3 недооцененных матча MLB FanDuel в понедельник 17.05.21

3 недооцененных матча MLB FanDuel в понедельник 17.05.21

05.27.2021

В повседневном фэнтези-спорте существует тонкая грань между рассчитанным риском и безрассудством. Но отличать свои составы от всех остальных - главное в этом, если вы планируете выиграть один из этих очень прибыльных турниров DFS. Будь то тотал букмекерской конторы, другие варианты в данной позиции или какой-то драгоценный камень, который, как вы обнаружили, все упускают из виду, мы всегда можем найти потенциальные игры с ограниченным списком, если мы будем достаточно внимательно.

Вот три таких игрока, которых стоит рассмотреть на главной странице FanDuel.

Макс Фрид, П., Атланта Брэйвс (7200 долларов)

В сегодняшней таблице есть три лучших аса и нет Coors Field, что означает, что составление состава может быть очень простым.

Не будет сюрпризом, когда Геррит Коул, Ю Дарвиш и Уокер Бюлер окажутся среди самых меловых кувшинов на сегодняшней таблице, что делает уход от них отличным от других. Именно здесь может сыграть роль Макс Фрид, потому что у него мягкий матч против New York Mets. В этом сезоне у Метс есть 100 wRC + (16-е место в лиге), 0,116 ISO (28-е), 24,2% процент попаданий (30-е место) и 37,0% показатель флайбола (9-е) против питчеров-левшей.

В то время как у Фрида в этом сезоне процент аута составляет всего 23,1%, он обеспечивает 47,1% среднего контакта и исторически имеет сильную карьеру - 53,2% забитых мячом. Фрид - ваш классический питчер, который может ограничить урон, когда он находится на насыпи, если это позволит матч.

К счастью для нас, этот матч против Мец как раз и должен сделать именно это, несмотря на то, что Фрид менее популярен, чем другие питчеры 1win прогнозы.

Кайл Сигер, 3B, Сиэтл Маринерс (3000 долларов)

С предполагаемым общим количеством пробежек 4,25 «Сиэтл Маринерс» сегодня не должны быть популярной командой.

Этот предполагаемый общий пробег ставит «Моряков» на восьмое место в рейтинге сегодняшнего вечера, что в общем-то неинтересно. Это должно сделать большинство их игроков жизнеспособными в турнирах, в первую очередь Кайла Сигера, у которого хороший старт в этом сезоне. У него есть 0,294 ISO, 138 wRC +, низкий процент забастовок 17,7%, коэффициент флайбола 52,3% и коэффициент жесткого контакта 45,5% против питчеров-правшей. С такими числами он большую часть вечеров представляет собой угрозу для хоумрана, что делает его идеальным вариантом для турниров.

Он будет сражаться с Кейси Мизе, который допустил 0,399 wOBA, 2,40 HR / 9, 5,80 xFIP и 39,0% процент жестких ударов левым нападающим за свои два сезона в MLB. Эта игра также проходит в Сиэтле, который не является хорошим парком для нападающих, но является еще одной отметкой, которая должна держать Сигера в относительно низком списке.

Franmil Reyes, OF, Cleveland Indians (3800 долларов)

Франмил Рейес разбивает бейсбольные мячи. Это не обсуждается.

Согласно Baseball Savant, Рейес находится в 89-м процентиле или выше по средней скорости выхода, максимальной скорости выхода, проценту сильных ударов, xSLG и проценту ствола. Ух ты. Он законный нападающий, который может делать несколько хоум-ранов в любой момент времени, что идеально подходит для турниров.

Ему предстоит сыграть с Патриком Сандовалем, у которого очень ограниченный опыт на уровне высшей лиги и который в то время боролся с трудностями. Допускать 1,60 HR / 9 с частотой ходьбы 10,7%, частоту жесткого контакта 38,7% и частоту HR / FB 24,4% против правшей просто ужасно.

Сигер и Рейес обладают неоспоримым потенциалом роста в своих матчах и открывают прямой путь к вершинам турниров.

Популярные слоты

Слот Числа

Игровой автомат Numbers посвящен науке. Он разработан B3W. Он имеет 5 барабанов и 25 регулируемых линий выплат. Есть дикий символ, заменяющий другие значки в выигрышных комбинациях, а также два призовых раунда с большими коэффициентами призовых выплат.

Слот Динамит 7

Игровой автомат Dynamite 7 дает вам шанс выиграть до 2500 кредитов. Этот классический фруктовый видео-слот разработан компанией Amatic. В игру легко играть, что делает ее отличным выбором для новичков. В слоте присутствует риск-игра.

Слот Викинги

Игровой автомат Vikings - героическая игра от Endorphina. В нем 5 барабанов и 20 регулируемых линий призовых выплат. За каждое вращение игроку обещают выплату до 1000 кредитов. В слоте есть риск-игра, дикий символ и скаттер, позволяющий выиграть бесплатные вращения.

Слот Звезда Аттракцион Мобайл

Мобильный слот Star Attraction приглашает окунуться в увлекательный мир знаменитостей. Вместе с суперзвездами вы получите выигрыши с коэффициентами до 7500. Каждый пользователь может получить щедрый бонус в виде бесплатных вращений.

Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг автора:
5.2/5