Футбол Висконсина: отчет о травме - Западный Кентукки

Футбол Висконсина: отчет о травме - Западный Кентукки

05.27.2021

Висконсинский футбол может похвастаться талантливым и обширным составом, но в первом матче ему будет не хватать нескольких травмированных игроков.

Футбольный сезон 2018 в Висконсине начнется в эту пятницу, когда Барсуки сразятся с Западным Кентукки Хиллтопперс под огнями Кэмп Рэндалл.

К настоящему времени все фанаты Висконсина знают о дисквалификации Quintez Cephus и Дэнни Дэвиса. Это два качественных игрока, без которых «Барсукам» придется отказаться в ближайшем будущем.

Т.Е. Зандер Невиль

В начале лагеря казалось, что Невиль был готов к открытию сезона. Очевидная травма подколенного сухожилия замедлила возвращение старшего после травмы передней крестообразной связки против Миннесоты в прошлом году. Собачьи дни в лагере тяжелы для здоровых игроков, не говоря уже о тех, кто восстанавливается после серьезной травмы колена. Я считаю, что это скорее предупредительный шаг со стороны тренировочного штаба Висконсина, учитывая соперника. Не удивлюсь, если уже на следующей неделе вернусь в состав Невилля.

Без Невилля Кайл Пеннистон будет нет. 1 вариант в затруднительном положении. Пеннистон улучшился как блокирующий по ходу сезона и имеет большой потенциал в игре в пас. Люка Бенцшавеля можно было использовать в текущей игре в качестве надежного блокиратора. Разговор о весеннем лагере Джейка Фергюсона сразу же будет брошен в огонь. Поклонники Барсука более чем рады видеть талантливого Фергюсона, демонстрирующего свои игровые способности. Я ожидаю, что в эту пятницу у Фергюсона будет много возможностей партнерка 1win.

РБ Брэдрик Шоу

Казалось, что Шоу будет готов к первой неделе, и тренер «Беглецов» Джон Сеттл сказал репортерам, что он надеется, что Шоу будет готов, как только начнется конференция. Как и Невиль, Шоу восстанавливает травму колена, которую он получил в финале регулярного чемпионата в прошлом году. Я ожидаю, что тренерский штаб будет очень осторожен с рабочей нагрузкой Шоу, когда он вернется, имея множество вариантов для бега.

Другие работыBadger of Honor

  • Футбол в Висконсине: Мика Райли-Дакер приезжает в Висконсин
  • Wisconsin Basketball: слишком ранние прогнозы ролей для добавления трансфера
  • Wisconsin Football: трансфер РБ Чез Меллуси в Висконсин
  • Wisconsin Football: PFF назвала Джейка Фергюсона одним из 10 лучших возвращающихся игроков
  • Баскетбол в Висконсине: трансферный центр Крис Фогт переезжает в Висконсин

Висконсин имеет качественную поддержку в лице Криса Джеймса, Гаррета Грошека и Тайвань Дил. Дил усердно работал в лагере и, кажется, был мотивирован на то, чтобы сыграть важную роль в его старшем сезоне. Я думаю, что Дил готов провести впечатляющий сезон, сделав Тейлору комплимент за его грубый стиль бега. Джеймс будет использован на третьем месте в качестве получающего угрозы и хитрого бегуна. Грошек - мистер Надежный, и у него есть все необходимое для того, чтобы действовать эффективно во всех аспектах нападения на Wisconsin Badgers.

DE Isaiahh Loudermilk

Loudermilk был еще одним игроком, которого не ожидали сыграть против WKU. За его продвижением внимательно следят, учитывая глубину линии обороны. Loudermilk выглядит звездой в создании Wisconsin Badgers. Возвращение Loudermilk необходимо для успеха Висконсина в окопах, особенно против противников из Большой Десятки. Его возвращение понадобится, когда «Барсуки» поедут в Айова-Сити на четвертую игру сезона.

Кайден Лайлс и Мэтт Хеннингсен были указаны в качестве стартовавших в обороне для новичка. Оба игрока показали стабильные улучшения на протяжении всего лагеря и, похоже, готовы внести свой вклад в этом сезоне. Два первокурсника в красных рубашках увидят свое первое игровое действие в качестве игроков колледжа. Думаю, нет лучшего места для этого, чем под светом Кэмп Рэндалл. Мне любопытно посмотреть, насколько Леонхард использует Аарона Вопала и как часто игроки будут меняться на позиции.

S Патрик Джонсон

Пропавший Джонсон станет ударом до глубины безопасного положения. Травмы головы у Джонсона не было, когда о тренировках все еще были доступны средства массовой информации. Несмотря на то, что он стоит за Скоттом Нельсоном, у Джонсона есть нематериальные активы, чтобы оказать влияние на оборону и специальные команды. Он произвел впечатление на тренерский штаб как во время весенних, так и осенних сборов. В настоящее время нет графика возвращения Джонсона.

Популярные слоты

Слот Волшебные стеки

Видео-слот Magical Stacks отличается оригинальным дизайном и анимацией, зародившимися в Японии. В слоте на тему аниме 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре есть 3 бонусных символа, бесплатные вращения и некоторые другие интересные бонусные функции. Наибольший коэффициент на спин равен 500. Такая внушительная выплата предназначена для игроков, получивших комбинацию из 5 диких символов.

Слот Заклинание алхимиков

Игровой автомат Alchemists Spell приглашает вас посетить лабораторию, где средневековые ученые работают над поиском философского камня и источника вечной жизни. На 5 барабанах можно собрать выигрышные комбинации сразу по 243 направлениям. За каждое вращение игрок получает шанс выиграть до 50 000 единиц игровой валюты. В автомате вы найдете бесплатные вращения, динамический множитель и другие интересные функции.

Слот Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот Жемчужина русалки Mobile

Мобильный слот Mermaid's Pearl приглашает на подводную охоту за выигрышем с коэффициентом до 9000. Игра с диким символом и скаттером включает 15 бесплатных вращений с тройными выплатами. Есть риск-игра, в которой можно умножить последний выигрыш, угадав цвет масти карты.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.2/5