Кентукки Уайлдкэтс - Шансы и выбор волонтеров Теннесси - 17 октября 2020 г.

Кентукки Уайлдкэтс - Шансы и выбор волонтеров Теннесси - 17 октября 2020 г.

05.27.2021

Кентукки Рискованные (1-2) дают неплохие шансы на успех противТеннесси добровольцев (2-1). Учитывая вероятность выигрыша в 35,5%, денежная линия (+195) внезапно кажется хорошей идеей.

Однако, прежде чем делать какие-либо ставки, было бы неплохо узнать кое-что об этих двух студенческих футбольных центрах. Они примерно равны, хотя Wildcats уже потерпели два поражения в этом сезоне, а у Теннесси впереди две победы.

Обе команды в среднем набирают примерно одинаковое количество очков за игру, что усиливает напряжение. Тем не менее, Кентукки придется играть лучше, чтобы иметь шанс обеспечить денежную линию (+195) в субботу. Вот шансы NCAAF.

Шансы на победу Kentucky Wildcats vs Tennessee Volunteers

Команда Распространение Денежная линия Итоги
Кентукки +6 (-110) +195 О 48 (-105)
Теннесси -6 (-110) -225 U 48 (-115)
* Следите за шансами NCAAF в режиме реального времени.

Где смотреть Кентукки против Теннесси?

  • Дата : суббота, 17 октября
  • Время : 19:00 EEST
  • Где : Стадион Нейланд
  • Часы : SECN

Кентукки Предварительный просмотр

В этом сезоне «Кентукки Уайлдкэтс» набирали в среднем26 очков , столкнувшись с серьезными соперниками. Wildcats сыграли фантастическую игру против Ole Miss Rebels, проиграв одно очко в овертайме со счетом 42-41. Ранее они проиграли Auburn Tigers со счетом 29-13, правда, не в лучшем виде в том матче.

Однако поражения от «Миссисипи Стэйт Буллдогз» со счетом 24-2 было достаточно, чтобы подбодрить Кентукки, и теперь они вступают в бой с Теннесси. Но есть ли у них для этого игроки?играть в 1вин «Уайлдкэтс» немного не хватало на проходных ярдах: квотербекТерри Уилсон пока показывал всего 463 ярда, но при этом набирал 61,3% результатов.

Его третий стремительный TD в сезоне и девятая в карьере. pic.twitter.com/BCprL3fHup

- Kentucky Football (@UKFootball) 12 октября 2020 г.

Однако широкий приемникДжош Али провел 208 приемных ярдов, что неплохо, а полузащитникДжамин Дэвис провел 23 отборов мяча. В целом, состав команды приличный - не слишком впечатляющий, но определенно демонстрирующий задатки команды, которая может подняться дальше в сезоне NCAAF. Самая большая проблема, с которой сейчас сталкивается Кентукки, - это их преступление. Уилсон не набрал столько веса, сколько требует его позиция. В конце игры «Кошки» провели всего 157 ярдов в атаке. Это далеко не идеально.

Это вина Уилсона? И да, и нет - команда уронила несколько мячей, но он еще и несколько бросков промахнулся. В целом, кошкам нужно успокоиться и попытаться лучше играть в когтях, что, возможно, требует много практики и терпения, чтобы научиться справляться с ними.

Предварительный просмотр волонтеров Теннесси

Добровольцам дается более 60% вероятности обезопасить свою игру от кошек. Однако, чтобы лучше понять, что команда может делать, а что нет, мы должны взглянуть на ее последние результаты.

Если посмотреть на статистику, то у защитникаДжарретта Гуарантано определенно не так уж плохо. Он прошел 664 ярда паса с завершением 62,2% - достойно. Конечно, команда выиграет от более агрессивного нападения, но обе команды в предстоящей игре, похоже, немного борются на этом фронте.

Тай Чендлер , бегущий назад, находится в 187 ярдах, а затем у вас есть широкий приемникДжош Палмер с еще 227 ярдами приема. ПолузащитникГенри То'о То'о также смог обеспечить своей команде 23 захвата, что, безусловно, является хорошим дополнением к расстановке.

В их последней игре, которая закончилась поражением от Джорджии, Джош Палмер, казалось, был единственным из основных игроков, который действительно внес достаточный вклад. Остальная часть команды была в полном замешательстве.

Выступая против Wildcats, Теннесси должен найти их ритм. Добровольцы имеют 26,19 в третьем дауне, что неплохо с общим временем владения мячом 26:17. Однако, приведет ли это к победе, будет зависеть от того, насколько хорошо они адаптируются после игры с Грузией.

Тем не менее, у нас есть соблазн поддержать Kentucky Wildcats на Moneyline. (+195) слишком хорош, чтобы игнорировать, учитывая приличные шансы Wildcats на успех.

Популярные слоты

Слот Король карт

King of Cards - это игровой автомат, который поможет вам выиграть по-крупному. Играя в этот классический игровой автомат австрийской компании Novomatic, вы получаете возможность получить до 9000 кредитов за спин. Также есть очень интересные особенности. Например, за серию бесплатных вращений вы можете заработать до 405 000 кредитов.

Слот Игровой автомат Happy Golden Ox of Happiness

Слот Happy Golden Ox of Happiness помогает игрокам приобщиться к восточной культуре. Видео-слот на китайскую тематику был разработан RTG и, как и большинство игр, созданных этой компанией, имеет 5 барабанов. В Happy Golden Ox of Happiness вы можете собирать выигрышные комбинации на 50 фиксированных линиях.

Слот Мэрилин Монро

Видео-слот Marilyn Monroe посвящен легендарной голливудской актрисе. В слоте 5 барабанов и 20 линий выплат. Он приглашает вас посетить съемочную площадку и предлагает впечатляющие выплаты с коэффициентами до 10000. Вы можете получить до 45 бесплатных вращений с коэффициентами до 10. В слоте есть скаттер и расширяющийся дикий символ.

Слот Дикий респин

Игровой автомат Wild Respin - одна из классических разработок Amatic. В нем 5 барабанов с 40 регулируемыми линиями выплат. В слоте есть выгодная функция повторного вращения барабанов. Среди значков, появляющихся на барабанах, есть скаттер и дикий символ.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5