Новичок года в обороне 2020 - выбор, шансы и прогноз НФЛ

Новичок года в обороне 2020 - выбор, шансы и прогноз НФЛ

05.27.2021

Фото Тима Фуллера - USA TODAY Sports

Новичок года в защите с гандикапами НФЛ

Сезон НФЛ 2020

Нажмите, чтобы узнать последние коэффициенты ставок

Теперь, когда драфта НФЛ 2020 года в книгах, мы можем обратить наше внимание на шансы на звание новичка года в защите и еще один шанс пополнить наш банкролл. Признанный игроком Washington Redskins полузащитник-новичок Чейз Янг становится фаворитом ставок с коэффициентом +350, и хотя я ищу более крупные выплаты, чем при гандикапах на фьючерсы, на этих ставках можно заработать немного.

Вот пять игроков, на которых я хочу сделать ставку на звание новичка года в обороне НФЛ 2020 года.

Чейз Янг, LB, Вашингтон Редскинс, +350 - Опять же, обычно я ищу более сладкие выплаты, когда делаю ставки на фьючерсы и когда мои деньги связаны в течение нескольких месяцев, но Янг, несомненно, лучшая ставка на доске, и это все еще шанс сделать В 3,5 раза больше ваших денег. Вы никогда не разоритесь с прибылью. Янг заработал 30,5 мешков и 40,5 снастей за три года в штате Огайо и убедительно был лучшим игроком на поле каждую неделю. Если есть хоть один игрок драфта НФЛ 2020 года, которому почти не хватит возможности для долгой карьеры, то это Янг, и нет никаких сомнений в том, что он будет очень продуктивным с первого дня. Янг - один из тех чудаковатых игроков, которые время от времени появляются, и этот ДРОТИЙ - его проиграть.

Патрик Куин, LB, Baltimore Ravens, +1700 - Патрик Куин - один из тех игроков, у которых профессиональная карьера будет более успешной, чем у колледжа, так как он был чем-то вроде одного года в LSU 1win казино играть. У Queen отличные инстинкты, он играет с боковой линии на другую, а его способность отбирать мяч в открытом поле, сохраняя при этом свою собственную защиту, делает его новичком в тройке неудачников. Queen также окружена большим количеством талантов и опыта в Балтиморе, поэтому ему позволят немного побродить, и он будет выглядеть лучше, даже если он время от времени пропускает задание. Queen находится в хорошем положении, и у нее есть шанс стать первым новичком года в области защиты Baltimore Ravens со времен Террелла Саггса в 2003 году.

Исайя Симмонс, LB, Arizona Cardinals, +850 - Arizona Cardinals увидели, что Кайлер Мюррей забрал домой новичка года в нападении в прошлом сезоне, и теперь Исайя Симмонс входит в два фаворита на победу в этом году новичком года в защите. Симмонс должен быть стартером с первого дня вместе с Кори Питерсом и Чендлером Джонсом, и он достаточно универсален, чтобы увидеть бесчисленное количество представителей. Симмонс видел игровое время на позиции крайнего защитника, защитника и полузащитника Клемсона, и его спортивные способности вместе с его чистой скоростью делают его потенциальным плеймейкером в защите. Поскольку Симмонс будет много смотреть на поле и выстраиваться повсюду, он достойная ставка на эту награду.

Кеннет Мюррей, LB, Los Angeles Chargers, +2100 - Los Angeles Chargers, возможно, не выиграли много игр в прошлом году, но у них много талантов, особенно в защите, включая новичка года в защите 2016 года в полузащитнике. Джои Боза. Мюррей - разыгрывающий полузащитник, который покрывает боковую линию за боковой и делает те ходы, которые меняют правила игры, которые трудно игнорировать. За три сезона в Оклахоме Мюррей провел 176 сольных отборов, 36,5 отборов при поражении, 9,5 сэков и шесть отражений пасов. Сногсшибательная статистика играет большую роль в том, кто выигрывает награды в наши дни, и Мюррей будет иметь право голоса в том, кто получит оборудование, если он собирается постоянно играть на заднем плане.

Джавон Кинло, DL, Сан-Франциско 49ers, +2600 - О Джавоне Кинло, возможно, немного запоздали из-за его непоследовательной игры и того факта, что он потратил три года на неуспевающие команды Южной Каролины, но он оказался в центре лучшей защиты. в НФЛ. В то время как других новичков просят совершенствоваться и быть лицом их защиты, Кинлоу оказывает меньшее давление и играет с Ником Босой, Соломоном Томасом и Ариком Армстедом на линии защиты. У Кинлоу будут гораздо более благоприятные матчи, и у него есть шансы сыграть важную роль в боксерских рейтингах. Кинло немного груб и непоследователен на протяжении всей своей студенческой карьеры, но если он соберет все вместе и с учетом ситуации, в которой он находится, он определенно сможет обналичить хороший билет в конце года.

Популярные слоты

Слот Белый король

Игровой автомат White King посвящен животным. Он разработан Playtech и имеет 5 барабанов и 40 линий выплат. Самый большой коэффициент выплаты составляет 1000 и выплачивается за комбинацию из 5 символов белого льва. Каждый игрок может получить 5 и более бесплатных вращений.

Слот Фруктовая мания

Fruit Mania - классический слот с 5 барабанами и 5 линиями выплат. Слот разработан Playtech и украшен символами фруктов. Это дает игрокам шанс выиграть до 125 000 кредитов за каждое вращение. Простые правила и удобная система управления делают игру интересной как для новичков, так и для опытных игроков. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Слот Бриллианты в огне

Игровой автомат Diamonds on Fire посвящен драгоценным камням. Этот слот разработан австрийской компанией Amatic. Он имеет 5 барабанов с 3 вертикальными ячейками и 50 регулируемыми линиями выплат. Каждый спин может принести выигрыш до 5000 кредитов. Есть дикий символ в виде сердца и скаттер в виде звезды. Чтобы приумножить призовые выплаты, можно использовать риск-игру.

Слот Four Queens Mobile

Мобильный слот Four Queens посвящен карточной тематике. Он имеет 5 барабанов и 9 настраиваемых линий выплат. Каждое вращение может привести к выигрышам с множителем до 9000. В игровом процессе предусмотрены бесплатные вращения барабанов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
3.6/5