Ранние шансы на 7-ю неделю НФЛ: Счета открываются как самые большие фавориты с 1992 года, Cowboys предпочитают Eagles

Ранние шансы на 7-ю неделю НФЛ: Счета открываются как самые большие фавориты с 1992 года, Cowboys предпочитают Eagles

05.27.2021

Вот предварительный взгляд на линии всех игр НФЛ, сыгранных на 7-й неделе.

Если в этом году букмекеры в Лас-Вегасе доказали одну вещь, так это то, что они не верят в «Майами дельфинов», но на это есть веская причина: за шесть недель «дельфины» сыграли пять игр и только один раз покрыли спред.

В игре «Неделя 7» в Майами против «Биллс» Баффало стал фаворитом с 16,5 очками над «Дельфинами», что примечательно по одной большой причине: это наибольшее количество очков, набранных Биллами за почти 30 лет.

Согласно базе данных Pro Football Reference, последний раз, когда Биллам удавалось выиграть игру по крайней мере двумя тачдаунами, это было в их первом матче регулярного сезона еще в 1993 году, когда они заняли 14-очковую позицию в победе над футболистом 38-14 Патриоты. В последний раз «Биллам» отдавали более 16,5 очков, от которых они отказались на этой неделе, в декабре 1992 года, когда им было выгодно выиграть игру с преимуществом в 17 очков.

В течение четырехлетнего сезона Суперкубка Биллс с 1990 по 1993 год им было отдано два или более тачдауна в общей сложности 10 раз, и в этих 10 играх они пошли 8-2 в прямом эфире и 4-6 против спреда. (АТС). Хотя тогда у Bills были проблемы с покрытием спреда, в последнее время они стали одной из самых безопасных ставок в футболе. В сезоне 2019 года счет 4-1 ATS, что дает лучшую оценку в НФЛ. Счета также 6-1 ATS в своих последних семи играх, начиная с прошлого сезона.

В любом случае, Билли - не единственная команда, которой на этой неделе отдают предпочтение двузначные числа 1win агарио. Что касается остальных предварительных коэффициентов и взгляда на тенденции этой недели, в том числе впечатляющий рекорд Cowboys против противников NFC East, давайте перейдем к остальным разбросам начальных точек на 7-й неделе.

Кроме того, если вы думаете о том, чтобы вложить деньги в список игр на этой неделе, вам нужно обязательно проверить статистическую модель на SportsLine. Эта модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания четыре года назад приносит более чем 7 000 долларов на 100-долларовых игроков по сравнению с ее самым популярным выбором НФЛ. Он прибил свои последние самые рейтинговые выборы в НФЛ, войдя в 6-ю неделю расписания НФЛ 2019 года в стремительном забеге 21-11, который датируется прошлым сезоном. Он также фигурирует в рейтинге 83-54 лучших игроков НФЛ, начиная с сезона 2017 года. Чтобы ознакомиться с подборками для седьмой недели, не забудьте щелкнуть здесь.

НФЛ Неделя 7 ранние шансы

Руководители (4-2), Бронкос (2-4), четверг

Стартовая позиция: Руководители, -4,5 балла

Тренер Энди Рейда против команды AFC West на данный момент почти несправедлив. С 2015 года Chiefs сыграли со счетом 22: 3 против оппонентов в дивизионе и 17-8 ATS. Эта сумма включает в себя семь побед подряд над Broncos за один отрезок, в котором Chiefs выиграли 6-1 ATS. Еще один фактор, который не помогает Денверу, - это то, что «Бронкос» плохо играли в прайм-тайм. В последних 15 ночных матчах «Бронкос» сыграли 4–11 в прямом эфире и 4–10–1 ATS.

Бараны (3-3) в Соколах (1-5)

Стартовая линия: Рэмс, -3,5 очка

Если есть одна команда Западного побережья, которая, кажется, предпочитает играть в Восточном часовом поясе, то это Rams. С тех пор как Шон Маквей занял пост тренера, «Рэмс» сыграли со счетом 5: 0 как в прямом эфире, так и в играх, проводимых в этом часовом поясе. Что касается «Соколов», то, когда дело доходит до покрытия разброса, в этом году нет команды хуже, чем Атланта. Соколы имеют всего 1-5 ATS, что делает их равными с Redskins и Ravens за худшую оценку в НФЛ. «Соколы» также всего 3-11 ATS в своих последних 14 играх, начиная с прошлого сезона.

Дельфины (0-5) на счетах (4-1)

Начальная линия: Векселя, -16,5 балла

Любой, кто делал ставки на дельфинов в этом сезоне, по сути, выбрасывал свои деньги. Несмотря на то, что «Майами» в воскресенье накрыл матч против «Редскинз», «Дельфины» сейчас составляют всего 1–4 ATS в год и 1–7 ATS в целом в своих последних восьми играх, начиная с прошлого сезона. Хотя это большой разброс, у дельфинов были проблемы с охватом всего. В последних пяти играх, где «Дельфины» были проигравшими с двузначными числами, они отыграли 0-5 и прямо, и по ATS. Это число включает в себя отметку 0-3 в этом году, когда они не могли выступить в качестве огромного аутсайдера для Patriots (-18 баллов), Cowboys (-22 балла) или Chargers (-15 баллов). За последние пять лет команды НФЛ имеют рейтинг 21-11 ATS, когда им благоприятствуют два или более приземления.

Ягуары (2-4) на Bengals (0-6)

Стартовая линия: Jaguars, -3,5 балла

Если есть одна домашняя команда, против которой вы, возможно, захотите начать делать ставки, то это Bengals. В своих последних восьми домашних матчах, проведенных в прошлом сезоне, «Бенгалс» набрали 1–7 ATS и всего 2–6 матчей подряд. Что касается Ягуаров, ставки на Джексонвилл против команды AFC North почему-то стали одной из самых безопасных ставок в футболе. В последних 10 играх с командами из AFC North «Джагс» показали результат 8-0-2 ATS (6-4 подряд).

Викинги (4-2) у Львов (2-2-1)

Стартовая линия: Викинги, -1 очко

Одна из причин полюбить викингов в этой игре заключается в том, что они не только выиграли три игры подряд против Детройта, но и участвовали во всех трех играх. Викинги также добились некоторого успеха под руководством Майка Циммера, когда они были фаворитами на дорогах. В своих последних 12 играх в качестве фаворитов на выезде «Викинги» сыграли 9-2-1 и 8-4 ATS. Что касается «Львов», то в последних девяти играх они показали 7-2 ATS, включая покрытие проигрыша в понедельник вечером от «Бронкос».

Рейдеры (3-2) в Пэкерс (5-1)

Стартовая позиция: Упаковщики, -6,5 балла

В этой игре сочетаются две вещи, в которых Рейдеры не особо преуспели в последние несколько лет: выездная игра и игра против команды NFC. В своих последних 15 выездных играх «Рейдеры» играли 3-12 в прямом эфире и всего 3-11-1 ATS. Рейдеры также боролись с командами NFC, набрав 5-12-1 ATS с начала сезона 2015 года (6-12 подряд). Что касается Packers, они семь раз подряд выиграли у команд AFC, а в этих играх шли 6-1 ATS. Еще одним положительным моментом для Packers является то, что эта игра проводится в Lambeau в октябре, и за последние 10 лет Аарон Роджерс в октябре показывает результат 16: 2 в домашних условиях (11-7 ATS), в сумме, включая Packers. 23-22 победа над «Лайонс» в понедельник вечером.

Техасцы (4-2) в Кольтс (3-2)

Начальная строка: Pick'em

Техасцы превратились в одну из самых неудержимых выездных команд НФЛ. В своих последних девяти выездных матчах, начавшихся в прошлом сезоне, техасцы сыграли 7: 2 подряд и 6: 2: 1 ATS, причем оба результата включают огорченную победу Хьюстона над "Чифс" в воскресенье. В последних шести выездных матчах с командами AFC техасцы также сыграли 6: 0 и в прямом эфире, и в ATS. Что касается «Кольтов», они выиграли три из последних четырех матчей у техасцев, а с 2013 года они выиграли у «Хьюстона» 8-3-1 ATS. Кроме того, «Кольты» выиграли семь из восьми последних игр дома.

Кардиналы (2-3-1) в Giants (2-4)

Стартовая линия: Гиганты, -3 очка

Если и есть один раз, когда вы не хотите делать ставки на кардиналов, то это когда они играют в Восточном часовом поясе. С начала сезона 2016 года «Карты» разошлись со счетом 2–9 в прямом эфире и ATS по восточному времени, при этом обе победы были принесены всего с тремя очками. Тем не менее, следует, вероятно, отметить, что они 2-0 ATS в восточном часовом поясе под управлением Клиффа Кингсбери (1-1 прямо). Что касается гигантов, то с начала сезона 2018 они всего 2-8-1 в домашних матчах.

49ers (5-0) в Redskins (1-5)

Стартовая линия: 49ers, -9,5 очков

Когда дело доходит до покрытия спреда, Redskins в этом году имеют всего 1-5 ATS, что является худшей оценкой в ​​НФЛ. Они также отыграли 0: 5 как в прямом эфире, так и в ATS в своих последних пяти играх в качестве домашнего аутсайдера, в том числе три поражения в этом году от Patriots, Bears и Cowboys. В целом «Редскинз» набрали 3–9 ATS в последних 12 играх. Что касается 49ers, они показывают 0-5 ATS в последних пяти играх, где им отдают предпочтение тачдаун или больше. Тем не менее, в 2019 году у них 4-1 ATS, что соответствует лучшей оценке в НФЛ.

Зарядные устройства (2-4) в Титанах (2-4)

Начальная строка: Pick'em

Преимущество домашнего поля в последнее время не было большим преимуществом для «Титанов». Начиная с прошлого сезона, «Титаны» показывают 0: 4 ATS в последних четырех домашних матчах, включая 0: 2 в этом году. Кроме того, октябрь был не совсем удачным месяцем для Теннесси. Включая воскресное поражение от «Бронкос», «Титаны» проиграли пять подряд в октябре и отыграли 1-4 ATS в этих играх. Конечно, Chargers не совсем безопасная ставка, и это потому, что они сыграли 1-4 как в прямом, так и в ATS в своих последних пяти играх. С другой стороны, вполне возможно, что поездка в Нэшвилл решит проблемы с зарядными устройствами, и это потому, что они были почти непревзойденными на дороге. «Чарджерс» не только выиграли семь из восьми последних выездных игр, но и отыграли в этих играх 7-1 ATS.

Святые (5-1) у медведей (3-2)

Стартовая линия: Медведи, -3,5 балла

Если вы делаете ставку против Святых на этой неделе, вы делаете это на свой страх и риск, и это потому, что эта команда покрыла спред в 15 октябрьских играх подряд , включая воскресную победу над Джексонвиллем. В последних играх 20 октября они показали результат 19: 1 и в хорошем качестве. Шон Пэйтон также показывает 4: 0 и безоговорочный результат против «Медведей» за последние 10 лет, что не имеет ничего общего с октябрем, но все же является интересным фактом. Конечно, если и есть одна команда, которая могла бы закончить серию «Святых», так это «Медведи», которые показали результат 18-6-1 в своих последних 25 домашних матчах.

Вороны (4-2) в Сихоуксе (5-1)

Стартовая линия: Сихоукс, -4 очка

Эта игра проводится в Сиэтле, что важно отметить, потому что Рассел Уилсон был практически непобедим дома против команд AFC. С 2012 года, когда он был новичком, «Сихоукс» показал результат 14-1 в домашних матчах с командами AFC, хотя у них всего 9-6 ATS. Что касается Воронов, у них была серьезная борьба против команд NFC. С начала сезона 2016 Вороны пошли 3-10 ATS против NFC (6-7 подряд). По несколько странной статистике, Пит Кэрролл набирает 6-1-1 ATS в играх 7-й недели с тех пор, как был нанят «Сихоксом» в 2010 году (в то же время Вороны имеют 1-7-1 ATS в играх 7-й недели).

Иглз (3-3) в Cowboys (3-3)

Стартовая линия: Cowboys, -3 балла

Хотя «Ковбои» находятся в разгаре уродливой серии поражений из трех игр, игра за команду NFC East может быть именно тем, что им нужно, чтобы решить их проблемы, и это потому, что Даллас доминировал над соперниками в дивизионе последние несколько лет. В своих последних 10 играх с командами NFC East «Ковбои» сыграли со счетом 9: 1 и в прямом, и в ATS. Эта сумма включает в себя три победы подряд над Eagles, хотя все три из этих побед принесли семь или меньше очков. Что касается «Иглз», они на самом деле выиграли пять из последних семи игр в качестве аутсайдера.

Патриоты (6-0) в Джетс (1-4), понедельник

Стартовая линия: Патриоты, -10 очков

Хотя Джеты были абсолютно ужасны против Патриотов за последние несколько лет, им удалось прикрыть распространение против Новой Англии. С начала сезона 2013 года у «Джетс» всего 2–11 штурмовиков, но 9–4 шт. У «Патриотов» были некоторые проблемы с прикрытием против соперников из AFC East, которые в последних шести играх составляли всего 2-4 ATS (5-1 подряд). Конечно, если и бывает один раз, когда Патриоты всегда закрывают глаза, то это когда им отдают предпочтение двузначные числа. В последних 20 играх, в которых «Патриоты» набирали 10 или более очков, они показали результат 19-1 и 16-4 ATS. «Патриоты» также сыграли 4: 0 в прямом эфире и в последних четырех играх в прайм-тайм.

Популярные слоты

Придержи лошадей

Видео-слот «Держи лошадей» посвящен животной тематике. Он был разработан Novomatic и имеет 5 барабанов и 40 фиксированных линий выплат. Играя в эти видео-слоты, у игрока есть возможность выиграть суммы, умноженные на 500 раз. Подковообразный символ - это дикий символ. Большинство иконок выполнены в виде изображений лошадей. Среди них есть как одиночные, так и двойные символы.

Бэтмен и Джокер Драгоценности

Игровой автомат Batman and the Joker Jewels - еще одна разработка от Playtech, основанная на комиксах DC. Эта игра готова порадовать игроков выигрышем до 312 500 (сумма доступна для призового раунда) и прогрессивным джекпотом. В игровом автомате 5 барабанов и 25 линий. Вы можете выиграть до 2500 за одно вращение.

Остров пиратов

Игровой автомат Pirates Island приглашает самых смелых игроков в приключение с опытными морскими волками. В слоте 5 барабанов по 3 ячейки в каждом и 21 регулируемая линия выплат. Вместе с опытными пиратами игрок может получать выплаты с коэффициентами до 1000 за спин. В игре есть разброс, дикий символ и специальный значок, запускающий бонусный раунд. Пользователи также имеют доступ к функции риск-игры, которая позволяет им увеличивать размер призовых выплат.

Династия Мин

Игровой автомат Dynasty of Ming приглашает вас узнать больше об истории Китая. Играя в слот, вы получите не только новые знания, но и щедрые выигрыши. Одно вращение может принести вам до 9000 кредитов. У игроков есть не менее 15 бесплатных вращений, во время которых все выигрыши утраиваются. Выплаты за обычный спин можно увеличить вдвое во время риск-игры.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.7/5