Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

05.27.2021

Были много быстрых автомобилей в Дувре в воскресенье afternoon.There были некоторые действительно быстрый автомобиль.

И, как сказал мой друг Клинт Бойер, было четыре «хот-рода» Hendrick Motorsport.

«Это был отличный день для организации», - сказал Рик Хендрик после того, как Алекс Боуман и четыре пилота во главе с Unit 48 финишировали 1-2-3-4. «Это знак того, что все работали вместе, чтобы привнести на трассу что-то хорошее. Это может гарантировать, что я больше всех нервничал в гонке ».

Вакцина Талладега: Талладега Superspeedway позволяет людям проехать круг, если они сделают вакцину от COVID-19 или пройдут тест.

Шредер водит автобус: Кейон Уиллис: Что ждет Кена Шредера дальше? Гонка на школьном автобусе

Открытие Daytona: международная гоночная трасса Daytona International Speedway полностью загружает Coke Zero Sugar 400

Если вы нервничаете, мистер Х., представьте, о чем думали другие люди.

Этот поезд Хендрика молод и быстр и теперь бьет по всем цилиндрам. Берегись!

Hendrick Motorsport доминирует в Дувре

Финиш 1-2-3-4 Боумена, Кайла Ларсона, Чейза Эллиотта и Уильяма Байрона в Дувре ознаменовал день, когда HMS Feller лидировал 382 из 400 кругов.

Ларсон поздравил его и провел лучшие 263 круга гонки, вернув себе второе место. Это был шестой раз, когда Ларсон лидировал в гонке более 200 кругов, и в шестой раз он не выиграл.

«Я чувствовал, что кому-либо будет сложно победить кого-либо из лидеров», - сказал Ларсон. «Их команда (Боуман) действительно хорошо поработала на пит-стопе и получила контроль над гонкой 1 win 1win. После этого у меня действительно не было шансов ».

Ах да, об этой остановке ... время горения составило 12 1776 секунд. Это была самая быстрая команда в этом сезоне.

Боуман победил Ларсона на пит-роуд, пережил еще несколько перезапусков и отправился на свою вторую победу в году.

Хендрик финиширует 1-2-3-4

Что ж, вы все знали, что это надвигается, так что давайте преодолеем это.

Когда в последний раз команда финишировала со счетом 1-2-3-4? Усадьба-2005 в Майами. Давайте поговорим несколько минут, чтобы угадать команду.

Проблема с записями мелких предприятий

Вернитесь в Hendrick Motorsport.

В настоящее время HMS одержала 267 самых высоких побед в истории и входит в число величайших лидеров в истории Petty Enterprises. 93 победы Джеффа Гордона - это наибольшее количество гонщиков Хендрика, за ним следуют Джимми Джонсон (83) и Терри Лабонте (12).

Чейз Эллиот уже занимает четвертое место в чарте с 11 победами. Я чувствую, что он скоро поймает Терри. Ему может потребоваться некоторое время, чтобы поймать Seven Time.

NASCAR направляется в COTA

Чтобы перейти на Автодром Америки (COTA), вы должны передать реквизит Шоумену Боумену. Шоумен стал вторым гонщиком, одержавшим в этом сезоне несколько побед.

Неплохо для машины, которая выходит в сезон третий год подряд. По словам г-на Х, именно производство ведет к продлению контракта.

«Мы уже начали. Это нужно сделать в любой момент », - сказал он. «Мы хотим, чтобы там был Алекс. Он хочет быть там. На данный момент это довольно формально ».

И вот мы впервые направляемся в COTA. Для дебюта NASCAR используется схема «длинной дистанции» в 3,41 мили. По словам тех, кто разбирается в этих вещах, на первом повороте трассы также есть холм высотой 133 фута.

И, наконец, ваша викторина даст ответ. Это была Roush Fenway Racing, которую возглавляли Грег Биффл, Марк Мартин, Майлд Мэтт Кенсет и кузен Карл Эдвардс.

Бонусные баллы, если вы также знаете, что Питер Депаоло Рейсинг дважды финишировал 1-2-3-4 - Титусвилль, 30 декабря 1956 года, и Норт Уилксборо, 7 апреля 1957 года.

Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

Ссылка на источник Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

Популярные слоты

Слот Слоты на пляже

Игровой автомат Beach Slots приглашает приятно провести время на берегу моря. Это слот с 20 регулируемыми линиями и 5 барабанами с 3 вертикальными ячейками. Каждый спин может принести выигрыш с коэффициентом до 5000. Есть дикий символ и бонусная игра.

Слот Горячий разброс

Игровой автомат Hot Scatter приглашает вас в мир классических азартных игр. Он разработан Amatic. В состав слота входят 5 барабанов и 10 регулируемых линий выплат. Каждый спин может принести до 2500 кредитов. Благодаря скаттеру игроки могут рассчитывать на бонус в виде 15 бесплатных вращений. После каждого раунда в обычном режиме игры вы можете умножить выигрыш в риск-игре.

Слот Счастливых праздников

Игровой автомат Happy Holidays приглашает вас на самую сексуальную новогоднюю вечеринку. Вместо седого Санты игроков ждут самые обаятельные и дерзкие красотки, готовые продемонстрировать самые аппетитные части своего тела. Обнаженные модели приготовили новогодние подарки в виде выигрышей с коэффициентами до 5000, и получить столь щедрое вознаграждение можно независимо от даты и времени года. Каждый игрок может получить 15 бесплатных вращений и приумножить свой выигрыш в риск-игре.

Слот Дерзкий Дэйв и Иа Ра

Игровой автомат Daring Dave приглашает вас на поиски ценных египетских артефактов. Каждый спин приносит выплаты с коэффициентами до 5000. Есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя вращение барабанов и захватывающий трехуровневый призовой раунд.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5