Вот как на этот раз Нетс вписываются во все торговые слухи НБА.

Вот как на этот раз Нетс вписываются во все торговые слухи НБА.

05.27.2021

Слухи о торговле НБА усиливаются, а это значит, что пора пересмотреть позицию «Нетс» в это межсезонье.

Однако, чтобы понять, где находятся сети, важно помнить, кого еще следует учитывать, прежде чем делать какие-либо оценки.

Итак, начнем с этого.

ANTETOKOUNMPO В МИЛВАУКИ

Двукратный MVP Яннис Антетокунмпо, свободный агент после следующего сезона, не сообщил, подпишет ли он продление контракта в Милуоки в ближайшие недели.

Bucks предложат Antetokounmpo контракт supermax, как только им будет разрешено сделать это по закону (в начале свободного агента). Антетокунмпо может либо принять это, либо подождать, пока он не станет неограниченно свободным агентом.

Бакс, конечно, не хотят ждать так долго.

Если «Милуоки» не сможет выйти в финал НБА в следующем году после третьего сезона MVP от Антетокунмпо, «Бакс» может рискнуть потерять свою звезду даром, если он уйдет в свободном агентстве. Милуоки может решить обменять Антетокунмпо до истечения крайнего срока, если их вера в его повторное подписание ослабнет.

До сих пор руководство Bucks настаивало, что франшиза не будет заключать сделки со своей суперзвездой, если он откажется принять продление контракта на сверхмакс в это межсезонье.

Нетс не были привязаны к Антетокунмпо, но у них есть молодые игроки и будущие драфты, чтобы сделать убедительное предложение. Воины и Хит остаются лидерами в деле заключения сделки для Антетокунмпо, если он станет доступным для торговли.

АКТУАЛЬНАЯ СДЕЛКА

Обмен Брэдли Била в этом сезоне выглядит менее вероятным, но он может быть пересмотрен в следующем году, если Wizards снова не выйдут в плей-офф 1вин зеркало скачать.

Продление Била на два года истекает в 2022 году, и он может стать свободным агентом.

В этом сезоне он набирал в среднем 30,5 очка за игру, но его отвергали как команда All-Star, так и команда All-NBA, поскольку Wizards закончили с рекордом 25-47, пропустив плей-офф второй сезон подряд.

«Я верный парень. Я хочу быть здесь. Я здесь. Я подписал свое продление », - сказал Бил в пятницу. «Для меня это будет означать весь мир, возможность завершить карьеру в одном месте. Вы не видите этого в сегодняшней игре. Это определенно было бы честью, но моя конечная цель - победить.

«Я хочу победить, и мы должны победить, и я знаю, что мы можем победить», - продолжил Бил. «Я знаю, что это место, где мы можем победить, я знаю, что это место, где мы можем заставить ребят прийти сюда и побеждать».

Проект Wizards улучшится после того, как Джон Уолл - разыгрывающий Матча звезд, который вообще не играл в этом сезоне и сыграл только 73 из 164 возможных игр за предыдущие два года - вернется после травмы.

В мае Daily News сообщила, что в сети проводились внутренние дискуссии о приобретении Била через торговлю.

«Я не в первый раз слышу такие разговоры», - сказал Бил корреспонденту ESPN Джеки Макмаллану. «Это интересно. Для меня я смотрю на это как на знак уважения, что я делаю хорошие вещи, и ребята хотят играть со мной.

«Это невероятное чувство. Когда ты слышишь, что Кайри [Ирвинг] и [Кевин Дюрант] хотят тебя, черт возьми, это потрясающе ».

АН ОЛАДИПО МАКС

Виктор Оладипо, как сообщается, стремится к максимальной сделке, несмотря на то, что за последние два сезона сыграл всего 55 игр.

Оладипо совершил прорыв в сезоне 2017–18 в Индиане, набирая в среднем 23 очка за игру и превращаясь в одно из главных двухсторонних флангов НБА. В следующем сезоне он сломал четырехглавую мышцу и был на долгом пути к выздоровлению.

У Miami Heat есть интерес, но, по сообщениям, интерес Оладипо к Майами может быть сильнее, чем интерес Майами к нему.

Если Нетс хотят добавить третью звезду и вычеркнуть как Антетокунмпо, так и Била, Оладипо не будет ужасным утешительным призом. Пока он может оставаться здоровым, Оладипо является постоянным двусторонним Матчем звезд, который может поддержать заднюю площадку любой команды.

ЗАХ ЛАВИН И НЕ ТОЛЬКО

Имя Зака ​​ЛаВина будет и дальше циркулировать в торговых слухах, поскольку «Быки» стремятся улучшить свои позиции на драфте.

ЛаВин - один из небольшого числа игроков, которые были связаны с сетями в качестве торговых кандидатов. Зал славы Кевин Гарнетт даже сказал Daily News в сентябре, что им следует заключить сделку для него.

Среди других потенциальных звезд, за которыми стоит следить, - нападающий «Кавалеров» Кевин Лав и нападающий Magic Аарон Гордон. «Нетс» нуждаются в четверке, но преобладает убеждение, что в этом межсезонье они обменяются или подпишут форварда, который больше подходит для защиты.

НАЗАД В БРУКЛИН

Это подводит нас к Бруклину, где звезды выровнялись на вершине Barclays Center. «Нетс» подписали Кайри Ирвинга и Кевина Дюранта прошлым летом, и к середине января Ирвинг объявил, что им нужна «одна или две фигуры», чтобы стать претендентом на чемпионство.

«Я имею в виду, это прозрачно», - сказал Ирвинг 16 января. «Это где-то там. Это вопиюще с точки зрения частей, которые нам нужны, чтобы достичь следующего уровня.

«В совокупности я чувствую, что у нас есть отличные произведения, - продолжил Ирвинг, - но это довольно очевидно: нам нужно еще одно или два произведения, которые дополнят меня, [Кевин Дюрант], [ДеАндре Джордан], [Гаррет Темпл], Спенс [Динвидди], Кэрис [ЛеВерт], и мы посмотрим, как это будет развиваться ».

Фигуры могут быть звездочками. Они также могут быть ролевыми игроками, такими как универсальная четверка или резервный разыгрывающий.

Любая сделка для настоящего звездного игрока начинается и заканчивается ЛеВертом. Это верхушка шляпы для подающей надежды звезды Нетс, которая стала ведущим игроком, набравшим в этом сезоне в среднем 18,7 очка за игру, в том числе 25 очков за игру в играх с посевом бабл Орландо и около 20 очков за игру в плей-офф.

Сделка для игрока уровня Антетокунмпо или Била, вероятно, также будет включать Динвидди и Джарретта Аллена.

Самые читаемые

У Нетс есть пакет обновленных инструментов: у них есть трое молодых, подающих надежды игроков, готовых начать игру и оказать немедленное влияние. У них также есть черновики - хотя ни один проект не может быть столь же привлекательным, как в этом году, в том числе выбор № 19 от 76ers через Clippers. Выбор Нетс в первом раунде 2024 года также может быть привлекательным, но это будет через один сезон после истечения контрактов Ирвинга и Дюранта.

Как бы то ни было, Дюрант прямо сказал, что, по его мнению, ЛеВерт может стать третьей звездой Нетс.

«Конечно», - сказал он в сентябре в подкасте Old Man & The Three. «Я думаю, что Кэрис - идеальный парень для нас, в любую ночь он может вести нас к результату или помогать нам, или он может контролировать нападение, или мы можем пойти к нему на посту в матче. Я чувствую, что у него есть все необходимое на баскетбольной площадке. В нашей команде мы играем бескорыстно, и у нас есть ребята, которые могут играть не в баскетбол, поэтому в любую ночь любой может быть звездой ».

Опять же, это предполагает, что Нетс действительно хотят обменять на звезду. Ирвинг сказал, что Нетс нужна еще одна или две штуки, и это бесспорно. Одна из таких фигур - Дюрант, который набирает 30 очков за игру, который, как ожидается, вернется из реабилитационного центра Ахилла в следующем сезоне.

Другой кусок, возможно, вовсе не обязательно должен быть звездой. Если ЛеВерт - это талант, которым, по мнению Дюранта, может стать - талант, ярко проявивший себя в пузыре Орландо в этом сезоне, - межсезонье «Нетс» может быть не таким взрывным, как предыдущее.

Популярные слоты

Слот Inferno

Игровой автомат Inferno - это свежий вариант классической тематики, которая известна всем игрокам. Пять барабанов слота от Novomatic Deluxe украшены сочными фруктами, а игра ведется на 5 фиксированных линиях выплат. Каждый спин может обогатить игрока и принести выигрыш с коэффициентами до 10 000. В игровом автомате есть скаттер и риск-игра.

Слот Остров пиратов

Игровой автомат Pirates Island приглашает самых смелых игроков в приключение с опытными морскими волками. В слоте 5 барабанов по 3 ячейки в каждом и 21 регулируемая линия выплат. Вместе с опытными пиратами игрок может получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игре есть разброс, дикий символ и специальный значок, запускающий бонусный раунд. Пользователи также имеют доступ к функции риск-игры, которая позволяет им увеличивать размер призовых выплат.

Слот Джокер Покер

Все поклонники самого популярного в мире карточного развлечения по достоинству оценят игру Joker Poker. Это разновидность покера, в которой джокер помогает генерировать оплачиваемые комбинации. Поскольку он может заменить недостающие карты, у пользователей появляется шанс чаще выигрывать. На нашем сайте каждый желающий может сыграть в Joker Poker бесплатно и без регистрации. В игре используется 5 карт. Есть раунд, в котором вы можете удвоить свой выигрыш.

Слот Фруктовая мания

Fruit Mania - классический слот с 5 барабанами и 5 линиями выплат. Слот разработан Playtech и украшен символами фруктов. Это дает игрокам шанс выиграть до 125 000 кредитов за каждое вращение. Простые правила и удобная система управления делают игру интересной как для новичков, так и для опытных игроков. Выигрыши можно приумножить в риск-игре.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
2.8/5