим, и его команда нуждалась в нем больше всего, он в течение всего года добивался больших успехов, и в этом постсезоне он показал отличные результаты.

Бегущие спины

Пьер Стронг - ведущий разработчик SDSU. Он задает тон команде и помогает создать физический образ мышления, который стал их визитной карточкой в ​​этом сезоне. У него хорошее зрение и отличный рывок по беговым дорожкам. Его трудно сбить с ног и трудно поймать, когда он отрывается. Почти все атрибуты, описывающие Стронга, также описываютРамона Джефферсона Сэма Хьюстона . Хотя Bearkats бросают мяч более регулярно, эффективность Джефферсона как бегуна помогает им сохранять равновесие; и когда их игра в пасы немного сбивается, они обращаются к нему, чтобы восстановить свой ритм и восстановить линию схватки.

Где этот матч сильно склоняется в пользу Jackrabbits, так это глубина. Шмид - второй ведущий рыцарь для Сэма Хьюстона, а за ним - группа парней с несколькими керри, которые могут быть хорошими, но не имели возможности доказать это. Когда вы смотрите на команду штата Южная Дакота, когда они заменяют Стронга,наступает времяИсайи Дэвиса . Он пробежал на 10 ярдов меньше, чем Стронг (640), имея на 30 меньшее количество керри. Он также делит с Гроновски самые быстрые приземления в команде. Его 7,8 ярдов за перенос - это больше, чем у любого значимого игрока с мячом в этой игре, и он почти никогда не финиширует за линией схватки. У него только один потерянный ярд из его 82 керри.

Вы можете уважать то, что Джефферсона просят сделать в этом нарушении Bearkat, но ясно, что у Jackrabbits есть два парня, которые могут легко попасть в эту роль. Они получают кивок головой в голову. Сэму Хьюстону нужно будет остановить обоих защитников, если они хотят добиться успеха в это воскресенье.

Широкие приемники

Когда вы думаете о приемниках обеих команд, на ум приходят три слова: большая игра. В игре с пасом большинство тренеров считает большой игрой любой предмет, превышающий 15 ярдов. Два лучших игрока обеих команд в среднем показывают большую игру за прием.Джейдон Янке в среднемнабирает 21,7 ярда за прием, аДжексон Янке - 15,1 ярда . Оба были популярными ловушками для зайцев. При росте 6 футов 3 дюйма и 6 футов 2 дюйма и 210 фунтов оба молодых человека обладают физической способностью блокировать защитников или оградить их от мяча своим телом. У них также достаточно скорости, чтобы обойти защитников, особенно если защитник будет пойман на заднем поле. Они идеально подходят для этой быстрой атаки и молодого квотербека, обучающегося на работе.

Big play - это название дуэта,принимающего Bearkats ,Хекеса Эззарда иИфе Адейи . Адейи в среднем составляет 20,6 ярда за прием, а Эззард - 26,9 ярда. Они являются двумя ведущими принимающими в команде, но ни один из них не ведет команду на приеме. Фактически, уКоди Креста , лидера приемов Сэма Хьюстона, на 12 уловов больше (40), чем у Эззарда (28), и на 15 больше, чем у Адейи (25). Оба ресивера играют намного больше, чем указано в списке. Оба появляются в программе с ростом 5 футов 9 дюймов и весом около 190 фунтов, что резко контрастирует с их северными сверстниками. Не позволяйте размеру вводить вас в заблуждение, они уничтожат второстепенное, а кролики не видели ничего подобного за весь сезон.

Если что-то одно всегда будет лучшим эквалайзером, так это скорость. У каждого вторичного устройства есть план остановки приемников до тех пор, пока они не начнут жужжать. Эззард и Адейи - настоящие проблемы, и если вы вставите их в это нападение «Джекрэббитс», они, вероятно, будут в среднем 30 ярдов за игру. Этот матч должен склониться к дуэту Bearkat, основанному на их больших игровых способностях и большем количестве возможностей открыть игру.

Линия наступления

Наступательная линия Jackrabbits - это большая спортивная единица с большим опытом. На якоре старшего центровогоУэса Генанта , у которого 37 стартов и опыт игры на линии нападения. ОтборыГарретт Гринфилд иАрон Джонсон защищают переднюю и заднюю стороны Марка Гроновски - при росте 6 футов 6 дюймов они оба обладают длиной и атлетизмом, чтобы остановить любого броска по краю, независимо от размера и скорости. ОхранникиМейсон МакКормик иИган Ликисс ваши прототипы широкофюзеляжных и атлетичных гвардейцев ростом 6 футов 4 дюйма. В этом сезоне они отказались от 21 мешка, но они стали катализаторами одного из лучших атак в ФТС. Отряд может похвастаться тремя игроками с 25 и более стартами. Это опыт, на который можно положиться в больших играх.

У Сэма Хьюстона мощная атакующая линия, цель которой - сделать так, чтобы квотербек чувствовал себя комфортно в кармане. Вторая команда AP All-AmericanColby Thomas - основа подразделения. Он перемещается по всей линии нападения в игре и играет на каждой позиции. Его универсальность позволяет Bearkats перетасовывать состав своей атакующей линии, чтобы лучше соответствовать своим сильным сторонам. БольшойЭлеас Андерсон - боец ​​вотборе - при росте 6 футов 4 дюйма 345 фунтов его трудно обойти и невозможно пробежать сквозь него. ВторокурсникПринц Пайнс - еще один мощный защитник Bearkats в весе 6 футов 5 дюймов 340 фунтов. ПервокурсникД'Ари Паттон очень хорошосыграл правый подкат и центровойИтан Хагер самый маленький на линии 6 футов 2 дюйма 290, но он компенсирует свой невысокий рост агрессивностью, и в этом сезоне это хорошо сработало.

Да, Bearkats большие и физические, но непрерывность - это то, чего хочет каждый координатор нападения, особенно на линии нападения. У Jackrabbits это есть, и это означает, что у этого подразделения меньше возможностей для волатильности. Это более спортивный отряд, и каждый раз, когда они выходят на поле, они знают свою миссию. Я возьму "зайцев" по самому узкому краю.

Линия защиты

Сэм Хьюстон,возглавляемый полностью американскимигроком первой команды APДжахари Кей, имеет спортивную и физическуюформу защиты. Если есть что-то, что они делают лучше, чем любая другая команда FCS в стране, то они играют в глубине поля. У Кей и его защитникаМарки Перри 13 отборов на поражение и шесть мешков. Защитный отбор УДжозефа Уоллеса 8,5отборов за проигрыш, а уДжевона Леона - шесть. Поскольку они требуют так много внимания от атакующих линий, это освободило полузащитников, чтобы охотиться на игроков с мячом и вернуться в прикрытие. Эта линия защиты смогла загнать в угол атлетичных квотербеков и сделать самых взрывных, динамичных бегунов похожими на простых парней, дежурящих на месте.

Линия обороны штата Южная Дакота не поразит вас такой статистикой, как передняя четверка Bearkats, но когда вы смотрите, как они играют, вы сразу же поражаетесь их синхронности. Они действительно работают как единое целое и знают, что их работа основана на том, чтобы убедиться, что они занимают необходимую территорию, чтобы обеспечить надежную защиту.Калеб Сандерс возглавляет четверку передовых с пятью мешками и семью отборами за проигрыш, в то время какТолу Огунринде имеет шестьотборов за потерю и 3 мешка. Подразделение в целом активно играет с шестью-восемью игроками, и они накрывают стол так, чтобы полузащитники могли есть.

Линия защиты может быть там, где находится самый большой пробел в талантах. Линейные защитники Сэма Хьюстона большие, быстрые, сильные и играют с чванливостью, не имеющей себе равных среди большинства юнитов. Их способность контролировать наступательную линию штата Южная Дакота в конечном итоге определит победителя. По этой причине я буду придерживаться линии защиты Bearkats.

Полузащитники

Защита Сэма Хьюстона основана на скорости, и это особенно очевидно, если посмотреть на полузащитников Bearkats.Тревор Уильямс иКвентин Браун построены как защитники, но они летают и бьют с головокружительной скоростью. У этого дуэта нет спинов, которые не могут преследовать боковую линию. Убегающих защитников нет. Уильямс возглавляет команду по отборам с 79, а Браун занимает третье место с 57. Они также объединяют 22 отбора на поражение и семь мешков, что впечатляет, если учесть, насколько активны их передние четыре. У них есть физическая сила, чтобы сразиться с бегунами Кролика, но они обладают атлетизмом, чтобы шпионить за квотербеком вроде Гроновски.

Подразделение полузащитников Jackrabbits возглавляютЛоган Бэкус ,Адам Бок иПрестон Тецлафф . Этой весной все трое сделали более 60 отборов мяча. Бэкус и Бок играют немного свободнее. У обоих по два мешка, у Бэкуса 9,5 снаряжения на поражение, а у Бока 5,5. И у Бэкуса, и у Тецлафа есть перехват. Этот отряд - прочный, дисциплинированный отряд, который хорошо работает со своей передней четверкой, чтобы гарантировать, что в их защите бега или под прикрытием нет дыр или эксплуатируемых областей.

В этом матче снова побеждает разрушительный характер полузащитников Сэма Хьюстона. Решающим фактором для меня является то, насколько они активны за линией схватки, что обычно является результатом тщательной диагностики игры.

Защитные спины

У защиты пасов штата Южная Дакота в этом сезоне 12 перехватов. Это большое число даже по сравнению с восемью Сэмом Хьюстоном. Важной причиной этого производства во вторичной обмотке являются две меры безопасности.Джошуа Манчигиа возглавляет команды с четырьмя перехватами и пятью передачами в разрыв.У Майкла Гриффина два перехвата и четыре передачи в разрыве.У Исайи Сталберда также есть четыре передачи; это 14 из 31 полного распада команды. Они очень умны и сообразительны. Они могут быть не самыми быстрыми юнитами, но их редко ловят вне позиции, чтобы нападение могло их использовать. В основном они хороши в том, чтобы заставить квотербеков делать плохие броски, что обычно приводит к тому, что мяч идет в другую сторону.

У Сэма Хьюстона большие, длинные защитные спины, которые усложнят жизнь Кролику, потому что он физически может сравниться со своими приемниками.Рост Тристана иЗайона Макколлума 6 футов 3 дюйма .Джейлен Томас - 5 футов 11 дюймов, аИсайя Даунс - 6 футов. У них достаточно длины, чтобы сорвать передачи (19 разрывов передач между четырьмя), и хотя они не придумывают много перехватов, они не сдают много приемов.

Я даю преимущество команде, которая больше отводит мяч, и это штат Южная Дакота. В защите этот отряд будет решать, выиграют они или проиграют игру. Если им удастся нейтрализовать приемников Сэма Хьюстона, Кролики, скорее всего, поднимут трофей, если они этого не сделают, будет трудно преодолеть эти большие игры с помощью нападения Bearkat.

Эта игра - подбрасывание монет в самом правильном определении этой фразы. Обе эти команды имеют равные возможности для победы в этой игре. Но спред для этой игры на BetMGM составляет -4,5, и если бы какая-либо из команд в этой игре забила мяч с игры, я бы взял его. Добавьте к этому, что Сэму Хьюстону суждено выиграть свой первый титул и всю интригу, которая с ним связана. Это слишком много, чтобы отказываться от него.

Дайте мне Bearkats, и я возьму 4,5 очка, но я не удивлюсь, если они выиграют безоговорочно и общее количество очков уменьшится.24-20 Bearkats за титул.

(Верхнее фото: Hannah Foslien / Getty Images; Athletic может получить партнерскую комиссию, если вы откроете учетную запись в BetMGM по ссылкам, содержащимся в приведенной выше статье.)

Популярные слоты

Слот Большой улов

Игровой автомат Big Catch приглашает игроков отправиться на рыбалку, не выходя из онлайн-казино. Игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 1000 за одно вращение. В игре от Novomatic Deluxe есть дикий символ, который выглядит как морская звезда и может заменять все остальные. Также у игроков есть выгодная функция риск-игры с простейшими правилами.

Слот GemStar

Игровой автомат GemStar от Amatic приглашает вас отправиться на поиски драгоценных камней в космос. Слот дает вам возможность выиграть до 25 кредитов за спин. В нем 5 барабанов и 100 линий выплат. Слот имеет необычный дизайн, респины и дикий символ.

Слот Волшебная сова

Игровой автомат Magic Owl посвящен мистической тематике. Устройство от Amatic оснащено 5 барабанами с 50 регулируемыми линиями выплат. Он обещает выигрыш до 50 кредитов за одно вращение и имеет множество призовых функций, включая дикий символ и скаттер, запускающий бесплатные вращения.

Слот Космические войны

Игровой автомат Space Wars дает игрокам возможность отправиться в космическое путешествие, во время которого они могут получить выигрыш в размере до 400 000 монет. В игре есть функция повторных вращений барабанов. Собирать выигрышные комбинации намного проще благодаря наличию дикого символа, который занимает сразу несколько ячеек на игровом поле.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.3/5