13 вещей, которым FBS следует научиться у FCS

13 вещей, которым FBS следует научиться у FCS

05.27.2021

Нижняя половина Дивизиона I делает множество вещей, которые могут сделать верхнюю половину лучше.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: 13 вещей, которым FBS следует научиться у FCS

Фото Леона Халипа / Getty Images. Баннерная иллюстрация общества.

1. У FCS БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ ПЛЕЙОФ.

Послесезон FCS - это плей-офф с участием 24 команд, в котором восемь команд попадают в эквивалент Sweet 16. Каждая конференция, которая хочет зарезервировать ставку, может иметь ее, что означает путь к чемпионству почти для каждой программы. Это совсем не похоже на FBS, где практически единственными подходящими для участия в плей-офф командами являются 65 сильнейших конференций (плюс Нотр-Дам).

Плей-офф FBS с четырьмя командами кажется ультра-инклюзивным из-за долгой истории этого уровня, когда не было ни плей-офф, ни плей-офф с двумя командами, но трудно утверждать, что восемь или 12 игроков разрушат все, когда FCS имеет 24 . (Не говоря уже о том, что в дивизионе II их 28, а в дивизионе III - 32.)

Нет размера плей-офф, который не разозлил бы людей. Но плей-офф FCS - это взрыв в том смысле, в котором следует извлечь уроки из возможностей FBS: участие нескольких команд - это весело и по своей сути более справедливо. Это также означает, что нет споров о национальном чемпионате FCS, чего FBS не удалось избежать, даже установив собственный небольшой плей-офф.

2. Игры плей-офф FCS проходят в университетских городках .

В системе плей-офф FCS каждая игра до финала проводится в кампусе команды с более высоким рейтингом, награждая хорошие команды доходами и переполненными толпами - в отличие от безжизненных далеких стадионов НФЛ 1win моряк пулеметчик.

3. В FBS трусливые команды играют в команды с более низких уровней и получают за это клоуна. В FCS отважные , доблестные команды играют с командами более высокого уровня.

Быть жертвенным ягненком в гарантийной игре - это честь (и деньги). Над властью FBS высмеивают, принимая у себя команду FCS, но команде FCS часто нужны эти деньги, чтобы уложиться в свой бюджет.

Что FBS может извлечь из этого? Команды FBS должны сбалансировать свои игры FCS, запланировав Miami Dolphins.

Конечно, команды FCS иногда играют с командами DII (позвольте мне направить вас к этой игре Дэвидсона-Гилфорда, в которой был финальный счет 91-61 и одна команда получала 964 ярда атаки). Но это просто продолжает движение денежных средств от FBS вниз. Если ваша команда с 63 стипендиями должна поехать в Таскалуза, вы заработали легкую игру.

4. Штат Оле-Мисс или штат Миссисипи должен был скопировать стратегию FCS Alcorn State «иметь Стива Макнейра».

У обоих были бы лучшие годы в 90-х, если бы они высадились на горе Олив, уроженец штата Миссисипи.

Макнейр является примером более широкой точки зрения: в FCS есть хорошие футболисты. Это футбол первого дивизиона, с хорошими командами и хорошими играми - о чем люди часто забывают, пока четвертьфинал FCS не покажут по телевизору одновременно с какой-нибудь игрой в чашу, о которой ни одна команда не заботится. Лучшие игроки страны обычно не предпочитают играть в мяч FCS, но на этом уровне появилось много звезд НФЛ.

5. FCS открыта для широкого круга схем.

Подобно тому, как FBS схематически разнообразнее, чем NFL, и как средняя школа схематически разнообразнее (если вы возьмете достаточно широкий объектив), чем любой уровень колледжа.

В FCS нет ничего странного, когда обычные государственные школы проводят целые игры только в тройном варианте. Джорджия Саузерн построила добросовестную династию в FCS, и в последние годы другие команды в стиле Flexbone и их ответвления добились большого успеха.

Как и любой другой уровень, FCS может быть лабораторией крутых футбольных идей, и здесь меньше клейма против определенных схем.

6. FCS проводит меньше игр в регулярном сезоне (11, а не 12), что помогает сохранить игроков для настоящих плей-офф.

Вы откажетесь очередной матч сезона каждый год , если это означало полный постсезон , что имеет значение вопросы?

7. Серьезно, у FCS есть команды в таких местах, как Монтана, Мэн и Дакота, которые проводят игры плей-офф .

Некоторые регионы страны почти полностью игнорируются в рейтингах FBS, за исключением одной ночи в году, когда несколько человек смотрят футбол в 23:57 по восточному времени и понимают, что Ларами, штат Вайоминг, проводит приличную игру.

В FCS упускаемые из виду регионы могут играть центральную роль. Этого никогда не могло произойти в FBS, где небольшой плей-офф и сложная география набора кадров удерживают команды из менее богатых талантами областей вне охоты.

8. Несмотря на крупный плей-офф, несколько конференций FCS нашли различные способы сделать свои сезоны сверхвысокими ставками.

В Лиге плюща часто бывают одни из лучших команд FCS, но они просто решили не играть в плей-офф. Для тамошних команд победы в Лиге плюща достаточно, чтобы быть более чем счастливыми, и поэтому в каждой игре Лиги плюща многое может быть поставлено на карту. Это дает их студентам и игрокам что-то захватывающее, прежде чем они отправятся в юридический институт или McKinsey.

MEAC и SWAC, две лиги FCS HBCU, отправляют своих чемпионов на турнир в Атланте, который проходит во время плей-офф FCS. Победитель (вероятно, это будет Северная Каролина A&T) станет таким же чемпионом страны в чем-то, как и победителем плей-офф (вероятно, это будет штат Северная Дакота).

Тренеры, рекламные агенты и болельщики Power 5, как правило, глубоко одержимы плей-офф колледжа футбола, хотя, если вы не Алабама или Клемсон, вы, вероятно, не выиграете его.

Эти лиги FCS нашли для себя столь же святой Грааль, а почему бы и нет? Спорт должен приносить удовольствие. Пока в плей-офф FBS не участвуют команды Группы 5, может быть, этим школам будет интересно следить за HBCU и устраивать свои собственные титульные игры.

Подпишитесь на рассылку новостей The Read Option

Ежедневная мини-колонка о футболе в колледже, а также кое-что еще.

9. Команды FBS могут научиться в школах FCS не планировать мероприятия штата Северная Дакота.

Понимаете, у школ FCS обычно нет выбора. Но школы FBS это делают, и им следует посмотреть, что случилось с их собратьями по FCS, а затем решить сыграть кого-нибудь другого.

Школы FBS, которые запланировали NDSU, неоднократно проигрывали. В любой отдельно взятый год NDSU будет обязано кричать большую часть FBS. В 2018 году, например, я вывел, что только около 30 команд высшего уровня будут фаворитами против Bison.

10. Школы FCS обычно не перестараются с огромными стадионами, которые они не могут заполнить.

На обоих уровнях есть более мелкие команды, которые сдают в аренду огромные стадионы НФЛ, а затем делают все возможное, чтобы их заполнить, но у FBS также есть намного больше крупных кампусов, которые часто выглядят. амбициозный.

Даже когда Кэл приличный, как в 2018 году, они могут в среднем около 20000 свободных мест. Это создает уютную, тихую атмосферу.

В том же году пять ведущих школ FCS поставили на места от 18 000 до 25 000 человек. Четыре из этих пяти стадионов вмещают от 19 000 до 25 000 человек.

Намного веселее иметь аншлаг на 19 000 человек в Fargodome NDSU, чем иметь наполовину заполненный стадион для кого-либо. А если домашняя команда плохая, будет потрачено намного меньше недвижимости.

11. Однако стадионы FCS гораздо более амбициозны в отношении цветов покрытия.

Как вы думаете, синий цвет штата Бойсе уже доступен ? Позвольте представить вам антиутопическое красное поле Восточного Вашингтона, которое, похоже, было залито кровью.

. и фиолетовое поле Центрального Арканзаса , которое выглядит как декорации из шоу PBS:

Вы, вероятно, уже знали об этом, но это не делает его менее странным, если вы думаете об этом. С таким же успехом команды внизу FBS могли бы хотя бы сделать свои игровые площадки интересными.

12. Около 30 команд FBS должны принять участие в FCS. буквально опустившись до FCS.

Примерно половине Группы 5 не хватает ресурсов, чтобы когда-либо серьезно соревноваться в FBS, и не хватает интереса фанатов, чтобы прояснить, почему они все еще пытаются. Куча школ на самом деле не удовлетворяет требованиям FBS в 15 000 фанатов, которые должны посещать среднюю домашнюю игру, но им сходит с рук, если они проигрывают бухгалтерские уловки, о которых никто не заботится.

Если вы не выигрываете, люди не смотрят на него и у вас мало шансов стать лучше, то почему бы не сыграть на менее требовательном уровне? Хранение UConn-подобных веществ в FCS также улучшило бы качество игры FBS.

Школы могут сэкономить состояние. Школы FCS могут выдавать только 63 стипендии (или меньше в некоторых лигах), в то время как школы FBS выдают 85. В школах FCS также есть меньший тренерский и вспомогательный персонал. Меньшее количество ртов для кормления означает лучший опыт для людей, которые на самом деле там.

Популярные слоты

Слот Приключения в стране чудес Делюкс

Видео-слот Adventures in Wonderland Deluxe посвящен самому известному роману Льюиса Кэрролла. Этот слот был разработан Playtech. В нем 5 барабанов и 20 линий выплат. В игре 3 скаттера. Они запускают бонусные раунды. Также есть дикий символ. За каждое вращение можно получить выигрыши с коэффициентами до 10 000. У самых удачливых игроков есть шанс выиграть прогрессивный джекпот.

Слот Жемчужина русалки Mobile

Мобильный слот Mermaid's Pearl приглашает на подводную охоту за выигрышем с коэффициентом до 9000. Игра с диким символом и скаттером включает 15 бесплатных вращений с тройными выплатами. Есть риск-игра, в которой можно умножить последний выигрыш, угадав цвет масти карты.

Слот Русский Treasure Mobile

Мобильный слот «Сокровища России» предлагает вам больше узнать о культуре одной из самых колоритных славянских стран. Вы будете путешествовать по России на 5 барабанах с 9 регулируемыми линиями выплат. Благодаря гербу Российской Федерации вы можете получать выплаты с коэффициентом до 5000. Также каждый игрок может получить бесплатные вращения.

Слот Братья Бум

Видео-слот Boom Brothers - оригинальная игра от NetEnt с неповторимой атмосферой. В игре есть пять барабанов и забавные механические гномы в качестве главных героев. Они изображены на большинстве символов. Слот Boom Brothers использует 20 настраиваемых линий выплат. В этом видео-слоте реализовано множество бонусных функций, в том числе бонусные раунды, второй шанс, бесплатные вращения и другие выгодные бонусные события. Каждое вращение приносит игрокам выплаты с коэффициентами до 7500. Такие щедрые выигрыши можно получить, собирая комбинации диких символов.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5