Шансы на турниры Masters 2021: неожиданный выбор PGA, прогнозы на основе продвинутой модели, в которой участвовали шесть крупных игроков в гольф.

Шансы на турниры Masters 2021: неожиданный выбор PGA, прогнозы на основе продвинутой модели, в которой участвовали шесть крупных игроков в гольф.

05.27.2021

Из 88 игроков на поле Masters 2021 только один сможет завершить карьерный турнир Большого шлема победой. Рори Макилрой не хватает только зеленой куртки в его резюме крупных чемпионатов, поскольку ирландец на Augusta National показывает 0 из 12. Макилрой был конкурентоспособным, финишировав в шести топ-10 за свои последние семь турниров Masters, но ему так и не удалось преодолеть препятствие. У него будет еще один шанс на эту неуловимую победу, когда в четверг выйдет первый матч 2021 Masters.

© Предоставлено CBS Sports

9 сентября 2016 г .; Кармель, Индиана, США; Дастин Джонсон ударил с мишени во время второго раунда в пятницу на чемпионате BMW Championship на Crooked Stick GC. Обязательный кредит: Томас Дж. Руссо-США СЕГОДНЯ Sports

Макилрой входит в число фаворитов William Hill Sportsbook, так как его коэффициент на Masters 2021 составляет 14-1. Только пять игроков в гольф имеют лучшие шансы на Masters 2021, чем он, в том числе Джастин Томас (10-1), Брайсон ДеШамбо (11-1) и Джон Рам (12-1). Как и Макилрой, эти трое тоже ищут свою первую зеленую куртку. Прежде чем фиксировать любые выборы Masters на 2021 год, обязательно ознакомьтесь с прогнозами Masters на 2021 год и прогнозируемой таблицей лидеров на основе проверенной компьютерной модели на SportsLine.

Модель прогнозов SportsLine, созданная профессионалом DFS Майком МакКлюром, не утихает с момента возвращения PGA Tour в июне. Фактически, с момента перезапуска он вырос почти на 10 000 долларов на своих лучших ставках, выигрывая турнир за турниром ставка 1win.

В прошлом месяце на турнире AT&T Pebble Beach Pro-Am МакКлюр зафиксировал победу Даниэля Бергера с результатом +1400 в своих лучших ставках. МакКлюр также был на высоте победы Виктора Ховланда (+2500) на Mayakoba Golf Classic в декабре. Это был один из многих громких звонков, которые он сделал за последние несколько месяцев.

После того, как Серхио Гарсия (+5500) занял первое место в таблице лидеров на чемпионате Sanderson Farms Championship, МакКлюр снова заработал более $ 6200 на своих лучших ставках в этом турнире. Модель поместила его в пятерку лучших с самого начала, и лучшие ставки МакКлюра включали в себя победу Гарсии. Он также прибыл на US Open, сделав две из своих лучших ставок, включая ставку +1100 в первую пятерку на Мэтью Вольфа.

Эта же модель также привлекла к участию в уик-энде целых шесть крупных игроков, включая победу Патрика Рида на Augusta в 2018 году. Любой, кто следил за ее выбором для гольфа, получил огромную прибыль.

Теперь, когда поле Masters 2021 года обретает форму, SportsLine моделировал это событие 10000 раз, и результаты были удивительными. Перейдите в SportsLine сейчас, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров.

Лучшие прогнозы модели на 2021 Masters

Один огромный шок, к которому модель призывает на Masters 2021: Брайсон ДеШамбо, действующий чемпион US Open и один из главных фаворитов, едва попадает в топ-10. ДеШамбо был одним из самых горячих игроков в туре в этом сезоне, финишировав на вершине. таблицы лидеров на US Open и Arnold Palmer Invitational.

Восьмикратный чемпион PGA Tour продолжает отбивать мяч от ворот, в этом сезоне набирая в среднем более 320 ярдов за мяч, что является первым результатом в туре. Длина ДеШамбо без футболки также позволила ему войти в десятку лучших по среднему показателю «птичка», набрав средний балл и количество ударов, набранных с мишени на зеленый.

Тем не менее, ДеШамбо поражает менее 60 процентов фервеев за пределами площадки-ти, что может вызвать массу проблем у Огаста Нэшнл. Это было очевидно в последнем старте ДеШамбо на Masters, когда он финишировал 34-м. ДеШамбо, который никогда не финишировал лучше 29-го на Augusta National, не лучший выбор, чтобы выиграть все это, и в Masters 2021 есть гораздо лучшие показатели.

Еще один сюрприз: Ксандер Шауфеле, дальний бросок 22: 1, уверенно побеждает за титул. У него гораздо больше шансов выиграть все, чем предполагают его шансы, поэтому он является мишенью для всех, кто ищет огромную зарплату.

Четырехкратный победитель PGA Tour, Шауфеле финишировал вторым на Masters 2019 года, отстав от победителя Тайгера Вудса всего на один удар. Два года назад на Augusta National Шауфеле возглавил поле с 25 птицами, что сделало его третьим игроком с 1980 года, у которого более двух дюжин на одном турнире Masters. Он также бросил 13-меньше с пятницы по воскресенье, что было лучшим в этой области.

Шауфеле занимает 10-е место в туре по количеству ударов, набранных пулеметом (0,759) и 19-е место по проценту ударов в один удар (42,8). Согласно модели, с быстрым зеленым на Огаста Нэшнл, Шауфеле должен быть среди ваших ставок на Мастерс на 2021 год.

Как сделать выбор Мастера 2021 года

Модель нацелена на четырех других игроков в гольф с шансами выше 20-1, чтобы добиться сильного успеха в борьбе за титул. Любой, кто поддерживает этих аутсайдеров, может добиться больших успехов. Вы можете увидеть их только здесь.

Так кто же выиграет турнир Masters 2021? И какие дальние удары ошеломляют мир гольфа? Проверьте шансы ниже, а затем посетите SportsLine, чтобы увидеть прогнозируемую таблицу лидеров Masters 2021 года, все из модели, которая прибила шесть основных гольф-турниров и выросла почти на 10000 долларов с момента перезапуска.

Коэффициенты на Masters 2021

Дастин Джонсон 9-1

Джордан Спит 10-1

Джастин Томас 10-1

Брайсон ДеШамбо 11-1

Рори Макилрой 14-1

Ксандер Шауфеле 22-1

Патрик Кэнтли 22-1

Брукс Коепка 25-1

Патрик Рид 28-1

Коллин Морикава 30-1

Ли Вествуд 30-1

Даниэль Бергер 33-1

Виктор Ховланд 33-1

Уэбб Симпсон 35-1

Хидеки Мацуяма 35-1

Кэмерон Смит 35-1

Скотти Шеффлер 35-1

Тиррелл Хаттон 35-1

Томми Флитвуд 45-1

Мэттью Фицпатрик 45-1

Видео: Ставки: есть ли смысл в выборе Дастина Джонсона на The Masters? (Yahoo! Sports)

Популярные слоты

Слот Пантера Мун Playtech

Игровой автомат Panther Moon - это азартное сафари в ночных джунглях, во время которого каждый игрок может выиграть суммы с коэффициентами до 10 000. При игре на 5 барабанах вы часто можете собирать выигрышные комбинации благодаря дикому символу, который удваивает выплаты.

Слот Бэтмен и загадочные богатства

Игровой автомат Batman and the Riddler Riches относится к линейке Playtech, посвященной комиксам DC. В игре 5 барабанов и 243 направления, по которым могут быть сформированы выигрышные комбинации. По каждому из них вы можете получить выигрыш до 500. Бонусные функции позволяют выиграть еще больше! В любой момент игры могут активироваться «загадочные» вращения с конвертацией символов в выигрышные. Игрок может принять участие в бонусном раунде с колесом фортуны.

Слот Голубой дельфин

Игровой автомат Blue Dolphin приглашает игроков побывать в подводном мире. Слот разработан австрийской компанией Amatic. В состав слота входят 5 барабанов и 5 фиксированных линий выплат. За каждое вращение игроки могут получить выигрыш до 10 000 кредитов. Среди иконок есть скаттер и дикий символ. Геймплей включает в себя риск-игру и бесплатные вращения барабанов.

Слот Sharky Mobile

Мобильный слот Sharky познакомит вас с самым известным пиратом мира азартных игр. Увлекательная игра, придуманная разработчиками Greentube, теперь и в ваших гаджетах. Используйте 5 барабанов с 9 линиями выплат и выигрывайте с коэффициентами до 5000, получайте бесплатные вращения и многое другое.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.5/5