Джефф Харди вынужден отказаться от командного чемпионата из-за травмы колена

Джефф Харди вынужден отказаться от командного чемпионата из-за травмы колена

05.27.2021

10 декабря 2019 г., Обновлено 16:23 по восточноевропейскому времени

Джефф Харди был вынужден принять трудное решение отказаться от своего пояса Tag Team Championship на WWE Smackdown.

Джефф вместе со своим братом Мэттом Харди лишился титула после того, как выяснилось, что Джефф получил травму после нападения Ларса Салливана.

«У нас был величайший матч с Usos, мы выиграли титулы Smackdown Tag Team, а затем Ларс атаковал их», - объяснил Джефф в программе борьбы. «Мое колено уже какое-то время ослабло, но он только что поставил точку, чувак».

Мэтт добавил: «Мне разбивается сердце, когда я говорю это. На данный момент Hardy Boyz ДОЛЖНЫ отказаться от командного чемпионата # SDLive Tag»

Итак, что именно случилось с Джеффом Харди?

После того, как вошли в историю и победили Усо - отчасти благодаря культовому ходу Мэтта «Поворот судьбы» - 9 апреля Hardy Boyz были названы чемпионами Tag Team Champions. Однако их празднование длилось недолго, когда Ларс, который только что ночью напал на Курта Энгла. до этого на Raw появлялся на сцене.

«Урод» весом 300 фунтов поднялся на ринг и разбил Джеффа и его брата о полотно, в конечном итоге повредив Джеффу колено.

«Это была резня, - сказал Джефф о внезапном нападении, - и это мой худший кошмар, потому что я собираюсь отсутствовать от шести до девяти месяцев».

Джеффу Харди сделают операцию на колене через пару дней.

41-летний Джефф сообщил, что после инцидента ему предстоит операция, но он сохраняет оптимизм. «Я собираюсь отремонтировать все мое правое колено», - добавил он 1win букмекерская контора приложение. «Итак, от шести до девяти месяцев это будет тяжело, я имею в виду, надеюсь, первые четыре месяца пройдут очень хорошо».

Он продолжил: «Моя первая травма в профессиональном рестлинге была, когда я порвал ротаторную манжету более года назад. Я пережил это за шесть месяцев, когда мы с Мэттом впервые вернулись, а потом это случилось. Так что затем я провел год, раскрашивая лицо и все это, а теперь это произошло. Так что это облом, но в то же время, я имею в виду, мне нужно было новое колено в целом. Было много износа на нем. Я почти уверен, что собираюсь вернуться лучше, чем я был или был последние четыре года ".

Поклонники демонстрируют свою поддержку Джеффу перед операцией на колене.

Как и ожидалось, фанаты WWE демонстрируют свою поддержку Джеффа, дебютировавшего в WWE в 1998 году, в социальных сетях.

«Отправляю позитивные мысли и молитвы Джеффу, чтобы он поправился и полностью выздоровел. Я надеюсь, что все пойдет хорошо и скоро выздоровеет Джефф. Почувствуйте себя лучше, Джефф, и вернитесь сильным, как всегда, Джефф Харди. У вас есть это», - написал один фанат перед другим. добавил: «Это было грустно смотреть. Я ценю все, что вы сделали для мира рестлинга, и неважно, какие препятствия будут на вашем пути, вы, ребята, снесете их! Люблю вас, ребята! С наилучшими пожеланиями, Джефф, с операцией! "

Что будет с его братом Мэттом?

Пока его брат выздоравливает, 44-летний Мэтт успевает еще больше поработать над своей новой персоной. Ранее в этом году фанаты были сбиты с толку, когда рестлер неожиданно уронил свой новый трюк «разбудить».

«Я знаю, что некоторые из вас были сбиты с толку, но вы не совсем понимаете, в последний раз, когда вы меня видели, я был« WOKEN »Мэтт Харди», - сказал он фанатам в видео под названием «Познакомьтесь с МНОЖЕСТВЕННЫМ Мэттом Харди».

«Что ж, это сделка», - сказал Мэтт. «Я научился управлять чудом« Проснувшись », которое живет внутри меня. А теперь вы смотрите на переопределенного Мэтта Харди». Верно.

Обновлять:

С тех пор, как Джефф перенес операцию на колене, его путь обратно в WWE не был радугой и радугой для давнего чемпиона Tag Team.

Суперзвезда получила два DUI с апреля. Несмотря на то, что WWE не всегда хорошо относилась к своим сотрудникам, похоже, что это Винс МакМахон и компания. действительно серьезно относятся к таким вопросам, как злоупотребление психоактивными веществами, и в этом отношении с пониманием относятся к борцам.

Популярные слоты

Слот 2 миллиона до н.э.

Видео-слот 2 Million BC приглашает вас отправиться в путешествие в доисторические времена. Древние люди поделятся своими сокровищами и дадут до 500 кредитов за спин. В слоте есть три бонусных раунда, которые могут увеличить ваш выигрыш. Интерфейс выполнен в виде тропического пейзажа, а приятная музыка создает отличную атмосферу.

Слот Ирландская удача

Этот видео-слот приглашает игроков получить уникальный игровой опыт на пяти барабанах с 30 линиями выплат. Он посвящен ирландскому культурному наследию и позволяет игрокам выигрывать крупные суммы с коэффициентами до 10000 за спин. У игроков есть возможность получить щедрые бонусы, например, бонусный раунд с до 33 бесплатных вращений. Геймплей Irish Luck включает в себя риск-игру, дикий символ и скаттер.

Слот Карибские каникулы

Caribbean Holidays - видео-слот на водную тематику. Novomatic приглашает игрока на берег моря и предлагает выплаты с множителем до 2000x. Сама игра содержит 5 барабанов и 20 настраиваемых линий выплат. Среди прочих представлены как символы Scatter, так и символы Wild. Во многом они являются причиной того, что игрок может получить от 25 до 40 бесплатных вращений.

Слот Заклинание алхимиков

Игровой автомат Alchemists Spell приглашает вас посетить лабораторию, где средневековые ученые работают над поиском философского камня и источника вечной жизни. На 5 барабанах можно собрать выигрышные комбинации сразу по 243 направлениям. За каждое вращение игрок получает шанс выиграть до 50 000 единиц игровой валюты. В автомате вы найдете бесплатные вращения, динамический множитель и другие интересные функции.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.1/5