Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

05.27.2021

Были много быстрых автомобилей в Дувре в воскресенье afternoon.There были некоторые действительно быстрый автомобиль.

И, как сказал мой друг Клинт Бойер, было четыре «хот-рода» Hendrick Motorsport.

«Это был отличный день для организации», - сказал Рик Хендрик после того, как Алекс Боуман и четыре пилота во главе с Unit 48 финишировали 1-2-3-4. «Это знак того, что все работали вместе, чтобы привнести на трассу что-то хорошее. Это может гарантировать, что я больше всех нервничал в гонке ».

Вакцина Талладега: Талладега Superspeedway позволяет людям проехать круг, если они сделают вакцину от COVID-19 или пройдут тест.

Шредер водит автобус: Кейон Уиллис: Что ждет Кена Шредера дальше? Гонка на школьном автобусе

Открытие Daytona: международная гоночная трасса Daytona International Speedway полностью загружает Coke Zero Sugar 400

Если вы нервничаете, мистер Х., представьте, о чем думали другие люди.

Этот поезд Хендрика молод и быстр и теперь бьет по всем цилиндрам. Берегись!

Hendrick Motorsport доминирует в Дувре

Финиш 1-2-3-4 Боумена, Кайла Ларсона, Чейза Эллиотта и Уильяма Байрона в Дувре ознаменовал день, когда HMS Feller лидировал 382 из 400 кругов.

Ларсон поздравил его и провел лучшие 263 круга гонки, вернув себе второе место. Это был шестой раз, когда Ларсон лидировал в гонке более 200 кругов, и в шестой раз он не выиграл.

«Я чувствовал, что кому-либо будет сложно победить кого-либо из лидеров», - сказал Ларсон. «Их команда (Боуман) действительно хорошо поработала на пит-стопе и получила контроль над гонкой 1 win 1win. После этого у меня действительно не было шансов ».

Ах да, об этой остановке ... время горения составило 12 1776 секунд. Это была самая быстрая команда в этом сезоне.

Боуман победил Ларсона на пит-роуд, пережил еще несколько перезапусков и отправился на свою вторую победу в году.

Хендрик финиширует 1-2-3-4

Что ж, вы все знали, что это надвигается, так что давайте преодолеем это.

Когда в последний раз команда финишировала со счетом 1-2-3-4? Усадьба-2005 в Майами. Давайте поговорим несколько минут, чтобы угадать команду.

Проблема с записями мелких предприятий

Вернитесь в Hendrick Motorsport.

В настоящее время HMS одержала 267 самых высоких побед в истории и входит в число величайших лидеров в истории Petty Enterprises. 93 победы Джеффа Гордона - это наибольшее количество гонщиков Хендрика, за ним следуют Джимми Джонсон (83) и Терри Лабонте (12).

Чейз Эллиот уже занимает четвертое место в чарте с 11 победами. Я чувствую, что он скоро поймает Терри. Ему может потребоваться некоторое время, чтобы поймать Seven Time.

NASCAR направляется в COTA

Чтобы перейти на Автодром Америки (COTA), вы должны передать реквизит Шоумену Боумену. Шоумен стал вторым гонщиком, одержавшим в этом сезоне несколько побед.

Неплохо для машины, которая выходит в сезон третий год подряд. По словам г-на Х, именно производство ведет к продлению контракта.

«Мы уже начали. Это нужно сделать в любой момент », - сказал он. «Мы хотим, чтобы там был Алекс. Он хочет быть там. На данный момент это довольно формально ».

И вот мы впервые направляемся в COTA. Для дебюта NASCAR используется схема «длинной дистанции» в 3,41 мили. По словам тех, кто разбирается в этих вещах, на первом повороте трассы также есть холм высотой 133 фута.

И, наконец, ваша викторина даст ответ. Это была Roush Fenway Racing, которую возглавляли Грег Биффл, Марк Мартин, Майлд Мэтт Кенсет и кузен Карл Эдвардс.

Бонусные баллы, если вы также знаете, что Питер Депаоло Рейсинг дважды финишировал 1-2-3-4 - Титусвилль, 30 декабря 1956 года, и Норт Уилксборо, 7 апреля 1957 года.

Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

Ссылка на источник Хендрик Моторспорт финиширует 1-2-3-4 в Дувре. Это следующая династия NASCAR?

Популярные слоты

Слот Легенды футбола Top Trumps

Если вы фанат спорта, игровой автомат Top Trumps Football Legends идеально вам подойдет. Слот разработан Playtech и посвящен футболу. В нем 5 барабанов и 15 линий выплат. Играя в слот, вы узнаете больше о самых известных футболистах, а также о размерах выигрышей с коэффициентами до 10 000. Кроме того, каждый выигрыш можно удвоить в риск-игре. В слоте есть выгодная тематическая призовая игра.

Слот Рим и слава

Игровой автомат Rome & Glory приглашает всех любителей азартных игр отправиться в путешествие по античному Риму. Ваше путешествие во времени будет происходить на пяти барабанах с 20 линиями выплат. Каждый раунд может принести вам выплаты с коэффициентами до 5000. Поскольку в игре есть бонусная функция, которая позволяет вам удвоить вашу предыдущую выплату, даже самые щедрые выплаты в основном режиме игры не являются пределом. Игрокам также понравится еще одна бонусная функция Rome & Glory, которая позволяет им получать бесплатные вращения барабанов.

Слот Американская рулетка

Американская рулетка, как нетрудно догадаться по названию игры, возникла в США. Произошло это благодаря французам, которые распространили свои любимые азартные игры по всему миру. Предприимчивые американцы, державшие игорные дома, по-своему модифицировали колесо. На колесе появились дополнительные секторы с изображением двух нулей, орла и т. Д. Это позволило казино увеличить свое преимущество перед игроком, поскольку шансы выбрать правильный номер уменьшились, а шансы на выплаты остались прежними. В настоящее время используется американская версия рулетки с числами от 1 до 36, зеро и двойным зеро.

Слот Остров

Игровой автомат Island посвящен приключенческой тематике. Устройство от производителя Igrosoft с 5 барабанами и 9 регулируемыми линиями позволяет выиграть до 67500 кредитов, и это не предел, так как в игре предусмотрен ряд интересных призовых функций. В нем есть дикий символ, который позволяет чаще собирать выигрышные комбинации. Также в слоте есть риск-игра и увлекательный бонусный раунд с щедрым призовым фондом.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5