UFC 262 - Руководство по ставкам

UFC 262 - Руководство по ставкам

05.27.2021

Резюме последней карты

Черт возьми, Фил Хоуз когда-либо значительно улучшился по сравнению с его предыдущими прогулками. Наш мальчик Кайл Даукаус сделал именно то, что мы ожидали. Проблема заключалась в том, что он делал это всего около 30 секунд за 15 минут. Я буду владельцем этого. Когда у вас есть такой атлетичный зверь, как Хоуз, обычно в их карьере наступает момент, когда их кардио и набор навыков делают большой скачок вперед. Мы должны быть особенно внимательными, когда анализируем борца. Жаль, что некоторые из наших других спектаклей так и не были запущены из-за того, что бои были отменены в день боя. Давайте взглянем на эту карту.

Все коэффициенты являются средними коэффициентами, предоставленными www.bestfightodds.com.

Мои выборы выделены жирным шрифтом

Прежде чем мы даже рассмотрим, как сыграть на этой карте, я думаю, лучший совет, который я могу вам дать, - это, возможно, притормозить эту карту. Причина в том, что мы в Хьюстоне. Если вы думаете, что в последнее время в Вегасе судили плохо, будьте готовы к тому, что они по-новому оценят. Комиссия здесь ужасная. Просто для справки: в последний раз, когда здесь размещалась карта, у нас было 4 раздельных решения, отказ от конкурса и абсолютное ограбление в главном событии (Рейес против Джонса). И это обычное дело для любого мероприятия. У нас также есть около 10 боев, близких к равным деньгам, что обычно является мечтой аналитиков / игроков. Проблема здесь в том, что если какой-либо из этих поединков достанется судьям, мы в основном за столом для игры в кости, просто бросая кости бонусы спорт 1win. Нет ничего хуже, чем положить серьезный мел, найти фантастическую игру,видеть, как ваши часы исследования разыгрываются в клетке, а затем слышать, как Брюс Баффер объявляет о рутине раздельного решения на пути к ограблению. Эта карта обладает невероятным потенциалом для этого, и мы должны признать, что сохраненная фишка - это уже полученная фишка.

Но если вы относитесь к тому типу игроков, которые просто хотят разнообразить карту очень лузовой игрой, тогда эта карта просто фантастическая. Давайте проверим шансы.

Основная карта

Чарльз Оливейра (-131) vs. Майкл Чендлер (+101)

Тони Фергюсон (+132) противБенейла Дариуша (-158)

Кэтлин Чукагиан (-136) vs.ВивианАраужо (+113)

Шейн Бургос (-153) vs. Эдсон Барбоза (+127)

Мэтт Шнелл (-163) против Рожерио Бонторина (+135)

Дариуш открылся примерно с +105, и, честно говоря, настало время для атаки. Возможно, вы уже сделали это потому, что линия значительно сместилась к тому, что мы видим сегодня. Бонторин пропустил вес, так что кто знает, поможет ли это ему или помешает. У Шейна Бургоса есть стиль, который готов создать проблемы Барбозе (давление вперед всегда подавляет игру ногами Барбозы), но, учитывая стойкость обоих бойцов, мы, вероятно, привлечем судей к этому бою (см. Выше). Вы заметите, что я выбрал одного аутсайдера в Арауджо, но Чукагиан умеет делать каждую схватку, в которой она ведёт, очень близкой. Мы могли бы увидеть что-то похожее на прошлую неделю с быстрым улучшением Хоуза, поскольку Араухо также является атлетичным зверем. С Чукагианом на перекрестке и Арауджо, поднимающимся по служебной лестнице, мы могли видеть проходящего стража. Я копаюсь в этом немного глубже.Опять же, очень высокая вероятность принятия решения.

Отборочные и ранние отборочные

Роналду Соуза (-125) -Андре Мунис (+115)

Лэндо Ванната (-105) vs.МайкГранди (-105)

Андреа Ли (+102) против Антонины Шевченко (-112)

Джордан Райт (+103) vs.Джейми Пикетт (-107)

Джина Мазани (-200) против Присцилы Качоэйра (+185)

Кевин Агилар (+102) vs.ТакерЛутц (-112)

Христос Джагос (-192) vs.Шон Сориано (+177)

Все это довольно близко к вызову, и если бы не Хьюстон, там было бы в изобилии. Соуза 41 год, и мы видели, что он больше не может общаться с лучшими собаками. Вопрос в том, сможет ли он зависнуть с не ранговыми, средними собаками. Мунис безумно атлетичен, и у меня меньше всего наклонов, из-за которых он может растерзать Соузу (у которого есть проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями даже в лучшие времена).

Ландо Ванната переходит в полулегкий вес, так что здесь масса неизвестных. Но я думаю, что Гранди достаточно вынослив, чтобы не получить завершающий удар с одного выстрела и использовать свою борьбу, чтобы контролировать большую часть боя.

Андреа Ли родилась в Техасе, поэтому в этом случае у нее будет преимущество в домашней клетке. Однако на самом деле она дралась в Хьюстоне в последний раз, когда там был UFC, и подверглась абсолютному ограблению. Серьезно, все средства массовой информации оценили бой в ее пользу, и почти казалось, что судьи просто пытались показать, что они были беспристрастными, не присудив победу девушке из родного города. Тем не менее, у нее достаточно приличная борцовская атака, на которую она может положиться, чтобы использовать явную слабость Шевченко. Однако, если она остается на ногах слишком долго, она проигрывает.

Я почти уверен, что Mazany справится со своей задачей, но, к сожалению, букмекеры так легко справятся. У Лутца также есть предпочтительный стиль матча, но Агилар столкнулся с гораздо более жесткой конкуренцией.

Мои пьесы

Это будет один из немногих случаев, когда я откажусь делать какие-либо ставки перед боем. Я думаю, что хорошей стратегией будет сначала посмотреть, правильно ли смотрят в судьи во время некоторых из ранних боев. Если они это сделают, мне будет легче делать ставки на эти ставки или даже прыгать на ставки Live.

Если бы я был вынужден посоветовать игру / стратегию, я думаю, что ставка на Ли, Гранди, Арауджо и Лутца дает очень хороший шанс получить хотя бы 2 из них с положительной отдачей, с хорошей вероятностью, что 3 попадут с приличной прибылью.

Наслаждайтесь боями сегодня вечером, ребята!

Профиль автора

Донни Ви

С тех пор, как я взял напрокат свою первую видеокассету UFC в моем местном видеомагазине, я влюбился в спорт ММА. Я наблюдал за каждым боем, который когда-либо проходил под флагом UFC за последние 25 лет. Как только я начал невероятно хорошо выступать в фэнтези-лигах, я понял, что могу использовать свои навыки аналитики боя, чтобы получать прибыль от ставок. Моя одержимость исследованием каждого аспекта боя дала мне реальное преимущество в поиске ценности. С тех пор это был один прибыльный год за другим. Смотреть любимый вид спорта - это хорошо, но получать деньги за просмотр любимого вида спорта - лучше.

Популярные слоты

Слот Кот в Вегасе

Игровой автомат Cat in Vegas приглашает вас в самый азартный город мира. В игре, разработанной Playtech, 5 барабанов и 20 линий выплат. Есть несколько бонусных функций, включая бесплатные вращения, призовой раунд и выплаты с множителем до 10 000 за спин. Кроме того, есть прогрессивный джекпот.

Слот Госпожа Удача

Игровой автомат Miss Fortune разработан Playtech и имеет коэффициенты выплаты призовых комбинаций от 12 до 5000. Есть дикий символ, который активирует респины, скаттер, запускающий бесплатные вращения, и тематическая призовая игра, когда вы можете выиграть по-крупному.

Слот Aztec Gold Mobile

Мобильный слот Aztec Gold от Megajack приглашает вас на поиски драгоценных артефактов. Вы можете найти их на 5 барабанах, каждое вращение которых может принести вам выигрыш до 3000. Есть бонусная игра с несколькими уровнями.

Слот Banana Splash Mobile

Мобильный игровой автомат Banana Splash - это фруктовая феерия на берегу моря. Каждое вращение может принести вам выплаты с множителем до 9000, и это не предел. Есть риск-игра и бесплатные вращения с дополнительными выгодными условиями.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
4.8/5