New York Jets Zach Wilson Passing Yards 2021 Прогнозы и коэффициенты

New York Jets Zach Wilson Passing Yards 2021 Прогнозы и коэффициенты

05.27.2021

  • Нью-Йорк Джетс выбрал бывшую звезду BYU QB Зак Уилсон вторым в общем зачете на драфте НФЛ
  • Новый главный тренер Jets Роберт Салех ожидает, что Уилсон станет его стартером в 2021 году
  • В центре УБЯ Уилсон выполнил почти 68 процентов своих передач.

Делайте ставки на НФЛ, здесь!

Второй худшей футбольной франшизой в НФЛ в прошлом сезоне была New York Jets, которая дала им сомнительную честь занять второе место на драфте НФЛ 2021 года, команду, взявшую защитника BYU Зака ​​Уилсона, открывшую новую эру лидерства в Meadowlands.

Владельцы команды Вуди и Кристофер Джонсон были вынуждены уйти от бывшего первоклассника Сэма Дарнольда из-за его неустойчивой игры и теперь надеются, что с новым главным тренером Робертом Салехом и новым херлером Уилсоном все может начать меняться в Нью-Йорке. футбол.

Возникает вопрос, насколько эффективно новичок QB может быть под центром, особенно с учетом того факта, что его новая команда находится в процессе восстановления, поэтому здесь мы рассмотрим прогнозы, шансы и выбор возможных пасов Зака ​​Уилсона во время регулярный чемпионат 2021 года.

Зак Уилсон Тотал проходных ярдов в 2021 году

Коэффициенты взяты на 12 мая 2021 года из букмекерской конторы DraftKings

Всего пасовых ярдов Шансы
Более 3800,5 -112

СТАВКА СЕЙЧАС
Менее 3800,5 -112

СТАВКА СЕЙЧАС

Как смотреть регулярный сезон НФЛ 2021/22

Регулярный чемпионат НФЛ-2021/22
Команды Регулярный чемпионат НФЛ-2021/22
Место расположения США + Международный
Время Чт, 9 сентября - подлежит уточнению
Как смотреть CBS / ESPN / Fox / NBC / NFLN

Уилсон был самым молодым QB, который начал для BYU

Будучи старшим в средней школе Корнер-Каньон в Дрейпере, штат Юта, Зак Уилсон прошел почти 3000 ярдов и соединил 24 тачдауна, при этом неся мяч на 752 ярда и еще 8 тачдаунов, так что он был более чем готов к старту BYU в своем первый сезон max payne 1 win 10.

В течение первого года пребывания в центре у Бригама Янга Уилсон не разочаровал, выполнив почти 66 процентов своих передач на почти 1600 ярдов и 12 тачдаунов всего за 3 перехвата, и все это при беге на 221 ярд и еще 2 тачдауна.

В течение следующих двух сезонов в качестве стартового квотербека BYU показатели Уилсона только улучшились, достигнув кульминации в 33 проходных приземлениях в его последнем сезоне плюс 10 быстрых очков на его имя, тип продукта, который сразу привлекает внимание профессиональных скаутов.

Нападение Jets 2020 было последним в лиге

Есть причина, по которой фронт-офис Джетс использовал свой драгоценный второй пик в общем зачете на квотербека - их общее нападение было 32-м в прошлом сезоне, а их пасовая атака была второй последней после печально известного низко броска Балтиморских Воронов.

Предшественника Уилсона, Сэма Дарнольда, нельзя полностью обвинить в отсутствии атакующих действий в Нью-Йорке, особенно с учетом того, насколько сильно он находился под давлением в течение трех сезонов в центре, поскольку за этот период его увольняли 88 раз, из них 35 - в 2020 году.

Что Уилсон предлагает больше, чем Дарнольд, так это скорость и мобильность, его 212 переносов на BYU на 642 ярда и 15 приземлений - доказательство, а также 14-й выбор команды в целом, охранник USC Алия Вера-Такер, плюс некоторая глубина свободного агента, Дэн Фини, должен дать Уилсону немного больше времени после щелчка.

Сможет ли Уилсон справиться с центром внимания Нью-Йорка?

По словам координатора атак и тренера защитников BYU Аарона Родерика, Уилсон без проблем справится с ажиотажем и давлением, которые возникают из-за того, что он является стартовым квотербеком в Нью-Йорке.

Когда его спросили, сможет ли новичок выдержать всеобщее внимание с первого дня, Родерик сказал прессе: «Я больше всего верю в [Уилсона] из-за того, из чего он сделан. Этот парень действительно жестокий конкурент. Его ничто не беспокоит ».

Уилсону понадобится такая уверенность и безостановочная сосредоточенность в его новой роли, особенно с учетом истории франшизы Jets, которая выбрала его, команды, которая не играла в большой игре с 1968 года, еще когда «Бродвей» Джо Намат был самым ценным игроком. привел их к победе над Colts, 16-7, в Суперкубке III.

Популярные слоты

Слот Чили джекпот

Игровой автомат Chilli Jackpot может подарить каждому пользователю увлекательные азартные игры. Это классическая игра с 3 барабанами и 1 линией выплат. Каждый спин может пополнять ваш счет на суммы до 2400. Такие щедрые выплаты может принести логотип игры.

Слот Великолепный 777

Игровой автомат Magnificent 777 предлагает всем пользователям узнать больше об истоках азартных игр. Это классический однорукий бандит с щедрыми выплатами. В нем 3 барабана и одна линия выплат. В слоте используется традиционный набор символов. Изображение синей семерки, приносящей выплаты до 1000, является самой высокооплачиваемой иконкой.

Слот Глубоководная рыбалка

Игровой автомат Deep Water Fishing приглашает окунуться в пучину азарта и представляет встречу с морскими обитателями. Устройство обещает выплаты с коэффициентами до 9000 за оборот. У игроков 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. У игроков будет множество полезных функций, в том числе 45 бесплатных вращений.

Слот Барбэри-Кост

Пиратские слоты разрабатываются практически всеми производителями игрового софта, но Betsoft вывела эту концепцию на совершенно новый уровень. Слот Barbary Coast предлагает выигрыши до 300 кредитов за спин и пять бонусных функций, две из которых являются тематическими призовыми играми, активируемыми на втором экране.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.1/5