Анализ ставок на трехочковые соревнования НБА: оценка ценности каждого стрелка, чтобы выбрать спящего

Анализ ставок на трехочковые соревнования НБА: оценка ценности каждого стрелка, чтобы выбрать спящего

05.27.2021

Джонатан Бахман / Getty Images. На фото: Зак ЛаВин.

Что ж, похоже, что у нас будут выходные (по какой-то причине), а это значит, что у нас соревнование на 3 очка.

В прошлом году я применил новый подход, сосредоточившись на единообразии местоположения, наряду с эффективностью и дальностью действия. Это заставило меня поверить, что лучшим игроком был Бадди Хилд, который выиграл.

Могу я сделать это снова? Давай сделаем это!

Что мы рассматриваем

Вот почему я сосредоточился на единообразии местоположения.

Стрелки, как правило, развивают как краткосрочные, так и долгосрочные привычки, когда дело доходит до того, откуда они стреляют.

Игрок будет очень хорошо стрелять с углов, когда он будет ролевым игроком, но по мере взросления он проводит все меньше и меньше времени там, потому что он так много владеет мячом. Очевидным примером здесь является Стивен Карри, который в этом сезоне сделал всего 35 попыток подачи углового 3, несмотря на его минуты и использование. Карри в этом сезоне также забивает всего 14% от левого угла.

Это не значит, что Карри не может оторвать левую угловую стойку, но это пример того, что мы ищем.

Более того, несколько лет назад я вернулся и спросил каждого стрелка, у которого я мог взять интервью, смотрели ли они когда-нибудь на свою таблицу выстрелов. Единственный, кто сказал, что это сделал: Джей Джей Редик.

Все остальные игроки сказали, что знают, откуда они хорошо стреляют. Такой вид предвзятости может создать небольшую дельту, поскольку игрок не будет сосредотачиваться на диапазонах, в которых он не был хорош в последнее время, и, кроме того, большинство стрелков ставят стойку для денежных мячей в угол 1вин bestbetcodes.

Я видел, как так много игроков ставили стойку для мячей в худшее место для бросков в сезоне только потому, что им казалось, что именно там они стреляют хорошо.

Постоянство того, откуда вы стреляете и как вы стреляете из этих точек, имеет значение.

Другая вещь, которую я начал включать, - это данные игрового набора. Мы склонны думать о трехочковой схватке как о сценарии «поймал и выстрелил». Вы стоите на месте и стреляете. Но динамика совсем другая, я говорил с участниками об этом несколько лет. Это больше похоже на ситуацию передачи руки, потому что вы тянетесь в сторону, чтобы подобрать мяч, а не бросать его вам.

Кроме того, да, эффективность имеет значение. Вы можете хорошо стрелять, но у вас должно быть достаточно денег, чтобы делать это раунд за раундом.

Наконец, НБА возвращает - тьфу - зоны Mountain Dew Zones, которые, по сути, представляют собой снимки логотипа между дугой и крыльями и дальше назад, приносящие три очка. Способность ударить изглубины может раскачать эту штуку.

Лучшие ставки на Матч звезд на выходных: трехочковый розыгрыш | Испытание навыков | Конкурс Slam Dunk |Матч всех звезд

Участники

Джейсон Татум (+700)

  • Объемный шутер: Нет
  • Эффективность: Нет
  • Последовательность: Нет

Честно говоря, это лучше, чем вы могли подумать для стрелка на 36% из-за дуги.

Стойка для мячей здесь большая. Если Татум помещает его в правый угол (слева на этом изображении), это его самая низкая область эффективности. Если он поднимет его наверх, то это будут снимки с более низкой ценностью.

Время освобождения Татума меня немного беспокоит . Он ни в коем случае не медлителен. Он просто не молниеносный. Он может ударить, несмотря на то, что его форма немного отклонена:

Но он также всего на 21% меньше четырех секунд на таймере для броска. Сравните это с 54,5% для Букера и 31% для Митчелла и Карри.

Ценность Оценка: D

Джейлен Браун (+700)

  • Объемный шутер: Нет
  • Эффективность: Нет
  • Последовательность: Нет.

Да, это Брауна, а не Татума, хотя они выглядят почти одинаково.

Я тоже немного беспокоюсь об освобождении Брауна. Это ни в коем случае не медленно. Просто это тоже не молниеносно, даже на прыгунах с подтягиванием:

Браун начал год очень удачно, забив 44% с трехочковых в первые месяцы. Но в феврале эта цифра упала до 30,3%. Он хорошо стрелял в двух мартовских матчах перед перерывом на Матч звезд, но это еще один повод для осторожности.

Последовательность хорошая, пока он не помещает стойку для мячей в этот правый угол, но я бы не подумал, что он будет первым кандидатом на поражение из Зон Маунтин-Росы, и у него может закончиться время. Он не спринтер.

Наконец, у Брауна меньше всего трехочковых среди всех игроков в соревновании. Это реальная проблема, учитывая, что мы узнали, что объемные стрелки действительно хорошо выступают в этом конкурсе.

Мне не нравится значение даже 7-1.

Ценность Оценка: D

Донован Митчелл (+450)

  • Объемный шутер: Да
  • Эффективность: Нет
  • Последовательность: Да

Митчелл занимает третье место среди соперников по количеству выполненных трехочковых бросков, но по эффективности он занимает второе место. Подобно Татуму и Брауну, у него есть холодное пятно в правом (левом на графике) углу. Опять же, это обычно место для денег. Это меня немного беспокоит.

Митчелл мог бы быть очень хорош, если бы он ударил из глубины, у него лучший шанс за пределами Карри в Зонах Маунтин-Росы.

Я не удивлюсь, если Митчелл пройдет во второй раунд только для того, чтобы проиграть. Он очень похож на игрока, у которого может быть отличный раунд, но не два.

Оценка стоимости: B-

Стивен Уорделл Карри (+150)

  • Объемный шутер: Да
  • Эффективность: да
  • Последовательность: Да

Не знаю, знаете ли вы, но Стивен Карри - неплохой стрелок.

Совершенно очевидно, что лучший из ныне живущих стрелков - это фаворит по ставкам. Он забивает больше всего трехочковых за игру, и в целом в этом сезоне в НБА он забивает 41% из трех, и его выход, очевидно, самый быстрый в группе.

Однако это заниженная цена. Карри забил на половину больше трех мячей за игру, чем Дамиан Лиллард, занявший второе место. Если он сыграет во всех 35 оставшихся играх «Уорриорз», он будет на шаге к финишу с 337 трехочковыми. В сезоне из 82 игр он будет на уровне 384 и будет вторым по результативности после сезона 2016 года, опередив сезон Джеймса Хардена в 2019 году.

Однако ... я должен отметить, что это будетседьмое выступление Карри с 3 очками в соревнованиях, и у него только одна победа. Можно было подумать, что у величайшего из ныне живущих стрелков у него будет больше, что лишь демонстрирует нестабильную природу образца из 27 выстрелов.

Карри финишировал вторым в 2016 и 2019 годах. У него есть веские причины быть фаворитом, но в таком конкурсе, где плохой раунд может вас потопить, я не собираюсь заниматься мелом.

Ценность Оценка: B

Майк Конли (+500)

  • Volume Shooter: Нет
  • Эффективность: Нет
  • Последовательность: Да

Конли был выбран в качестве замены Девину Букеру из-за травмы колена, и в этом есть некоторая подлая ценность.

Во-первых, Конли в этом сезоне забил столько же трехочковых, сколько Татум (81), так что он не является объемным стрелком, но он также забивает 42% из-за дуги.

У Конли такое же холодное место в углу, что и у Татума, Брауна и Митчелла, но остальная часть его диапазона неизменно хороша.

Конли не увлекается стрельбой по объемам. Но у него действительно плавное, быстрое и последовательное высвобождение.

Конли 33 года, что заставляет вас нервничать из-за ног, но Карри 32, и вы не беспокоитесь о нем, не так ли?

Конли не является сильным стрелком, но его быстрое расслабление и эффективность делают его лучшим снайпером в этом соревновании.

У Конли не такие хорошие шансы на победу, как у Карри ... но он также 5/1. Это дает ему преимущество здесь.

Ценность Оценка: B +

Зак ЛаВин (+500)

  • Объемный шутер: Да
  • Эффективность: да
  • Последовательность: Да

Опять же , этот правый (левый на графике) угол 3 является проблемой.

Но ЛаВин -лучший стрелок с трехочковой дистанции в этом сезоне .

Верно. ЛаВин лучше стрелял с трехочковой дистанции (43,5%), чем даже Карри (41,1%). И он сделал это с третьей по количеству попыток любого участника. ЛаВин занимает второе место по количеству попаданий за игру и второе место по общему количеству в сезоне среди всех игроков конкурса после Карри, и все же он 5/1.

Меня также не беспокоит время его освобождения. Это быстро, и его движения последовательны.

В прошлом году ЛаВин поставил свою стойку для шаров наверху ключа и получил только 2 из 5. В этом году ему абсолютно необходимо разместить его на правом фланге, где он 57%, или в левом углу, где он забивает 59%.

Зак ЛаВин о своей стратегии соревнований по трехочковой стрельбе с денежными шарами на этот раз: «Я ставлю их в угол… Если я поставлю свои денежные шары в нужное место, у меня будет шанс».

- Коди Вестерлунд (@CodyWesterlund) 4 марта 2021 г.



ЛаВин - крупный стрелок, который в этом году стал раскаленным, с отличной формой и постоянством в области объема и эффективности за пределами этого угла. Он мой лучший выбор.

Оценка стоимости: A-

(Справа) Боковое примечание

Мы говорили о том, что угол 3 является проблемным местом для многих стрелков, поэтому я хотел показать участникам, что это такое.

Правый угол 3 (обычное пятно для денег):

Карри: 50% (14,3% из левого угла)

Конли: 35,5%

Татум: 20,0%

Коричневый: 20,0%

Митчелл: 31,3%

ЛаВин: 31,6%

Так что Карри - единственный, кто, если они поставят туда стойку для мячей, получит выгоду, в любом случае, исходя из результатов этого сезона.

Вот посмотрите на стрелков по 3-х очковым позициям:

Конли выделяет лучшие по консистенции, имея две горячие точки, две срединные точки и только одну холодную точку. Карри, очевидно, самый горячий, с тремя горячими точками и двумя холодными точками. Этот график довольно хорошо показывает, почему Татум, Браун и Митчелл являются низкими ставками.

Это не значит, что они не могут победить; это отличный урожай стрелков. Но есть уровни: Карри наверху, а Конли и ЛаВин внизу.

Популярные слоты

Горячий 81

Игровой автомат Hot 81 - это игра с 5 барабанами и классическими символами. Эта разработка от Amatic не имеет стандартных линий выплат, но позволяет генерировать выигрышные комбинации в 81 направлении. Самый большой выигрыш за спин - 8100 кредитов. Есть дикий символ и риск-игра.

Храмовые кошки

Игровой автомат Temple Cats предлагает вам игру, в которой сочетаются сразу две популярные темы: египетская и посвященная нашим пушистым братьям. Оригинальный слот от производителя Endorphina имеет 5 барабанов и 10 фиксированных линий выплат. В игре есть специальный символ, который не только заменяет все остальные, но и дает игроку доступ к самой выгодной функции устройства: фриспинам. Речь идет об изображениях египетских богов с головами кошки и собаки. Каждый выигрышный раунд может быть еще более прибыльным, потому что в слоте есть функция риск-игры.

Reel King

Reel King - популярный игровой автомат от австрийской корпорации Novomatic. Он предназначен для карточек и позволяет выиграть фиксированный джекпот, который включает сумму с коэффициентами до 10 000 за одно вращение. Выигрыши можно получать гораздо чаще благодаря наличию дикого символа. Если спин принес небольшую сумму, ее можно увеличить в риск-игре.

Safari Heat

Игровой автомат Safari Heat приглашает всех любителей приключений в джунгли. Буквально через несколько секунд после запуска игры вы перенесетесь на африканскую землю, где сможете встретить различных редких животных. Встреча со львом принесет вам самые большие призовые выплаты (до 9000), а скаттер с изображением ландшафта даст вам 15 вращений барабанов абсолютно бесплатно. Во время этих вращений все выплаты утроятся, а максимальный выигрыш может достигнуть 405000.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.8/5