ФИЛИ СПОРТ СЕТЬ

ФИЛИ СПОРТ СЕТЬ

05.27.2021

Доставим вам пульс спортивных новостей Филадельфии

поиск

Присоединяйтесь к нашему групповому чату Eagles на Flick Sports

Скидка 10% на часы La-Touraine с кодом PSN10

Сиксерс готовы сразиться с ранеными Brooklyn Nets

В Sixers приветствует Бруклин Нетс в город, который может быть без как Джеймс Харден и Ирвинга в битве за первое место.

Возможно, он будет не таким звездным, как могли надеяться фанаты, но сегодняшняя игра обязательно будет веселой и будет иметь последствия для посева плей-офф. Обе команды в настоящее время делят первые места в конференции, так что победитель сегодняшнего вечера будет единолично контролировать Восточную конференцию.

Как упоминалось ранее, некоторые имена отсутствуют в сегодняшнем матче; С учетом сказанного, давайте посмотрим на отчет о травмах для игры.

СООБЩЕНИЕ О ТРАВМАХ

Sixers

Джордж Хилл - Out (большой палец)

Энтони Толливер - Доступен

Джордж Хилл по-прежнему отсутствует и будет еще некоторое время. По сути, цель для Хилла состоит в том, чтобы накануне плей-офф набрать обороты. На данный момент трудно увидеть его дебют до мая.

Энтони Толливер, похоже, собирается сегодня вечером дебютировать за «Шестёрок», но вопрос в том, даже если он готов, сколько из него мы увидим? Док Риверс был совершенно откровенен, говоря о борьбе за время для Толливера, сказав: «Я не знаю минут, если вы не хотите, чтобы я поставил Тобиаса на скамейку запасных или кого-то в этом роде».

Многие думают, что Майк Скотт может немного покататься на сосне, но это не похоже на то, что это в планах, по крайней мере, не сразу бк 1win отзывы.

Джеймс Харден - аут (подколенное сухожилие)

Спенсер Динвидди - аут (колено)

Тайлер Джонсон - Аут (колено)

Кевин Дюрант - Аут (подколенное сухожилие)

Ламаркус Олдридж - Ушел (болезнь)

Блейк Гриффин - Ушел (отдых)

Кайри Ирвинг - Под вопросом (по личным причинам)

Крис Чиоцца - Под вопросом (рука)

Список травмированных «Нетс» выглядит почти как состав плей-офф, демонстрирующий, насколько короткими могут быть «Нетс» сегодня вечером. Джеймс Харден, кажется, уверенный в себе, в то время как Кайри Ирвинг действительно кажется подбрасыванием того, будет ли он играть. Кевин Дюрант, тем не менее, ушел сегодня вечером с очевидной травмой подколенного сухожилия, поэтому «Сиксерс» не встретятся с «настоящими» Нетс.

Если Нетс решат дать отдых своей большой тройке сегодня вечером (где-то вчера вечером я слышал какой-то слух), просто скажу вам, что они на самом деле не заботятся о посеве, потому что они думают, что в любом случае могут бежать через Восток (они могут быть правы).

- Остин Крелл (@NBAKrell) 14 апреля 2021 г.

Что может закончиться в пользу Нетс, так это то, что Ламаркус Олдридж пропустил игру. Несмотря на собственную уверенность, Олдридж далек от способного защитника. В то время как ни у кого из состава Сети нет шансов защитить Джоэла Эмбиида, ДеАндре Джордан имеет лучший шанс, а поскольку Олдридж не мешает, могут открыться минуты для единственного защитника, который есть у Нетс.

Блейк Гриффин также выбывает из этого дня отдыха, поскольку они спасают его для плей-офф.

Наконец, Крис Чиоцца повредил руку во вчерашнем матче против «Миннесота Тимбервулвз». Если и Ирвинг, и Чиоцца выбыли, то у Нетс возникнет серьезная проблема, так как у них не будет ни одного координатора в списке.

Ключ к игре

Покормить свинью

План игры на сегодняшний вечер, без сомнения, должен заключаться в том, чтобы Шестерки «накормили свинью», а это означает, что Джоэл Эмбиид должен снова и снова появляться на посту. Его противниками будут ДеАндре Джордан и Ник Клэкстон, так что, другими словами, пора кормить.

Остальная часть атаки должна открыться, поскольку Эмбиид наверняка будет удвоен, а в конечном итоге проиграет тройную команду. Такие снайперы, как Дэнни Грин, Сет Карри и Фуркан Коркмаз, имеют шанс преуспеть из глубины, но для Филадельфии все начинается с низкого уровня.

Сиксерс / Нетс подсказка

Подсказка состоится сегодня в 19:00 для Philadelphia 76ers и Brooklyn Nets. Это еще одна игра в прайм-тайм для Sixers, поскольку они будут на ESPN сегодня вечером. Вы также можете послушать вживую, как всегда, на 97.5 FM The Fanatic.

Это матч лучших собак Востока, и хотя всех громких имен там не будет, эта игра имеет значение и может повлиять на остальную часть регулярного сезона.

Популярные слоты

Слот Колокола в огне горячие

Игровой автомат Bells on Fire Hot является частью классических видео-слотов линейки Amatic. Он имеет 5 барабанов и позволяет игрокам использовать от 10 до 100 линий выплат. За каждый спин вы можете выиграть до 250 кредитов. Есть скаттер, запускающий 15 бесплатных вращений с тройным множителем всех выигрышей.

Слот Глубоководная рыбалка

Игровой автомат Deep Water Fishing приглашает окунуться в пучину азарта и представляет встречу с морскими обитателями. Устройство обещает выплаты с коэффициентами до 9000 за оборот. У игроков 5 барабанов с 9 регулируемыми линиями выплат. У игроков будет множество полезных функций, в том числе 45 бесплатных вращений.

Слот Гарри Поттер

Видео-слот посвящен одному из самых популярных вымышленных персонажей современной литературы. В слоте «Гарри Поттер» вы сможете посетить Хогвартс и стать свидетелем захватывающих уроков магии. Вы будете играть на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждое вращение в режиме основной игры позволяет игрокам выиграть значительные выплаты с коэффициентами до 5000. Более того, этот видео-слот всегда готов предоставить игрокам доступ к бонусному раунду и бросить несколько дополнительных символов разброса или диких символов на барабанах.

Слот Columbus Mobile

Мобильный слот Columbus предлагает вам искать новые земли и получать щедрые выигрыши. Легендарный путешественник обещает получить выигрыши с коэффициентами до х5000. 3 скаттера делают игру по-настоящему прибыльной и увлекательной.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.6/5